Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 93 из 121
Мария kolms,вообще такты не видно конечно
даты там какие
но в скрытых ветвях часа деньги есть
вы же огонь? я слышала версию что в таких случаях деньги могут через партнера приходить
не уверена что это достоверно
4you, Марина, спасибо!)
olga_brat2,ну девочки что то более толковое скажут надеюсь 🙂
4you, надеюсь, что они дополнят. Но ты тоже мне луч света пообещала!)))
Мария kolms
HappyBaby,Золотая карета, Еще не скромный вопрос правильно поняла что у мужа денежка была только до 2013 года ?

В данном случае отсутствие стихии не говорит об отсутствии денег))) Просто у таких людей обычно способы зарабатывания денег больше нетрадиционные, и работа может быть не такая что с 8 до 5, а вообще канал то у него пришел(в периодах)  с 2002 года и будет открыт еще до 2023, так что заработать успеет еще)))  с 2012 года период который называется истинное богатство, это как раз деньги заработанные на работе, и это хороший период для него.
Minuta, и другие девочки, ну не прикрепляйте вложения, не открываются они. Прямо в текст надо вставлять.
СветаКонфета
Minuta, и другие девочки, ну не прикрепляйте вложения, не открываются они. Прямо в текст надо вставлять.

+ много
Мария kolms
Золотая карета, Можно еще вопрос  если в 4СС есть змея собака бык и коза , что нужно опасаться ?

бык коза и собака это земное наказание, еще называют отсутствие благодарности, человек не умеет ценить помощь со стороны других людей, не испытывает благодарности, и этим может ставить людей в неудобные ситуации, вести себя не совсем адекватно. Змея же может увозить овцу из этого наказания, будет оно реализовываться или нет зависит от полезности стихий, но в любом случае тенденции остаются. Это так же называется самонаказание, человек вредит в первую очередь себе.
Sonechка
HappyBaby, и мне и мне, у меня чуство какое-то, что то то должно произойти

17.06.1984 в 6:40 Челябинск, правильно дата рождения? плохо видно

Вы замужем?
Если нет, то в этом году появится мужчина, и даже можете выйти замуж, так же наверняка остро стоит вопрос о детях, либо есть большое желание, либо они уже есть. Возможен карьерный рост или смена работы в этом году, либо повышение статуса на работе.
Возможно ваши родители находятся в конфликте с их родителями.

Ничего не зная о человеке сложно сразу определить, тем более вы не говорите в какой области конкретно хотите узнать, на что смотреть не понятно.
Поэтому просьба ко всем, задавать более конкретный вопрос, и указывать сразу замужем или нет, и есть ли дети, работаете  ли и кем, это сразу многое проясняет)))
Мария kolms
Золотая карета, А вы где учитесь по бацзы?

Я учусь в Российской академии фэншуй в Екатеринбурге
Золотая карета
Sonechка

Вы замужем?
Если нет, то в этом году появится мужчина, и даже можете выйти замуж, так же наверняка остро стоит вопрос о детях, либо есть большое желание, либо они уже есть. Возможен карьерный рост или смена работы в этом году, либо повышение статуса на работе.

Ничего не зная о человеке сложно сразу определить, тем более вы не говорите в какой области конкретно хотите узнать, на что смотреть не понятно.
Поэтому просьба ко всем, задавать более конкретный вопрос, и указывать сразу замужем или нет, и есть ли дети, работаете  ли и кем, это сразу многое проясняет)))

дата правильная. У меня сильно развитая интуиция, и я некоторые события чувствую, но не могу интропретировать хорошо или плохо. Я замужем 9 лет, 2 детей.
Золотая карета,по карте Sonechка,я бы могла предположить что у нее оч сильная связь скорее со старшим ребенком
ну и может быть детки с характером, нет? 🙂
Все так сложно для меня по крайней мере.Информации в инете почти ноль :-(
ВрЕдНаЯ.,ну это не просто так
это действительно дорогостоящая практика и дорогостоящее обучение
все что есть в открытом доступе-наверное по большинству вопросов-как правило имеет нулевую ценность
на все серьезные вещи нужно учиться
да, жалко в интернете нет расшифровок всех этих сочетаний  в столпах судьбы, я даже не нашла что значит если в 4СС дракон+крыса+дракон+крыса
Vалери,дракон хозяин крысы 🙂
4you, детки то маленькие (2 года и 8 месяцев) конечно сейчас старший одеяло пытается на себя перетянуть. А летом у маленькой операция.
По работе инфа порадовала, может что предложат по выходу из декрета.
4you, они не конфликтуют, значит уже хорошо! правильно я поняла ?
Vалери,ну пока эл-тов не видно сложно что то сказать
4you, я на 276 странице размещала свою таблицу, жду терпеливо когда очередь до меня дойдет, я так понимаю всем девочкам очень интересно получить ответы на свои вопросы :smiley6600:
Я тоже жду..
девочки нужно понять что у девчат время нерезиновое и ресурсы как и у любой из нас ограниченны 🙂
Vалери,выше Зол.карета просила задавать более конкретные вопросы по картам 🙂
4you
девочки нужно понять что у девчат время нерезиновое и ресурсы как и у любой из нас ограниченны 🙂
Vалери,выше Зол.карета просила задавать более конкретные вопросы по картам 🙂

да, это понятно что консультируют совершенно добровольно, спасибо за такую возможность огромное, я даже по другим читаю и то интересно
сейчас свой вопрос к таблице конкретнее перепишу, спасибо
Девы, спасибо что подняли за такую интересную тему
Полдня прошло за чтением "мини-курсов и анализов по Ба-цзы" даже не заметила как))
Ооочень сложно, но оочень интересно
Нашла вот такую подробную карту себе:

я замужем ребенок есть, все хорошо в личной жизни
у меня как то тяжело с карьерой/работой/деньгами
хотя это конечно же как посмотреть))
карьерный рост есть, повышение зарплаты есть..еще есть мерзкое начальство и посаженное здоровье и задержки с выплатами (ну тут и без фен-шуя ясно)..
Конкретный вопрос задать очень сложно...

можно задать конечно вообще простой вопрос: что за фигня??))
Если не трудно посмотрите вдруг дадите мне нужное напраление :smitten:
картинки кликабельны
МашаМамаша,ой оч хорошая карта
делитесь ссылкой тут с девами
Мария kolms, карта
http://bazi-calculator.com/ru/

клочки знаний)):
http://www.liveinternet.ru/users/nala-panter/rubric/1668302
http://fengshui-on-line.com/article_video/article_bazi.htm

вообще много разного попадалось..но бессистемного конечно
вот интересная карта МашаМамаша,
что мешает реализации? казалось бы достаточно элемента реализации,я бы сказала многовато
м.б повреждающий чиновник в столпе года?
в столпе дня цветок романтики-вы наверное оч симпатичная и обаятельная и с мужем хорошо 🙂
мне не нравится звезда летящий нож и в столпе дня и в такте удачи(((
Весенняя Апрелька
класс, я до бацзы еще не дошла.

HappyBaby, и меня, пожалуйста 😉
Челябинск

Мне тоже, пожалуйста, помогите расшифровать. Если будет такая возможность, буду признательна..
я 02.12.1981 Челябинск
муж 21.05.1975 Сафакулево
познакомились 2001г., поженились 2007г., двое детей 2008г.р. и 2014г.р.
Очень интересует вопрос моей карьеры, хочу кардинально поменять сферу деятельности и совершенно не могу определиться, куда приложить усилия.
И еще жестко стоит квартирный вопрос, никак не можем решиться на расширение, я хочу квартиру, муж всю жизнь мечтает о своем доме, но мне страааашно начинать строительство..

4you
что мешает реализации? казалось бы достаточно элемента реализации,я бы сказала многовато
в столпе дня цветок романтики-вы наверное оч симпатичная и обаятельная и с мужем хорошо 🙂

ООО, Марин, она очень симпатичная и обаятельная! Я считаю это даром прям, или талантом девушки, когда обаяние прям настолько живёт, что Маша аж светится изнутри. Есть такие женщины 🙂
Natali_B,это цветок романтики 🙂
4you, вот жеж блин )) Сижу, почитываю, захожу в тему за новыми постами. И уже так хочется себя прочесть ))) Раз так всё оказывается просто в жизни, уже оказывается все написано, а тебе просто прочесть нужно суметь и правильно использовать. Но тут такая очередь уже из желающих )))) Мне даже и встревать не хочется. Всем же охота узнать ))
Sonechка
Золотая карета
Sonechка

Вы замужем?

Поэтому просьба ко всем, задавать более конкретный вопрос, и указывать сразу замужем или нет, и есть ли дети, работаете  ли и кем, это сразу многое проясняет)))

дата правильная. У меня сильно развитая интуиция, и я некоторые события чувствую, но не могу интропретировать хорошо или плохо. Я замужем 9 лет, 2 детей.

Я когда думала про то замужем или нет, думала, что если замужем то либо 2006 либо 2008 год))))
дети возможно 2008, 2009, 2010, 2011, в любом из этих годов была возможность забеременеть
Мария kolms,начинать надо с себя 🙂
Natali_B,ну выложи глянем хоть глазком то) ну как не порадеть .... и далее по тексту бессмертного Грибоедова 🙂
4you, ну неизвестно еще, радеть или нет )) Может там все не очень совсем. А только моими стараниями и держится )) Марин, по Машиной ссылке лучше?
Natali_B,да там ваще круть небесная)
4you, а Сравниваемая дата это сегодня?
Natali_B
4you, а Сравниваемая дата это сегодня?

вот-вот, что значит ???
Natali_B
4you

ООО, Марин, она очень симпатичная и обаятельная! Я считаю это даром прям, или талантом девушки, когда обаяние прям настолько живёт, что Маша аж светится изнутри. Есть такие женщины 🙂

4you, вот мне тоже нож не понравился)) будем изучать что с этим делать

Natali_B, ой спасибочки, как приятно читать о себе такое :smitten:
почемуто мне это говорят в последнее время часто..особенно когда ощущения у меня совсем противоположные
Мария kolms
Золотая карета
Мария kolms
Золотая карета, А вы где учитесь по бацзы?

Я учусь в Российской академии фэншуй в Екатеринбурге
Вы наверное по той волшебной книге умеете все читать ?Книга "Китайский календарь".

Китайский календарь это всего лишь календарь, то же самое что калькулятор выдает, там просто вся энергия по дням расписана, т.е. можно составлять карту без помощи калькулятора
Пользоваться им конечно умею, без него никак.

Существует несколько школ по которым преподают фэншуй: изначально был один учитель и у него было 2 ученика, каждый из них по своему видел, поэтому возникло 2 школы, и дальше уже все от этого пошло.
Поэтому я пересчитываю карты по своему калькулятору, потому что в нашей школе  считается год по солнечному календарю, а новый солнечный год начинается 23 декабря, сразу после дня равноденствия, когда солнце начинает набирать свою силу. Поэтому некоторая информация у нас может не сходиться, ну и в общем может быть разный подход.