Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 13 из 38
Привет!
Мы до сих пор все измельченное едим, вот недавно только кусочничать стала, к новым вкусам привыкает тяжело, все выплевывает)) Из моей тарелки все требует и ест. А из своей не хочет))
Огурец съест и рукой себе помогает изо рта достать)
приветик
а мы плохо едим
у нас до сих пор 9 зубов два коренных уже на подходе но они в таком состоянии уже несколько недель, поэтому твердое вообще никак
сам лопает тока пельмешки маленькие, остальное ни в какую, 1-2 ложки может съесть пюре картоф макароны немного поклевать... кашу может сам поесть, но и то не всегда
банан ест, яблоко почти никогда
все титю наяриваем до сих пор... эхх
и тоже может пожевать че-нить типа огурца помидора яблока сок выжмет а остальное выплевывает или рукой достает
Sens,у нас тоже до сих пор 8 зубов. Но пельмени лопаем)))))
syclon
Тошик
Про садик, нас и вовсе нет в электронной очереди, теперь и не мечтать о нем?

должны быть, может просто найти не можешь.. напиши в личку ваши ФИО, дату рождения, дату когда в очередь встали и номер свидетельства- попробую поискать

Оля может быть нас тоже посмотришь, я  тебе все  напишу в личку
а мой лопает все))
спецом для него не готовлю, скорее себе готовлю то,что можно ребенку
накладываю в тарелочку, усаживаю в стул, даю ложку- и давай,кушай) съедает сам сколько может,потом докармливаю с тарелки,что не съел
Olga_Vishenka
съедает сам сколько может,потом докармливаю с тарелки,что не съел

мы так же, вот только когда болел, пожалела я его на свою голову, стала ложечкой кормить, раньше он почти до конца все сам съедал, мне буквально пару ложечек оставлял, а теперь наоборот, пару ложек каши сам съест, остальное мама докармливай, а вот суп почти до конца доедает, видимо больше нравится
Тошик, я щас уже не рвусь своего с ложки кормить,наложу еду,дам орудия (вилку пластиковую,ложку-если суп) и отхожу от него. пусть сам старается мальчик, учится.
а когда докармливать подхожу,он меня еще и гонит)) типа я сам.
иногда балуется,наестся,а что осталось-скидывает со стола))) такой атас на кухне после того,как Максим поел)) я ползаю,подметаю остатки еды))
Olga_Vishenka
Тошик, я щас уже не рвусь своего с ложки кормить,наложу еду,дам орудия (вилку пластиковую,ложку-если суп) и отхожу от него. пусть сам старается мальчик, учится.
а когда докармливать подхожу,он меня еще и гонит)) типа я сам.

Да я тоже особо не рвусь, он мне сегодня тарелку пододвигает, я отвернулась, сама ем, ему деваться некуда, опять за ложку взялся, правда ненадолго его хватило
а сейчас они с папой кушают, судя по звукам льющейся воды и бряканья посуды, сына кушает сам или делает вид)))
После нашего застолья мама тоже с тряпкой под столом)))
Olga_Vishenka
а мой лопает все))
спецом для него не готовлю, скорее себе готовлю то,что можно ребенку
накладываю в тарелочку, усаживаю в стул, даю ложку- и давай,кушай) съедает сам сколько может,потом докармливаю с тарелки,что не съел

а потом приходит кошка съедает с пола сколько может, а потом идет мама с веником и тряпкой убирает все что осталось от двух "поросяток"😉) у нас так))
привет. зашла поболтать а тут тишина.... странно
тут мы)
моя ест перемолотое, но может и вареник стащить))) вчера сырник у бабушки оттяпала пока та отвлеклась)
Мама Ека, можно вопросик? ты какими вопросами занимаешься ... помню писала как-то, но не помню что конкретно  :ой засмущали:
всем привет!

врач подтвердила у нас ветрянку, сидим дома..... психуем.

мы едим кусочками, можем и пюре, в суп иногда тру на терке крупной картошку, кабачок
ой как я разозлилась! у меня после обновления сбер он-лайн перестал пахать, звонила в тех.поддержку-там сказали надо новое заявление писать, написала заявление и снова не робит, звоню снова в тех.поддержку-провисела 1 час на телефоне, чтобы услышать-звоните в свое отделение, звоню в отделение-там ничего найти уже не могут, звоните в тех.поддержку, говорят, или вообще приезжайте к нам новое заявление писать...я обалдеваю просто...куда заявление делось у них за 5 дней? я 1,5 часа провела на проводе и еще и ехать заново нужно((
А я так и не писала заявление, выписку показывает, деньги переводит, мне вроде ничего больше и не надо)
А как почитаю со сбером у многих проблемы.
Alekta, я тоже без заявления. В банкомате пароль взяла и все. Нафига тебе эта морока? Или ты прямо налоги и крдиты платишь с карты?
Alekta, не говори.. я вчера аж разревелась в сбере..

пришла снять 65тыр, пошла в банкомат (сейчас в кассах не выдают), мне банкомат пишет что не может выполнить операцию, пошла отстояла очередь в кассу говорю мне банкомат денежку не выдает выдайте по паспорту мне- кассир была не в духе говорит банкоматы у нас все работают не выдумывайте деньги там есть.. пошла отстояла в очередь в банкомат снова а он у меня карту забрал и не отдает.. пошла спрашивать что мне делать- ответили что нужно консультанта спрашивать а его нет, идите в кассу попросите снять деньги так, пошла отстояла в кассу очередь кассир которая не в духе говорит ничего она выдавать не будет, идите в зал там вам пусть помогают разобратся с банкоматом.. пошла в зал консультанта нет, оператор говорит что доступ к банкомату есть только у кассира и консультанта они ничем не могут помочь либо ждите консультанта либо идите в кассу и просите кассира.. пошла отстояла в кассу очередь снова к кассиру иду и говорю что у них нет доступа и они сказали чтобы кассир открыл банкомат- кассир рыкнула что никто работать не хочет, она не может отлучится с места пусть кто-нить из сотрудников подойдет ключи возьмет у неё.. пошла обратно в зал передаю слова кассира, они на меня круглыми глазами смотрят как взять ключи- у них нет доступа до банкомата они ничем не могут помочь.. тут я разревелась, пошла к кассиру она на меня посмотрела говорит пошли открою банкомат- открыла отдала мне карточку, говорит если не получится снять иди в 4ую кассу наличкой там выдадут.. иду к банкомату опять отказ выдать деньги, пошла отстояла очередь в 4ую кассу а она мне говорит идите в банкомат деньги получать я уж с истерикой в голосе говорю что не работает банкомат, кассир мне говорит ну тогда ждите когда я освобожусь, минут через 5меня вызывает и говорит идите в кассу из которой вас послали.. иду я опять к кассирше которая не в духе и которая мне карточку достала уже слезно прошу мне выдать денежку и о чудо я получила денежку.. ппц просто в сбере
Мне вообще однажды в сбере сдачу не отдали (600руб, не маленькая сдача), я тоже, молодец, ворона, торопилась, мысли вообще далеко были, схватила паспорт с чеком и бежать, ладно далеко не ушла, через дорогу в магазин зашла, а денег нет... Я обратно к ней в кабинку захожу, говорю Вы мне сдачу не сдали, она :"как так, у меня все сходится, я Вам из своего кармана не буду отдавать, приходите в 7 вечера, будем кассу снимать" Я из кабинки вышла, разревелась, у меня дома ре голодный, продуктов нифига и денег нет, звоню мужу, рассказываю, сердобольная женщина услышала, меня к старшему кассиру отправила, та в кассу, кассирша: "не знаю, что она истерику устраивает, у меня все сходится", я им "посмотрите по камерам (благо муж надоумил), они по камерам стали смотреть, и правда, она мне паспорт отдает (у них даже видно фото на паспорте, они у меня брали сравнивать), а сдачу нет, дненьги вернули, извинились, что пришлось долго ждать, а то что сразу сдачу не отдали, это как в порядке вещей осталось, так что вдруг какие проблемы, вспоминайте про камеры сразу)
syclon, ничего себе! Я бы там уже после 2го отказа в истерике билась. НЕлюди какие-то!
syclon, это надо же какой дурдом!!! :knuppel2:
Я не люблю ругатся, но иногда это просто необходимо, поэтому я сейчас активно учусь у мужа и подружки всех доставать, вот они не повышая голос так всем мозг выносят что им все что угодно готовы сделать, лишь бы отвязались))я так могу только если меня предварительно хорошо разозлить
Соната, пошли завтра с утра гулять?, мы с утра по делам сбегали больше не пойдем памперсы кончились(
Нда ... капец просто в сбере творится((( тоже пару недель назад столкнулась ... никто ниче не делает и делать не хочет, правда мы развернулись и пошли в другое отделение, более адекватное)))
я последнее время тоже разучилась отвечать так чтоб очень захотелось отвязаться от меня, все ж сидение с ре дома сказывается ... а раньше ух блин) работа обязывала  :смеется:
syclon,Оль, вот ничего себе у тебя ситуация!!! а ведь в твоем состоянии чувствуешь себя такой беззащитной. Хорошо еще что все разрешилось...
я после рождения ребенка, стала смелее, скандальнее (как муж говорит), теперь не всегда позволяю себя обижать в подобных ситуациях, увереннее стала себя чувствовать (ну еще и опыт работы со скандальными людьми сказывается видимо)))
у меня вчера был неудачный день- полнолуние однако :смеется: хорошо что карточку вернули, а то они сказали что возможно надо будет писать заявление на возврат карты- видно меня со слезами на глазах уже пожалели
syclon, нда уж, у нас все для людей....

Alekta, у меня наоборот, чуть что так слезы, раньше так не было
neAngel,я семейными занимаюсь вопросами, наследством, взысканием долгов, приватизацией а что интересует?
syclon, Оль - при первом же отказе в получении денег - в кабинет к директору со словами - где блин у вас консультанта носит...
Девочки! Всем привет!
Хотим завтра часам к 11 с Ритуськой в игровую в Мегаполис пойти. Кто-нибудь хочет присоединиться?
syclon, Оль, я бы не выдержала такого...вот это выдержка у тебя. молодца. Мне всю жизнь наверно медитировать надо чтобы так, я обычно иду к начальнику в таких случаях и там начинаю нежно угрожать что пасть порву.
Незабудка,а там вход что стоит?
Alekta
ой как я разозлилась! у меня после обновления сбер он-лайн перестал пахать, звонила в тех.поддержку-там сказали надо новое заявление писать, написала заявление и снова не робит, звоню снова в тех.поддержку-провисела 1 час на телефоне, чтобы услышать-звоните в свое отделение, звоню в отделение-там ничего найти уже не могут, звоните в тех.поддержку, говорят, или вообще приезжайте к нам новое заявление писать...я обалдеваю просто...куда заявление делось у них за 5 дней? я 1,5 часа провела на проводе и еще и ехать заново нужно((
у меня такая же петрушка после их обновления бесяттттттт!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
syclon, копец... вот почему надо сначала свое настроение дурацкое всем показать, другим испортить, а потом сделать?.. Не представляю, как ты это выдержала((
syclon, а вы всю сумму целиком хотели снять? Мне в банкомате единовременно больше 30 не дает, приходится по немколько раз операцию повторять.
Мама Ека
Незабудка,а там вход что стоит?

Мама Ека, вроде в будни 50 руб./ полчаса
syclon, Оля афигеть у них сервис надо было куда то к начальству идти что за бардак! Позвони по горячей линии и расскажи о работе отделения их классного банка! С именами и фамилиями и в книгу жалоб и предложения напиши!
marisabelca,лимит по моему 90 тыр я снимала за раз дальше дает снимать просто процент будет лимит по моему только на купюры
Yangorod, не знаю, мне вот нужно было в разных банкоматах снять 150000 и 100000 ввожу всю сумму пишет ошибку, ввожу 50000 пишет ошибку ввожу 30000 - выдает, вот в сбере просто у меня лимит в день 150000, за пять раз сняла всю сумму, в другом банкомат Русь банк,ясперва всю сумму попробовала гаписал ошибку потом сразу по 30000 сняла и все.
У банкомата есть лимит на выдачу наличности. Через прорезь выходит стопка максимум 20 бумажек. Если там есть только тысячи, то за раз выдаст, соответственно, 20 тыщ., если бумажки по 5 тысяч, то больше (но в Че я не видела банкоматы с такими купюрами). Сберовские банкоматы сразу пишут лимит на выдачу под строкой, где сам сумму набираешь.
Кузенька, ну я вот по 30 бумажек получала.