marisabelca, да потому что можно определенное количество купюр только за раз выдать, иначе в проем не пролезет! А если снять в сб более 90 тысяч за день сдерут процент с меня содрали((( просто предупреждаю было очень обидно 500 рэ оттяпали. Поэтому лучше по такой сумме в разные дни(( это потом мне уже Раушана объяснила 🙁 что я балда
16 июня 2011, 15:39
Кузенька, не лимит 30 тыс я помню)) недавно снимала. И у мужа банкомат транскредитбанка так же 30 тыс а если пяти сотками тогда соответственно меньше
16 июня 2011, 15:44
Кузенька, у нас банкомат с 5000))))
16 июня 2011, 15:57
Yangorod, не знаю, я спрашивала мне сказали, что можно снять 150 в день без комиссии
16 июня 2011, 16:02
marisabelca,что за банк?
16 июня 2011, 16:20
Незабудка Девочки! Всем привет! Хотим завтра часам к 11 с Ритуськой в игровую в Мегаполис пойти. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Еще раз кидаю клич - может всё же к нам кто-то захочет присоединить? ^-^ :ура: Если кто решится, звоните завтра или пишите смс на номер 89634633473
16 июня 2011, 16:24
Yangorod, все зависит от современности банкомата. у сбера раньше были по 20 купюр 100%. новые, может, и на большее количество рассчитаны. и у меня комиссию не брали в сбере. я 120 или даже больше снимала за день. все, наверное, зависит от лимита, установленного тобой при заключении договора. Рушана, молодцы! это правильно и удобно. я так замучилась в сберовском эти 120 получать. где-то тысяч в 50 в нем закончились тысячные бумажки и он начал выдавать по 500. вот я очередь то за собой собрала )))
16 июня 2011, 16:24
Незабудка, Саша, мы подумаем. если погода будет неахти для гуляния, то присоединимся. телефон записала
16 июня 2011, 16:26
А через кассу че не снимаете. Я один раз 30 снимала спокойно через кассу и даж не вякнул ни кто
16 июня 2011, 16:28
Наталина, у меня карта просто на мужа, через кассу не получится мне снять.
16 июня 2011, 16:53
самое интересное, что в отделении, где я карту оформляла, очень вежливые сотрудники: всем "здравствуйте" говорят, после того как очередь твоя подходит-говорят "извините за ожидание".
16 июня 2011, 16:56
Наталина, еще зависит от кассы, вот на красного урала, где наверно была Оля, там просто жутко противное отделение((( я там как тораз тоже была, больще только по великой нужде туда. Оля, аты в книге отзывов то что нибудь написала?, а я б еще позвонила с удоволствием по номеру - помогите нам стать лучше - и имена всех дам сплохим настроением назвала, что за обслуживание :tickedoff:, я после того как колледж сервиса закончила, теперь всем в книге отзывов пишу, очень прикольно смотреть на продавцов, официантов, ит.д. когда они тебя нормлаьно обслуживают, а ты им - дайте пжл книгу отзывов, они резко меняются в лице :2funny: а потом читают и краснеют , это еще одна причина почему я пишу хорошие отзывы :смеется: ну а плохие - уж извените :не знаю:
16 июня 2011, 17:47
я в ауте! у моего друга (бывшего мч) родился 3-ий сын!!!
16 июня 2011, 18:43
Всем,привет! Alekta,это когда он успел?SEX-машина :смеется:
16 июня 2011, 19:02
Ну все я выдохнула)) :2funny: папа сходили и проколол Софии уши :ура: а я то уже весны ждать собралась))) ходим уже второй день, левое уже не пениться когда перекисью обрабатываю, а правое еще чуток, и София уже не капризнячает, когда я ей их промываю))
16 июня 2011, 19:03
mysia, Олесь не смогла посмотреть ссылки что ты мне кидала, инете их фотки не грузит((( прости меня)))
16 июня 2011, 19:10
MaryKo,обалдеть,молодец София,выдержала.Красотка!!!!!!За гвоздиками уход должен быть более тщательный! Маш,это я дурында,тебе не те ссылки дала.Открой последнюю(она должна открыться.
16 июня 2011, 19:13
mysia, Олеся, я смотрю на эти гвоздики и прям хочется их на настоящие сережки поменять, а то блин не видно дырочку толком, но пока рано ((( вот кручу верчу ребенка как хочу))))
16 июня 2011, 19:18
Я сегодня первый день отработала,сначала(да и потом) не знала с чего начать.Оказалось все меня любят и соскучились очень(пока) :2funny:.Новая регионал из Ебурга меня побаивается,потому что еще не знает(правильно делает) :смеется:.Еще м/с позвонила участковая,чтобы срочно на прием пришли,пришлось.Анна весит 12500,рост 89см.Короче устала очень,еще у мужа ДР,я ему тортик купила и все.
16 июня 2011, 19:19
MaryKo,пусть хотя бы неделя пройдет и поменяй.
16 июня 2011, 19:21
mysia, оо ничесе - 89см, моделяя)))) интересно мы сколько))) сходить завтра помериться чтоли от нефиг делать))))
16 июня 2011, 19:54
MaryKo,точно моделя.Любим очень деньги(может долго с мелочью играть) и машины(из машины вообще не вытащить)
16 июня 2011, 20:04
MaryKo,я спать пошла!Утром на работу.
17 июня 2011, 02:31
MaryKo, ого! Поздравляю с новшеством! Где прокалывали? А то у меня муж тут тоже заикался про сережки для Кати. Но я не знала, куда можно такую малявочку сводить. Думаю, что годика в 1,5-2 тоже проколем
17 июня 2011, 02:37
всем доброе утро!!!!! я - трусиха, боюсь ребенку колоть ушки, хоть сережки лежат с рождения, красивущие такие. Достану, посмотрю на них вздохну и обратно убираю. mysia,вот это Анютка высокая.
Оля-Циклон, я поражаюсь твоему терпению в данной ситуации. Меня когда вот так начинают "посылать", я либо сразу к руководству, либо права начинаю очень громко качать и записываю все фамилии, должности.
17 июня 2011, 02:40
mysia, ничего себе, какая Анютка высоченная! С выходом на работу тебя! Пусть она тебе приносит радость и материальное удовлетворение )))
17 июня 2011, 02:51
а у нас лифт сломался, горячую воду опять отключили, лампочка в коридоре перегорела - все, капец, нет у нас больше благ цивилизации
17 июня 2011, 03:34
Мамы мальчишек, пристройте мне пожалуйста какой-нибудь нарядный костюмчик или рубашечку на рост 74 см, буду очень признательна, а то в магазинах ничего подходящего нет.
17 июня 2011, 04:27
Всем доброе утро) МамаЕка, в личку вопросик написала)
17 июня 2011, 04:28
mysia MaryKo,точно моделя.Любим очень деньги(может долго с мелочью играть) и машины(из машины вообще не вытащить)
mysia, мы тоже любим, особенно бумажные, в магазине проблемно расплатиться - отбирает
17 июня 2011, 04:36
а я что-то деньги Кате в руки не даю. там же столько заразы. моя обязательно или деньги, или руки после них в рот потянет
17 июня 2011, 04:54
Всем привет! мы только что встали, офигеть так дрыхнуть mysia, с выходом на работу! MaryKo,с первым украшением вас!.
17 июня 2011, 05:04
Рушана а у нас лифт сломался, горячую воду опять отключили, лампочка в коридоре перегорела - все, капец, нет у нас больше благ цивилизации
у нас воду через два дня отключили после того как дали Я тоже деньги не даю, грязь в рот тащить. Что то мы опять захрипели, вчера погуляли, в контактный зоопарк сходили, в годке поиграли, еле от горок оттащила, не разболеться бы..
17 июня 2011, 05:09
marisabelca Мамы мальчишек, пристройте мне пожалуйста какой-нибудь нарядный костюмчик или рубашечку на рост 74 см, буду очень признательна, а то в магазинах ничего подходящего нет.
у меня есть такой 74размер
такой еще 74-80размер
ну если б\у то у нас белая рубашечка на 86размер мы подворачивали рукава, но продавать не буду вдруг третья ляля мальчик, а верхние пристрою новые с этикетками не в сезон получились
17 июня 2011, 05:19
MaryKo, Софи с первым украшением! Как она сама реагировала на прокол ушей?
17 июня 2011, 05:25
MaryKo, Вот это красота!!! Софи чудесна, ей очень идет!)
Деньги я Маше не даю, это же ужас какая грязь, даже страшно представить. А монетками так еще и подавиться не долго!
17 июня 2011, 05:34
MaryKo, ой, какая красавица!!! :smitten: Т-т-т на нее! mysia, мужа с ДР! Успехов всяческих ему! А Анна высокая какая - держитесь, мальчишки))) Я на работу не хочу. Буду стараться до 2 с небольшим дома с ней быть. Хотя, вот позвонят мне в июле из больницы, скажут, мы вас ждем на работу, а я еще ординатуру не закончила))
17 июня 2011, 05:34
Я тож деньги не даю, да и ушки что-то не тороплюсь прокалывать ... захочет - сама попросит)))
17 июня 2011, 05:36
syclon, Оль (еще не поздравила тебя) с махоньким человечком, здоровья вам крепкого и позитивной волны! прям вот судьба вам его подарила... завидую самой белой завистью 🙂 и восхищаюсь
17 июня 2011, 05:43
MaryKo, Маш вот Софи красотуля! (а я не могу себя заставить своей уши проколоть, жалко ее, хотя вчера девочке знакомой во дворе тоже прокололи и сережки так красиво смотрятся. Подожду пока сама попросит) Олесь, Анюта и вправду модель, наверное попробует себя в этом бизнесе, когда постарше будет.
я своей деньги даю только те, что в ее детской копилке лежат, я их помыла с мылом и даже в спирте замочила)))
у меня муж уехал и меня не разбудил, вот доча делов то наделала!!