26 января 2012, 15:22
ВкУсНяШкА, наверное, вы в другую поликлинику ходили или вам индивидуального массажиста выдали :смеется:
КимаДа нет,после того как выходили из кабинета,даже не видела никого следующего,за все время только 1 раз сидела ждала пока выйдут и 2 раза только тех кто за нами заходил :не знаю:
ВкУсНяШкА, наверное, вы в другую поликлинику ходили или вам индивидуального массажиста выдали :смеется:
Мама Екая таким образом добивалась чтоб нам карту садиковкскую подписала зав.Она уперлась и все,не буду вам без прививок подписывать и все :knuppel2:
а мне чтобы талон на массаж дали пришлось идти к заведущей и говорить что если массажа не будет, то я пойду к главному педиатру города, а если и она не решит вопроса напишу президенту и тогда искать массажиста будет он))))) и найдет)))
Мама ЕкаУ меня проблемы были с той которая в 5(по мойму или 6 кабинете)Светленькая лет 30.Зав.пед.отделением
Мамочка ЮЮ,ВкУсНяШкА,Вот вот, тетка ленивая, можно попробовать пойти к зав отделения педиатрии - Елена Васильевна фамилии не вспомню, вот та в адеквате. мой коллега написал на заведущую жалобу в горздравотдел. И решил все свои вопросы сразу и без волокит, чуть ли не на дом теперь все направления им носят.
Кимата что не высокая
ВкУсНяШкА, их 2, возраст примерно один))) Обе светленькие 🙂 Одна невысокая, прихрамывает, вторая высокая полная
Кима
Вальцирия, на мой взгляд, смысла нет биться за бесплатный массаж. На ребенка отводится 30 минут, включая одевание/раздевание. В итоге минут 15 всего получается, это очень мало. Если есть хоть немного возможность, лучше массажиста на дом звать. К нам ходила домой, делала массаж час.
Кто сейчас там не знаю, раньше была Валентина Адамовна, уже не работает, к сожалению...
Ося
зав.пед отделениями Темпель Наталья Анатольевна и Елена Васильевна (фамилию не помню 🙁)
Мама Ека
Кима, нам его предлагают , но он с 3 лет и в это лето мы не попадаем (нам 3 в октябре). Одного с ночевой такого маленького я конечно не отдам, так что наш вариант. Расскажи если можно какие там процедуры есть, как помогло вам, что за врачи.
Кима
Mamashka, ну мои школьники 🙂 А дошкольники в течение года оздоравливаются. Летом самые младшие - подготовишки, кому в школу идти.
MamashkaКима
Mamashka, ну мои школьники 🙂 А дошкольники в течение года оздоравливаются. Летом самые младшие - подготовишки, кому в школу идти.
о значит нам в этом году можно
Кима
Mamashka, может, вам на море съездить? Мои так же болели ведь, но мы стали на море ездить, есть результат