Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 100 из 121
syr.dina
IrinaB,да, цель стояла конкретная, да и сейчас она опять же стоит) собирала тяжело морально, через слово-Надо.

давай устраним этот дискомфорт который так напрягет вас в связи с этой целью . и тогда вам будет легче морально на это копить.
IrinaB,отпустить ситуацию, с потерей денег, и начать с чистого листа?
syr.dina
IrinaB,отпустить ситуацию, с потерей денег, и начать с чистого листа?

сложно сказать ,что сделай именно так и все будет ОК. Видимо было очень много негатива связанного с этой проблемой. Можно просто спец техникой уберать весь именно твой негатив и посмотреть что будет.Т.к ситуация касается всей семьи все гораздо сложнее. Но пока  я только понимаю именно ваш негатив(отказывала себе и ребенку) чтобы.....            
Может просто палку перегнули, что то стоило все таки позволить..
кроме вас никто не разберет вашу ситуацию. Напряг был с первой минуты откладывания денег? Или он все таки больше связан именно с тем на что откладывали? подумайте
Мария kolms
syr.dina, наверное сработал эффект плацебо . вы когда собирали денежку .С радостью думали что отдадите или из цикла "так не хочется отдавать " ?

Мария, если бы сработал эффект плацебо , то проблема бы решилась сама собой ИМХО
намерение решить проблему -уже решает ее))) т.к подсознание уже решает проблему и в жизни проявляются пути ее решения. т.е механизм запущен. ИМХО.
IrinaB,я вам в личку написала, помогите пожалуйста!
Девочки, есть спец техника для устраниния негативных эмоций. Но только эмоций и преживаний , а не самой проблемы. Т.к эмоции не дают нам здраво мыслить и сковывают тело и мозг.
Наз-ся крутилка автор Довлатов К. еще есть МИД- меридианальное дыхание(но оно посложнее)
http://www.youtube.com/watch?v=bvh7hu3YwBs
IrinaB
Девы с 20 марта по 4 апреля период очищения ,могут обостряться болячки,возникать сложности,препятствия. все эти неприятности для улучшения вашей жизни, т.е всплывет все что мешает вам жить. уделите себе время и вылечите болезни, решите проблемы. Чтобы в будущем забыть об них навсегда.
Так же этот период очень спобоствуют построению планов и целей. 4 апреля произойдет лунное затмение и завершит трансформацию.
ооо, а я думаю чего ж все так фигово и самочувствие и отношения. И все после затмения началось если разобраться...
Именно 2 апреля 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
IrinaB
Именно 2 апреля 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!

IrinaB, спасибо, пойдём постригаться, как раз с детьми собирались пойти.
Если быть точнее, 2апреля если стричься до 17:30, то будет один лунный день и желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид. А после 17-30 и  следующий день 3апреля до 18:36 как раз и будет денежная стрижка. Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Рекомендуется ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.
Луна в эти 2 дня 2 и 3апреля будет в деве - это самое удачное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся. Подходят для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка).
Юлён@, а денежные дни в апреле есть? или наоборот безденежные.
IrinaB, даже не знаю на счёт денежности/безденежности, но есть дни более удачные для определённых видов деятельности, а есть опасные. Вообще с 2апр с 17.30 по 18.36 3 апреля самый удачный день месяца для любых видов деятельности, начало любого важного дела лучше перенести именно на этот период, всё удаётся.
Юлён@
IrinaB, даже не знаю на счёт денежности/безденежности, но есть дни более удачные для определённых видов деятельности, а есть опасные. Вообще с 2апр с 17.30 по 18.36 3 апреля самый удачный день месяца для любых видов деятельности, начало любого важного дела лучше перенести именно на этот период, всё удаётся.

спасибо
IrinaB, а денежную дорожку только на одно "желание" собирать можно? А если у меня сразу 2 желания 🙂 ? 
Ульянка
IrinaB, а денежную дорожку только на одно "желание" собирать можно? А если у меня сразу 2 желания 🙂 ? 

Ульянка вот удивила))) сделай как посчитаешь нужным. можешь и 2 собрать))) или одну, но на два желания. смотря какие желания. Думаю стоит собирать дорожку на благосостояние или на какую-нибудь сумму ММ.
девочки подскажите пожалуйста, вы же тут знатные фен-шуистки) , у меня последний рабочий день 13.04.15, и что-то меня смущает что 13 числа последний день и запись в трудовой будет уволена 13 числа, может передвинуть или это я уже заморачиваюсь ?
Vалери
девочки подскажите пожалуйста, вы же тут знатные фен-шуистки) , у меня последний рабочий день 13.04.15, и что-то меня смущает что 13 числа последний день и запись в трудовой будет уволена 13 числа, может передвинуть или это я уже заморачиваюсь ?

я вот лично всегда (так получалось) устраивалась на работу 13-го числа!
нисколько этому не придавала значения! Все мои предыдущие работы были достойные )))
началось)))))) даже рисовать квартиру не хотят))))))
Рыжуша
Vалери

я вот лично всегда (так получалось) устраивалась на работу 13-го числа!
нисколько этому не придавала значения! Все мои предыдущие работы были достойные )))

интересное совпадение, всегда 13-го числа)
у меня совпадает что я всегда работу меняю близко ко дню рождения или сразу после него
Lizа Cаddy

?????
IrinaB
Lizа Cаddy

?????

это я так понимаю "клон" какой-то, а не участник форума )))
или первоапрельская шутка ))))))))))
Мария kolms
Девочки а кому интересно если буду рассказывать как у нас вообще денежки в дом заходят ? Это такая нейтральная информация будет . ))))

Мне интересно, рассказывайте )))
Мария kolms,мне очень интересно!расскажите,пожалуйста)
Мария kolms, конечно, интересно)
эта темка же практически свободного содержания)
Мария kolms
Девочки  в этом году запад очень сложный .Вот если у кого получается что на работу приходится идти в западную сторону попробуйте поменять путь . путь это будет не большой круг . И вы уведите как поменяется  атмосфера на работе .
у нас из Копейска все на запад ездят, кто в Челябинске работает)
Мария kolms, прочитала список определяющий сторону , вааащеее всё сложно у меня получается. С фасада (входа в подъезд) у меня и дорога оживлённая и дверь часто открывающаяся,жизнь кипит,  ноблизко построены дома, и  солнце на той стороне  только утром.  Туда выходят окна детской и спальни. На тыловую сторону выходит окно кухни-гостиной, там нет подъезда и дороги, но там солнечно и вид на шершни и лес на другом берегу.
Мария kolms
СветаКонфета
Мария kolms
Девочки  в этом году запад очень сложный .Вот если у кого получается что на работу приходится идти в западную сторону попробуйте поменять путь . путь это будет не большой круг . И вы уведите как поменяется  атмосфера на работе .
Когда подъезжаете на работу надо чтобы заезд  получался  на С, СВ и восток это самые благоприятные направления. Нет так что например выехали на пр Ленина и едите в сторону запада , ЮУрГУ . а например заезжать со стороны Сони Кривой к ЮУрГУ.  .

Мария , восток вроде неблагоприятное направление 3 убийцы там??? я от Правдиной слышала про поездки на восток и звезда 5.
Я вообще окончательно запуталась.... столько противоречивой информации. чему верить, не понятно.
Ульянка
Мария kolms, прочитала список определяющий сторону , вааащеее всё сложно у меня получается. С фасада (входа в подъезд) у меня и дорога оживлённая и дверь часто открывающаяся,жизнь кипит,  ноблизко построены дома, и  солнце на той стороне  только утром.  Туда выходят окна детской и спальни. На тыловую сторону выходит окно кухни-гостиной, там нет подъезда и дороги, но там солнечно и вид на шершни и лес на другом берегу.

Ульяна , вроде показали тебе фасад на встрече т.е там где дорога возле твоего дома.
Мария kolms,это я хорошо понимаю))) спасибо за интересную инф.
Мария kolms
IrinaB
Мария kolms
СветаКонфета
Мария kolms
Девочки  в этом году запад очень сложный .Вот если у кого получается что на работу приходится идти в западную сторону попробуйте поменять путь . путь это будет не большой круг . И вы уведите как поменяется  атмосфера на работе .
Когда подъезжаете на работу надо чтобы заезд  получался  на С, СВ и восток это самые благоприятные направления. Нет так что например выехали на пр Ленина и едите в сторону запада , ЮУрГУ . а например заезжать со стороны Сони Кривой к ЮУрГУ.  .

Мария , восток вроде неблагоприятное направление 3 убийцы там??? я от Правдиной слышала про поездки на восток и звезда 5.
Ирин , если скините инфо, честно посмотрю , подумаю почему там такая инфо .Я вообще везде открывала, летящая звезда на  востоке в 2015 году еденица, она несет успех , увеличивает доход , способствует хорошей репутации

Мария, все нашла. я ошиблась правильно в 2015г ЗАПАДНЫЙ сектор 3 убийцы.
IrinaB

Напоминаю, если кто-то забыл ☺
Пуночка
IrinaB

а если никак в парикмахерскую ))) может ногти постричь?
IrinaB
Ульянка
Мария kolms, прочитала список определяющий сторону , вааащеее всё сложно у меня получается. С фасада (входа в подъезд) у меня и дорога оживлённая и дверь часто открывающаяся,жизнь кипит,  ноблизко построены дома, и  солнце на той стороне  только утром.  Туда выходят окна детской и спальни. На тыловую сторону выходит окно кухни-гостиной, там нет подъезда и дороги, но там солнечно и вид на шершни и лес на другом берегу.

Ульяна , вроде показали тебе фасад на встрече т.е там где дорога возле твоего дома.

показали 🙂 но по тем признакам которые Маша написала я бы сделала фасад с другой стороны 🙂  И мне очень нравится в тыловое окно смотреть, у меня там  высокий стул стоит, я частенько сижу пью чай и смотрю в даль. В разное время дня там по разному красиво.
Ульянка,выложи карту со своим домом,  точно можно будет сказать где фасад))) Но этот вопрос все таки к Марии.
Метод Хо,опонопоно.
В чем суть Хо’опонопоно? Причиной любых проблем, с которыми люди встречаются в жизни, являются отпечатки воспоминаний, их еще называют программами. Программы заложены в нашем подсознании и передаются из поколения в поколение. Именно они моделируют наши мысли, чувства, действия, реакции и побуждают нас вести себя тем или иным образом.

С помощью Хо’опонопоно мы можем стереть негативные отпечатки в бессознательном и привлечь в свою жизнь то, что нам нужно. 

Это 4 простые фразы.

Мне очень жаль. Прости меня, пожалуйста. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Волшебные фразы, которые запускают кардинальные перемены в нашей жизни. Они обладают очистительным и трансформирующим эффектом.

Вы ходите и про любом удобно случае про себя, или вслух, если это удобно, проговариваете эти фразы.

Вы можете проговаривать их применительно к конкретной ситуации – например, вы вспомнили что-то негативное из прошлого, или заметили, что  с вами происходит что-то, что уже было в вашем роду, или что-то конкретно трудное, сложное, неприятное происходит прямо сейчас.

Но если так сразу ничего не приходит в голову, или вы так загружены работой, что вам сейчас не до того, чтобы углубляться в детали, тогда просто повторяйте эти фразы искренне, осознанно. Эти слова-ключики сами найдут, что в вашей жизни нуждается в очищении и трансформации.
Мария kolms
СветаКонфета
Мария kolms
Когда подъезжаете на работу надо чтобы заезд  получался  на С, СВ и восток это самые благоприятные направления. Нет так что например выехали на пр Ленина и едите в сторону запада , ЮУрГУ . а например заезжать со стороны Сони Кривой к ЮУрГУ.  .
а, ну если так, то нормально)
Рыжуша
Пуночка
IrinaB

меня стриганули на 1 мм...................
TishkaToptishka
Рыжуша
Пуночка
IrinaB

меня стриганули на 1 мм...................

аналогично))) подстриглись всем офисом... ждемссс