Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 12 из 38
а скажите слова - мама сюзи тютю -  можно считать предложением?))))
MaryKo, насчет "в деревню" - не знаю, а вот в Че... тут мы за! ну или у нас на Даче будете нас есть учить. судя по данным гисметео, погода на следующей неделе пойдет на поправку и можно планировать отдых и еду 😉
MaryKo
а скажите слова - мама сюзи тютю -  можно считать предложением?))))

))) болтушки
Кузенька, ну будем верить гисметио)))) вот только наш папа, когда я ему сказала что вы нас на дачу позвали, сказал - я вас не пущу с незнакомым мне человеком ни куда или со мной ехать тогда, а я ему говорю, здрасть я что маленькая тчоб меня не пускать, тем более ты ее знаеш, она нас на ситроене в кубу возила, он -  ааа эт она что ли, ну тогда я подумаю)))) так что как бы мы с "нагрузкой" не оказались))))0 :2funny:
MaryKo, ну с папой, так с папой. Диван, правда, двухспальный у нас гостевой. но "в тесноте, да не в обиде" 🙂
а чего это он так? я ж не маньяк (или похожа %) ) а повезет вас, наверное, мой муж. у него машина тонированная, а вас ведь без кресла через пост провезти надо
а так приводи мужа к нам в гости, бум знакомицца
Кузенька, у нас есть кресло, ну тогда мы с папой))) на выхи ага? Оля, а потом пап на работу, а сами загорать)))) у вас озеро далеко?
MaryKo, Да были мы в гостях у такой подружки, она причем помладше нас, толку никакого, подружка ест, Маша еду раскидывает)))
Бригита,слушай и моя такая же))
MaryKo,и вправду, в городе мы к тебе приедем в гости, записывай нас к себе на прием))) ато меня муж точно не повезет и одной не даст ехать.
он тут насчет поездки в Курочкино уже накручивает себя, мол там контингент не ахти и будут там к нам приставать, а мы не отобьемся и мясо не пожарим и вообще делов наделаем)))
я стала тож переводить Дрюна на нормательную не блендерную еду. Ни че жует вроде)))))))))
Муж у меня сегодня уехал ночью работать, за то пол дня бездельничал, будут кабель менять где то Бергильде :-| будем ночевать одни с Валей :cry: так так грустно.
Мне жалко маленького, я ему супчик толкушкой, которой картошку толкут, разминаю, вроде и кусочки, и вроде помято, а мясо ножичком режу. Мы дома едим по расписанию, можем конечно печенюжку стащить или хлеба у бабушки выпросить, но в основном уже перед обедом или ужином, когда время кушать подходит, а вот в гостях мы себя ведем так, будто бы нас дома вооообще не кормят, у всех все отбираем, к каждому в тарелку заглянем)))
Alekta, сказали же в Курочкино большой забор какой там контингент :idiot2:? Туда никто не проникнет ^-^
Девчата тоже всех осенью приглашу на новоселье :смеется: готовьте мужей 😀
Оля, Кузенька которая)) я тоже Вале до сих пор на блендере молю, но бывает раз в пятилетку и ест со мной но что то не вредное допустим пюре с запечной рыбой, кожу естественно не даю.(съедает она по тарелке каждый раз заполненной до краев строго по часам в промежутках не кусочничает почти :смеется: если добрая прабабушка не угостит) А вообще предпочитает помельче :razz: я уже запарилась с этим блендером. Отдельно Вале готовить..отдельно нам. Сегодня вообще устряпалась пересадила цветы в огороде да еще мужу пирожков напекла на всю ораву его коллег :crazy2: чтобы он там бедненький не оголодал за ночь :смеется:
мы давно все кусочками кушаем-Даше так нравится.И вкуснее же конечно из маминой или папиной тарелки)
Yangorod, Яна я тобой горжусь, ты такая молодец Я парой ленюсь попу поднять и с ре гулять идти, а ты каждый день чего-то стряпаешь ,в огороде копаешься, героиня!!!
MaryKo
Кузенька, у нас есть кресло, ну тогда мы с папой))) на выхи ага? Оля, а потом пап на работу, а сами загорать)))) у вас озеро далеко?

ну давай дождемся хорошей погоды и спланируем. ок?
а озеро минутах в 5 ходьбы. там общественный пантон. загорать только там, но без детей, тк ограждения нет совсем. а на участке у нас лес и маленькие островки солнушка
Yangorod, точно-точно, героиня! 🙂
Бригита,не не каждый бывает бабушка готовит а сегодня они опять за грибами ездили ну и типа устали грибы мариновала она а я котлеты делала да в огород пошла потом эти пирожки... я больше на такие геройства не пойдууууу :razz:
Моя красотка не ест почти кусочками((( тоже на блендере измельчаю.
Сама ест только макарошки, пельмени, сыр, печеньки-сушки и т.п. (то, что для нее "вкусняшки"😉, а суп, овощи, каши всё только перемолотое ест, иначе плюет и ни в какую((( Вообще, Ритуська очень избирательна в еде - ко многим продуктам относится с опаской (огурцами, помидорами только взрослых кормит, сама даже в рот не возьмет и так со многим), зато то, что ей точно нельзя требует до умопомрачения  :lol:
Когда же мы перейдем на взрослое поедание не представляю ???  :не знаю:
Тошик
Мне жалко маленького, я ему супчик толкушкой, которой картошку толкут, разминаю, вроде и кусочки, и вроде помято, а мясо ножичком режу. Мы дома едим по расписанию, можем конечно печенюжку стащить или хлеба у бабушки выпросить, но в основном уже перед обедом или ужином, когда время кушать подходит, а вот в гостях мы себя ведем так, будто бы нас дома вооообще не кормят, у всех все отбираем, к каждому в тарелку заглянем)))

Вооо, у нас так же, в гостях или кафе начинает молотить многое и с чужих тарелок, как будто дома морят голодом  :смеется:
Видимо, в большое компании веселее)))
Незабудка, А моя Валя наоборот всякую чешую любит огурцы... 😀 сегодня гриб стащили из ведра съесть хотела и визг устроила когда я его забрала :laugh:
Девочки,у меня подруга еду и одежду для одной семьи собирает:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,187394.msg138217732.html#new
может есть что не нужное и еще не выкинули?
mysia, у меня есть кое что что не отдала еще, но на девочку... и где то надо подшить и.т.п но для дома думаю должно сойти как передать не знаю... я бы может еще бы старое пальто бы отдала оно в хорошем состоянии просто устарело... только таранить все нереально. Ты на встречу поедешь? Для ляльки могу захватить.
Яна,спасибо!Я подумаю,как у тебя все забрать,на встречу,загляну не надолго.Ты мне напиши свой адрес в личку и как до тебя доехать,может кому по-пути будет!Еще раз спасибо!
всем привет мы вернулись к цивилизации пошла читать вас
mysia,да меня далековато... притащу на встречу что смогу.
Yangorod,ну,смотри.Я же на работу вроде,значит вполне выездная.
Мама Ека с приездом,тебя уже сегодня вспоминали!
Мама Ека, с приездом!
всем доброе утро!
Olga_Vishenka,доброе!
Меня дождик подмочил))под ним бегали самые стойкие-дедуля, я и киборг-вот мальчик реально не человек, прихожу бегает ухожу бегает, еще и раза 2 меня обгоняет по ходу дела, все остальные бегуну удрали как только закапало)))
пошла вас почитаю
Alekta
он тут насчет поездки в Курочкино уже накручивает себя, мол там контингент не ахти и будут там к нам приставать, а мы не отобьемся и мясо не пожарим и вообще делов наделаем)))

скажи мужу что там закрытая территория, кроме нас там никого не будет вообще, если кто вдруг придет-что очень вряд ли, вызовем вневедомку и делов то))
Yangorod
Alekta, сказали же в Курочкино большой забор какой там контингент :idiot2:? Туда никто не проникнет ^-^

правильно говоришь!там где нет забора там собака и детский санаторий который охраняется.
На счет еды мы ничего не измельчаем, давно, если очень большие куски то могу вилочкой размять, и кушает сам и попробуй ложку отобрать ору будет, правда это такое свинство :lol🙂
Lemyr
На счет еды мы ничего не измельчаем, давно, если очень большие куски то могу вилочкой размять, и кушает сам и попробуй ложку отобрать ору будет, правда это такое свинство :lol🙂

Мы так же, блендер давно забросили, давно на общем столе, зато все мы перешли на диетическую пищу 🙂))
а мы готовим отдельно - но у нас однообразное меню - или каша или овощной микс с мясом
всем привет!
и мы готовим отдельно и меню как у Радмирчика ))) на всех только кашу из хлопьев могу утром сварить. муж уже привык кашу на воде есть )
Кузенька, Ничего себе, а мой муж без мяса за стол и не сядет...
у нас давно за общим столом с месяцев 9наверно, ничего не мну, ничего отдельно не готовлю, кушает сама и ложкой и вилкой виртуозно, пьет сама.. моё дело наложить- её скушать)) уже не свинячим, ну только если она наестся (что бывает редко) и начинает баловатся за столом.. едим мы ВСЁ реально всё- стараюсь её ограничивать т.к. у нас диатез- но блин её сложно ограничивать что-нить да стащит, утащит- так и не можем выяснить на что аллергия
А мой муж уже второй день сам кашу варит, я раньше и сама не очень любила, теперь готовлю сразу на троих)))
А обед либо снами суп, либо ему отдельно варю, т.к. сама ни капусту, ни кабачек не люблю
Привет всем! Семейство пока спит, а я Вас читаю.

Спасибо всем за сочувствие. Щас я уже отошла и даже сгореть успела.
Та еще мама, да, у вас с перелетом вообще жесть была, я помню.
Кузенька, дак Ариха сама ходит то - шаг ступила, на втором упала. Так что она, скорее пол бы терла, да руки в рот.

Ежик, красивые фотки! А у нас в фотик попал песок, поэтому, открывается чкерез раз.
Вообще везде песок, устала постели перетряхивать и пол мыть.
моя на завтра к со мной кушает кашу, обед отдельно ей готовлю, а ужин с нами кушает. По большей части с нашего стола съедает, блендерное не признает если ей не нравится продукт, если нравится-кусочками даже съест, поэтому я вилкой разминаю ей. Помидоры вообще не ест, огурец еще может облизать и чуток надкусить, персики и абрикосы не ест (хотя в прошлом году лопала на ура).
Астрочка, нравится отдыхать-то?