Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, мы же как вроде 15собирались годовасие отметить, как у нас на этом фронте дела обстоят.
Ося, Олечка, ты бронировала или нет, идем или как в клуб?
Банька Бэтри, р-н Скорой помощи, 19.06 с 13.00 - 15.00
Janna172,
marisabelca,
натуничка,
Женьшень
Forward
Evva
Еще 2 свободных места в баню, но кстати там можно больше только там уже за каждого дополнительного человека по 100р./ч доплачивать. Да мы тоже ругаемся иногда почти до развода... так что не грустите везде так!
Девчата, я в баню в воскресенье никак не смогу, меня вычеркивайте  🙂
Наташа, Оля как дожди зарядили, я сразу про вас вспомнила. Я один раз всего отдыхала в палатках на Еловом, погода была прекрасная, но больше меня такой экстримальный отдых что-то не прильщает... а тут ещё и дожди! А вы, как я погляжу, оптимистки и минималистки  :mrgreen:

Женьшень,гыыыыыыыыыыыыы
ну ты горячая штучка
я так - взбрыкнуть могу
нагавкать тоже, но чтоб вот так всурьез - это не ко мне

сказала Liza Caddy, будучи уже разведенной  🙂
Forward,Даш, дык я по-тихому, даже сам супруг долго не мог понять что все всерьез и я не морю 😉
мы даже не ругались, просто пошли и развелись
все страсти нас накрыли опосля :смеется: и до сих пор
Forward,я выросла и родилась в степях,одна речка тока и та быстротечная и мелкая))))) а, тута огроменное озеро,горы  и самое главное лес...такая красота-ляпота! а, палаточный отдых нам понра,буки и телек за...бали ужо , еще и сотки туды же.
натуничка, а вы в палаточном городке были или одни?
отсутствие буков-телеков меня, как раз, не пугает. А вот готовка "на коленке", грязная посуда без водопровода, отсутствие душа, сыто-пьяные соседи... Я б на базу с удовольствием съездила...

Девы, ни у кого в "востокметаллургмонтаж" нет знакомств?  :ой засмущали:
Forward,неа ))))нас там много палаток было.А,на базу мы тоже ездили отдыхать,уже и не помню как она называется, тоже здорово.Были и на ельменьковском фестивале года 3 назад, Стоянова и Метяева слухали под гитару и пришли к выводу не любителю мы гитары.
Forward, а какого первого или второго? У моего начальника лучший друг главбух ВММ1 по-моему, который на Цинковой находится.
Janna172,я иду - впиши мну плиз
19-го числа да? это воскресенье получается?
marisabelca,ой Марин, ты оказывается пишешь
меня пиши тоже, я иду :ура:
Aksinia
Olga82
натуничка,я только сейчас доползла до компа))).

Всем приветик ! Нам тоже все понра, дождика бы еще не было.Еще видимо на Зюраткуле воздух какой то волшебный, из постели сегодня с мужем никак вылезти не можем :смеется:
А сынок младшенький дает вам так понежится в постели? счастливые =)
так это мы его , то Коле подкинем, то спать уложим :-D 
Муж уехал так мы с Марком три часа спали, выспалисяяя.
Forward,мы ж собакиным были он если кто то подходил незнакомый лаял, боятся его люди.И чужие никто рядом не вставал када собаку видели ^-^  А дождик все конечно подпортил.
Evva
натуничка,Olga82, а как там с клещами? не были замечены? я пока побаиваюсь ехать на палаточный отдых из-за них и постоянных дождей
клещей на собаке даже не наблюдали.
Как погода будет солнечная так опять куда нибудь рванем.
Olga82, молодцы какие - активисты :mrgreen:
девочки, кто старшим детям отмечал ДР в сауне? или может были у кого-то знакомых?
я просто хочу в сауне, хотя сама не любитель парилок, но дети в бассейне поплескаются
меня отзывы интересуют
Liza Caddy,мы отмечали ДР сына мужа ему было 7 тогда все дети были просто в таком восторге и никак не хотели оттуда уходить. Главное чтобы бассейн был не малюсенький, а то им не интересно так.
Janna172,бассейн большой и небольшая купель-джакузи, в бассейне температура воды прохладная градусов 24-25, а в купели-джакузи 36
есть зона пожрательная/застольная, не знаю как ее пральна обзывают
и зона отдыха - туда бы с мужем в идеале🙂))))))))))))
Liza Caddy,а в чем проблема то? Я про мужа! Мы отмечали в робинзоне на сони кривой.
Liza Caddy, Мне кажется это прикольно, когда в аквапарке, а просто сауна мне кажется им нафик не нужна, в атлантиде есть аквазона, узнай сдаютони или нет и в тонусе тожетипа аквазоны.
marisabelca,я узнаю как раз в атлантиде и в пиццбурге
пока в пиццбурге мне кажется лучше
Janna172, муж не любитель саун
но думаю увидев бы эту зону отдыха в арабском стиле он бы поменял свое мнение - только из-за арабского ложе уже стоит идти :ой засмущали:
Я уже офигиваю  потихоньку...у Миши зубы лезут, висит на шее у меня, либо на ноге и ревёёёёёт..........
Liza Caddy,а у меня вот любит только его фиг затянешь туда, т.к вечно на работе....
Aksinia,да уж зубы это такое дело, когда у нас последние лезли мы тоже ревели и спали всего по 20 минут даже ночью....
оооо. я снова в сети))) починился интернет)))
вечером попозжа напишу отчет про наш годик.
вкратце, Соня в год весить 8840, 74 см.
вылез седьмой зуб.
ходить сами - не ходим. но вдоль опоры и с толкаром передвигаемся с высокой скоростью. стоим уже без опоры)))
какаем-писаем на горшок!
говорим много слов. машем по запросу ая-яй, пока-пока.
по запросу показываем, как стоим, поем песни и показываем, как "Соня какает"  :2funny: :2funny: :2funny:
кушаем почти все, потихоньку переходим на общий стол.
едим три полноценных раза в день (подогретое не воспринимаем, тока свежак), пьем смесь)))
вообщем как то так  :smitten:
Qwayess, Молодцы, отличные результаты годовасия
Поздравляю с работающим инетом!

Девочки, ни кто не видел нашу зубную фею? :knuppel2: Уже пора в розыск подавать, :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :cry: всего 2 зуба
Катрюша
Qwayess, Молодцы, отличные результаты годовасия
Поздравляю с работающим инетом!

Девочки, ни кто не видел нашу зубную фею? :knuppel2: Уже пора в розыск подавать, :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :cry: всего 2 зуба
У нас вот только к 11 месяцам 3 и 4 вылезли. тоже переживаю.
натуничка,Olga82, девы, да вы экстрималы! респект вам! :mrgreen: я в палатках ни разу ни отдыхала, мне кажется я в них не усну... :-|

Qwayess,ну вы молорики! :mrgreen:

Мы сёдня кошку нашу стерелизовали, так то она беспроблемная в этом плане, но всё-таки чё заставлять животное страдать от неразделённой любви пусть и втихую, решились на операцию. Сейчас лежит такая вся печальная в фартучке послеоперационном, жааааалко. :cry:
Женьшень, еще как уснешь
на камешках, шишках и корешках я сама не люблю, а вот если матрасик надуть - то спится изумительно просто, просыпаться до 12 дня не хочется
свежий воздух рулит!
Liza Caddy, до 12 я и дома могу дрыхнуть, кто бы дал! А так - неее, я себя знаю, я к месту спальному привыкаю намертво, и на другом уснуть не могу, маюсь бессонницей всю ночь. Вот щас даже у родителей с трудом сплю, хотя казалось бы - моя кровать, мой суперский ортопедический матрас, и т.п. а вот не могу и усё тут 🙁 А чтоб уснуть в палатке, да в незнакомой местности, мне не свежий воздух нужен, а водки полфлакона без закуси :смеется:
ой, девочки, я честно не могу уснуть в палатке, засыпаю только под утро, инстинкт самосохранения че ли развит сильно, хотя рядом бдит сторож надежный, а я уснуть не могу.Вся семейка спала, кроме меня.
Aksinia, Ищем вместе этих филонщиц!
Olga82
ой, девочки, я честно не могу уснуть в палатке, засыпаю только под утро, инстинкт самосохранения че ли развит сильно, хотя рядом бдит сторож надежный, а я уснуть не могу.Вся семейка спала, кроме меня.
Вот-вот..я тоже не могу спать грубо говоря на улице =)
Женьшень,Olga82, девы ну вы даете
а мне надо выпить, нажраться шашлыкофф, еще выпить, с мужем хорошо отдохнуть и спать завалиться, лишь бы он на меня руку свою тяжеленную положил
и дальше мне пофиг - можно выносить меня вместе с палаткой :2funny: я не проснусь
мне пофиг где спать, лишь бы муж части тела свои периодически складывал - значит все ОК 😀
Катрюша
Aksinia, Ищем вместе этих филонщиц!
Ой и не говори....Хотя знаешь, мне оччч хороший детский стамотолог сказала, что сейчас нет сроков по появлению молочных зубов...главное, чтобы к 2,5 годам было 20 зубов...а когда уж они вылезут - не важно...ну не клещами же их оттудова вытаскивать =) Так что я вроде и переживаю, но уже не так как до консультации со специалистом.
ммммммммммммм, девы, сплав - сила
когда дня 4-6 живешь в палатках, каждый вечер на новом месте!!! супер!!!
вот детки подрастут, надо брать вас с обой и с мужьями и ехать сплавляться
Liza Caddy, неееее...я даже упившись и ужравшись и даже с мужем все равно буду стучать зубами от страха...еще всяка дрянь мерещиться будет
Aksinia, а я то еще не была у стоматолога, вот и испереживалась, беспокойная маманя
мы любим в палатках) спим отлично) и на каменьях даж однажды спали) без матраса)))
с малышастым еще не гоняли с палатком))) но я не против))
мы обычно с дружбанами подготовленными в пух и прах к походам гонли- с плиткой керосинкой, фонарем, креслами столами, буком с мультами для детей, гамаками, бубликами, моторками, тентами ..ну и т.п))))
Всем приветик. Вот я опять сбежала в город с малышкой, никак мне не отдыхается. Я вся измаялась в четырех стенах, почти не гуляли, ветер-дождь. Хотя, по правде сказать, и я, и старшая доча обожаем и ветер, и дождь, это у нас папик вечно стонет, да и я сейчас за девчонок боюсь. У нас соседка девочка на год старше, ей 5, выходит из подъезда "Мама, ветер, пойдем домой" А моя "АААААА мама, ветер, урааа".
Я тоже все думала, как Оля с Натуничкой на Зюраткуле в такую погоду. Молодцы, конечно! Меня тоже бесит на природе проблемы типа мытья посуды и соседей пьяных, как и Дашу. На Зюраткуле, давненько ездили,у нашего пса коровы съели ночью полмешка корма, сторож еще тот оказался, со мной в обнимку в палатке дрых, наутро он им месть устраивал.
У нас была 11 июня годовщина - 12 лет, муж почти не вспомнил, а мне так почти все равно, вчера 6 лет как повенчались.
Девочки, пойдемте срочно куда-нить в кафе или в ресторан, душа просит выхода в свет.