Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 18 из 121
Спасибо всем огромное за поздравления! так приятно! буду теперь осваивать профессию "супермама" 😉
Весенняя Апрелька, поздравляю! здоровья вам!
Весенняя Апрелька, поздравляю с рождением сына!) растите здоровенькими и счастливыми!
ой девочки, ну вы и пописать....осилила только первые странички. У меня вопросы 🙂. Купили новую квартиру и хочу по фен шую всё сделать. давно уже нашла вот такую схемку http://www.sun-hands.ru/21zonifenshyi1.html, наложила её на план квартиры и получается что у нас вобще отсутствует зона мудрости знаний, на половину зона семьи, карьеры и нет ,так скажем, уголка здоровья.  Прочитала что там где отсутствует зона, на ту стену надо повесить зеркало, как бы продлить квартиру, у нас это коридор и мы там хотим сделать шкаф купе с зеркалами. но получается что этот шкаф будет как раз напротив входа в детскую. как быть то?
Ульянка
ой девочки, ну вы и пописать....осилила только первые странички. У меня вопросы 🙂. Купили новую квартиру и хочу по фен шую всё сделать. давно уже нашла вот такую схемку http://www.sun-hands.ru/21zonifenshyi1.html, наложила её на план квартиры и получается что у нас вобще отсутствует зона мудрости знаний, на половину зона семьи, карьеры и нет ,так скажем, уголка здоровья.  Прочитала что там где отсутствует зона, на ту стену надо повесить зеркало, как бы продлить квартиру, у нас это коридор и мы там хотим сделать шкаф купе с зеркалами. но получается что этот шкаф будет как раз напротив входа в детскую. как быть то?

хорошая ссылочка, а если активизировать в конкретной комнате? локально, то есть эту же сетку багуа наложить на зал, например, - самая подходящая комната для активизации...
т.е надо встать в комнате и по компасу (специально купила) опредедлить  направление северо востока и сделать там что то на эту тему. А остальное оставить в общем плане или каждую комнату разбивать по секторам? Я почему то ориентировалась на весь план в целом и хочу менять кухню со спальней местами, потому как у нас изначально по планировке получается зона любви и брака на кухне.
Ульянка
т.е надо встать в комнате и по компасу (специально купила) опредедлить  направление северо востока и сделать там что то на эту тему. А остальное оставить в общем плане или каждую комнату разбивать по секторам? Я почему то ориентировалась на весь план в целом и хочу менять кухню со спальней местами, потому как у нас изначально по планировке получается зона любви и брака на кухне.

можно не каждую комнату по сектора разбивать, а одну, можно каждую... как захочется. У меня парные фигурки стоят в каждой комнате, мне так захотелось, на стенке парные птички и т.п. - и я получила именно то, что очень хотела - у меня настоящая семья, дома любовь, взаимопонимание и т.п. Все как Вы захотите, в общем. Начните с 1 комнаты, обычно эффект не надо ждать годами, сейчс все это быстро происходит, говорят, время такое... Сразу много - тоже плохо, надо постепенно двигаться...
Весенняя Апрелька, Вот  Вам не спится 😉. О Ваньке надо думать :смеется: а не о фен-шуях.От всей души поздравляю с рождением первенца! Спокойных ночей Вам и здоровья маленькому богатырю :пятачок с шариком:
Начала с "Небесная 911", после читала о трансерфинге Вадима Зеланда, теперь знакомлюсь с творчеством Синельникова Валерия Владимировича, пока осилила только это - "Возлюби болезнь свою","Сила Намерения" и "Прививка от стресса или психоэнергетическое айкидо". Интересные трактования моделей жизни. Мне близки и понятны многие их изречения. Попробовала мысленно желать людям чего-то хорошего (практиковала в течении этой недели) - работает :mrgreen: - в ответ получала реальное благоприятное расположение к себе )) и это радует. У кого есть время -рекомендую глянуть этих авторов, может и вам понравится.
У меня есть книги Синельникова, начала читать будучи беременной дочей, чет непошли они мне.....так и недочитала
Всем привет! Очень позитивная темка! Тоже читала Зеланда, мне понравилось!
Теперь читаю перевод книжки "Управляйте своей судьбой" автор  Мерфи Джозеф. Снова то же самое, о чем писала выше, но читается легко (я пока пол книжки прочла). Пишется там о здоровом духе, чего и вам желаю )))
что то темка затихла совсем. я вот тоже решила карту желаний сделать, только хотела в бумажном виде сделать, но подходящих картинок не нашла, так что буду делать в электронном виде
голубоглазая, в электронном виде и картинки легче найти, и корректировать желания удобно, и свое фото вырезать не нужно (опять же в эл. виде воткнуть можно), и от чужих глаз спрятано. Так что не расстраивайтесь, во всем можно свои плюсы найти.
PS: ваша аватарка мне понравилась, сюжетом мою напоминает ))
ЯСНАЯ, спасибо) Со мной лучше на "Ты"
лето, вот и притихли все - надо же успеть отдохнуть и солнышком подпитаться перед зимой 😉 а уже к концу месяца опять появятся новые желания, к которым нужно притянуть новые возможности 😉
Я снова подниму темку)))
У мужа после моих "перестроек" дома по советам Апрельки, пошла потихоньку работа)))Хотя сейчас как раз мёртвый сезон и у него обычно заказов в это время меньше нуля))) Я вот думаю...Если в мёртвый сезон он работает, что будет в разгар этого самого сезона? :-D
Belief
Я снова подниму темку)))
У мужа после моих "перестроек" дома по советам Апрельки, пошла потихоньку работа)))Хотя сейчас как раз мёртвый сезон и у него обычно заказов в это время меньше нуля))) Я вот думаю...Если в мёртвый сезон он работает, что будет в разгар этого самого сезона? :-D

Так приятно 😉 поставлю себе плюсик 😉))))
однажды один умный человек сказал, что у счастливых людей, которые любят свою работу и занимаются "своим" делом не бывает мертвых сезонов. Хочется верить, что сейчас у твоего мужа идет разгон на дистанции к успеху и процветанию  :mrgreen:
Я загадала нереальную покупку, которая принесет нам массу удовольствия, всей нашей семье. Потом скажу, что именно это за покупка. Мы с мужем пока договорились обсуждать предмет только друг с другом. С сегодняшнего дня убираю дом с просьбой о помощи, чтобы дом дал нам много энергии и защитил от всяких неприятностей и проблем, чтобы не тратить энергию не в то русло. И начиная с этого поста посмотрим как быстро сбудется. Я же ранее хвасталась, что у меня относительно быстро все сбывается.  :smitten:
Весенняя Апрелька,привет
ну как вы с Ванюшкой себя чувствуете? как маленький растет?
Liza Caddy
Весенняя Апрелька,привет
ну как вы с Ванюшкой себя чувствуете? как маленький растет?

ой, мамой быть так здорово! лопает титьки, уже следит глазами за нами и предметами, погремушками, перестал бояться купаться, улыбается просто отпадно! так его люблю сильно! сидим работаем, мне все звонят друг за другом, он заплакал (рядом в кроватке лежит), говорю: "Ванюшка, не плакай, видишь, - мама работает, зато мама тебе купит все, что ты только захочешь...", - он бац, и замолчал, лежит и смотрит, типа что-то понял... причем долго не плакал, потом дала соску, он вообще уснул... так здорово! может быть новорожденные понимают гораздо больше, чем мы себе можем представить?
neugomonnay
Весенняя Апрелька, сейчас самое золотое время, пока в кроватке лежит и молочко пьет) если ничо не беспокоит, то обычно спят много)) а вот как ползать да ходить начинают - халява заканчивается))

хочу время, когда буду просить его улыбнуться, и он будет улыбаться - у него такая клевая улыбка 😉
neugomonnay
Весенняя Апрелька, ну не всегда дети делают то, о чем просят их родичи))))))

это правда... Я тут не могу найти - давно смотрела фильм, где дети в раю выбирали себе родителей, а потом родившись на земле, долгое время понимали больше, чем сами родители и между собой общались... ищу как он может называться 😉
neugomonnay
Весенняя Апрелька, это в темке про кинохи можно спросить) наверняка кто-то смотрел и помнит)

спрошу. 
neugomonnay, мне так нравится ваша темка!!! Захожу от  Весенняя Апрелька позитивом заряжаюсь, радуюсь успехам девчат.
Всем желаю здоровья, счастья, благополучия, любви, успехов, богатства, и чтобы сбылись желания и мечты!!!
Весенняя Апрелька
хочу время, когда буду просить его улыбнуться, и он будет улыбаться - у него такая клевая улыбка 😉

Аха, наш Михайло на просьбу улыбнуться всегда "злое" лицо делает, да так потешно! И улыбка обеспечена уже нам 😀
Весенняя Апрелька, судя по линеечке Ивану уже месяц. Поздравляю вас с первой маленькой датой )) Растите здоровыми, умными, красивыми!!!!
белые цветочки.gif
ЯСНАЯ
Весенняя Апрелька, судя по линеечке Ивану уже месяц. Поздравляю вас с первой маленькой датой )) Растите здоровыми, умными, красивыми!!!!

Спасибо большое! так приятно! Иван стал кушать как богатырь - раза в 3 больше... Страшно подумать что будет через месяц 😉
Кормите-кормите, пусть растет богатырь, мальчишки должны быть большими и сильными
Весенняя Апрелька, и мы поздравляем с первым месяцем!!!
Весенняя Апрелька, поздравляю Ванюшу с 1 месяцем!
Я думала, я одна такая догадливая- зашла поздравить! А тут столько поздравлялок уже! 🙂
Ола, вово! Аналогично! :2funny:

ПОЗДРАВЛЯЮ с первым Днём Рождения!!! :пятачок с шариком:
Весенняя Апрелька, с первым вас месяцем! пусть растет малыш здоровым на радость родителям!
Спасибо все огромное, очень приятно! осваиваю тут закупки второй день, хочу малышу купить комбез-трансформер. Дл мальчиков все вещи такие голубые и синие в магазинах )))) ужас. Тут в закупках нашла хоть зеленый, а то от голубого скоро будут тошнотики ))))
Весенняя Апрелька
Спасибо все огромное, очень приятно! осваиваю тут закупки второй день, хочу малышу купить комбез-трансформер. Дл мальчиков все вещи такие голубые и синие в магазинах )))) ужас. Тут в закупках нашла хоть зеленый, а то от голубого скоро будут тошнотики ))))

как у меня от розового....для второй дочи гардероб целый а я всё поменять хочу. А вобще закупки это ВЕЩЬ!!!
Сегодня вот что попробовала: часто бывает жутко не охота что-нибудь делать, тогда можно поставить цель следующим образом: "я вымою пол, чтобы купить стиральную машину марки ...". Тем самым мы не забываем свою заветную "хотелку", стимулируем дом помочь нам и подпитать нас энергией, с удовольствием выполняем текущие дела 😉
Можно представить что через час придут гости, и тогда пол быстро вымоется 🙂
делаем ремонт. Сег меня осенило: у нас спальня будет в зоне денег, а кабинет - в зоне отношений. как думаете, ничего страшного?
Тан4ик
делаем ремонт. Сег меня осенило: у нас спальня будет в зоне денег, а кабинет - в зоне отношений. как думаете, ничего страшного?

Спальня в зоне богатства - это удачное решение для людей, занимающихся бизнесом, и тех, кто стремится к продвижению по службе.
В вашей спальне главный элемент – Дерево. Дерево вашего богатства нуждается в подпитке элементом Вода. Поэтому вы можете поставить водные талисманы – комнатный фонтанчик или повесить картину с изображением воды. Аквариум в спальне держать не рекомендуется, так как вы попросту проспите свои деньги или вас ограбят. Вместо водных талисманов хорошо использовать формы волнистые или цилиндрические. Они так же активизируют Стихию Вода. Например, вы можете приобрести, а еще лучше сшить две цилиндрические декоративные подушки фиолетового или сиреневого цвета. В северной части спальни повесьте хрустальное бра. Таким образом, вы стимулируете карьерный рост.
В восточной части спальни поставьте веточки растущего бамбука. Бамбук – символ благополучия и сильного мужчины. Это принесет вашей семье финансовое благополучие и укрепит внутрисемейные связи, поможет избежать конфликтов между «отцами» и «детьми». Если вы одинокая женщина, то наличие двуспальной кровати в сочетании с живыми веточками бамбука вам просто необходимы, они приведут к вам хорошего обеспеченного человека, и будьте уверены, вы с ним будете счастливы.
Прямоугольное изголовье двуспальной кровати способствует крепкому сну и полноценному отдыху. Помните, что кровать должна быть иметь цельный матрас.
Талисманы огня опасны для вашей спальни, может возникнуть пожароопасная ситуация. Не приобретайте камин, не используйте свечи и предметы треугольной формы.
Очень хорошо в центре комнаты положить прямоугольный ковер зеленого цвета.
Портьеры в вашей спальне должны быть из плотной ткани, чтобы по утрам яркий солнечный свет не мешал вашему сну. Тогда у вас будет достаточно сил и хорошее настроение на весь день. Цвет портьер предпочтительнее темно-зеленый, но главное, чтобы он нравился вам и подходил к интерьеру спальни.
Хрустальная люстра – отличный талисман здоровья и очень хорошо работает в спальне.
В западной части можно поставить хрустальное яйцо, это защитит ваших детей или поможет в зачатии еще одного или нескольких.
Хороший талисман – «семейное дерево» на юго-восточной, южной, восточной сторонах.
Оно привлечет богатство.
Китайские талисманы – Китайские монеты, перевязанные красной тесьмой, Хоттей, трехногая жаба с монеткой, денежное дерево, черепаха.