Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 94 из 121
МашаМамаша, потому что цветок романтики )))
Блииин. Я еще не до конца все сделала. Не уверена что все правильно. Но у меня там два раза написано могила могила. Может долготу не правильно поставила.
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Сама разбираюсь . черепашкиными шажками .

тогда я ваще улитка  :lol:  я эту темку всё никак не перечитаю по-человечески )))
застряла на 60-70 стр и никак (((((((((
хотя ну очень интересно!
самое интересное, что многие моменты давным-давно интуитивно делала прям по феншую )))
RimEli
Мне тоже, пожалуйста, помогите расшифровать. Если будет такая возможность, буду признательна..
я 02.12.1981 Челябинск
муж 21.05.1975 Сафакулево
познакомились 2001г., поженились 2007г., двое детей 2008г.р. и 2014г.р.
Очень интересует вопрос моей карьеры, хочу кардинально поменять сферу деятельности и совершенно не могу определиться, куда приложить усилия.
И еще жестко стоит квартирный вопрос, никак не можем решиться на расширение, я хочу квартиру, муж всю жизнь мечтает о своем доме, но мне страааашно начинать строительство..

У вашего мужа очень хорошая интуиция, стоит ей доверять, в 2016 году у него в карте приходит дубликат дома жизни, это говорит об изменениях в доме, т.е. возможен переезд, ремонт, что-то такое. И вам и ему подойдет жить в своем доме, можно попробовать даже завести какую-нибудь скотинку, курочек, наверняка понравится))) строить дом самим, тоже ваша тема.
Ваши благоприятные энергии огонь и почва, соответственно можно выбирать деятельность из этих стихий, можно идти учиться, либо заниматься обучением, к огню относится химическая промышленность , сфера красоты (парикмахерское искусство, визаж, стилисты, пластическая хирургия, фотография, к почве недвижимость, все связанное с землей, коллекционирование, складское хозяйство, всяческое рукоделие и ювелирное дело, просто не знаю чем вы сейчас занимаетесь, в какую сторону смотреть.
По скольку у вас много металла и воды, у вас скорее всего математический склад ума, вода дает понимание  процессов, поэтому, я думаю в какую бы вы деятельность не пошли, везде будете добиваться успехов. Свинья отвечает за восприятие прекрасного, так что если в этом направлении смотреть, то можно в дизайн или красоту податься. В общем все от вас зависит.
У мужа сейчас период более удачный, связан с деньгами, возможны дополнительные доходы, не связанные с основной работой. У вас не очень хороший период, еще называют грабитель денег. т.е. сколько не заработаешь, возникнут траты, так что это вполне может быть и новое жилье, и обучение, тратьте деньги на свое  развитие, не давайте в долг- не вернут. В кратце -так :рай:
Золотая карета,  меня и мужа посмотрите пожалуйста  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
финансы, карьера, быт, здоровье, дети
Olenka*
HappyBaby, и меня с мужем просмотрите пожалуйста  :ой засмущали:
я 17.04.83 в 13.30 г. Учалы

муж. 06.01.1975 п.Первомайский, Коркино, время не знает

дополню
познакомились 21.05.08
поженились 10.11.12
Скажите, а при расчетах нужно фамилию девичью писать?
Неугомонная ©
Золотая карета, а где можно самим почитать расшифровку? не хочется вас напрягать лишний раз, но в этих иероглифах ничегошеньки не понимаю)))

Расшифровку вы нигде не найдете, конкретно Ба-цзы мы изучали год на учебе, и то это все только азы, для того чтобы начать разбираться нужно постоянно смотреть карты и выявлять закономерности, готового решения здесь не предлагается, цикл столпов цзя цзы  64 года, это только по годам, а внутри каждого года тоже самое по месяцам, а внутри каждого месяца по дням, а от того стоит этот иероглиф в дне месяце году или часе тоже все меняется :lol:

Вы можете на сайте http://mingli.ru/ завести свою карту. цветом показаны какая стихия, иероглифы подписаны инь-ян, это так чтобы узнать какой ваш личный знак, на этом же сайте есть хорошая характеристика знака
Расшифруйте пжл мои иероглифы, ничего не понимаю в них😉
ДР 30.07.1983 4:50.
Интересует здоровье, личная жизнь, работа - будут ли продвижения в этих направлениях в этом году?
Не замужем, есть ребенок, чувствую у себя отсутствие энергетики.
Рыжуша
Скажите, а при расчетах нужно фамилию девичью писать?

Фамилия для расчетов не важна, важна точная дата время рождения и город, потому что время пересчитывается на солнечное
Золотая карета, вы  мою табличку пропустили, наверное не увидели((.
Золотая карета
4you
Золотая карета,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто
нужно ли ее ослаблять? глядя на карту-очевидно да?
интересно послушать ваше мнение 🙂

Я не могу сказать однозначно, если переключение карты не произошло, то полезно усиливать уже имеющиеся стихии, т.е. почву и металл, если карта переключилась, то тогда полезно тратить энергию, и будут полезны металл и дерево.
В любом случае нужно уточнять прежде чем делать окончательные выводы...
В связи с этим вопрос к Мамашке: кем Вы работаете, чем увлекаетесь, замужем ли?

И лучше конечно дату и место рождения, чтобы проверить расчет 🙂
Золотая карета, что значит переключение карты и как понять, переключилась она или нет.
Я в нескольких калькуляторах считала, у меня везде так получается, дата 21.07.1979 в 07.45ч г. Нижневартовск.
Работаю патентоведом, особых увлечений нет, люблю проводить время с сыном, особенно ездить куда-нибудь, путешествовать, в разводе 2г.
olga_brat2
Золотая карета, вы  мою табличку пропустили, наверное не увидели((.

скорее не дошли) я до вас была, а до меня еще кто-то)
Тут желающих очень много)
HappyBaby
4you
Золотая карета,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто

Ослаблять землю не нужно, самое вредное для таких карт ослабление, это значит, что из сверхсильной хотят сделать сильную карту, а здесь это не полезно. Вот если бы карта была сильная, то ослабление было бы полезно. Опять же в сезоне земля и надо проверить какая стихия в расцвете.

В таких картах жизнь реально как качели может быть, всё меняется в зависимости от приходящих знаков.

Mamashka, как вы оцениваете десятиление с 2005 по 2015 год? О Вас можно сказать, что вы несгибаемая? Вы замужем?
Не знаю про несгибаемость. Самое хорошее десятилетие, т.к. у меня сын родился в 2005г. Правда в этом же десятилетии и развод произошел. Закончила второй институт в 2008.За это время имела 4 работы и 4 разных профессии. А можно сказать и пять.
Золотая карета, спасибо ВАМ большое!!!  :рай: Про интуицию мужа порадовали! Да, он много чего прогнозирует, но честно говоря, я трусиха и не слушаю его((... А надо бы видимо! В 2016 видимо и решится квартирный вопрос наш, поживем - увидим как говорится..  Насчет курочек)))) В точку! он хочет со временем)))) Я банковский специалист, но хочу менять профиль кардинально! думаю в сферу недвижимости и тут вы тоже это предположили.. на самом деле я уже пару лет терзаю себя, то то хочу, то это... не могу определиться... Про математический склад ума, тоже да! И про денежки поняла, пока в декрете - видимо надо на обучение все доп.доходы мужа пустить :смеется:
М@сянька, думала вас уже всех впереди стоящих расшифровали), т.к. уже таблички с последних страниц описывают)) 
А можете посмотреть карту мою и моего мужчины. Собираемся пожениться. Хотим ребенка. Как будут складываться отношения? На что обратить внимание? Когда возможно рождение ребенка? У меня есть сын. У него двое детей.  Второй вопрос с работой - и он и я хотим в обозримом будущем поменять работу/ сферу деятельности..он возможно место жительства.  в каком направлении смотреть? Я работаю маркетолого.  Он управления.  По образованию ветеринар. Буду очень признательна за помощь в расшифровке. Единственное, точно не знаю его время рождения. Фото сейчас выложу. . Не получается сразу ( моя дата рождения 6.12.1979. 17.00 Челябинск. Мужчина 27.03.1973. Ориентировочно 11.00 Иркутск
Иван..jpgЮлия.png
Vалери
HappyBaby, посмотрите меня, если не затруднит, буду благодарна :рай:
12.04.1984 в 09-30, Челябинск
интересует когда появятся дети, сама чувствую что в 2016 году почему-то, даже занялась вопросами здоровья и хочу их все решить в 2015 году
и интересует по карьере - стоит ли сильно напрягаться и лезть выше или не мое это

Валери ваш личный знак янский огонь не имеет выхода наружу, это говорит о том, что вы зачастую производите не то впечатление, окружающие не видят вас истинную, только близкие друзья и родственники знают что вы человек зажигалка, с очень ярким внутренним миром, наверняка в старших классах красили волосы в яркий цвет, возможно старались выделиться в одежде, при этом вы очень независимая и свободолюбивая, наверняка не любите сидеть на одном месте, и легки на подъем.
в 2011 году начала более активно действовать ветвь чоу (бык, инская земля), поэтому вопросы детей стали актуальны как никогда, действительно в 2016 и в 2017 году вполне возможна беременность.
Вопросы карьеры будут и дальше очень актуальны, скорее всего после рождения ребенка как раз и захочется очень сильно на работу, и ближайшие 20 лет для вас сфера социума будет очень важна, захочется признания, уважения, повысит свой социальный статус. Так что если у вас сейчас есть подвижки в этом отношении, то лучше их использовать, но иметь детей для вас "полезно", так что они все-таки на первом месте.  :играем:
Mamashka
HappyBaby
4you

Ослаблять землю не нужно, самое вредное для таких карт ослабление, это значит, что из сверхсильной хотят сделать сильную карту, а здесь это не полезно. Вот если бы карта была сильная, то ослабление было бы полезно. Опять же в сезоне земля и надо проверить какая стихия в расцвете.

В таких картах жизнь реально как качели может быть, всё меняется в зависимости от приходящих знаков.

Mamashka, как вы оцениваете десятиление с 2005 по 2015 год? О Вас можно сказать, что вы несгибаемая? Вы замужем?
Не знаю про несгибаемость. Самое хорошее десятилетие, т.к. у меня сын родился в 2005г. Правда в этом же десятилетии и развод произошел. Закончила второй институт в 2008.За это время имела 4 работы и 4 разных профессии. А можно сказать и пять.

Сверхсильная карта необычна тем, что для нее действуют свои законы, это как дерево, которое растет сбоку из скалы, если брать обычные деревья, то они растут по прямой, а этому дереву приходится искривляться и приспосабливаться к существующим условиям, и если мы захотим пересадить его в обычные условия или распрямить его - оно погибнет, у него все не как у всех))) Если это женщина, то такие женщины как правило более счастливы в роли любовницы, чем замужем, могут вообще никогда не выйти замуж, зачатую это люди эгоисты, на первом плане у них всегда они сами, и для них такой порядок вещей более правильный, пусть он даже идет в разрез с общественным.
И если для обычной сильной карты хорошо тратить энергию, то для сверх сильной карты нужно всегда сохранять свою энергию.
Такие карты всегда сложны для разбора, потому что тяжело понять какие стихии полезны-не полезны.
Вот если брать период 2005-2015 , вы говорите что это был хороший период, хотя пришло дерево и почва, но дело в том, что дерево Цзя сливается с почвой Цзи и превращается в почву, в вашей карте на 99%, и это подтверждает вариант сверх сильной карты, но если у вас обычная сильная карта, то ее структура ослабление творчеством, и тогда полезны в первую очередь огонь, во вторую дерево и в третью опять же почва, так что опять не понятно ничего...
Каков в вашем представлении был период гуй-ю (иньская вода -иньский металл) 1995-2004??? год 1993 не помните, какие события?  Развод в каком году, и как, переживали, или облегчение?
Мария kolms
Золотая карета
Vалери
HappyBaby, посмотрите меня, если не затруднит, буду благодарна :рай:
12.04.1984 в 09-30, Челябинск
интересует когда появятся дети, сама чувствую что в 2016 году почему-то, даже занялась вопросами здоровья и хочу их все решить в 2015 году
и интересует по карьере - стоит ли сильно напрягаться и лезть выше или не мое это

Валери ваш личный знак янский огонь не имеет выхода наружу, это говорит о том, что вы зачастую производите не то впечатление, окружающие не видят вас истинную, только близкие друзья и родственники знают что вы человек зажигалка, с очень ярким внутренним миром, наверняка в старших классах красили волосы в яркий цвет, возможно старались выделиться в одежде, при этом вы очень независимая и свободолюбивая, наверняка не любите сидеть на одном месте, и легки на подъем.
в 2011 году начала более активно действовать ветвь чоу (бык, инская земля), поэтому вопросы детей стали актуальны как никогда, действительно в 2016 и в 2017 году вполне возможна беременность.
Вопросы карьеры будут и дальше очень актуальны, скорее всего после рождения ребенка как раз и захочется очень сильно на работу, и ближайшие 20 лет для вас сфера социума будет очень важна, захочется признания, уважения, повысит свой социальный статус. Так что если у вас сейчас есть подвижки в этом отношении, то лучше их использовать, но иметь детей для вас "полезно", так что они все-таки на первом месте.  :играем:
У меня тоже янский огонь . Прям про себя прочитала .  А где про карьеру смотрят в каком столбике?

Карьера для огня это вода, и если много воды в карте либо она приходит в периодах, значит эта сфера важна для человека
Золотая карета,вода для огня не только карьера но и сфера собств.бизнеса?
4you
Золотая карета,вода для огня не только карьера но и сфера собств.бизнеса?

Карьера, здесь же социум, здесь же статус, здесь же чиновник, здесь же внутренние рамки и ограничения, здесь же стремление к известности и знаменитости.
Что касается бизнеса, тут нельзя так однозначно сказать, ведь это может быть и работой, и творчеством, и статус, если у тебя большая значимая фирма, то это и социальная значимость и известность, в общем много граней.
Если говорить об индивидуальном предпринимательстве, то это дерево.
Золотая карета,1995-2004 -поступление, учеба в университете, начало трудовой деятельности.  Сплошная нервотрепка с учебой на сложной специальности, житье в общагах, на квартирах, сложно было.   1993 совсем не помню ничего особенного, разве что может музыкалку закончила. Учительница в тот последний год к нам приехала после училища. Как мы ее любили. Я просто обожала, в этой музыкалке околачивалась целыми днями, хотела даже поступать в муз.училище с подругой на полном серьезе после 9 кл., для этого собиралась дополнительный год учиться. А до этого  не загнать было, бросать все время хотела. А она один год поработала и уехала, и я перестала ходить в музыкалку. Музыкантом не стала)))
А развод (2013г.) переживала сильно.
Девочки, кто тут крайний в очереди на расшифровку карты?  :roll:
М@сянька
Я - 30.05.1983. время 00:30, Челябинск

Муж - 18.11.1988, время не знает, Украина, Винницкая область, с.Калиновка

Познакомились в 2013, поженились в 2014.
Тоже то все хорошо, то крики как в мексиканских сериалах..
Но совместимости знаков вроде более-менее подходим. Я иньская земля, он иньский огонь.

Продублирую, чтобы не искать
Золотая карета
Sonechка
Золотая карета
Sonechка
HappyBaby, и мне и мне, у меня чуство какое-то, что то то должно произойти

17.06.1984 в 6:40 Челябинск, правильно дата рождения? плохо видно

Вы замужем?
Если нет, то в этом году появится мужчина, и даже можете выйти замуж, так же наверняка остро стоит вопрос о детях, либо есть большое желание, либо они уже есть. Возможен карьерный рост или смена работы в этом году, либо повышение статуса на работе.
Возможно ваши родители находятся в конфликте с их родителями.

Ничего не зная о человеке сложно сразу определить, тем более вы не говорите в какой области конкретно хотите узнать, на что смотреть не понятно.
Поэтому просьба ко всем, задавать более конкретный вопрос, и указывать сразу замужем или нет, и есть ли дети, работаете  ли и кем, это сразу многое проясняет)))

дата правильная. У меня сильно развитая интуиция, и я некоторые события чувствую, но не могу интропретировать хорошо или плохо. Я замужем 9 лет, 2 детей.

Я когда думала про то замужем или нет, думала, что если замужем то либо 2006 либо 2008 год))))
дети возможно 2008, 2009, 2010, 2011, в любом из этих годов была возможность забеременеть
с 2008 по 2011 активно пыталась забеременить, нотзабеременила в 2012 в нём же и родила, вторым забеременила в 2013, родила в 2014. Я замуж вышла в 2006))
ВрЕдНаЯ.,ого, у нас тоже свадьба была 15.11.2008! Совпадение.
Спасибо большое тем, кто делится своими знаниями. :smitten:

У меня вопрос: как определить полезные и неполезные элементы? Определяется по самому часто встречающемуся элементу в карте?
Например, у меня (и у мужа) 5 элементов земли, т.е. нам обоим будут полезными Земля,Огонь и Металл?
Т.е. теоретически у одного Господина дня могут быть разные полезные элементы?
Я

муж

Правильно ли я понимаю, что карта сильная, если больше полезных элементов, и слабая, если больше неполезных. И о чем в целом говорит эта сила.

Katerinka,да конечно м.б разные
если вкратце я выше писала-основа всего теория 5 элементов и их взаимодействие м\ду собой
см картинку справа от карты
ну и первейший принцип-гармония
т.е много=плохо
мало=плохо
по вашей карте-однозначно бы решила что неполезны земля и огонь
полезен металл
у мужа такая же ситуация
а если бы например у вас был ГД тот же но дальше в столпах вода и дерево только лишь вам был бы полезен огонь в качестве ресурсов+земля
есть безусловно разные нюансы, но в целом вот  так
Sonechка
Золотая карета
Sonechка
Золотая карета
Sonechка
HappyBaby, и мне и мне, у меня чуство какое-то, что то то должно произойти

17.06.1984 в 6:40 Челябинск, правильно дата рождения? плохо видно

Вы замужем?
Если нет, то в этом году появится мужчина, и даже можете выйти замуж, так же наверняка остро стоит вопрос о детях, либо есть большое желание, либо они уже есть. Возможен карьерный рост или смена работы в этом году, либо повышение статуса на работе.
Возможно ваши родители находятся в конфликте с их родителями.

Ничего не зная о человеке сложно сразу определить, тем более вы не говорите в какой области конкретно хотите узнать, на что смотреть не понятно.
Поэтому просьба ко всем, задавать более конкретный вопрос, и указывать сразу замужем или нет, и есть ли дети, работаете  ли и кем, это сразу многое проясняет)))

дата правильная. У меня сильно развитая интуиция, и я некоторые события чувствую, но не могу интропретировать хорошо или плохо. Я замужем 9 лет, 2 детей.

Я когда думала про то замужем или нет, думала, что если замужем то либо 2006 либо 2008 год))))
дети возможно 2008, 2009, 2010, 2011, в любом из этих годов была возможность забеременеть
с 2008 по 2011 активно пыталась забеременить, нотзабеременила в 2012 в нём же и родила, вторым забеременила в 2013, родила в 2014. Я замуж вышла в 2006))

Сонечка, у вас странная ситуация, что-то не то с часом рождения, во первых когда я пересчитала в своем калькуляторе у меня получилась опора Цзя-Чень (янское дерево- дракон янская почва), а это почти на 4 часа позже той опоры, что у вас посчитана, по указанным вами годам рождения не подходит не моя ни ваша, ни даже та, которая между ними.
Чтобы произошло зачатие опора детей (часа) должна вступить в комбинацию с годом, либо пробиваться им, должно быть какое то взаимодействие, чтобы она зашевелилась.
На сколько точно известно у вас время рождения, город Челябинск точно?
Katerinka
Спасибо большое тем, кто делится своими знаниями. :smitten:

У меня вопрос: как определить полезные и неполезные элементы? Определяется по самому часто встречающемуся элементу в карте?
Например, у меня (и у мужа) 5 элементов земли, т.е. нам обоим будут полезными Земля,Огонь и Металл?
Т.е. теоретически у одного Господина дня могут быть разные полезные элементы?
Я

муж

Правильно ли я понимаю, что карта сильная, если больше полезных элементов, и слабая, если больше неполезных. И о чем в целом говорит эта сила.

Катеринка, Господин дня, он же личный знак, это конкретный иероглиф, это вы, ваша личность, индивидуальность. Соответственно у вас с мужем разные Господины дня, у вас Гуй (иньская вода), у него Цзи (иньская земля).
Полезные или не полезные элементы определяются исходя из структуры карты: сильная, слабая, чем ослабляется, чем усиливается.
Структура карты определяется от силы стихий во время рождения. например вы родились в мае, это лето, самая сильная стихия огонь, значит ваша личная стихия будет ослаблена. Так же стихия года почва, значит она тоже будет сильная. Дальше смотрим как эти сильные стихии влияют на вашу, и что нужно сделать чтобы привести карту в равновесие (здесь подразумевается, чтобы ваша личная стихия могла выдерживать напор остальных). Даже не рассматривая вашу карту уже можно сказать, что вам скорее всего полезно усиливать в первую очередь воду. Пейте больше воды, водные процедуры, синий цвет в одежде.
Mamashka
Золотая карета,1995-2004 -поступление, учеба в университете, начало трудовой деятельности.  Сплошная нервотрепка с учебой на сложной специальности, житье в общагах, на квартирах, сложно было.   1993 совсем не помню ничего особенного, разве что может музыкалку закончила. Учительница в тот последний год к нам приехала после училища. Как мы ее любили. Я просто обожала, в этой музыкалке околачивалась целыми днями, хотела даже поступать в муз.училище с подругой на полном серьезе после 9 кл., для этого собиралась дополнительный год учиться. А до этого  не загнать было, бросать все время хотела. А она один год поработала и уехала, и я перестала ходить в музыкалку. Музыкантом не стала)))
А развод (2013г.) переживала сильно.

Сложная ситуация...
Хорошо, с 23 декабря, начался новый год, обычно у людей в эти первые недели еще до нового года, наблюдаются тенденции, чего ожидать в этом году. В конце декабря были какие-то события, плохие или хорошие, либо все ровно гладко?
Разрешите еще один личный вопрос, нужно проверить информацию... у вашего мужа была любовница :ой засмущали: либо может какой-то другой человек послужил причиной разрушения брака?
Золотая карета, мне тоже ,пожалуйста-препожалуйста!!!
только  я карту выложить не могу, я косорукая, у меня вообще что-то левое выходит.
28.09.1979 , челябинск, время 16.55 
Девочки, чтобы мы понимали друг друга, хочу сразу расставить все точки над Ё

У меня нет задачи проводить здесь обучение, или профессиональные консультации.
Я учусь, и за обучение плачу не малые деньги, соответственно я собираюсь эти деньги вернуть проводя платные консультации.
Сейчас здесь, общаясь с Вами я отрабатываю определенные навыки разбора карт, потому как просто так самой с собой разбирать карты бесполезно, нужно проверять в людях в их жизни. Поэтому извините, если что, но когда у вас очень много вопросов, я не смогу на них ответить, даже ответ на один вопрос требует погружения в карту на  пол часа, а если карта сложная как у Мамашки, то гораздо больше времени, но тем не менее эта карта для меня приоритетная, т.к. она редкая, и сложно диагностируемая.
Вы должны понимать, что я трачу свою личную энергию, и когда это делается бесплатно, она не восполняется, что влечет к ослаблению моего здоровья. Посмотреть карту, не просто взглянуть на картинку, ты растворяешься в ней, она становится частью тебя, и ты пытаешься ощутить на физическом уровне ее энергию.
Научиться Ба Цзы самостоятельно - возможно, есть такие случаи, но это 1% людей из 100% и на это нужно потратить годы. Тем более, что информация представленная в интернете на столько противоречива, что оценить ее полезность или бесполезность можно только когда у тебя уже есть конкретное представление о чем-то. Пока еще живо убеждение у мастеров фэншуй, что информация должна передаваться из уст в уста, поэтому действительно стоящей информации в сети очень мало, более того один и тот же учитель (я говорю о признанных) читает одну и туже тему определенное количество раз, дальше она передается уже через его учеников, что иногда может вести к разночтению.
Поэтому, очень советую Вам, если вы получаете какие-то знания, то используйте их в первую очередь для себя, не беритесь советовать кому-то, можно очень сильно попортить себе карму.
И тем более, не принимайте информацию близко к сердцу, слова могила, ангел смерти, 7-й убийца и прочее :-D, в них нет
ничего смертельного, и дата смерти не выделена в карте черным шрифтом, и вообще все очень относительно, в карте заложены лишь тенденции, как Вы будете расходовать свою жизненную энергию зависит от Вас. Именно по этому мы уточняем у Вас когда Вы вышли замуж, или родили детей, вариантов есть множество, но от того какой вы выберете зависит как дальше развернется судьба.
Помните: времена имеют свойство меняться, природа не знакома со словом "навсегда". :рай:
Золотая карета,последний пост-замечательный!

девочки, здорово что у нас появились такие знающие люди!
Золотая карета, чем больше читала эту темку и пыталась разобраться в картах, тем больше приходила обратно к выводу, что все зависит от нас самих 🙂 и ваш последний пост просто замечательный)))))
Золотая карета,  замечательный пост! Ответ на множество вопросов в нем! Спасибо Вам за Ваши знания!
бабка  Ёжка
Золотая карета, мне тоже ,пожалуйста-препожалуйста!!!
только  я карту выложить не могу, я косорукая, у меня вообще что-то левое выходит.
28.09.1979 , челябинск, время 16.55 

Вот тоже интересная карта для понимания
Поскольку Бабка Ёжка не может выложить, заодно покажу какой картой я пользуюсь, для общего понимания. Хотя для новичка, я считаю самый лучший калькулятор на Мингли.

На первый взгляд кажется, что в карте нет огня, а на самом деле он есть (в карте есть трансформация У-Гуй (янская почва - иньская вода), они взаимодействуют и превращаются в огонь, правда для того чтобы это произошло, т.е. вместо почвы и воды появилось 2 элемента огня, все остальные "члены карты" не должны этому препятствовать, а лучше чтобы поддерживали это перевоплощение, в данном случае количество огня будет очень маленькое, ну буквально 1-2% от всего что могло быть, но тем не менее он есть, и нужно это учитывать. Собака в данной карте является могилой для иньского огня Дин, и когда будет в годах или периодах приходить огонь Дин, могила будет превращаться в хранилище, значит огня будет приходить больше чем кажется изначально. Как раз такой период начался в 2012 году. Вообще в этой карте 2 почвенных ветви в которых содержится энергия огня и дерева в могиле, причем оба этих канала закрыты в изначальном варианте.
Хотя в карте много почвы, и она сильная, но вся энергия стекает в металл, и по факту эта самая сильная энергия в карте, самой полезной будет стихия огня, и по скольку мы помним о том что сколько то огня все-таки есть в карте, значит человек может воспринять эту энергию, теперь мы должны проверить свою догадку, и спросить у Бабки Ёжки может ли она сказать, что начиная с конца 2002 года у нее был какой-то подъем в делах, в эмоциональном состоянии??? в 2012 году тоже пришел огонь, но это уже иньский огонь Дин, и он вступает в пробой с иньской водой Гуй, это самый опасный из пробоев, поскольку он затрагивает почки, сердечно-сосудистую систему, головной мозг, нужно спросить, есть ли у Бабки Ёжки какие-то заболевания подобного характера, и когда они были обнаружены, либо приступы, если были?
Безымянный.pngбабка ежка.jpg

Золотая карета,вот у нее оч много металла-он не истощает ее? особенно в сезоны,года металла
в принципе и ее востребованность в профессии (это есть) это же тоже от большого самовыражения?
Золотая карета, очень хорошие слова говорите!!!
долго думала-думала стоит или нет показать свою карту... )))
решила, что стоит.
Возможно Вас она заинтересует ))) а может и нет, возможно всё банально.

Очень хотела плюсом выложить карту мужа, но пока не уточнила у него точное время рождения.

Лично меня больше всего интересует финансовая стабильность (когда она наступит наконец-то  :lol🙂... всю жизнь как-то то влево, то вправо.
Собственно всем остальным довольна ))).

Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста. Если не успеваете или не сможете - не обижусь, понимаю, что много желающих тут ))))))))