mysia,
Кузенька,
Мама Ека,
ЮлияМ,
Бригита,
Терри,
Alekta, девочки спасибо!
Уши ходил колоть наш папа, он сказал накануне прокола что я ему надоела, сережки лежат, деньги есть, сам возьму и пойду колоть, - ладно я записала, сходила выбрала серьги и мы стали ждать вечера, папа наш приехал мы гуляли, он взял ее и пошол в Салон у нас тут в поселке, в нем девочка косметолог знакомая работает поэтому было не так страшно в салоне колоть, а так я хотела в клинике. вообщем онизашли, а я за входной дверью стояла и мучелась)) жалко ведь, вообщем слышу ушли в спец комнату, спустя минут наверно 10 выбигает администратор и говорит - а теперьлидокоин в студию и на меня показывает))) пошла София плакала конешно, но такая лапушка)) вообщем я ей сказала что ушки пойдем колоть и у нее сережки как у мамы будут она, прийдя к администратору показывала на ушки, а в салоне пистолет с щелчком, вроде ей показали что он щелкает но она после первого прокола напугалась щелчка и плакать стала, а на втором ухе сильнее плакать нестала, успокоилась достаточно быстро 2 дня я ей про сережки ничего не говорила, только тихонько промывала, она не оч была этому радо, но терпела)) а сегодняя с утра сережки покрутила и она молчала, потом в зеркало ей напомнила, она начала гримасничать)) обезьянка)) вот такое унас было приключение
А в челябинске я нашла клинику на Ленина 12а
http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=49&page=16 вот тут я вопрос задавала про прокол ушей малышками и мне ответили, вопрос 157