Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 29 из 37
sutemeva
Мой муж тоже в танчики играет  :2funny: А я-то думаю, чего он там нашёл интересного, а оно вот как - все играют, детство у них там продолжается :lol:

везет вам...танчики.... а у моего контра,линейка, дота :knuppel2: :tickedoff:
Kroshka
Девочки опять с мерисами трабл, нашла сайт, там даже по карте банковской можно рассчитаться на месте http://karapuziki74.ru/
Kroshka, мы на этом сайте заказываем себе и Гуны и подгузы для плавания) даже детские порошки и крема там заодно берем)
Как и обещала, пишу про дисбактериоз. 🙂 В общем там идея такая - рождается ребенок и подхватывает микрофлору мамы. Если у мамы она не в норме - значит у ре тоже будут проблемы. Поэтому там есть целый курс подготовки женщины к родам. Если ре рождается через кесарево - то это плохо - он подцепит какие попало бактерии с кожи мамочки, папочки, медсестры и всех, кто его потрогал  :uglystupid2: поэтому в Европе выписывают домой рано, чтобы не происходило такое "цепление". Еще в Европе при КС из микрофлоры мамы выращивают "хорошую флору" для ребенка - т.е. полезные бактерии - и дают ребенку. У нас этого нет. Поэтому в этой лаборатории из бактерий мамочки выращивают бактерии для ребенка. Для этого ре и оба родителя сдают кал, из которого будет видно какие именно бактерии вызвали нарушение флоры. Лечение будет именно на ЭТИ бактерии, не губя другие...и выращивают те бактерии, которых мало, чтобы их активировать, т.к. приживаются только СОБСТВЕННЫЕ бифидо и лактобактерии. В дет.поликлиниках принято тупо лечить дисбактериоз (а 100% детей рождаются с таким диагнозом - вопрос только в какой он степени). В этой лаборатории борятся с этим, они не понимают как можно пить антибиотики, чтобы УБИТЬ все бактерии и заселить потом желудок чем попало. И еще 60% мамочек - носители золотистого стафилокока, а грешат на роддома. В общем как-то так. Мы все сдали, ждем результаты.
И еще немножко...иммунитет на 100% зависит от количества полезных бактерий. А их в норме должно быть 2-3 кг, т.е. они толстой оболочкой обволакивают кишечник и т.д. Если их мало - мы начинаем болеть, самый яркий признак - аллергия, кожные высыпания, поносы или наоборот запоры. Короче капец....страшно жить :uglystupid2: я еще не отошла от шока, когда прошла противопаразитарную программу перед беременностью :2funny: теперь все продукты только кипятком и хозяйственным мылом мою. И самое главное - кота не целую больше...ой засмущали:
Patrizia,приветтт, да истории жуть(((((Бедная Ритулька на улице засыпала(((Меня тоже бесит когда я начинаю укладывать в комнате вообще  не кого не должно быть!!
Kroshka
Афина Паллада,ага муны самые крутые, но я чет уже боюсь экспериментировать, на пробу брать...думаю на мерисах дорастем, один фиг еще пару месяцев и они нам не понадобяться
а как дальше?
Белочка
Kroshka
Афина Паллада,ага муны самые крутые, но я чет уже боюсь экспериментировать, на пробу брать...думаю на мерисах дорастем, один фиг еще пару месяцев и они нам не понадобяться
а как дальше?

а дальше ребенок просится на горшок! и это нормально... а не до трех лет....
Афина Паллада, хорошо когда так
не парься, малые за старшими быстро повторяют, и учить не надо, Любка в 5 месяцев подползла к горшку и на него села пописила, правда в трусах пописила, но мы это легко поправили
Афина Паллада,молодец какая 🙂
а как старших приучать и когда начать уже лучше?
Афина Паллада,ну-ну.. посмотрим как с мальчиком будет у тебя)))) это дамы у тебя в 5 мес к горшку подползли.. мальчики в плане пописов вреднее. доказано. хотя, да, вообще-то как собачку Павлова любого можно приучить)))
а чем до3х лет в пампах не нормально Жень?)))) во до 5ти, 15, 25 - не нормально.. а до 3х то? абсолютно ничего страшного и аморального не вижу)))
я мамашка неудержимая)) я с рождения высаживаю... проблем нет, как садятся- сразу к горшку приучаю,мы в штанишки и памперсы не какаем, только в тазик, ну и писием в штаны только когда мама занята, но нам это оооочень не нравится! сразу возмущаться начинаем, пока в сухое не переоденут- детки тоже любят когда сухо и чисто
Valensia,это мои заморочки, я сама прокладки на дух не переношу, чтоб между ног что-то было-беееее вот и деток от этого избавляю!
памперсы злом не считаю, и к вредным вещам не отношу
просто через собственное видение воспитываю деток, они и соску у меня не знают, т.к. пустышку считаю затыканием рта ребенку- опять таки мои тараканы😉)))
а с мальчиком- пусть папаша его к году в унитаз писить учит, своим примером канешь😉))а подставка у нас есть из икеи😉))
фотки ваши сразу побежала смотреть😉) а где еще один пацанчик?
Афина Паллада,ой я сразу вспоминла случай как унас Никита в 1,5 года увидел папу голым.. у него истрика случилась)))) он же все время с мамой мылся)))
так что пусть папа своим примером приучает конечно, полезно им)))

sutemeva,у меня эту неделю они что-то в пол первого ложились и мелкий тоже.
ты главное не выматывай себя и их не мучай. ну бывают же сбои какие-то. во сколько успокоятся, значит так и хорошо. отпусти ситуацию, попробуй занять себя чем-то и в их присутствие. или вместе позанимайтесь чем-нибудь на пользу делу и развитию...
мы вчера вот в 11 вечера только домой пришли. ну и что что поздно гуляли по пути домой. нкто не спал. зато свежим воздухом подышали)))
да, главное себе душу не выматывать тем что от ребенка ждешь...я вот не знаю по скольку мой матвей спит- спит- хорошо, не спит, тоже ничего... не привязываюсь к его сну, чтоб потом не истерить от того что он не спит, хотя конечно приятно отдохнуть когда все спят! я даже дела не делаю! просто сижу  у бука или фильм хороший смотрю..
а детки маленькие редко раньше 11 на ночь укладываются и я делаю перед сном гимнастику и плавание- ребзик так уматывается, что спит спокойно, что и говорит повезло мне с моим мужичком
вот-вот.. точно. меня недавно спросили сколько он спит... а откуда я знаю, что я перед часами чтоли сижу и засекаю сколько спал и не пора ли ему спать ложиться, вставать и пр..
sutemeva, вы в Шаголе где гуляете? Я все время по своей деревенской улице, но это такая тоска(((
Афина Паллада,сколько раз в день высаживаешь сыночка?
birdie, столько раз сколько поймаю)) ну т.е. он забеспокоился я его высадила- он пописил, а на покакать конкретно с утра1 раз, и если я пила йогурты-кефиры можно и вечерком еще покакать
Афина Паллада,Valensia,ага,моя сестра тоже мужу сказала,пойдешь писить-возьми с собой Колю (племянник).Ага,так и сделал.А ребенок из туалета с истерикой,напугался.Решили приучать к горшку без экспериментов. 🙂
видимо мальчики сильно впечатлительные, мдяяя посмотрим что будет))
вот и планирую в ближ время к горшочку приучать, пока она к нему с интересом относится, использую это время)))
вчера ухохоталась: в темке про юмор выкладывали заметочку про толерантность и водолея выгнали из очереди, вот:
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из
очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на
самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

а теперь цимус: обсуждаем ремонт в зале хотим делать фальшстену  и перегородки из гипсокартона,я хочу нанять человека который все это сделает и выровняет стены, мой водолей пыжится: не надо никого звать, я сам все эти железки согнуть могу! А ты и стены выровняешь! :2funny: :2funny:
и это при том, что в неремонтированном зале живем 3!года!!!!!!!
Афина Паллада,да уж, хоть и правда короб из профилей собрать раз плюнуть, сама если что сделаешь))
Kroshka
Афина Паллада,да уж, хоть и правда короб из профилей собрать раз плюнуть, сама если что сделаешь))
:2funny: :2funny:
ой,немогу,.. это в перерывах между играми с младшим и занятиями со старшими чтоль??? мне бы комнату разобрать во время! все что накопислось в зале кудо-то разпихпть нужно
Афина Паллада
я мамашка неудержимая)) я с рождения высаживаю... проблем нет, как садятся- сразу к горшку приучаю,мы в штанишки и памперсы не какаем, только в тазик, ну и писием в штаны только когда мама занята, но нам это оооочень не нравится! сразу возмущаться начинаем, пока в сухое не переоденут- детки тоже любят когда сухо и чисто

я такая же
Афина Паллада,зато тебе сразу медаль))) Мотьку в слинг и с ним на пару, шуруповерт в зубы и вперед
sutemeva,
sutemeva
Lapatusyaвы в Шаголе где гуляете?

Мы обычно в ЧВВАКУШе на площадках гуляем или ходим к новостройкам на Ирбитскую, там новые площадки, хорошо так, старший занят, а я на лавочке сижу. А если одна с коляской, то могу по сосновому бору около самолёта шариться, калории сжигаю 🙂
Муж иногда вызывается с нами сходить, но я его от этой повинности освобождаю, т.к. наверняка буду болтать с другими мамами, а муж будет скучать.

понятно. Мы с колясочкой по 2 Ирбитской ходим до новых домов и обратно. Там площадка есть во дворе дрма 1 а, но я там ниразу не останавливалась, тоже считаю, что больше ходить надо, стройнее буду)
Девочки, у Вас какие стульчики для кормления?? срочно озадачилась)))
Kroshka
Афина Паллада,зато тебе сразу медаль))) Мотьку в слинг и с ним на пару, шуруповерт в зубы и вперед
😀 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и обязательно надо это сфотографировать)))
Kroshka
Девочки, у Вас какие стульчики для кормления?? срочно озадачилась)))
у нас чико поли от старшего остался, но нам еще рановастенько, месяцем к 5 достанем, а пока и в автолюльке полежит
я такой хочу http://www.elefantenok.ru/upload/articles/articles731.jpg, но он зараза дорогой и меня все время мысль останавливает, что он по-сути только года на два... а мы больше деток не планировали
и похожая конструкция http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/geuther/filu-akc.jpg
может еще надумаю
Белочка,Надя и как он, я вот тож на него смотрю, уж подумываю поехать купить, мужа тока жду)))
Афина Паллада,Жень, ну в эти стульчики надо уже совсем сидячего малыша, и спинку не откинуть отдохнуть. У меня Лика когда покушает любила отвалиться и телек посмотреть))
Kroshka
Белочка,Надя и как он, я вот тож на него смотрю, уж подумываю поехать купить, мужа тока жду)))
по мне так только один не достаток, у нашего колесики только с одной стороны, катать не удобно, хотя это мы первые 2 недели его таскали, а потом в угол поставили так и простоял 2 года. В остальном он мне нра, но я другими никакими не пользовалась, сравнивать не с чем
Kroshka, еще лучше если б по высоте регулировался,
Белочка,ну вот я за которым собралась, там 4 колеса и 7 положений по высоте и 4 вроде спинки
Афина Паллада,Жень,там же написано,что он до 10 лет.Видимо,все убирается и получается обычный стульчик. 🙂
Svercha,да,я  тоже увидела😉)) буду мужа готовить😉))он мне очень нравится
и не такой уж дорогой, я другой видела, в магазине за 6000
Серебряшка
у нас и качели и шезлонг , шезлонг удобен мне тем,что его таскаю с собой везде по квартире и диван у нас расправлен все время , так что шезлонг на него ставлю с Полей , а  сама рядом сижу в инете шастаю 🙂 с качелями так не сделаешь 🙂

почему??? у нас качели также перемещаются с кухнаи, в зал и обратно...

мы сегодня ездили на Калды, базу выбирали... :uglystupid2: реально, дешевле в загранку слетать. Комфортные домики или номера со всеми удобствами стоят от 3500/сутки на 2-х.  Но муж  с нами не может лететь, а одна с дитем я не рискну все-таки... Да и загранпапортом все никак для Вероники не займусь :-|