Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 32 из 37
Missis,Ань, там детская комната есть. А вот Темыча придется с няней оставить(( хотя я не понимаю, эт не по закону вроде не разрешать с детьми, а если не с кем совсем оставить и мужа нет никого нет, тогда как???
Елена Чебыкина,ну эт везде стандарты такие что молочку с 8 мес. По мне молочка более приблеж. к материнскому молоку. и Содерж кальция там не намного больше чем в гр. молоке. А не разрешают именно из-за кальция типа много. Не знаю, молочку легче переварить и нагрузки на печень меньше

Kroshka,так номана мне кажеца. Титя имхо ни куда не денется.

Моей точно вся наша еда  баловство, т.к. мы до и после едим титю. Только вот быстро минут пять поест и всё, а потом снова через 1-1,5ч. подавай. Далеко не уйдешь от дочи и с ней никуда. На улице пробовала кормить, вся изогнется, изорется, все глазеют на нас. Нам удобства нужны, лежа на кровати.
Marsu,с пятерочкой!!!!
Marsu,не переживай!!! Все дитеныши падают.
Olesss
Marsu,не переживай!!! Все дитеныши падают.
спасибо)) но не в своей мини ДР))))))
Marsu,с днем рождения! начинайте половую жизнь! И чтоб больше не падать
kisulya,так и так ведем :2funny:не успела диван после мужа запрвит :tickedoff:
Всем привет!
Елена Чебыкина
Серебряшка, INFINITI Euro Lira 3

да , очень похожа. за сколько взяли ,если не секрет? у Юли?
я просто вчера в дочках-сыночках последнюю урвала!...
Marsu,с пятерочкой вас!!
Елена Чебыкина, а где в Ленинском молочка, я бы тоже хотела сходить туда?
Девочки привет! из-за того что какаем 1 раз в сутки сходили сегодня к эндокринологу. Внешних проявлений она не нашла, отправила сдавать кровь из вены на ТТГ(((. Вот теперь не знаю куда везти свою малышку, чтобы сдать кровь на анализ

Как вы счмтаете нужно ли ребенка водить в русскую баню? И с чего начать?
Lapatusya,мы тоже какаем 1 раз в сутки. что за бред??? я считаю это нормой.
Серебряшка, ну вот педиатры разные(((
Lapatusya, мы своих купаем в баньке, не вижу ничего страшного в этом, надо смотреть по ребенку, что б ему было комфортно, ну и сильно не перегревать
Marsu, с даткой
У нас тут ветер ураганный 2й день, мерзко
Моя какает 1 раз в день, а что это мало?
Lapatusya, это разве плохо, что 1 раз в сутки?
а в баню я старшую дочку начала водить с 5 месяцев каждую неделю.
сына тоже хочу через месяц-другой начать водить.
Marsu,с даткой вас! 🙂
Девочки,мы теперь 60 см(+1) и 5650гр(+550гр). И вся в сметении: сказали начинать давать сок(причем не разбавленный),а потом, через 2 недели,фруктовое пюре.Но разве давать сок в такой возрасте можно?Это же раздражает ЖКТ?? Мне это напоминает какой-то совдеп. Я вообще не планировала до 6 месяцев что-то давать. Как быть???Есть ли какие-либо системы по введению прикорма?Я думала,что лучше с овощей начинать.....Короче,я в смятении.
И еще:кому-нибудь предлагали купить вакцину пентоксим?Какие отзывы??Сегодня поставили только от геппатита.
Как и говорила вчера - Ритуля сегодня ведет половую жизнь)))) она мне сегодня задает жару - с 6 утра хнычет и хнычет...я как сонная муха...с ней поспали недавно только. На улице не были, ветрище. А надо бы. :idiot2:
Marsu,с даткой Вас и харош летать))синячков нет?
надо гулять идти и старшую из садика забирать, наше полугодавасие будем праздновать у свекрови. А еще мы сегодня попробовали кролика с овощами ей очень понравилось :ура:
Svercha,начинай прикорм тогда, когда посчитаешь нужным...у педиатров план и система

Lapatusya,ппц мы вообще ходим раз в 4 дня уже как 2 недели, хз с чего это...а до этого ходили в день раза по 3. Педиатр нам ничего не сказала, тока что овощи ввести мол клетчатки не хватает может...я хз весь мозг себе съела
Lapatusya, мы тоже какаем 1 раз в день. Это норма у нас. Но сегодня ее какахи меня совсем расстроили - какие-то прям плотные были, не кашицей, наверно на прием наших бактерий. Нам пришел анализ, сказали, что очень мало у Ритули лактобактерий, а они образуют какое-то соединение, переносящее железо. В результате у нас низкий гемоглобин. У меня в молоке обнаружили стафилококк (я сдавала молоко на стерильность). Но ничего с этим делать не надо, это не вредно. А вообще из-за него происходят все грудные болячки, в т.ч. лактостаз - у меня был один раз. Вот)
llisa,Вас с 6 тью месяцами)))
Lapatusya,вообще бред, мы вообще 2 месяца ходили 1 раз в неделю, сейчас ничего начали по чаще))
Kroshka,норм синяков вроде нетю))))
Marsu, с пятерочкой вас
llisa, с важной даткой вас!!!!

Lapatusya
Серебряшка, ну вот педиатры разные(((

а кто у вас педиатр?шагольский ваш,да? не на кр урала? а у эндокринолога были на урале у нас? и как он\она?
Белочка,llisa,Kroshka,Svercha,Серебряшка,спасибо!!!!!!!!!!!!!
Девчонки привет.
Marsu, с маленьким Днем Рождением!

Девчонки, сколько у вас детки в день какают. Дочка начала каждые два-три часа но по чуть-чуть... Причем спит, и просыпается чтобы прокакаться. Капец. Когда это уже кончится.

Patrizia, мы тоже сегодня весь день ноем. Хотя мы каждый день ноем)
Девчонки кто-нибудь носит деток в Эрго-рюкзаках?
koOshak, так и не перестали ныть? может, ей просто нравится свой голос слышать? :смеется: моя устала играться на полу, спит ангельским сном на руках...на улицу чтоли выйти...
Patrizia,у нас тоже гемоглабин низкий.А лактобактерии можно пить любые или тоже нужно свои?
Marsu, вас с пятерочкой!!!! :рай:
У меня закончился сезон курсовых-дипломов...теперь прям не знаю за что взяться...хочу продолжить вязать...еще мне приспичило швейную машинку купить :crazy2:
Ритулю на днях под глазом мошка укусила - до сих пор пятнышко красное... :tickedoff:
Svercha, говорят - свои надо, они 100% приживаются. Но я раньше пила смесь наринэ - тоже вроде помогает, в лаборатории говорят, что бактерии этой смеси от женщины по имени Наринэ :2funny: они приживаются, но плохо. Главное пить и мамочке, и ребенку. Посмотрим что даст наше лечение. Каждый год не хочется это проходить, но ребенку надо, чтоб не болела.
llisa,оо, с экватором Вас!!! чмок
koOshak,Сашуль, а почему Манюня плачет все время?
Kroshka, моя когда день не покакает, я ей утречком капсулку линекса и через часик-два какаем. Я вчера абрикосов поела, вкусняцкие были, сегодня Леночка пукает и пукает
Kroshka,она не плачет, а ноет. Ее надо постоянно развлекать. Или живот беспокоит. Были у гастроэнтеролога два месяца, она улыбается и говорит что все дети разные, ждите, скоро все пройдет.
Она пукает постоянно и стул жидкий раз 5 в день.
Еще характер наверное такой. Если ей не нравится что-то, то тут же начинает рыдать.
Белочка,Надь, нам н че не помогает ы пукаем нормально и ничего нас не беспокоит. Я ее и курагой кормлю и черносливом тоже и компот из них пьем и я чего тока не ела уже...не какает и все тут, я хз че эт такое
koOshak,вот капризулька то)))
Мы сегодня тоже весь день ноем. Если рядом сидеть или носит на руках, то счастью нет предела, но как только одна, то сразу ныть. Вобще после больницы характер поменялся.

ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Катя (Серебряшка) все таки разболелись? Врач был?