Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 11 из 38
Yozhik,здорово отдохнули!Последняя фотка очень понравилась,мама и дочь полная идиллия(столько нежности в твоем взгляде)
ой, сбились подписи. ну ладно, там вроде понятно, где мы, а где яйца.
Nordica,Olga_Vishenka,mysia, да, отдохнули круто 🙂
но в следующий раз - на самолете 🙂 - попа болит от машины
Yozhik, Вау! Какие красочные фотографии  :smitten: :smitten: :smitten:
Yozhik, Вы все прелестны!!! Как здорово отдохнули!
Про садик, нас и вовсе нет в электронной очереди, теперь и не мечтать о нем?
Olga_Vishenka,mysia, сладких деток с полуторогодовасием!!!
Yozhik, с возвращением! здорово,что отдых удался! фотки класные, прям энергетика от них позитивная прет )))
mysia, ну не нагнетай Иру!!! все зависит от мужчины. захочет уделить внимание другой женщине - сделает это так, что жена и не заметит. А моего мужа вот, наоборот, веселит, когда я начинаю высказывать свое недовольство его общением с другими особами женского пола. Может, они в очень хороших дружеских отношениях? я в институте тоже в пору сессии со своим однокашником еще и в более позднее время созванивалась. правда, мы на тот момент еще все с родителями жили. но вторые половинки уже у всех были на тот момент. ну это мое ИМХО
Юля, очень хорошие фотографии, такая какая то энергия теплая идет от них)) здорово, что вы там побывали!
(пока писала, Оля-Кузя, опередила, значит все-таки не показалось мне это))

у меня тамагоча стала часто истерить, ничем не отвлечешь ее от этого занятия(( прям уже как то страшно стало, что в будущем ждет нас...
Alekta, моя тоже ... вот сделаешь что не так и усе( капец пришел((( сразу ор начинается, истерика, а если прям вот сча не сделаешь как ей надо то все это переходит в крокодильи слезы и пол часа рыданий(((
Кузенька, да я не нагнетаюсь))). Но он на первом курсе заочного, какие тут дружеские отношения?
Вопрос в том, звонят ли вам в такое время и как вы относитесь?)))
Nordica, моему с работы могут и ночью позвонить ... если косяк какой случится ... и если по телефону исправить не получится даже ехать придется((((( а друзья так поздно обычно не звонят - знают уже что я ругаюсь, да и ре маленький ... а подруг нету у него  :смеется: но вообще у нас было так один раз, он работал уже не помню над чем и тетка одна заколебала звонить причем обычно позже 10, мне это надоело, да и мужу тоже и в один прекрасный момент трубку взяла я, а не он - и осведомилась у "товарисча" есть ли у нее часы и умеет ли она ими пользоваться, сказала что муж уже спит, а также просветила, что нормальные, вежливые люди обычно после 10 вечера не беспокоят других людей, если только это не критическая ситуация или не договоренность, вроде до нее дошло  :смеется:
мой тоже учится, и с девушкой общается, и я с ней пообщаться могу (помогаю им в учёбе), чтобы поздно она звонила не помню, к ней отношусь абсолютно ровно, но когда Глеб был ещё крошечный ему друзья звонили после 10ти, не понимали, что маленького будят (своих деток то нет) пришлось мужу объяснять, чтобы они так не делали, перестали!
моему звонят. правда, вроде, не девушки. Телефон у мужа на вибрации и в кухне, поэтому катю не будит. так что мне все равно. хотят - пусть звонят
А где у нас мама Ека пропала? Она в Миасс уехала?
Тошик

должны быть, может просто найти не можешь.. напиши в личку ваши ФИО, дату рождения, дату когда в очередь встали и номер свидетельства- попробую поискать
Nordica, я могу звонить вечером, потому что мы сами совы и терпеть не могу когда мне до 12часов утра звонят- мы спим в это время :смеется:
Yozhik, классные фотки!! здорово отдохнули- молодцы!!
У Ирмы увидела такой же аватар(((
Жаль. Причем, я сама картинку уменьшала до оазмера аватра и все равно...
syclon
Тошик

должны быть, может просто найти не можешь.. напиши в личку ваши ФИО, дату рождения, дату когда в очередь встали и номер свидетельства- попробую поискать

Да мы с другого района перевстали и нам главный специалист сказала, что мы себя можем в  электронной очереди даже  и не искать (как она сказала, разработчиками это не предусмотрено)
и вообще они с датой поступления заявки напутали, так что точно и не знаю дату
Nordica
А где у нас мама Ека пропала? Она в Миасс уехала?

да,она пока там,Егорку оздоравливает)
Nordica, про телефон - мой муж, если видит, что звонят с работы после 18 или до 9 утра вообще трубку не берет) только если ждет звонок, тогда ответит. В другое время он для семьи)))

Oлеся, Анютку с полуторогодием))) Пусть у нее улыбка на лице всегда сияет! Она такая очаровашка! 🙂
Yozhik, молодцы, что съездили!!! Клевские фото - это новый фотоаппарат?
ТА Ещe МАМА, да, новый. съездили круто, да 🙂

атмосфера там действительно потрясающая 🙂
У меня похоже опять резко давление упало - мутит, когда встаю, и кружится голова...
Nordica, у меня вчера 100 на 70 было. Отпаивалась кофе и нурофеном. Еще и звездочкой виски намазала, голова раскалывалась.
Йожик - так крутоооооооооо. Здоровские фотки, тож туды хочу. Вы там где спали? в палатках?
Ирина -мне по работе могут и в 12 звонить. еще смс-ки с москвы приходит в пол 1 ночи, это нормально🙂)  так что забей, а если не нравится, то попроси мужа ее предупредить об этом.
Рушана, да, в палатке

Вот фото с воздуха (не мое), чтобы примерно можно было разобрать масштабы действа. мелкие муравьишки - люди, чуть больше - палатки

Увеличить
Фото вот этого человека: http://www.dizco.ru/v/Aleksey/ph2011/
Yozhik,красиво! сто пудов там было лучше, чем здесь на Ильменке!
моя козяфка ничего не ест, уже не знаю чем кормить: творог не хотим, кашу не хотим, суп не хотим, пюре картофельное не хотим, грушей вообще в меня кинула((
Alekta
моя козяфка ничего не ест, уже не знаю чем кормить: творог не хотим, кашу не хотим, суп не хотим, пюре картофельное не хотим, грушей вообще в меня кинула((

эх моя мечтаааа.. давай поменяемся дочками :2funny: я уже устала её кормить, бабушки уже боятся к себе её брать и со смущенным видом говорят что у них нечем её кормить.. проглотик ходит весь день ест, если не ест то находится в поисках пищи на кухне залезет на стулья, потом на стол там ищет, чай себе наливает сама, из мусорных ведер кушает что найдет :crazy2:
syclon, наш такой же.. хомяяяк
syclon,ха! моя тож вчера из ведра достала куриную кость от ножки и давай жевать и прятаться от меня по углам. Думаю ты и сама не поменяешься с моей, надо наверное нам почаще общатьс с вами и личным примером заражаться)) а то наша сестрена умотала в казахстан и теперь некому пример подавать.
Ой,давайте на мою плохоежку махнемся!
А у нас проблема с переходом на общий стол. Катя с удовольствием ест хлеб, Печенье, макароны, неизмельченную грушу, а вот все остальное только в виде однородного пюре ((( на даче сварила кабачок и картошку, размяла вилкой. Так моя крокозябра истерику устроила, плевалась и почти ничего не съела. С кашей та же фигня: коробочную разводимую ест, ну еще жидкую кашку из хлопьев многозлаковых, а все остальное выплевывает. Как ее приучить есть еду кусочками? Жевать то ведь умеет и может, когда захочет...
Olga_Vishenka,mysia, сладких деток с полуторогодовасием!!! :пятачок с шариком:
Nordica, Я бы точно сказала мужу о том, что по крайней мере странно :не знаю: Правильно Олеся говорит, ты не подозреваешь какие бывают женщины)
Yozhik, С ума сойти как круто!!!!!!!!! Молодцы, я по доброму завидую)

Про психи детские) Маша стала очень характерной, чуть не по ее падает на пол на попу и начинает об пол головой стучать и орать ультразвуком, кошмар, на руки берешь выгибается и орет, я даже не знаю, что соседи в этот момент думают :uglystupid2:
Не,мы так то все едим,не измельченным, но 2 ложки
Кузенька, Знакомая проблема(( Только Маша похоже и жевать не умеет, т.к. ест только детское печенье, которое растворяется, не знаю как научить
Nordica, ну, может, если я бы кормила ее неизмельченным, то и у меня бы Катя ела всего 2 ложки. Но мне ее жалко становится и я снова достаю блендер
Кузенька, дак у нас не в этом проблема,измельченное, неизмельченное, одинаково мало. Хотя,мне кажется "взрослое" даже лучше идет, интереснее кусочками.
а у нас сынок когда начинает есть - всегда морщится, типо бяка, а потом лопает за обе щеки
Кузенька,Бригита, мне кажется вам нужно в гости сходить и покушать там с детками другими, кто хорошо кушает не молотую пищу, ну про сам пока речи неидет конешно)))к нам с Софи приходил мальчик ему 1г7м, он до сих пор кушает почти все мелко помолотое, и плохо кушает, они поиграли и мы посодили их кушать, я ему наложила соответственно все не молотое и тоже самое что кушает София, за один взрослый стол, и он стал кушать глядя на Софи, так его мама потом сказала что дома он сроду столько не съедал, а тут грит переел наверно))) так что Оля, Наташа, Алекта Наташа, приезжайте)) но мы кушаем все диетическое, если хоти можно прям в поселок, да хоть каждый день дет сад бум устраивать))