15 июня 2011, 16:56
а скажите слова - мама сюзи тютю - можно считать предложением?))))
MaryKo
а скажите слова - мама сюзи тютю - можно считать предложением?))))
MaryKo
Кузенька, у нас есть кресло, ну тогда мы с папой))) на выхи ага? Оля, а потом пап на работу, а сами загорать)))) у вас озеро далеко?
Тошик
Мне жалко маленького, я ему супчик толкушкой, которой картошку толкут, разминаю, вроде и кусочки, и вроде помято, а мясо ножичком режу. Мы дома едим по расписанию, можем конечно печенюжку стащить или хлеба у бабушки выпросить, но в основном уже перед обедом или ужином, когда время кушать подходит, а вот в гостях мы себя ведем так, будто бы нас дома вооообще не кормят, у всех все отбираем, к каждому в тарелку заглянем)))
Alekta
он тут насчет поездки в Курочкино уже накручивает себя, мол там контингент не ахти и будут там к нам приставать, а мы не отобьемся и мясо не пожарим и вообще делов наделаем)))
Yangorod
Alekta, сказали же в Курочкино большой забор какой там контингент :idiot2:? Туда никто не проникнет ^-^
Lemyr
На счет еды мы ничего не измельчаем, давно, если очень большие куски то могу вилочкой размять, и кушает сам и попробуй ложку отобрать ору будет, правда это такое свинство :lol🙂