Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 29 из 38
Liza Caddy,да ладно тебе в однолклассниках не самые худшие фотки кладут, ты ж меня живьем видела, все мои прелести))
rakel
Liza Caddy,да ладно тебе в однолклассниках не самые худшие фотки кладут, ты ж меня живьем видела, все мои прелести))

ну да... мужу особенно нижняя часть тела и понравилась - он у меня любит чтоб подержаться
а ты избавляешься 😀 я ж говорю на всех не угодить
муж мой сразу разглядел где что и как 😀 у них же глаз наметан
Liza Caddy, rakel, Кирюндель фанатеет от анфисы чеховой, как втелеке увидит, аж замирает с открытым ртом, и в глазах восторг: "нифига себе кормушки!". А в поликлинике вообще учудил - девочке под платье полез. :shock: Ну вот как так то!  :2funny:

Ося, с профессиональным праздником! и это, пациентов поменьше, ну в смысле - чтобы все были здоровыми и к врачам приходили лишь для профилактики! 🙂 :рай:

Девочки! я под свои бидончики, взяла купальник амареа в закупке, 50 размер, думала погорячилась, большой будет - ан нет! как раз как на меня сшит, сижу прям ваще-ваще довольная!  :ура:
БРОНИСЛАВА с первым годиком!!! УРА! УРА! УРА!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35072.new.html#new
Девочки, не теряйте уезжаю дней на 10-15, у меня тетя умерла, буду без инета, да и не до него....

Ося
Дашеньку (мама [b]Катрюша) с 11 месяцами![/b]

поздравляю, немножко запаздала
Катрюша, соболезную
Мы сегодня ходили в мегаполис в детскую игровую - Миле очеень понравилось - она прям вся разыгралась, набесилась и по дороге домой отрубилась. Мне там тож понравилось. Больше всего Милашке горки нравятся теперь - особенно там где в шарики съезжать. Но так как она сама не может забраться на горку, пришлось нам с мужем тож там полазить. Я тож скатилась с горки в шарики - так прикольно!!!!!!!!!!! :ура: давно хотела попробывать :ой засмущали: Мы сначала боялись туда лезть - типа для детей же, развалится под нами конструкция, потом посмотрели что дети пачками там бегают и решили что там все надежно и не упадет :2funny:
Потом наелись пиццы, я отхлебнула у мужа немного пиффка - и так прихорошело( с непривычки то...я последний раз алкоголь пробывала перед тем как в роддом поехать - у мужа отпила немного опять же :ой засмущали: :2funny🙂
Катрюша, соболезнуем.... держитесь...
Спасибо, девочки, я еще и самой сильной должна быть, там мать, дочь и сестра( моя мама)
Сижу  как дура, всю колотит, разреветься не могу, сна ни в 1 глазу.  И Дарюха то еще не засыпала до звонка сестры, через каждые 10 мин ревела
Катрюша, чувствовала...
Катрюша,прими мои соболезнования...

Девочки пипец какой-то с этим весом...псю неделю худеешь ,скачешь под кроуфорд...а,на выхи обьедаешься как порося...и, все старанья коту под хвост...вот чичас опять на диете с понедельника по пятницу...
Evva, а я вот таких активных родителей в игровых не очень люблю: мои дети боятся заходить в лабирит, если там чужие тети-дяди   😉
BoNa сейчас акция http://groupon.ru/chelyabinsk/netprintchelyabinsk на печать фотографий Солнышко печатала, хвалит качество  🙂
Катрюша соболезную... сил тебе!
приветик!спасибо за поздравления!!!праздновали 2дня и выйти на форум не полу4алось!( изна4ально хотели ехать на природу)))))это было бы экстремальное ДР!!!!!!))))я б фото4ки выложила ток не знаю как! подскажите,хотя б на4ало, а дальше я сама!!!)))
syssana,ну все разговаривать на4инает!!смышленный парень!!
Forward, я так понимаю еще и за доставку по почте платить?
оу , завтра собираемся??а клуб где находится??
амазонка, выкладывай через http://xmage.ru/
syssana, молодец Тимон! А у нас Степа всё дай, да дай))))))))
МИрр@, я  так поняла что доставка включена, я уже купила.
МИрр@
Forward, я так понимаю еще и за доставку по почте платить?

там же в условиях акции написано: В стоимость купона входит доставка фотографий почтой России.
Значит не надо ничего доплачивать
Вот тут тоже можно заказать через инет, а забирать в Кубе в Эльдорадо. Цена за штуку если через инет заказывать 2,9р. http://www.hitechnic.kodakdigital.ru/info/
Janna172, там по отзывам качество не очень, цветопередача страдает.
marisabelca,я там печатала года 2 назад было хорошее качество.
syssana, у нас сёдня тоже Кирюндель "заговорил" - утром умываю его, он на воду: "ада-ада", я говорю - "не "ада", а "вода", он посмотрел так на меня и выдал вполне чётко: "ВАДА", потом сидит на диване, играет, полез к розеткам, я его оттаскивая, и чтобы отвлечь - даю сотку, он ей отодвигает со словами: "не-на-да!" смешной такой!
Катрюша, соболезную, держись!
я уже все напечатала и в альбомчики разложила, в рамочках развесила.
сегодня еже Борины старые альбомы перелистали с Олей, такая ностальгия :smitten:

у нас иногда "кака" проскальзывает, упал "па", и еще поддакивает "да"
Женьшень, МЫ ТАК СЕБЯ КЛИЧИМ..девочка, тебя как зовут? ИЯЯЯДДААА, а друг наш нас ВАДА называет..кстати мы слов 8-10 знаем..она хорошо ПОКА грит...а-ка и рукой машет...раньше говорила ДАЙ...а теперь МАМА и МААМ и руку тянет...НУ АВ АВ мы без конца кричим, когда лай собак слышим...позавчера ночью проснулась услышала гавканье и среди НОЧИ АВ АВ...мы проснулись от шока...хохотали напару с супругом...тишина и сквозь нее АВ АВ...

не надо и нет-нет..мы головой машем..спасибо киваем..и без конечноеее ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...кричит на весь подъезд, в магазинах и на улице...вот горластая...вся в мать
ну завтра посмотрите на нее на встрече...ДОЛЖНА БЫТЬ КОММУНИКАБЕЛЬНОЙ..еще не подводила в гостях)))))))))))))любительница шумных вечеринок
syssana, а мы на котов повизгиваем восторженно, отчего те бегут прятаться под диван 🙂 И ещё "бр-брррр" - постоянно, на все транспортные средства, и даже во сне иногда: спит-спит, потом как выдаст "бр-бр" и дальше спит. :2funny:

А мы машину купили - ниссан ноут, нашу битую продали, решили не возиться с ремонтом. Правда я ещё не видела, муж щас отзвонился, похвастался, сам довольный-предовольный! :рай:
Женьшень, ой поздравляю, правда я не знаю чо-за модель ноут - но главное муж доволен :ура:
Женьшень, Женечка - глянула фотки в гугле - хороший
хечбэк - большой багажник должен быть
я как барахольщица и любительница возить все свое с собой заценила 😉
Женьшень, пряздрявляем!!!!!!!!!!!! С покупкой авто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровных дорог и поменьше приду*ков безглазых!
Женьшень, у меня у сестры ноут, она что-то не довольна, говорит обзор не ахти... у тебя муж высокий? а то она подпопник покладывает, чтоб дорогу видеть))))) ростом с меня  🙂
Женьшень,с покупкой. нравятся мне еноты))))

а у нас 2 ночь без подгуза. йхаааааааа. :ура: :ура: :ура:
с утра написали полный горшок)))))
Женька с покупкой вас!!!
завтра все будем обмывать вашу машинешку!!!
Qwayess,Ксюш, но закупка Меррисов то в связи с этим не отменится же да же? 😉
Liza Caddy
Qwayess,Ксюш, но закупка Меррисов то в связи с этим не отменится же да же? 😉
нет, конечно.
сегодня муж поставщика, надеюсь, додолбит.
мы уже им разве что *опу не показали)))))
Forward,ну мы же не лезли когда там дети были, выбрали момент когда там пусто чтоб Милу покатать, сама она туда не залезет, а когда дети набегали, то мы уходили

Женьшень,с приобретением нового транспорта  :mrgreen:

Вчера уложила Милу спать, муж тож лег, я пока инет почитать села, слышу из комнаты такое громкое пукание, думаю ну совсем муж обнаглел ребенка будит!!! :knuppel2: Дальше Мила заплакала, пришла к ним - оказывается это малышка во сне ртом так попердела и видимо испугалась - заплакала :2funny:
У нас прорезался наконец то 6-й зуб! Мила стала кушать! Мама безумна рада :ура:
А так почти месяц Мила была на 2-х разовом питании - 2 раза в неделю съест еды нормальной- а остальное титя