1 августа 2011, 02:58
Спасибо всем огромное за поздравления! так приятно! буду теперь осваивать профессию "супермама" 😉
Ульянка
ой девочки, ну вы и пописать....осилила только первые странички. У меня вопросы 🙂. Купили новую квартиру и хочу по фен шую всё сделать. давно уже нашла вот такую схемку http://www.sun-hands.ru/21zonifenshyi1.html, наложила её на план квартиры и получается что у нас вобще отсутствует зона мудрости знаний, на половину зона семьи, карьеры и нет ,так скажем, уголка здоровья. Прочитала что там где отсутствует зона, на ту стену надо повесить зеркало, как бы продлить квартиру, у нас это коридор и мы там хотим сделать шкаф купе с зеркалами. но получается что этот шкаф будет как раз напротив входа в детскую. как быть то?
Ульянка
т.е надо встать в комнате и по компасу (специально купила) опредедлить направление северо востока и сделать там что то на эту тему. А остальное оставить в общем плане или каждую комнату разбивать по секторам? Я почему то ориентировалась на весь план в целом и хочу менять кухню со спальней местами, потому как у нас изначально по планировке получается зона любви и брака на кухне.
Belief
Я снова подниму темку)))
У мужа после моих "перестроек" дома по советам Апрельки, пошла потихоньку работа)))Хотя сейчас как раз мёртвый сезон и у него обычно заказов в это время меньше нуля))) Я вот думаю...Если в мёртвый сезон он работает, что будет в разгар этого самого сезона? :-D
Liza Caddy
Весенняя Апрелька,привет
ну как вы с Ванюшкой себя чувствуете? как маленький растет?
neugomonnay
Весенняя Апрелька, сейчас самое золотое время, пока в кроватке лежит и молочко пьет) если ничо не беспокоит, то обычно спят много)) а вот как ползать да ходить начинают - халява заканчивается))
neugomonnay
Весенняя Апрелька, ну не всегда дети делают то, о чем просят их родичи))))))
neugomonnay
Весенняя Апрелька, это в темке про кинохи можно спросить) наверняка кто-то смотрел и помнит)
Весенняя Апрелька
хочу время, когда буду просить его улыбнуться, и он будет улыбаться - у него такая клевая улыбка 😉
ЯСНАЯ
Весенняя Апрелька, судя по линеечке Ивану уже месяц. Поздравляю вас с первой маленькой датой )) Растите здоровыми, умными, красивыми!!!!
Весенняя Апрелька
Спасибо все огромное, очень приятно! осваиваю тут закупки второй день, хочу малышу купить комбез-трансформер. Дл мальчиков все вещи такие голубые и синие в магазинах )))) ужас. Тут в закупках нашла хоть зеленый, а то от голубого скоро будут тошнотики ))))
Тан4ик
делаем ремонт. Сег меня осенило: у нас спальня будет в зоне денег, а кабинет - в зоне отношений. как думаете, ничего страшного?