Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 15 из 38
У нас 2ой день нет гор.воды,зато повесили объявление,что отключат с 21.
Привет
я всё даю, точнее дочка сама всё берет- пусть приучается к бактериям и справляется с ними))
в денежки мы играем- мы садим их в машинки на сидения и катаем, ну и просто складывать раскладывать по баночкам их любим

а сережки я не люблю.. если подрастет и сама захочет проколоть- проколим.. а так я смысла не вижу дырявить ушки

mysia, вот это даааа у меня Славка то 92см всего :2funny: модельки :mrgreen:

Sens, Ксюш спасибо и вправду подарок :смеется: зато я сразу свою депрессию подальше запихнула, свои тараканы на счет мужа тоже)))
mysia,Кузенька,Мама Ека,ЮлияМ,Бригита,Терри,Alekta, девочки спасибо!
Уши ходил колоть наш папа, он сказал накануне прокола что я ему надоела, сережки лежат, деньги есть, сам возьму и пойду колоть, - ладно я записала, сходила выбрала серьги и мы стали ждать вечера, папа наш приехал мы гуляли, он взял ее и пошол в Салон у нас тут в поселке, в нем девочка косметолог знакомая работает поэтому было не так страшно в салоне колоть, а так я хотела в клинике. вообщем онизашли, а я за входной дверью стояла и мучелась)) жалко ведь, вообщем слышу ушли в спец комнату, спустя минут наверно 10 выбигает администратор и говорит - а теперьлидокоин в студию и на меня показывает)))  пошла София плакала конешно, но такая лапушка)) вообщем я ей сказала что ушки пойдем колоть и у нее сережки как у мамы будут она, прийдя к администратору показывала на ушки, а в салоне пистолет с щелчком, вроде ей показали что он щелкает но она после первого прокола напугалась щелчка и плакать стала, а на втором ухе сильнее плакать нестала, успокоилась достаточно быстро 2 дня я ей про сережки ничего не говорила, только тихонько промывала, она не оч была этому радо, но терпела)) а сегодняя с утра сережки покрутила и она молчала, потом в зеркало ей напомнила, она начала гримасничать)) обезьянка)) вот такое унас было приключение

А в челябинске я нашла клинику на Ленина 12а http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=49&page=16 вот тут я вопрос задавала про прокол ушей малышками и мне ответили, вопрос 157
Всем доброе утро! Олеся какая Анечка большая! Маша молодцы что прокололи)) у нас тут тоже прокалывают в Полетаево, но мы чего то пока воздержимся.
У меня не утро а ад встала Вале готовила деды уехали за грибами опять Валя мне мешала.. затем борщ варила... сама вот только поела и опять варю Вале суп накормлю и спать положу и боже отдохнууу быстрей бы завтра хоть отдохну от этого.
MaryKo, что у нас за салон?
MaryKo, с сережками Софу)) племяшке моей в таком же возрасте кололи,нячо,нормально все зажило.
всем привет!
MaryKo, хорошо что прокололи - я в детстве так хотела сережки но мне говорили больно будет и я из страха не ходила, а сережки хотелось жуть как просила маму купить и в коробочку складывала))) в итоге проколола в 14 лет 3 дырки в одном ухе сразу. Вот что значит не давать девочке носить сережки))) а когда малышке проколят она и не помнит потом что когда-то без сережек жила)) сразу растет с осознанием что себя надо украшать. Я когда была беременна, думала девочка будет, решила что на рождение ребенка куплю красивые сережки и сразу ушки ей проколю. 
Yangorod,а че валю борщом не кормишь? еще отдельно варишь))
у меня все ест с одной кастрюли
ой, девочки, капец. звоню опять в сбарбанк, мне говорят звоните в субботу или приезжайте мы ничего не можем сделать, я стараюсь спокойно с юмором объяснить, что мне трудно куда-то ехать, прошу позвать менеджера, которая заявление приняла, там возня какая-то....короче, пока не зазвенела ультразвуком помочь отказывались. Как голос зазвенел, сразу и менеджера позвали, она меня мол помнит и все исправила давно, говорит, в итоге пообещала еще покопаться в программе и по возможности перезвонит мне.

вот и сервис((

я кормлю свою борщом, она его любит)) сама готовлю ей его отдельно без специй.
Наконец то уснул, с часа возится, зато сам из кроватки вылез и на горшок сел, лишь бы не спать!!
А я в суп просто поменьше приправ кладу, а борщ отдельно готовлю, потому что сама не ем.
Да сервис в СБ явно страдает
да сбер этот,шоб его..
я тут платила месяц назад за садик,первый раз.. оказывается,надо платить было тока в челябинвесте!
я оплатила в сбере по незнанию, оператор приняла платеж,все нормально, потом выяснилось, что за садик не платят в сбере..
я поперла к ним, написала заяву на возврат денег,но думаю,уже не ждать их,что-то  сложно у них там все как-то..
а мы дошли до рынка, купили кефир и лук, и 15 минут стояли возле котят  :lol:
neAngel,котят не купили?
Наталина, свеклу и капусту  нельзя до 3х лет я не хочу чтобы мой ребенок вырос больным как я мне все давали что не попадя. Чаем поили с года... ничего хорошего я не нажила. Меему ребенку не надо ни раков ни гастритов ни проблем с кишечником или с желчным пузырем я надеюсь, что от здорового по часам питания будет только хорошо...
Yangorod,ясно. Я тк не запариваюсь. Мы едим все.
я не даю свеклу, капусту редко даю,бывает
свеклу как-то дала баба ему, вареную, так у него диатез обострился
Наталина,я даю капусту просто не белокочанную даю кальраби цветную брюссельскую брокколи в них больше витаминов и полезных веществ. А в белокочанной мало всего этого только газы 😀 брокколи просто вареную в соленой воде даю она ее любит аж пищит :смеется:
Не знала, что свеклу с капустой нельзя... а что в них такого то? мы едим только в борще.
Olga_Vishenka, ну дак в ней сахара тьма
Balabolchik,ничего такого для маленького это тяжелая пища, особенно капуста белокочанная
Yangorod, точно-точно! Детям в принципе не нужно вкусовое разнообразие. они не понимают. Для детской еды важна пищевая ценность. я поэтому не парюсь, что мы только мясо, овощи, кашу и творог едим. все витамины и микроэлементы она получает. а "разносол" на детском столе - это прихоть мам. успеют еще дети всякой всячины наесться за свою жизнь
Кузенька,Оль, ну ты моей объясни это? ей разносолы подавай, приелась уже ее пища(( уже и кормлю ее в отдельное от всех время и все равно прибежит и требует новинок.
Alekta, да, а особенно страшно, когда старшая всякую вкуснятинку ест и ей не дает...
мы, ттт, все нормально переносим, я спросила у педиатра, она сказала можно, я и варю,
и белокочанную, и цветную и брокколи, и чаем с лимоном пою. Не знаю понимают дети вкусовое разнообразие или нет, но только мы предпочитаем соленное сладкому, а от лимона нас за уши не оттащишь.
Кузенька,Я тоже так считаю.Alekta, Двери на кухню закрывай. За то я даю мороженку облизать :смеется:. Сей час просто закладывается здоровье на всю жизнь! Зубки ткани нервная система это все незрелое! Мы то что мы едим хочу чтобы дочь была здорова вот и все.
Тошик, Педиатра на мыло))
педиатра то да, а вот маму я на мыло не сошлю, да и не вижу вреда, с газиками все впорядке, сама на этом всем выросла, проблем со здоровьем не наблюдаю, а без чая я и вовсе уснуть не могла, мама рассказывает как мы с ней в поисках заварки по соседям ходили.
Свеклу я саму не даю, выкидываю, а вот бульенчик наливаю
Olga_Vishenka
neAngel,котят не купили?
не, ты что ... куда нам ... только кота для полного щастья не хватает))))
а бабушка наша варит лисе борщ, со свеклой и капустой ... а меня никто не слушает((( чай не даем, детский только иногда
не знаю имхо всё что естественное и природой дано овощи, фрукты, чай, ягоды- это значит полезно.. а вот искуственное стараемся не давать..
вот уж капусту и свеклу имхо надо давать они легкие в усвоении.. а то что диатез- я всё равно даю в малых количествах чтобы организм учился их перерабатывать и не аллергенничать на них..
Ребенок должен есть вовремя тобишь по часам и здоровую пищу это то что я знаю в прочем как и взрослый а в большинство борщей кидают еще поджарку это уже не здорово... кусочничество тоже вред и желудку и лишний вес отсюда. А ребенок все равно потом и так приучится к такой пищи никуда не денется наестся за всю жизнь.
не, мы никакой поджарки ... просто бабушка в наш обычный суп сначала капусту начала класть, несмотря на мои возражения, а теперь еще и свеклу, и даже ЗЕЛЕНЬ ... но ничего жареного нет - это 100%, она знает, что за жареное я ее расстреляю ... и еще за сладкое, типо конфет, но все равно на днях дала коту попробовать халву  :knuppel2:
Yangorod
Ребенок должен есть вовремя тобишь по часам и здоровую пищу это то что я знаю в прочем как и взрослый а в большинство борщей кидают еще поджарку это уже не здорово... кусочничество тоже вред и желудку и лишний вес отсюда.

нее лишний вес точно не от кусочничества- я вообще ем мало но вес большой и в борьбе с ним я поняла что не еда причина 100%.. зато я худею при беременностях, значит мой вес обусловлен гормонами и при беременности меняется гормональный фон поэтому я худею..
вообще помоему ничего плохого нет в частой но по малу кушать- наоборот более полезно и желудку и организму в целом.. ну да ладно тут ничего не известно, все опираются только на свой личный опыт т.к. врачи к сожалению и наука в этом плане плохо развивается

помните как то был разговор о роботе-пылесосе.. акция на группоне вдруг кому надо http://groupon.ru/russia/dustrobot
я своей супы без всяких поджарок готовлю, без пряностей, зелень чуток время от времени в уху кидаю.
у нас вот свекровь котлетами пичкает, а фарш с какими то специями, я запрещаю, но меня не слушают.
Ну тут каждый сам выбирает. Просто есть мнение гастроэнтерологов, которые все это не рекомендуют. И оно явно построено не на пустом месте. А чай так точно не естественен. Там кофеина тьма. Где вы видели обезьяну или свинью, пьющую чай? Единственная естественная жидкость - это вода. А все остальное - это то, к чему мы сами приучаем наших детей.
мы тоже супы без поджарок я даже и не знала что там что-то жарить надо- не сильна в кулинарии((
вот катлеты да тоже не даем
Да, воду обязательно надо давать, мой иногда пьет, иногда фыркает.
Про еду можно долго говорить, все равно каждый будет кормить так как и раньше кормил)
Кузенька, ну у нас и строение не такое как у обезьян 😉 и мозг у нас больше требует питания чем у обезьян- имхо не верно сравнивать с животными.. надо ставить реальные эксперименты на людях, смотреть динамику и процентное соотношение болезней при различном питании и т.д..  но я так и не видела нормальных данных по питанию, одна сплошная отсебятина аля докторов Малаховых- видать не выгодно ставить такие эксперименты(( а жаль..
Про естественность чая с Олей (Кузенькой) согласна, сомнительная естественность, животные и правда чай не пьют и марих..ну тоже не курят, хотя она вроде природой дана :смеется:
Чай кальций вымывает из организма, а для детей это очень плохо!
Бригита, ну правда нет вообще никаких доказательств если начать реально искать .. это как про прививки никаких доказательств полезности я не нашла, а вот бесполезности много :не знаю:

зы: я чай вообще не пью- не понимаю его для меня он безвкусный, а вот кофе пью и люблю
syclon, строение органов у нас близко к свинье. А мозг питание получает опосредованно, поэтому его размер значения не имеет. Первыми вещества попадают в кровь. Холестерином забиваются сосуды, кофеин увеличивает нагрузку на сердце, что влечет ухудшение качества крови, уменьшение ее обогащенности кислородом, витаминами и микроэлементами и т.д. и т.п. специи и другие вещества влияют на работу щитовидки и других органов, отвечающих за выработку гормонов.
А исследования как проводить? Мало, кто согласен проводить эксперименты на себе, а тем более на своих детях.
Ладно, не будем спорить. Праавильно Тошик сказала, что все равно каждый делает и будет делать как ему привычнее