Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 28 из 38
syssana, нет конечно, 1300 это на всех, кто придет)))
Катрюша
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]ОСЯ, ОЛЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!![/size][/size][/size][/size][/size]

[size=10pt][size=10pt][/size][/size]

и мы поздравляем всех медиков нашей темки с их профессиональным праздником!!!
Точно точно! С Днем медицинского работника!!!!!!! :рай:
Девы!!!Я билеты купила! Мы на юг летим 19 августа)))
Olga82,поздравляем, рассказывай где-почем? У мну у мужа отпуск в августе, но думаю максимум мы себе сможем  позволить выехать на базу куда-нибудь в башкирию.
marisabelca
Olga82,поздравляем, рассказывай где-почем? У мну у мужа отпуск в августе, но думаю максимум мы себе сможем  позволить выехать на базу куда-нибудь в башкирию.
Очень дешево, на два взрослых + один ребенок с местом+ ребенок без места всего 20 000, до Краснодара туда и обратно, до Сочей акционных билеты кончились, придется на автобусе пиликать, ну ни че, время прилета нормальное, за такую то цену ваще красота.
marisabelca,попробуй тыкнуться до Сочей может повезет, позвони по бесплатному телефону, получается до Сочей на два взрослых туда обратно 14 000, один билет в августе точно был. http://www.kuban.aero/  Все оформила по инету, билеты уже распечатала, картой оплатила.
предлагаю заказать пиццу http://pizza-bonelli.ru/
syssana, там можно суши еще заказать http://maguro74.ru/
Olga82,СЛАВА БОГУ!!!!!МОЛОДЦА!!!!!! я за вас сильно рада...хорошо вам отдохнуть!!!!! ты так мечтала на юг поехать....мечта сбылась!!!! тьфу-тьфу!!!
Я за!!! пиццу!!!
Olga82, потыкала, до Сочей за 23000 самые дешевые, в принципе нормально конечно, но все равно отдых в 50000 выльется, а мы квартиру планируем покупать если все сложится, поэтому бум отдыхать здесь - надо реально смотреть на вещи. Вотя на работу выйду и будем отдых планировать, правда мы хотим на машине в европу махнуть
marisabelca,есть еще билеты 10.08 вылет 31.08 обратно, до Сочи 15422р.на ваш состав  Щас я всех на море отправлю)))) :2funny:
Olga82, нее на 20 дней нам много, муж у меня вообще море не оченьлюбит, нам максимум на 10 дней.
syssana,не волнуйся совместишь, я во вторник стоолько всего напланировала совместить, комиссия туда же. и думаю пиццу слстряпала бы. покупать еще...
Я тоже могу пиццу состряпать, завтра буду точно знать будет ли у нас машина во вторник. Если будет- сделаю пиццу.

Может торт лучше испечь? Давайте я лучше торт сделаю сметанный, если на машине буду.
rakel,lovinka,у вас есть еще желание и силы стряпать))). Девочки, а фотографировать кто будет?
marisabelca, заказала в константе, у них есть сайт, можно по инету заказать, в след. раз так и буду, час атм проторчала, без сноровки их программа заказа печати мне не понравилась.
качество нормальное,оно больше зависит от фотика и фотографа)
rakel,lovinka, ппц... я точно ничо стряпать не буду - я лучше денежку скинусь, скажите потом сколько отдать
о!!!!!!!!1 я чай могу прихватить в пакетиках и сахар 😀 это я умею готовить как никто!!!!!!!!
я на мероприятие не приду, работаю с обеда, так что удачно вам посидеть.
syssana, ты на диете? зачем ты то?
судя по фоткам - тебе точно не надо
Olga82, фотографа нам ксюша обещала, бесплатно!.
Торт можно и собственного приготовления, Ириш  если тебе не сложно, думаю против никто не будет!!! Леночка и от пиццы твоего приготовления я тоже не откажусь, но заказывать все равно придется, так как все остальные и я в том числе вряд ли сподобимся приготовить сами что-нибудь.
девы, щас папка родимый привез мне сына с темпой 38🙁(((((((((((((
съездил в гости на выхи блин в очередной раз🙁((((((((((((((((
я завтра отпишусь как мы себя самочувствуем и иду я во вторник или нет🙁((((((((
ну блин.... вот как обычно все а
У меня пицца получается как пирог....начинки много ложу, на тесте 2 кусочка колбаски и 1 помидорка посыпанная сыром-ну,ни как не получается...если Хто такое любит (как мой муж) могу состряпоть...
натуничка,я такую же делаю
делать - так делать! чего уж мелочиться то
чтоб сразу обожраться и лежать кверху пузом 😀
ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Всех докторов в нашей темке тоже с праздничком профессиональным!
карьерного роста и благодарных пациентов 🙂

:smitten:    :smitten:   :smitten:
детки все просто замечательные на фоточках!!!
такие большие все, прям не верится уже 🙂
Ося, а у нас еще доктора есть?
а хто? я знаю Оксана-амазонка вроде, а еще есть?
marisabelca, а я буду и пиццу и суши  :lol:
Иринка- Ловинка, против твоей еды ничего не имею, но отдохни и ты тоже 🙂
а вот торт - ЭТО ТЕМА!!!  :smitten:

мне кажется, проще все заказать и всем сразу 🙂
Дашеньку (мама [b]Катрюша) с 11 месяцами![/b]
Ося, торт я думаю можно и не заказывать, а так купить, можно в патриоте, выбрать, там  они большие и неприевшиеся как мирэль, стоят 300р/кг, я тоже думаю лучше заказать, если бы все стряпали то  нормально, а так у Лены еще комиссия, у Ирины думаю тоже дел хватит, но если девочки очень хотят то пусть стряпают.Нужно для начала с количеством человек определиться.
Liza Caddy, выздоравливайте!!!
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, выздоравливайте!!!

да ппц какой-то... задолбалась уже
то Ромкис, то сама, теперь Ленькис :cry:
кашляет и ухо болит
Liza Caddy, выздоравливайте давайте быстрее!

Ося, с праздничком тебя! =)

Ося
Дашеньку (мама [b]Катрюша) с 11 месяцами![/b]

Поздравляю!!!!!

syssana
Дево4ка Оле4ка, спасибо!!! Главное где подхватили? Уж два дня дома сидим. А наши рванули на дачу на шашлыки, мы же дома сидим - обидно :sad: Лечимся :лялька плачет:
ну может в развивалке нацепляли соседских беактериев?

marisabelca,фотограф в будний день, да еще и в рабочее время крайне проблематичен будет.
боюсь, мне Глава голову оторвет))))))
syssana, ну надо так надо
на мой вкус и так отлично, но вам же красавицам виднее
я так... в сторонке плюшки свои потрескаю 😉
syssana,не льсти мну🙂)))))) про себя я все знаю, и про лишние кг и про идеальный характер 😀 😉
я ж не спорю - решила что прет - пусть
просто судя по фоткам там ничо не прет! а все как раз хорошо... ну это мне вот так кажется
вон Леночка-Ракел себя тоже толстой считает, а сколько на одноклассниках добавляла ваши фотки и смотрела - муж как увидел - аж нука верни - ой какая девушка красивая!!!
а она тоже худеет
не угодить всем то
а может у Лены муж придет???
ну фотик я возьму, а Ксюша и Котька нафоткают 🙂
syssana, ох мужик Тимофей растет!!!
мой Ромкис еще не шарит
а вот Ленька зараза лет с 6 на полногрудых девушек на улице стал заглядываться 😀
так смешно! вот прям как настоящий парняга, аж рот откроет и оглядывается
ну да он отдыхает в этот день. он нас привезет и пофоткает наверно. много то не надо.

Аня моему было года 1,5-2 когда мы шли по улице и девушка пышногрудая в маечке в облипку с глубоким декольте, онс делал движение ручками типа трогает и такой громкой на всю улицу - Какииие титиии!!! мы упали :lol:
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
rakel, капец 😀 морилка эти мужики с молоду прямо