4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 100 из 121
24 марта 2015, 05:45
syr.dina IrinaB,да, цель стояла конкретная, да и сейчас она опять же стоит) собирала тяжело морально, через слово-Надо.
давай устраним этот дискомфорт который так напрягет вас в связи с этой целью . и тогда вам будет легче морально на это копить.
24 марта 2015, 05:46
IrinaB,отпустить ситуацию, с потерей денег, и начать с чистого листа?
24 марта 2015, 05:51
syr.dina IrinaB,отпустить ситуацию, с потерей денег, и начать с чистого листа?
сложно сказать ,что сделай именно так и все будет ОК. Видимо было очень много негатива связанного с этой проблемой. Можно просто спец техникой уберать весь именно твой негатив и посмотреть что будет.Т.к ситуация касается всей семьи все гораздо сложнее. Но пока я только понимаю именно ваш негатив(отказывала себе и ребенку) чтобы.....
24 марта 2015, 05:53
Может просто палку перегнули, что то стоило все таки позволить.. кроме вас никто не разберет вашу ситуацию. Напряг был с первой минуты откладывания денег? Или он все таки больше связан именно с тем на что откладывали? подумайте
24 марта 2015, 06:05
Мария kolms syr.dina, наверное сработал эффект плацебо . вы когда собирали денежку .С радостью думали что отдадите или из цикла "так не хочется отдавать " ?
Мария, если бы сработал эффект плацебо , то проблема бы решилась сама собой ИМХО намерение решить проблему -уже решает ее))) т.к подсознание уже решает проблему и в жизни проявляются пути ее решения. т.е механизм запущен. ИМХО.
24 марта 2015, 06:10
IrinaB,я вам в личку написала, помогите пожалуйста!
24 марта 2015, 06:46
Девочки, есть спец техника для устраниния негативных эмоций. Но только эмоций и преживаний , а не самой проблемы. Т.к эмоции не дают нам здраво мыслить и сковывают тело и мозг. Наз-ся крутилка автор Довлатов К. еще есть МИД- меридианальное дыхание(но оно посложнее) http://www.youtube.com/watch?v=bvh7hu3YwBs
24 марта 2015, 09:52
IrinaB Девы с 20 марта по 4 апреля период очищения ,могут обостряться болячки,возникать сложности,препятствия. все эти неприятности для улучшения вашей жизни, т.е всплывет все что мешает вам жить. уделите себе время и вылечите болезни, решите проблемы. Чтобы в будущем забыть об них навсегда. Так же этот период очень спобоствуют построению планов и целей. 4 апреля произойдет лунное затмение и завершит трансформацию.
ооо, а я думаю чего ж все так фигово и самочувствие и отношения. И все после затмения началось если разобраться...
27 марта 2015, 15:33
Именно 2 апреля 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
27 марта 2015, 16:20
IrinaB Именно 2 апреля 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
IrinaB, спасибо, пойдём постригаться, как раз с детьми собирались пойти.
27 марта 2015, 16:36
Если быть точнее, 2апреля если стричься до 17:30, то будет один лунный день и желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид. А после 17-30 и следующий день 3апреля до 18:36 как раз и будет денежная стрижка. Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Рекомендуется ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам. Луна в эти 2 дня 2 и 3апреля будет в деве - это самое удачное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся. Подходят для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка).
28 марта 2015, 05:09
Юлён@, а денежные дни в апреле есть? или наоборот безденежные.
28 марта 2015, 08:28
IrinaB, даже не знаю на счёт денежности/безденежности, но есть дни более удачные для определённых видов деятельности, а есть опасные. Вообще с 2апр с 17.30 по 18.36 3 апреля самый удачный день месяца для любых видов деятельности, начало любого важного дела лучше перенести именно на этот период, всё удаётся.
28 марта 2015, 10:41
Юлён@ IrinaB, даже не знаю на счёт денежности/безденежности, но есть дни более удачные для определённых видов деятельности, а есть опасные. Вообще с 2апр с 17.30 по 18.36 3 апреля самый удачный день месяца для любых видов деятельности, начало любого важного дела лучше перенести именно на этот период, всё удаётся.
спасибо
30 марта 2015, 12:25
IrinaB, а денежную дорожку только на одно "желание" собирать можно? А если у меня сразу 2 желания 🙂 ?
30 марта 2015, 14:40
Ульянка IrinaB, а денежную дорожку только на одно "желание" собирать можно? А если у меня сразу 2 желания 🙂 ?
Ульянка вот удивила))) сделай как посчитаешь нужным. можешь и 2 собрать))) или одну, но на два желания. смотря какие желания. Думаю стоит собирать дорожку на благосостояние или на какую-нибудь сумму ММ.
1 апреля 2015, 09:12
девочки подскажите пожалуйста, вы же тут знатные фен-шуистки) , у меня последний рабочий день 13.04.15, и что-то меня смущает что 13 числа последний день и запись в трудовой будет уволена 13 числа, может передвинуть или это я уже заморачиваюсь ?
1 апреля 2015, 09:31
Vалери девочки подскажите пожалуйста, вы же тут знатные фен-шуистки) , у меня последний рабочий день 13.04.15, и что-то меня смущает что 13 числа последний день и запись в трудовой будет уволена 13 числа, может передвинуть или это я уже заморачиваюсь ?
я вот лично всегда (так получалось) устраивалась на работу 13-го числа! нисколько этому не придавала значения! Все мои предыдущие работы были достойные )))
1 апреля 2015, 09:35
началось)))))) даже рисовать квартиру не хотят))))))
1 апреля 2015, 10:22
Рыжуша
Vалери девочки подскажите пожалуйста, вы же тут знатные фен-шуистки) , у меня последний рабочий день 13.04.15, и что-то меня смущает что 13 числа последний день и запись в трудовой будет уволена 13 числа, может передвинуть или это я уже заморачиваюсь ?
я вот лично всегда (так получалось) устраивалась на работу 13-го числа! нисколько этому не придавала значения! Все мои предыдущие работы были достойные )))
интересное совпадение, всегда 13-го числа) у меня совпадает что я всегда работу меняю близко ко дню рождения или сразу после него
1 апреля 2015, 10:22
Lizа Cаddy началось)))))) даже рисовать квартиру не хотят))))))
?????
1 апреля 2015, 10:52
IrinaB
Lizа Cаddy началось)))))) даже рисовать квартиру не хотят))))))
?????
это я так понимаю "клон" какой-то, а не участник форума ))) или первоапрельская шутка ))))))))))
1 апреля 2015, 12:15
Мария kolms Девочки а кому интересно если буду рассказывать как у нас вообще денежки в дом заходят ? Это такая нейтральная информация будет . ))))
Мне интересно, рассказывайте )))
1 апреля 2015, 12:21
Мария kolms,мне очень интересно!расскажите,пожалуйста)
1 апреля 2015, 13:49
Мария kolms, конечно, интересно) эта темка же практически свободного содержания)
1 апреля 2015, 13:50
Мария kolms Девочки в этом году запад очень сложный .Вот если у кого получается что на работу приходится идти в западную сторону попробуйте поменять путь . путь это будет не большой круг . И вы уведите как поменяется атмосфера на работе .
у нас из Копейска все на запад ездят, кто в Челябинске работает)
1 апреля 2015, 14:00
Мария kolms, прочитала список определяющий сторону , вааащеее всё сложно у меня получается. С фасада (входа в подъезд) у меня и дорога оживлённая и дверь часто открывающаяся,жизнь кипит, ноблизко построены дома, и солнце на той стороне только утром. Туда выходят окна детской и спальни. На тыловую сторону выходит окно кухни-гостиной, там нет подъезда и дороги, но там солнечно и вид на шершни и лес на другом берегу.
1 апреля 2015, 15:45
Мария kolms
СветаКонфета
Мария kolms Девочки в этом году запад очень сложный .Вот если у кого получается что на работу приходится идти в западную сторону попробуйте поменять путь . путь это будет не большой круг . И вы уведите как поменяется атмосфера на работе .
Когда подъезжаете на работу надо чтобы заезд получался на С, СВ и восток это самые благоприятные направления. Нет так что например выехали на пр Ленина и едите в сторону запада , ЮУрГУ . а например заезжать со стороны Сони Кривой к ЮУрГУ. .
Мария , восток вроде неблагоприятное направление 3 убийцы там??? я от Правдиной слышала про поездки на восток и звезда 5.
1 апреля 2015, 15:47
Я вообще окончательно запуталась.... столько противоречивой информации. чему верить, не понятно.
1 апреля 2015, 15:48
Ульянка Мария kolms, прочитала список определяющий сторону , вааащеее всё сложно у меня получается. С фасада (входа в подъезд) у меня и дорога оживлённая и дверь часто открывающаяся,жизнь кипит, ноблизко построены дома, и солнце на той стороне только утром. Туда выходят окна детской и спальни. На тыловую сторону выходит окно кухни-гостиной, там нет подъезда и дороги, но там солнечно и вид на шершни и лес на другом берегу.
Ульяна , вроде показали тебе фасад на встрече т.е там где дорога возле твоего дома.
1 апреля 2015, 16:39
Мария kolms,это я хорошо понимаю))) спасибо за интересную инф.
1 апреля 2015, 16:49
Мария kolms
IrinaB
Мария kolms
СветаКонфета
Когда подъезжаете на работу надо чтобы заезд получался на С, СВ и восток это самые благоприятные направления. Нет так что например выехали на пр Ленина и едите в сторону запада , ЮУрГУ . а например заезжать со стороны Сони Кривой к ЮУрГУ. .
Мария , восток вроде неблагоприятное направление 3 убийцы там??? я от Правдиной слышала про поездки на восток и звезда 5.
Ирин , если скините инфо, честно посмотрю , подумаю почему там такая инфо .Я вообще везде открывала, летящая звезда на востоке в 2015 году еденица, она несет успех , увеличивает доход , способствует хорошей репутации
Мария, все нашла. я ошиблась правильно в 2015г ЗАПАДНЫЙ сектор 3 убийцы.
2 апреля 2015, 04:38
IrinaB Именно 2 апреля 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
Напоминаю, если кто-то забыл ☺
2 апреля 2015, 06:21
Пуночка
а если никак в парикмахерскую ))) может ногти постричь?
2 апреля 2015, 07:36
IrinaB
Ульянка Мария kolms, прочитала список определяющий сторону , вааащеее всё сложно у меня получается. С фасада (входа в подъезд) у меня и дорога оживлённая и дверь часто открывающаяся,жизнь кипит, ноблизко построены дома, и солнце на той стороне только утром. Туда выходят окна детской и спальни. На тыловую сторону выходит окно кухни-гостиной, там нет подъезда и дороги, но там солнечно и вид на шершни и лес на другом берегу.
Ульяна , вроде показали тебе фасад на встрече т.е там где дорога возле твоего дома.
показали 🙂 но по тем признакам которые Маша написала я бы сделала фасад с другой стороны 🙂 И мне очень нравится в тыловое окно смотреть, у меня там высокий стул стоит, я частенько сижу пью чай и смотрю в даль. В разное время дня там по разному красиво.
2 апреля 2015, 09:47
Ульянка,выложи карту со своим домом, точно можно будет сказать где фасад))) Но этот вопрос все таки к Марии.
2 апреля 2015, 09:49
Метод Хо,опонопоно. В чем суть Хо’опонопоно? Причиной любых проблем, с которыми люди встречаются в жизни, являются отпечатки воспоминаний, их еще называют программами. Программы заложены в нашем подсознании и передаются из поколения в поколение. Именно они моделируют наши мысли, чувства, действия, реакции и побуждают нас вести себя тем или иным образом.
С помощью Хо’опонопоно мы можем стереть негативные отпечатки в бессознательном и привлечь в свою жизнь то, что нам нужно.
Это 4 простые фразы.
Мне очень жаль. Прости меня, пожалуйста. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.
Волшебные фразы, которые запускают кардинальные перемены в нашей жизни. Они обладают очистительным и трансформирующим эффектом.
Вы ходите и про любом удобно случае про себя, или вслух, если это удобно, проговариваете эти фразы.
Вы можете проговаривать их применительно к конкретной ситуации – например, вы вспомнили что-то негативное из прошлого, или заметили, что с вами происходит что-то, что уже было в вашем роду, или что-то конкретно трудное, сложное, неприятное происходит прямо сейчас.
Но если так сразу ничего не приходит в голову, или вы так загружены работой, что вам сейчас не до того, чтобы углубляться в детали, тогда просто повторяйте эти фразы искренне, осознанно. Эти слова-ключики сами найдут, что в вашей жизни нуждается в очищении и трансформации.
2 апреля 2015, 10:52
Мария kolms
СветаКонфета
а, ну если так, то нормально)
2 апреля 2015, 16:04
Рыжуша
Пуночка
меня стриганули на 1 мм...................
2 апреля 2015, 17:08
TishkaToptishka
Рыжуша
Пуночка