13 июня 2011, 10:41
Девочки, мы же как вроде 15собирались годовасие отметить, как у нас на этом фронте дела обстоят.
Ося, Олечка, ты бронировала или нет, идем или как в клуб?
Ося, Олечка, ты бронировала или нет, идем или как в клуб?
Женьшень,гыыыыыыыыыыыыы
ну ты горячая штучка
я так - взбрыкнуть могу
нагавкать тоже, но чтоб вот так всурьез - это не ко мне
Aksiniaтак это мы его , то Коле подкинем, то спать уложим :-DOlga82А сынок младшенький дает вам так понежится в постели? счастливые =)
натуничка,я только сейчас доползла до компа))).
Всем приветик ! Нам тоже все понра, дождика бы еще не было.Еще видимо на Зюраткуле воздух какой то волшебный, из постели сегодня с мужем никак вылезти не можем :смеется:
Evvaклещей на собаке даже не наблюдали.
натуничка,Olga82, а как там с клещами? не были замечены? я пока побаиваюсь ехать на палаточный отдых из-за них и постоянных дождей
КатрюшаУ нас вот только к 11 месяцам 3 и 4 вылезли. тоже переживаю.
Qwayess, Молодцы, отличные результаты годовасия
Поздравляю с работающим инетом!
Девочки, ни кто не видел нашу зубную фею? :knuppel2: Уже пора в розыск подавать, :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :cry: всего 2 зуба
Olga82Вот-вот..я тоже не могу спать грубо говоря на улице =)
ой, девочки, я честно не могу уснуть в палатке, засыпаю только под утро, инстинкт самосохранения че ли развит сильно, хотя рядом бдит сторож надежный, а я уснуть не могу.Вся семейка спала, кроме меня.
КатрюшаОй и не говори....Хотя знаешь, мне оччч хороший детский стамотолог сказала, что сейчас нет сроков по появлению молочных зубов...главное, чтобы к 2,5 годам было 20 зубов...а когда уж они вылезут - не важно...ну не клещами же их оттудова вытаскивать =) Так что я вроде и переживаю, но уже не так как до консультации со специалистом.
Aksinia, Ищем вместе этих филонщиц!