Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 10 из 38
Доброе всем утро!!!
Lemyr,доброе)) и солнечное)
я сижу,настраиваюсь,что седня надо на работу,еле сползла с кровати))
Olga_Vishenka,я бы только не сказала что очень теплое))но надеюсь разгуляется а то нам сегодня на плантацию к родителям ехать...
всем доброго утра!
Lemyr, а у меня на радуге теле2 не ловил, но это было лет 7 назад. А на даче ловит только в некоторых местах, но туда идти специально надо. Для меня это не вариант.
всем здрасти
у меня какая то белиберда со снами - вчера снилось что ребенка хотят похитить, сегодня - что я хожу с младенцем месяца 2 девочкой и говорю что это второй ребенок, а первый мальчик умер, когда ему было год и 2 месяца. И сны зараза запоминаю - просыпаюсь, аж плохо мне.
мож я так к разлуке с  сыном готовлюсь, что такая гадость снится
Рушана, ты все-таки решила Радмирку с мужем в Уфу отправить? Я что-то не могу представить как я Катю куда-нибудь от себя отпущу. Вон муж хочет с ней на дачу в пятницу уехать, а я к ним пристединюсь после нашей встречи. Это всего 1 ночь и 1 день без нее. Но мне как-то не по себе...
Кузенька, да решила и видимо сама себя накручиваю...
Lemyr
Доброе всем утро!!!

Отлично тон на день задала! 🙂 🙂 🙂

Кузенька, Рушана, я тоже себя без Милки вообще не представляю. Вот абстрактно - да, хочу отдохнуть. А начинаю думать о том, что Милу оставлять придется, так не хочу сразу. Сегодня мужу сказала - надулся))))))
Терри
Lemyr
Доброе всем утро!!!

Отлично тон на день задала! 🙂 🙂 🙂

Кузенька, Рушана, я тоже себя без Милки вообще не представляю. Вот абстрактно - да, хочу отдохнуть. А начинаю думать о том, что Милу оставлять придется, так не хочу сразу. Сегодня мужу сказала - надулся))))))

вот Саш и у меня такая же ерунда, хочется сбежать от семьи на денек и отдохнуть, но как только понимаю, что деть без меня останется и как ее кормить будут и спать укладывать и играть-то все..начинаются муки совести((
Всем привет)
а мы на очереди в группе 1-1.5 года 261, посмотрела по нашему району в этом году 1,5-2 дали 215 путевок ... так что в следующем году вряд ли нам что светит(((
у меня одной наверно мук совести не было и я полторы недели не видела детей :ура:

neAngel
Всем привет)
а мы на очереди в группе 1-1.5 года 261, посмотрела по нашему району в этом году 1,5-2 дали 215 путевок ... так что в следующем году вряд ли нам что светит(((

так в следующем вы будете в категории 2-3года, а там путевок гораздо больше выдается..
Терри, Саша, как у тебя дела с молоком? и как Мила, хочет титю или как?
MaryKo, молоко ушло понемножку. В одной груди много было (до облегчения 100 мл сцеживала, сама не ожидала))), так в ней еще есть чуть-чуть. Милка просила первый день, раздевала меня. Потом я отвлекла, а она и забыла теперь.
Терри,ну вот и хорошоо)) я конешно не знаю, но мне кажется у вас прошло все очень спокойно и ровно, а 100мл,это ж ого как много)) молочная ты мама))) а я мясная)))
Девочки, всем привет!!!

Дети ваще не дают за комп сесть. Ночью с тел. читаю....

Наташа, Астрочка, у вас еще ничё поездочка была - у нас хуже было((( по крайней мере, я поняла, Егор себя нормально вел, и никто не какал всю дорогу)))) Так что у тебя все прошло хорошо)))

Мы поэтому не особо то куда рвемся (в смысле лететь))))

Я своих тоже не могу надолго оставлять. Тасю максимум оставляла у дедушки с ночевой на 2 дня и то сииильно скучала и она тоже... Ангелинку никто и не берет, да ей и титю надо...
Olga_Vishenka, чет я не пойму, ты брюнеткой стала что ли? фотка в контакте новая с темными волосами
,
MaryKo, агась)) я вернулась в брюнетистость)) все-тки это моё))
Olga_Vishenka, ооо, вам сегодня полтора годика, поздравляю!!!!
Olga_Vishenka,ааа все ясно))))а стрижку не меняла? хочу субботуу

Да да тоже хотела написать)) Оля с 1,5 годовасием! вот время то летит :shock:
MaryKo,неа,не стриглась,хотя оочень хотела!!! но нет,я щас отращиваю ведь! хочу длинные волосяки отрастить)) я тоже 18-е хочу,уже буквально живу этим числом,можно сказать)))
ТА Ещe МАМА,MaryKo,спасибо,девы)) да,моему сегодня полтора)) чета сижу,вспоминаю,как его рожала)) расчувствовалась опять))
Olga_Vishenka, с даткой вас с Максимкой!
Недавно только Годики отмечали, теперь уже полуторогодовасики пошли))
Терри,спасибо!! да,потом и двухгодовасиков отмечать будем))
Olga_Vishenka, а где тебя брюнетистой посмотреть? Ты где то фотки выложила?
Привет!
Nordica,привет! 18-го приезжай,посмотришь))
да в контакте новая фотка,да в одноклашках и все)
Olga_Vishenka,ааа, понятно. Меня нет в одноклассниках.
Всем привет! Мы вернулись. Мы такие счастливые. Пустые холмы классные. Там было 60-100 тысяч человек по разным оценкам, при этом было ощущение уютного домашнего междусобойчика. По крайней мере, у меня было ощущение, что я оказалась дома - вокруг все странные, веселые и что-то поют. Очень все чисто, кругом вкусный чай и креативные штуки. Музыки послушала мало, познакомиться почти ни с кем не успела, зато напиталась духом свободы и творчества, безумно рада

В Москве тихо, зелено и молодежно. Пульсирует жизнь. Хочется куда-то бежать. Жалко, что там мы пробыли всего один день, думаю, в августе съездим еще.

Дети в целом показали себя молодцами, хотя Тане не очень-то нравилось сидеть в автокресле больше пары часов, а Васе "не нравится громкая музыка" (поэтому к сценам на холмах мы попадали не всегда), зато нравится "со всеми знакомиться" - поэтому он узнакомился со всеми фриками на километр вокруг, пел им песни своего сочинения и рассказывал про рыб, впрочем, народ был не против - атмосфера мегадружелюбная, и ребенка пускать в чужую компанию не страшно.

Ща пару фоток обработаю - наснимали мало 🙁, поскольку дети на нас висели перманентно, как обезьяны.
Yozhik, молодцы! Хочется посмотреть на фотографии уже!
Yozhik, с возвращением!! так здорово,что съездили! ждем фоточки)
Муж у меня на сессии в ЧелГу сейчас, я удивляюсь прям, ему одна сокурсница звонит постоянно, то на выходных звонит чего то спрашивает, то вчера вот в пол одиннадцатого вечера опять названивает.
Я вообще не переживаю по поводу женщины, просто мне удивительно. Мы вот на работе тоже общаемся, например хорошо с коллегами мужского пола (правда их мало), бывает, что созваниваемся, если в отпуске или по какому то делу срочному. Но я не могу представить, чтоб я звонила в пол11го вечера, мне просто неудобно самой, особо если у человека семья. Или я какая то старомодная?
Nordica,чавой это она раззвонилась?!))
да я тож не понимаю такого,или я тоже старомодная) я бы не стала тревожить человека,че уж прям супер мега-срочное что-то.. мне тож неудобно было бы.
Nordica,это не ты старомодная,эта девица не воспитанная.Вообще эти вещи нужно сразу пресекать,мужикам льстит женское внимание,нужно дать понять,что тебе это не нравится!
Всем привет!
mysia, привет!! Анютку с полуторагодовасием))))
Olga_Vishenka, ну как бы всегда что то спрашивает про завтрашний зачет или про контрольную какую нбд, вообщем ничего криминального, да и мы не спали, муж занимался как раз. Причем видать всегда спрашивает - ты можешь говорить?- потому что муж ей отвечает всегда - да, да, могу, что? И смех, и грех.
Олесь, ты думаешь? Я просто по мужу вижу, что он из вежливости с ней разговаривает, да и сам он мне потом говорит, что это она звонила, я даже не спрашиваю.
Olga_Vishenka,спасибо!Максимку тоже очень,очень,очень поздравляю!Пусть растет счастливым и здоровеньким!
mysia, ой, я пропустила! Вы ж нас на два дня младше!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМА и АННУ!!!
Позитив и музыка вокруг

Волшебство и туман

Мультики

Странные штуки повсюду

Фаерщики - очень красиво.

Мы

Одна из сцен

Начинающий барабанщик

Еще странная конструкция 🙂 - гнездо с яйцами.

А я иду шагаю по Москве

mysia, а мне сейчас показалось (на линеечку смотрю), что Аня на дедушку похожа))))
Yozhik, здорово! Такие беленькие вы!
Ира,я уверенна!Ты ничего о женском коварстве не слышала?Я думаю с ней не только твой муж учится,есть и однокурсницы!?
Спасибо,за поздравления!На деда она тоже похожа вроде!
mysia,Nordica, спасибо!!
Yozhik,вау,как там весело то было))) Танюшка очаровательна)