Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 10 из 38
Evva,а я тоже там просто бродила и случайно наткнулась на обувь....какая-то у них распродажа зашифрованная, неброская....честно говоря, кроме обуви и погремушек я больше ничего по распродаже не увидела....Повезло мне, Однако....)))
marisabelca,давайте сходим. А если не соберемся я тебе тогда продам он действует до 28 июня.
Janna172,я тож хочу в баньку, но либо вечером либо в выходные
это же около роддома№3 ?
Evva,ага! Давайте в выходной сходим.
Janna172, Evva,marisabelca, давайте! надеюсь купальник из СЗ мне как раз будет 🙂
Женьшень,какой заказала?
syssana
Еще седня приколы были,мама говорит Тимке зачем ты туда пошел - а он ей "надо", а потом она спрашивает - где мама - а Тима "нету" :lol: На улицу собирались он стоит возле зеркала и отражению соску пососать дает и говорит "на" :смеется:

Какой молодец Тимоша, какой у вас уже словарный запас. а моя только "да" да "да". По любому поводу один ответ "да!"
Janna172, Aurea, только поди-кось верх великоват будет, польстила я себе с моими молочными бидончиками :смеется:
Женьшень,ой я про свою грудь вообще молчу, что с ней стало после ГВ просто капец...
Всем приветик!
Мы вернулись вчера....КЛАССССС!!!! не смотря на подкачавшую погоду и отсутствием ванны (нашла всего 2 минуса из всего отдыха),очень понра палатачный отдых!!!!! Компания очень веселая была!!!!!Спасибо Насте за предоставленную палатку и матрас, решили тожа купить все прибамбахи.... пошла вас читать..
натуничка,такие умнички, отдохнуть съездили! Как малышня себя вела? Тоже так хочется отдохнуть с палатками.
Janna172,Маркушки вели себя очень даже сносно,мой так вообще дрых как сурок и палец чуть мне не от -тяпал кода кусочек шашлыка дала.
Ездили на Зюраткуль...как тама красяво..
натуничка,супер! Я родилась и жила до 15 лет в Сатке. Когда жили там отдыхали только на Зюраткуле всегда.
Janna172, тоже хачу с вами в баньку....люблю это дело я. 🙂
натуничка,давай! Надо только с днем определиться.
Janna172,я ЗА!!! только в выходные смогу 100%.
Котька, Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Девочки, пойдем поздравляться😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34937.msg1450873.html#msg1450873
ВСЕМ ПРИВЕТИК мы вернулись))) сегодня у нашего папы юбилей...пойдем в кафе праздновать...уже сижу в бигудях...завтра спишимся...всех именинников с датами
натуничка,я только сейчас доползла до компа))).

Всем приветик ! Нам тоже все понра, дождика бы еще не было.Еще видимо на Зюраткуле воздух какой то волшебный, из постели сегодня с мужем никак вылезти не можем :смеется:
Olga82,завидую вам.....
Olga82
натуничка,я только сейчас доползла до компа))).

Всем приветик ! Нам тоже все понра, дождика бы еще не было.Еще видимо на Зюраткуле воздух какой то волшебный, из постели сегодня с мужем никак вылезти не можем :смеется:
А сынок младшенький дает вам так понежится в постели? счастливые =)
Девочки, ну может тогда соберемся в баньку, например в субботу с 13-15.00
marisabelca,а может в воскресенье? а то мы планируем в субботу отмечать ДР у Машули.
Janna172, можно и в воскресенье, только давайте в это, кто сможет?
Банька Бэтри, р-н Скорой помощи, 19.06 с 13.00 - 15.00
Janna172,
marisabelca,
натуничка,
marisabelca,Женьшень Женю забыла в новом купальнике...и Дашу тоже,хоть и без нового купальника :смеется:...чичас только в бане можно в купальнике красоваться с такой то погодой... :tickedoff:
Janna172, можно и в воскресенье, только давайте в это, кто сможет?
Банька Бэтри, р-н Скорой помощи, 19.06 с 13.00 - 15.00
Janna172,
marisabelca,
натуничка,
Женьшень
Forward
Аня, ты идешь в баню?
Девочки подтягиваемся!!!
marisabelca
Аня, ты идешь в баню?
Девочки подтягиваемся!!!

не знаю
надо с мужем договариваться
придет спрошу
Liza Caddy, давай отпрашивайся, это как раз время сончаса, Ромкис не успеет проснуться, а ты уже напаришься)))
Liza Caddy, а ты его достань чем-нибудь, тогда он тебе скажет: "Да иди ты в баню", а ты - "Хорошо, дорогой!" :смеется:
marisabelca, дык если дома будет - а то на работу может упереться
и тогда Ромкису придется одному спать🙂

Женьшень, я сегодня уже достала, ибо он меня нереально достал
короче чо-то второй день из-за хрени всякой ссоримся... пора завязывать :cry: грустно как-то
я к такому не привыкла
Liza Caddy, Слууууууушай! Это стопудов погода! :shock:
У нас тоже 3 дня грызня была нешутошная! Аж чуть не развелись сгоряча (я даже прям заявление на расторжение брака настрочила).
Сейчас - полный лямур-тужур-бонжур! :smitten:
Да да девочки! Давайте подтягиваемся попаримся, пивка по пъем!
Женьшень,гыыыыыыыыыыыыы
ну ты горячая штучка
я так - взбрыкнуть могу
нагавкать тоже, но чтоб вот так всурьез - это не ко мне
Janna172, пивко - дело хорошее, тем более мне щас его не много надо,  Я вот вчера 2 бокала вина за примирение с мужем выпила - и в нооль ваще, начала к мужу неприлично приставать :ой засмущали:

Аня, да достал, капец как, :crazy2: со своими друзьями, раз они с их проблемами у него на 1-м месте :tickedoff:, я и предложила со мной разойтись и топать жить с друзьями :knuppel2:
Janna172,я пойду в баню

Женьшень,мы тож чуть не развелись, мой ваще выкрал ребенка и уехал к своим родителям чтоб я не ушла от него вместе с дочей, а я успела свои вещи и ребенкины все собрать и упаковать :2funny:
Его мама позвонила втихушку и сказала где моя дочь, я поехала ее забирать, в общем спасибо свекрови - она вокруг нас прыгала не дала совсем подраться и дочу на 2 части разорвать :2funny:
Женьшень, :2funny:милое предложение
ну а прикинь как он спать без вас будет? без вашей уютной шведской семейки? 😉
Evva,Женьшень, девы, морите!
наверно и правда погодка действует
натуничка,Olga82, а как там с клещами? не были замечены? я пока побаиваюсь ехать на палаточный отдых из-за них и постоянных дождей
Evva,пипец я тожа клещей боялась...хоть и не видела их не разу-слава Богу!!!! просто ребенка перед сном осматривала и псе.А,погода..да! будь она не ладна весь отдых попортила, хотели до понедельника "бичевать".. :2funny: по палаткам.