Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 8 из 38
Liza Caddy
девочки, а мы на встречу форумскую с Дашей пошли сегодня - прекрасно посидели
мне даже солнце настроение не портило!
девоньки, может нам опять темкой собраться?
в прошлый раз мамашками без деток отлично посидели :mrgreen:
можно с детками например в зоопарк или в парк и в Мир детства их всех затолкать!
вы как?

ой я согласная хоть завтра!!!!
Dogma_chka, пошлите
куда пойдем? зоопарк подходит?
во скока?
Liza Caddy
Dogma_chka, пошлите
куда пойдем? зоопарк подходит?
во скока?

вполне!!!
как насчет днем? часов в 12 или час? или вы спите?
а так в принципе в любое время, кроме самого ранья)))
Liza Caddy, я только за,кстати вы завтра тоже собираетесьвечером вГагарина? Я сЖеней  сегодня разговаривала....
На встречу тоже думала пойти,но честно говоря в Шафране с деткой не очень  для меня удобно,  а оставить котенка не с кем было(((
Девочки, мне уже страшновато в зеркалона себя смотреть, сегодняко  всем  моим прочим прелестям добавилось обгорелый нос, надо мне срочно шляпу....
Ольга82, если не секрет куда собрались с Натуничкой?
я не прочь завтра в зоопарк контактный сходить часов в 12-13.
посмотерла прогноз погоды на неделю, завтра еще тепло, потом холодает, атк что завтра надо нагуливаться до упора)
если папа нам с утра коляску починит, сломали малость летнюю(

Оля сегодня баловалась слогами и вылетело "баобап" 😀
Dogma_chka,marisabelca,BoNa,
пошлите тогда завтра в контактный зоо
в 13-00
всех устраивает?
мы спим в это время скорее всего, но думаю чо-нить придумаем - пораньше положим.... просто правда погодка супер!
я бы потом еще и на прыгалки с резиночкой зарулила к Курчатову в 16-00 :ой засмущали:
в воскресенье мы на шашлыки, а вот завтра я весь день свободна - чего бы не прогулять его весь!
народ, кто желает - присоединяйтесь к нам завтра! :ура: :ура: :ура:
Привет всем! Я случайно на темку ровесников напоролась!
Judith, привет!
Нам через неделю 11 месяцев. У нас 6 зубов и мы уже недели две ходим самостоятельно.
Judith
Нам через неделю 11 месяцев. У нас 6 зубов и мы уже недели две ходим самостоятельно.

какие молорики
нам год и месяц - мы самостоятельно не ходим и не желаем
нашу попу и так носят🙁((((((((
Liza Caddy, мы будем
наш номер 909-08-28-909
Judith, давно пора присоединиться)))
какие вы умнички))
Judith,привет! Рассказывай, кто у тебя-сын или дочка? Где живете?
Dogma_chka
Judith, давно пора присоединиться)))
какие вы умнички))

спасибо
гыыы................не успеваю я ровесников всех детей читать
иногда "тигряток2010" читала, но уже отстала на несколько темок

ЮвИ
Judith,привет! Рассказывай, кто у тебя-сын или дочка? Где живете?

у меня сынок Алексей живем на с/з, "Панорама"

а еще у меня 2-х летний сынок и 8-ми летняя дочка, в  общем весело!
мы тоже так и не хотим ходить. вот за ручку запросто, даже на большие расстояния, совсем не шатаясь.
Котька, не торопи ты ее! 😘**
девы ну чего? встречаемся в 13-00 в зоопарке?
только нам как раз спать... ну ничего, выспимся и потом потискаем бедных зверушек
Liza Caddy, мы подъедем, спать мы точно не будем, встали тока недавно)
BoNa,везет
а мы с 6 утра папку тиранили
я тоже только встала :смеется:
мы тож приедем))))) может правда припозднимся слегка))))
Qwayess, Ксюша, расскажи потом как ДР отметили? И фоточки посмотреть хотца
:cry:А мы не поедем в парк сёдня... у нашего папы дела поважнее есть :knuppel2: - диван другу помочь выбрать. Я с ним не разговариваю по этому поводу, и не только по этому, увы... :crazy2:
Катенок
расскажу обязательно.
отойду тока)))))
ЗЫ: Liza Caddy,ну ты чо не появилась то? мы классно погуляли с Боной и Догмачкой)))) Дите мое только в кресло село и сразу срубилось))))
Женьшень, да, ладно не расстраивайся, мы тоже не поехали в парк, явдетский мир съездила и что то больше нет желания куда либо выдвигаться.
Пи.Си у нашего папы тоже дела поважнее - он у нас в гараже зависает)
marisabelca, ну ето конечно... в гараже, с друзьями, поковыряться в машинках - это излюбленый релакс у нас... так вот и позапирала бы всех друзей в гаражах этих, чтоб им провалиться! :tickedoff:
Женьшень, у нас это просто не только релакс, а еще и работа)
Qwayess
Катенок
расскажу обязательно.
отойду тока)))))
ЗЫ: Liza Caddy,ну ты чо не появилась то? мы классно погуляли с Боной и Догмачкой)))) Дите мое только в кресло село и сразу срубилось))))
мы были
нам режим передвинуть не удалось никак
мы спим в это время
а в зоопарке шумно очень, мы в лесу гуляли Рома до 15-30 спал, потом поели кашку, запили компотом и только тогда пошли в контактный но уже не в зоопарк, а в парке
Ромке понравилось
фотки позже выложу
ему как и Леньке больше всего овцы и козы нравятся 😀
а не кролики как всем нормальным детям
на кур и уток даже внимания не обращает
мы домой только в 18 часов приехали... вот так славно погуляли
мы вообще только что зашли)
папа наш привел детю велик, еще гуляли и гулял, пока Оля не срубилась в начале пятого уже.
проконсультировались у окулиста в парке)
нарисовали Борин портрет.
до 17 ч. еще тусовались в парке, я ни разу не поевшая, начала поедать мужа уже.
поехали в ребрышковую на тополинке, так вкусно покушали, заодно переждали дождик.
щас в троицк мотанем к бабушкам.
всем спасибо за компанию, с Догмачкой увидились вживую, имя теперь запомню,а  не только ник)
фоточки деток выложу по приезду, щас некада вапще.
мдя... мне никак в такое время встречаться
только тихо если по лесу гулять
у нас садиковый режим уже давно, где-то с апреля сформировался 1 сон примерно с 13-00 до 15-00 или 15-30
перестроить его видать уже нереально🙁((
так что мне встречаться с детьми или часов в 11 или после 16-00
Liza Caddy, так позвонила бы!!! мы там до пол шестого были, Бона где то в пять ушли, мы временами виделись-пересекались)))
мой электровенник до сих пор не спит...
Dogma_chka
Liza Caddy, так позвонила бы!!! мы там до пол шестого были, Бона где то в пять ушли, мы временами виделись-пересекались)))
мой электровенник до сих пор не спит...

ну я все телефоны записала ответственно
и не позвонила - думала что уже разошлись
да и тучка набежала, мы быстро по Крестьянскому дворику прогулялись и домой собрались
вот... опять профукали знакомство с тезкой🙁((((((((((
marisabelca,есть что в Детском мире интересного?
ЮвИ, мы для себя ничего не выбрали, одежда, та, что по распродаже и нам понравилось всядо 68размера, игрушки со скидками  мне тоже такие не нужны, купила только пюрешки в итоге.
Девочки, всем привет! Мы отдыхаем, у нас все хорошо, правда дети уже успели сгореть с кремом от солнца. Катя пошла сама 7 июня!!!! Море еще прохладное, но детям это не мешает купаться. Мы живем в г.Горячие ключи, а на море ездим на машине. Фрукты, да и все остальное здесь дороже чем у нас. Но зато везде так красиво!!!
Мосяня, МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!! Я вот тоже на море хочу...
Умница доча))) отличного отдыха и набирайте много-много впечатлений, чтоб до следущегго отпуска хватило воспоминаний!!!
Мосяня, ух, завидуююю))))) Как дорогу дети перенесли? Как Катерина? все невзгоды позабыла?
Папа уехал на неделю, Мила стоит сама секунд по 20 и делает по два шага. Ну понятно кач кач бесконечного то нет. Завтра папа наш приедет и Милка опять будет на руках виснуть. Подумываю может батю нашего на пару недель отправить в кумандировку, чтобы ре пошла уже спокойно...
всем привет!
Поздравляю всех именинников с прошедшими датами!!! у мужа отпуск, так мы дома не живем,а где были там инета нет)) теперь вот дома))
lovinka
Папа уехал на неделю, Мила стоит сама секунд по 20 и делает по два шага. Ну понятно кач кач бесконечного то нет. Завтра папа наш приедет и Милка опять будет на руках виснуть. Подумываю может батю нашего на пару недель отправить в кумандировку, чтобы ре пошла уже спокойно...

вооооооооооооооо
надо наших вместе услать
у меня Ромка тоже ходить пытается, по 3-4 шага делает
сегодня папка весь день дома - вот хоть бы шаг сделал - нет, все на ручках
так мы только к 1 классу пойдем🙁(((((((((((