Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 31 из 37
Olesss
Серебряшка
у нас и качели и шезлонг , шезлонг удобен мне тем,что его таскаю с собой везде по квартире и диван у нас расправлен все время , так что шезлонг на него ставлю с Полей , а  сама рядом сижу в инете шастаю 🙂 с качелями так не сделаешь 🙂

почему??? у нас качели также перемещаются с кухнаи, в зал и обратно...

не,Оль, у нас тоже перемещаются , но они гораздо тяжелее шезлонга , который мне гораздо проще таскать
а мы сегодня купили Поле новую колясочку !! 🙂 урррряяя!!!

пошла вас читать ...🙂
llisa,поздравляю!
Серебряшка,что за коляска? 🙂
llisa,поздравляем вас!!!! :ура:

у нас в июле годовщина 🙂

Тинка, Валь, как я тебя понимаю - у меня тоже зуб мудрости периодически просыпается... я прям на стенку лезу :cry:
Svercha,я очень хотела квинни запп экстра , но дорогая она для нас , пока не потянем, так что я нашла аналог
http://ufa.slanet.ru/~src1663880_3/Prodam_kolyasku_novuyu_Lider_Kids_S400B.jpg
Всем привет. последнии два дня был оч тормозной инет, не могла толком открыть форум и ДО, вернулись в Че еле вас перечитала...
Хочу сказать огромное спасибо Елена Чебыкина за круг , и  извиниться за мужа, грю ты хоть шоколадку купил? он нет, не догадался :uglystupid2: ((( зато хоть раз в жизни признался что он балбес!!! а ещё был под впечатлении от ваших огромных подъездов и коридоров)
Выложу фотку в вашем круге))) Тимка оч доволен :mrgreen:, так долго мы раньше не плавали начинали капризничать, а тут сам же, видать и нравится!!!

Тут все обсуждают стульчики для кормления, а мы наверно будем пользоваться стульчиком оставшимся от моих племях - забавно будет выглядеть мой серьёзный мужчинка в розовом стульчике 😀))
DSC_0481.JPG
Vasutka_val, какой прикольный 🙂
а что вы застёжкой вперед плаваете? там же должно быть место для подбородка с противоположной стороны застежки. у вас нет что ли?
Vasutka_val,красавчик сына))ага застежка на затылке должна быть и ванну набирайте полную, что он прыгать мог...

У нас тоже половая жизнь по полной программе, мы ползаем и кровати/диваны для нас точно не вариант)))
Kroshka, ползаете? Ничего себе!))))
Vasutka_val, так ведь с шоколадок поправляются :sad: Так что муж все правильно сделал :смеется: Я оч. рада, что вам нравится. Хоть кому-то круг пригодился, а то лежал без дела. Да и еще, застежки должны быть на затылке

А подъезд у нас действительно огромный. У нас вообще все в шоке, когда цветочки видят и тюль на окнах. Вот в чем приемущество старых домов. Здесь семьи живут уже 60 лет. Все друг друга знаем. Всегда есть кому коляску затащить или пакеты. А на первом этаже у нас колясочная. Мы на площадке все коляски оставляем до вечера и никогда ничего не пропадало (ттт). В общем про дом и двор могу долго рассказывать.

Серебряшка
Svercha,я очень хотела квинни запп экстра , но дорогая она для нас , пока не потянем, так что я нашла аналог
http://ufa.slanet.ru/~src1663880_3/Prodam_kolyasku_novuyu_Lider_Kids_S400B.jpg

Блин, коляска как у нас один в один, а название другое :coolsmiley: Поздравляю с покупочкой
Девочки, все время хочу спросить _Одна_Такая_ это кто? Вроде всегда на форуме, а с нами не болтает
Елена Чебыкина,тож задавалась этим вопросом)))
Стесняется наверно!!!! По колясе они счаз все похожие прогулки и на мою хартановскую она тож смахивает.
Lapatusya,ползаем по пластунски и выпрыгиваем с четверенек, перед тем как прыгнуть, такой визг стоит как у Тарзана :2funny:

Плин я расстроилась, Владке шапулька зимняя не выкупилась, а закупки этой не будет до след.года(((

Вчера ездили в Метро, Шоколадке за питанием и купила Владуське мааалюююсенькую кастрюльку :2funny: муж сказал, что я совсем помешалась на ребенке :crazy2:
Kroshka, в том-то и дело что одинаковые колясочки, а не просто похожие.
Я только вчера мужу про кастрюльку говорила. Ну что нужна мне малюсенькая. Он мне ответил примерно тоже самое, что и тебе
Kroshka,Елена Чебыкина, я тоже хочу маааленькую кастрюльку 🙂)))))
Olesss
Kroshka,Елена Чебыкина, я тоже хочу маааленькую кастрюльку 🙂)))))

:2funny:
А я хочу Авентовский блендер-пароварку!)
Посмотрела я сейчас на название нашего томика ... :-D
Прям и не знаю как пережить жару :не знаю:
Всем привет! Решила давай своей кефир (сама делала), а ей не понравилось :cry:
llisa
Всем привет! Решила давай своей кефир (сама делала), а ей не понравилось :cry:

а теперь из кефира можно творожок сделать, может его будет?
Елена Чебыкина, делала не нравиться ей, передергивается, как - будто отравой накормила
llisa,попробуй магазинный
Всем доброе утро!!!!!
Kroshka, Оксан, скажи, в метро есть выбор садовой мебели и больших качель?
девочки, привет 🙂
Елена Чебыкина, спасибо 🙂
а у вас как называется коляска?
и не говори, такая жара, что реально не знаешь куда спрятаться  :смеется: мы с Полей аж болеем на пару  :cry:
Missis,да, дофига, я ходила глаза пучила, чего там только нет)))
Kroshka,ты сгоняла на кухню молочную??? какие там условия?
Серебряшка,вы чего это разболелись? а кто в новой колясе гулять будет?
Серебряшка, INFINITI Euro Lira 3
капец все утро обрабатываю игрушки, нафига стока покупать?!?!
Всем доброе утро)))

Девочки мы одели правильно он закапризничал, перевернули пустили - он улыбался))) Решили че бы дитятко не тешилось лишь бы не плакало))
Kroshka
капец все утро обрабатываю игрушки, нафига стока покупать?!?!

У меня тоже по понедельникам обработка игрушек и тоже всегда мою и думаю, ну зачем так много???

Vasutka_val
Всем доброе утро)))

Девочки мы одели правильно он закапризничал, перевернули пустили - он улыбался))) Решили че бы дитятко не тешилось лишь бы не плакало))

Ну тогда понятно
Что-то вы про молочную кухню заговорили. Сейчас позвонила туда, там для деток от рождения есть лактокефир по 12,8 руб за 200 гр. Как думаете стоит попробовать или нет?
Елена Чебыкина,вы в этой коляске зимой тоже будете?
Елена Чебыкина,мы его брали на пробу-пьем))) Мы со след. понедельника бум его регулярно употреблять. Olesss,узнала, заключ. договор на нужное тебе кол-во и с понека по субботу с 8-10 забираешь
Девочки, как думаете, если я просто в каждое кормление буду давать утром творог и фрукты в обед овощи и вечером кефир, а затем титькой доедать...не хочу совсем полностью пока кормление заменять, меня прям паника берет как подумаю о том, что титьку не будет есть, че то я психологически не готова
Kroshka,у тя молока мало? что так переходите на усиленый прикорм?

Вчера попробовали кашку гречневую хейнц. Съели меньше половины того, что навела. Делала на 100мл 1,5 ст. л. сухого. Получилась жиже чем пюре. Это так нужно?

Пюре съедаем грамм 20, больше не лезит. А вот титю кушаем каждый 1,5 часа.
Kroshka,ну  все надо съездить.......только там ведь с детьми не пускают :-|
А мне кажется, что лучше наоборот кормление заменять.......а еще думаю, что творог слишком рано еще давать, хотя бы месяцев с 7
начинать лучше с овощей, потом каши
birdie, у нас еще остался польский "танк", так что если что в него на зиму пересядем.
Kroshka, а у нас заключение договоров в среду. Наверное схожу заключу. У нас забирают с 9 до 11
Missis
Kroshka,ну  все надо съездить.......только там ведь с детьми не пускают :-|
А мне кажется, что лучше наоборот кормление заменять.......а еще думаю, что творог слишком рано еще давать, хотя бы месяцев с 7
начинать лучше с овощей, потом каши

мне сейчас на молочной кухне сказали, что творог и кефир дается с 8 месяцев и то только с разрешения педиатра. Типа не все детки в 8 месяцев готовы творог переварить
Девочки все привет,  мы сегодня совершили первый полет с дивана  :cry:капец мамаша корявая не досмотрела :tickedoff:ладно хоть не высоко, я ее сразу укачала и Натка уснула, бедная такой стресс :knuppel2:
birdie,молока хватает. Я имела ввиду не все сразу это, а довести до этого. Сейчас мы тока овощи съедаем гр30 и титю-это на 3 кормление. Вот я не хочу больше увеличивать дозу овощей. А хочу на завтрак теперь давать творог и фруктами и так же до 30гр довести. и остальное титей. Не хочу полностью заменять кормление. Каши я вообще не планирую давать в ближ. несколько месяцев