Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 9 из 38
а у нас всё наоборот: Коля у меня что Алису, что Степу учил и ползать, и ходить  🙂
Forward, молодец Коля. А наш папа научился всякие выкрутасы с детьми делать, когда Нина уже ходила, а вот Мила висит прямо давно. При чем комендант парадом она сама, как ее развернуть и как качать :uglystupid2:

домиловались мы с козой
сначала она пыталась съесть нашу кепку, потом пожевала руку у Апельсина (игрушка Тини Лов), который был пристегнут к коляске🙂))))))))))
Liza Caddy, прожорливая зверюга однако))))
Liza Caddy, уххх... мужчины у тебя!!!
Зачем тебе ДЕВОЧКА, когда такие здоровские мальчуганы получаются???
Liza Caddy,такие классные у тебя мужчины!!!
Кстати кто носит трусики-памперсы вчера взяли в молнии Либеро-трусики, за 216р. 18шт.
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, уххх... мужчины у тебя!!!
Зачем тебе ДЕВОЧКА, когда такие здоровские мальчуганы получаются???
Оленька, я сама себя не пойму если завяжу Ромкису бантики, надену вышитое стразами платье и туфельки на каблучках - и так в 7 лет на выпускной из садика :2funny:
вот для таких мунипуляций доча мне совсем не помешает однако 😀
Liza Caddy, приезжай ко мне. попробуй ДОЧЕ что-то на голове завязать))))
Может у тебя получится... она с тобой смирная такая :не знаю: прям ангелочек, а со мной бесёнок маленький!! надо тебе её на перевоспитание отдать :смеется:
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, приезжай ко мне. попробуй ДОЧЕ что-то на голове завязать))))
Может у тебя получится... она с тобой смирная такая :не знаю: прям ангелочек, а со мной бесёнок маленький!! надо тебе её на перевоспитание отдать :смеется:

Оль, у мну все смирные
у них выхода другого нет - иначе репрессии 😀
вылечусь - приеду
или вас в гости позовем - у нас лесок! там гулять хорошо, мяско жарить :smitten:
Liza Caddy, ммм мяско))) во мне просыпается хищница)))
Что вас всё ещё сопельки мучают???
У нас тоже нос заложен, сказали зубы лезут...
Дево4ка Оле4ка,нет нас не мучают
у меня гайморит🙁((((((((((
опять... 2-й раз за весну, месяц назад был🙁(((((((((((((
чо-то иммунитета совсем нет🙁(((((
Liza Caddy, давай лечись!!! нам свекровь здоровая нужна)))
Дево4ка Оле4ка
зачем?
сноху изводить?
так глядишь рано ласты склеит и проблем меньше 😀
Мы вчера отметили Милин годик!
Миле подарили:
-качалку верблюда мехового(Мила заценила - сидит и сама раскачивается и так счастливо выглядит)
-большую мягкую игрушку медведа(Мила пару раз попыталась оторвать ему глаза и на этом успокоилась - больше к нему не подходит)
-велосипед(пока на улице не пробывали, дома долго в нем не сидит)
-коляску с куклой - это самая любимая игруха теперь(видимо пока не знает что это ее игрушка) - она весь вечер ее катала, куклу вынет - поносит - принесет - обратно в коляску положит и дальше катает - с сестренкой вчера чуть не подрались.Мила так ревела, когда она у нее забрала коляску((((
-песочный набор в рюкзачке
-игрушку-плакат говорящий - там где звуки животных - пока не играли - нет стоко батареек мизинчиковых

Жара такая была, очееень тяжко было. Племянница болеет каждую неделю(с тех пор как в садик ходить начала) - поэтому ее мама не давала открыть балкон :2funny:

В общем то все прошло замечательно  🙂
Девочки! Никто не собирается в Мамапапию? Мы пойдем туда завтра или послезавтра, на 3 тысячи набрали а чтобы были оптовые цены надо на 5000 набрать может кому-то что-то нужно.
Janna172,а есть еще маркертойс на каслинской - я так понимаю примерно одно и то же
там по воскресеньям для всех оптовые цены, а по другим дням там надо с договором от ИПшника. Сегодня как раз воскресенье
Evva,там цены выше вроде бы чем в мамапапии
Janna172, мы бы сходили посмотреть, есть пара ХОЧУШЕК))) Восколько собираетесь???
Дево4ка Оле4ка,пока незнаю. Скинь тел. в личку я позвоню тебе.
Девочки, я довольная как слон....
Сегодня ездила в ДМ на Набережной....купила сыну открытые сандалики Котофей за 285 рублей.
Потом съездила в Маркер на Каслинскую, сыну подрочек прикупила. Цены  с МАМАпапией примерно одинаковые, Если и есть разница, То незначительная. Народу много было, многие покупают машины-велики-мотоциклы.
Ну и себе любимой кеды купила....не нравятся мне кроссовки в этом году, хоть укбей....))))
ЮвИ,а до скольки они там работают?
Janna172,вроде все дни до 18.00
ЮвИ,спасибо!
Девочки у меня есть купон в баню Бетри на Х.Русакова,7в с семьей не можем никак собраться. Я вот думаю продать его или давайте сходим с вами там за 2 часа 350р. на компанию до 8 человек. Получается с человека по 44р. за 2 часа если будет 8 человек.
Liza Caddy
Дево4ка Оле4ка
зачем?
сноху изводить?
так глядишь рано ласты склеит и проблем меньше 😀
ой, Аня, моришь, я своим хохотом мужа разбудила и кота напугала :2funny:

Ну вот что за погода - второй день, как соберёмся гулять - так дождик :sad:
Janna172, ой, я за!
Ну давайте если насобираем компашку то сходим.
Janna172, я с удовольствием бы сходила вечерком  🙂
Janna172, когда выздоровлю я за
а щас мну греться только во вред
Женьшень,ну.. помирать так с музыкой!
Единственное там по купону в будни с 9-17 а в выходные только с 9-15
А мы сегодня научились свечку задувать :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Вовсю готовимся к Дню Рождения 🙂
Еще седня приколы были,мама говорит Тимке зачем ты туда пошел - а он ей "надо", а потом она спрашивает - где мама - а Тима "нету" :lol: На улицу собирались он стоит возле зеркала и отражению соску пососать дает и говорит "на" :смеется:
Janna172,  Женьшень, Forward, давайте сходим в баньку, ну очень хочется, Жанна, а купон до какого действует? Если не соберемся давай я у тебя куплю.
Я тоже сходила в ДМ на Набережной - купила только одну трикотажную кофточку доче и кашу.Там где написано что скидка 70%  - там пусто практически и большие размеры. Из обуви я вообще ниче не нашла путнего, не знаю как Юви умудрилась сандалеты такие найти там :lol: Может я просто не туда смотрела, в принципе я и себе ниче не смогла купить в КУБЕ - такое ощущение что висит куча разноцветных тряпочек  совсем непригодных для носки :sad:
Кстати про японские подгузники - там гуны стоят 879, меррисы 929, муни - не помню - но меньше тыщи вроде....получается не дороже чем заказывать