Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару
19 июня 2011, 10:17
Olesss,Да наши курорты очень дорогие(((( Мы тоже порядошно потратились на путевку завтра уезжаем наконец ТО!!!!!!!
19 июня 2011, 10:20
Всем привет!
Выпала я из жизни форума.... Зуб мудрости тронулся с места - десна опухла, болит жутко, думала удалить - стоматолог сказал, что болеть будет сильнее и долго, таблетки нельзя никакие... Короче мучаюсь я... боюсь как бы молоко не пропало, уже с 2ух грудей кормлю, реву не могу!!!!
Если силы будут, то почитаю вас
Выпала я из жизни форума.... Зуб мудрости тронулся с места - десна опухла, болит жутко, думала удалить - стоматолог сказал, что болеть будет сильнее и долго, таблетки нельзя никакие... Короче мучаюсь я... боюсь как бы молоко не пропало, уже с 2ух грудей кормлю, реву не могу!!!!
Если силы будут, то почитаю вас
19 июня 2011, 10:21
Olesss, клевый стульчик, а нам деревянный подарили, еще даже не распечатывала упаковку...
19 июня 2011, 10:39
Marsu,напомни, а вы куда уезжаете то???
19 июня 2011, 10:40
TiNka,девочка,держись!!!! И пусть молочко даже не думает убавляться!!! выброси эти мысли из головы
19 июня 2011, 10:43
Olesss, спасибо, постараюсь не думать об этом...
19 июня 2011, 10:45
TiNka, помажь камистадом
19 июня 2011, 10:49
Lapatusya, калгелем мажу - совсем чуть-чуть помагает... 🙁((
19 июня 2011, 10:50
TiNka, еще по-моему в инструкции к нурофену написано что помогает от зубов. Держись - молочко - это самое ценное, что у нас сейчас есть!!! 😉
19 июня 2011, 10:51
TiNka,можно парацетамол (простые таблетки не чаще чем таблетка в 4 часа) и очень хорошо помогает тантум-верде на воспаленную часть. прям держать. это для кормящих.
у самой воспалился зуб мудрости когда Кирюшка мелким был (месяца 3). в итоге пришлось потмо капюшон срезать. в мышцу полез зубик.
крепись. я настены лезла тогда от боли.
у самой воспалился зуб мудрости когда Кирюшка мелким был (месяца 3). в итоге пришлось потмо капюшон срезать. в мышцу полез зубик.
крепись. я настены лезла тогда от боли.
19 июня 2011, 10:52
Kroshka,Пег-Перега Татамиа... любовь моя)))
19 июня 2011, 10:53
Valensia, спасибо, попро бую - тоже скоро на стенку полезу
19 июня 2011, 12:30
Афина Паллада, ,Жень, у вас правда уже 2 зуба? :shock: Прости, что спрашиваю. Не удержалась.
19 июня 2011, 12:40
Моя Настя лихо переворачивается на живот и это любимая поза, чтобы пописать. Мы подгузами пользуемся только на улице. Вот и получается теперь, весь палас как минное поле 😀. Анька бегает и только в лужицы попадает :смеется:. Главное постелила ей одеяло (думаю, постираю потом), так ведь она как-то умудряется написать мимо одеяла на палас :не знаю:
А еще мы теперь не только кулаки и пальцы грызем, но и до ног добрались. Все большие пальцы на ногах обсосала :смеется:
А еще мы теперь не только кулаки и пальцы грызем, но и до ног добрались. Все большие пальцы на ногах обсосала :смеется:
19 июня 2011, 12:49
Елена Чебыкина, Лен, ты как то "помогала" Настюхе научиться переворачиваться??? Мы что то не хотим 🙁(
19 июня 2011, 12:55
Olesss, ну я при массаже каждый день учила переворачиваться, но честно говоря никак не ожидала, что она так рано перевернется, а она раз и маханула на живот. У меня Аня начала переворачиваться в 4,5 месяца и потом почти сразу села.
19 июня 2011, 13:06
ты через руку или ногой переворачиваться учила?
19 июня 2011, 13:24
Olesss,через руку
19 июня 2011, 13:32
Елена Чебыкина,а ты Настюху на пол выкладываешь что ли??? Раз у вас минное поле он. 🙂))
19 июня 2011, 13:40
Olesss,я черезт ногу учила. мы же сверстники, да? мы буквально неделю актвино перворачиваемся.
а еще тянемся сесть, прям лажть на спине просто так уже не хочет, все тянется, тянется вперед и срыгивает от этого усиленно((((
а еще тянемся сесть, прям лажть на спине просто так уже не хочет, все тянется, тянется вперед и срыгивает от этого усиленно((((
19 июня 2011, 13:42
Olesss,на Уральские зори едем)) начала собирать вещи, уже чемодан Наташиных вещей получился)))
19 июня 2011, 13:52
Olesss, ну да, на пол. Там просторно и жесткая поверхность - самое то.
Мы тоже пытаемся садиться, аж пукаем от усердия :смеется:
Valensia
Olesss,я черезт ногу учила. мы же сверстники, да? мы буквально неделю актвино перворачиваемся.
Мы тоже пытаемся садиться, аж пукаем от усердия :смеется:
19 июня 2011, 14:19
Елена Чебыкина,я тоже Ксеню периодически на пол на одеялко выкладываю. Ей в кроватке очень мало места, а двигаться она очень любит-уже встает на четвереньки и делает попытки так ползти) Манежа у нас нет.
19 июня 2011, 14:39
Девочки, а я что то боюсь на пол выкладыывать... Половая жизнь какая то у ре... мы все ходим, а она будет лежать. Даже не представляю :не знаю: У нас диван раскладывается - он огромный... Но видимо это до тех пор пока не переворачивается. Потом видимо тоже надо привыкать к полу будет :uglystupid2:
я сегодня буквально заметила у Вероники желание перевернуться. Но сил не хватило свое упитанное тельце перевернуть ^-^ Думаю тоже скоро начнем!
я сегодня буквально заметила у Вероники желание перевернуться. Но сил не хватило свое упитанное тельце перевернуть ^-^ Думаю тоже скоро начнем!
19 июня 2011, 14:40
Valensia,ага, на 1 денек мы вас постраше 🙂) Шустряки какие дитеныши!!!
19 июня 2011, 15:30
Olesss
Девочки, а я что то боюсь на пол выкладыывать... Половая жизнь какая то у ре... мы все ходим, а она будет лежать. Даже не представляю :не знаю: У нас диван раскладывается - он огромный... Но видимо это до тех пор пока не переворачивается. Потом видимо тоже надо привыкать к полу будет :uglystupid2:
А я не вижу ничего страшного в "половой" жизни. Настя как раз и начала хорошо переворачиваться когда на пол выкладывать стали. У Настюши есть свое одеялко, море игрух вокруг. Ей нравится куда ни повернись - интересно...
19 июня 2011, 15:32
Всем привет! мы активно туда-сюда вертимся, шило в попе прям..переворачиваться на живот начали сначала с правого бока, потом я с левого показала и подкладывала под правый бок подушку, а то хитрая - только с одного...теперь ползает назад, поэтому глаз да глаз за ней) :crazy2: за все хватается, все надо в рот...мне кажется у нее зубик режется, хнычет, слюни, игрушки прям грызть хочет.... :лялька плачет: сегодня поехали в деревню посадить цветы и кабачки - она всю дорогу спала, только подъехали - проснулась и давай орать! капец! еле все посадили - буквально последние семена просто высыпали в землю...Ритуля не любит огород :2funny: обратно она снова всю дорогу спала :2funny:
19 июня 2011, 15:40
Olesss, завтра идете плавать? мы к 11 идем. В последнее время спать укладываемся в 8. В 9 уже спим. На час сдвинулся наш график. Днем наоборот позже укладываемся))) не нарадуюсь, что вечер свободен, но я так обленилась...сижу вот в инете, а в зале капец - как на вокзале пакет на пакете, чемодан на чемодане...ни хачууууу убираться :2funny: у нас после всех разъездов сегодня почти все вещи в стирке и Ритуля в одних штанишках весь день ходила, т.к. все только что высохло :2funny:
19 июня 2011, 15:50
Елена Чебыкина,да, конечно😉)) чего мне привирать, вылезли и теперь он меня кусает..за палец, врач тоже не поверила,но когда постучала лопаткой- у нее глаза были по 5 руб., тоже думала, что просто впечатлительная мамашка ..гыыыы
а половая жизнь исключает падения при внезапном переворачивании, я теперь на сон его подушками обкладываю, ка начнет более активно ползать придется кроватку собирать(она так в разобранно виде и стоит в коридоре😉
ничего криминального не вижу что ребзик на полу, ведь вокруг столько народу бегает постоянно! только успевай головой вертеть.. только теперь убираться чаще надо.. вот сегодня девки у мамы моей были- дома чистота, все постирано,убрано...завтра все снова-здорова.опяьб везде игрухи и крошки будут
купила сегодня креветок, намешала зелень мелкорубленную со сметаной-такая вкуснятина!!
а половая жизнь исключает падения при внезапном переворачивании, я теперь на сон его подушками обкладываю, ка начнет более активно ползать придется кроватку собирать(она так в разобранно виде и стоит в коридоре😉
ничего криминального не вижу что ребзик на полу, ведь вокруг столько народу бегает постоянно! только успевай головой вертеть.. только теперь убираться чаще надо.. вот сегодня девки у мамы моей были- дома чистота, все постирано,убрано...завтра все снова-здорова.опяьб везде игрухи и крошки будут
купила сегодня креветок, намешала зелень мелкорубленную со сметаной-такая вкуснятина!!
19 июня 2011, 16:06
Афина Паллада, Дима спрашивает - он у вас еще не ходит 🙂
19 июня 2011, 16:09
Patrizia,привет, путешественница! Завтра не идем. мы теперь по вторникам и пятницам. Я уже 2 дня дома с Никуськой плаваю и ныряю. Спина попривыкла к нагрузке, теперь и дома занимаемся. Круг нам надоел.
Афина Паллада,да, сыночек у тебя скороспелый 🙂)
Елена Чебыкина
Афина Паллада, Дима спрашивает - он у вас еще не ходит 🙂
😀
19 июня 2011, 16:13
Елена Чебыкина,нее, никто его не водит...всем лень)))))))гыыыы
он месяц в пузе прохлаждался-зрел! вот и родился зрелый, и развивается быстро, а уж на почти три месяца вообще не выглядит))))
он месяц в пузе прохлаждался-зрел! вот и родился зрелый, и развивается быстро, а уж на почти три месяца вообще не выглядит))))
19 июня 2011, 16:27
Olesss, не бойся на пол выкладывать, это гораздо лучше, чем опасность падения.
19 июня 2011, 16:33
Ну всеее, убедили))) пошла убираться в зале и завтра пусть Ритуля на полу ползает)))) как раз бабуля покрывало ей подарила... 🙂
мне сейчас муж письмо принес, там написано "Дорогая Мама! поздравляем Вас с 4мя месяцами Вашего малыша и т.д." Так приятно :smitten: :smitten: :smitten: письмо от Хиппо, посвящено прикорму))))
мне сейчас муж письмо принес, там написано "Дорогая Мама! поздравляем Вас с 4мя месяцами Вашего малыша и т.д." Так приятно :smitten: :smitten: :smitten: письмо от Хиппо, посвящено прикорму))))
19 июня 2011, 17:07
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, сидим празднуем :smitten: :рай:
19 июня 2011, 17:16
llisa,и здесь поздравлю!!!
помню ,когда у близких друзей была ситцевая свадьба, они праздновали на пейнтбольном поле, я им своими руками из ситца сшила ей-юбку, ему- шорты)))) они были очень удивлены))) получился очень необычный подарок
помню ,когда у близких друзей была ситцевая свадьба, они праздновали на пейнтбольном поле, я им своими руками из ситца сшила ей-юбку, ему- шорты)))) они были очень удивлены))) получился очень необычный подарок