4 февраля 2015, 13:22
МашаМамаша, потому что цветок романтики )))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Сама разбираюсь . черепашкиными шажками .
RimEli
Мне тоже, пожалуйста, помогите расшифровать. Если будет такая возможность, буду признательна..
я 02.12.1981 Челябинск
муж 21.05.1975 Сафакулево
познакомились 2001г., поженились 2007г., двое детей 2008г.р. и 2014г.р.
Очень интересует вопрос моей карьеры, хочу кардинально поменять сферу деятельности и совершенно не могу определиться, куда приложить усилия.
И еще жестко стоит квартирный вопрос, никак не можем решиться на расширение, я хочу квартиру, муж всю жизнь мечтает о своем доме, но мне страааашно начинать строительство..
Olenka*
HappyBaby, и меня с мужем просмотрите пожалуйста :ой засмущали:
я 17.04.83 в 13.30 г. Учалы
муж. 06.01.1975 п.Первомайский, Коркино, время не знает
дополню
познакомились 21.05.08
поженились 10.11.12
Неугомонная ©
Золотая карета, а где можно самим почитать расшифровку? не хочется вас напрягать лишний раз, но в этих иероглифах ничегошеньки не понимаю)))
Рыжуша
Скажите, а при расчетах нужно фамилию девичью писать?
Золотая каретаЗолотая карета, что значит переключение карты и как понять, переключилась она или нет.4you
Золотая карета,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто
нужно ли ее ослаблять? глядя на карту-очевидно да?
интересно послушать ваше мнение 🙂
Я не могу сказать однозначно, если переключение карты не произошло, то полезно усиливать уже имеющиеся стихии, т.е. почву и металл, если карта переключилась, то тогда полезно тратить энергию, и будут полезны металл и дерево.
В любом случае нужно уточнять прежде чем делать окончательные выводы...
В связи с этим вопрос к Мамашке: кем Вы работаете, чем увлекаетесь, замужем ли?
И лучше конечно дату и место рождения, чтобы проверить расчет 🙂
olga_brat2
Золотая карета, вы мою табличку пропустили, наверное не увидели((.
HappyBabyНе знаю про несгибаемость. Самое хорошее десятилетие, т.к. у меня сын родился в 2005г. Правда в этом же десятилетии и развод произошел. Закончила второй институт в 2008.За это время имела 4 работы и 4 разных профессии. А можно сказать и пять.4you
Золотая карета,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто
Ослаблять землю не нужно, самое вредное для таких карт ослабление, это значит, что из сверхсильной хотят сделать сильную карту, а здесь это не полезно. Вот если бы карта была сильная, то ослабление было бы полезно. Опять же в сезоне земля и надо проверить какая стихия в расцвете.
В таких картах жизнь реально как качели может быть, всё меняется в зависимости от приходящих знаков.
Mamashka, как вы оцениваете десятиление с 2005 по 2015 год? О Вас можно сказать, что вы несгибаемая? Вы замужем?
Vалери
HappyBaby, посмотрите меня, если не затруднит, буду благодарна :рай:
12.04.1984 в 09-30, Челябинск
интересует когда появятся дети, сама чувствую что в 2016 году почему-то, даже занялась вопросами здоровья и хочу их все решить в 2015 году
и интересует по карьере - стоит ли сильно напрягаться и лезть выше или не мое это
MamashkaHappyBabyНе знаю про несгибаемость. Самое хорошее десятилетие, т.к. у меня сын родился в 2005г. Правда в этом же десятилетии и развод произошел. Закончила второй институт в 2008.За это время имела 4 работы и 4 разных профессии. А можно сказать и пять.4you
Ослаблять землю не нужно, самое вредное для таких карт ослабление, это значит, что из сверхсильной хотят сделать сильную карту, а здесь это не полезно. Вот если бы карта была сильная, то ослабление было бы полезно. Опять же в сезоне земля и надо проверить какая стихия в расцвете.
В таких картах жизнь реально как качели может быть, всё меняется в зависимости от приходящих знаков.
Mamashka, как вы оцениваете десятиление с 2005 по 2015 год? О Вас можно сказать, что вы несгибаемая? Вы замужем?
Мария kolmsЗолотая каретаУ меня тоже янский огонь . Прям про себя прочитала . А где про карьеру смотрят в каком столбике?Vалери
HappyBaby, посмотрите меня, если не затруднит, буду благодарна :рай:
12.04.1984 в 09-30, Челябинск
интересует когда появятся дети, сама чувствую что в 2016 году почему-то, даже занялась вопросами здоровья и хочу их все решить в 2015 году
и интересует по карьере - стоит ли сильно напрягаться и лезть выше или не мое это
Валери ваш личный знак янский огонь не имеет выхода наружу, это говорит о том, что вы зачастую производите не то впечатление, окружающие не видят вас истинную, только близкие друзья и родственники знают что вы человек зажигалка, с очень ярким внутренним миром, наверняка в старших классах красили волосы в яркий цвет, возможно старались выделиться в одежде, при этом вы очень независимая и свободолюбивая, наверняка не любите сидеть на одном месте, и легки на подъем.
в 2011 году начала более активно действовать ветвь чоу (бык, инская земля), поэтому вопросы детей стали актуальны как никогда, действительно в 2016 и в 2017 году вполне возможна беременность.
Вопросы карьеры будут и дальше очень актуальны, скорее всего после рождения ребенка как раз и захочется очень сильно на работу, и ближайшие 20 лет для вас сфера социума будет очень важна, захочется признания, уважения, повысит свой социальный статус. Так что если у вас сейчас есть подвижки в этом отношении, то лучше их использовать, но иметь детей для вас "полезно", так что они все-таки на первом месте. :играем:
4you
Золотая карета,вода для огня не только карьера но и сфера собств.бизнеса?
М@сянька
Я - 30.05.1983. время 00:30, Челябинск
Муж - 18.11.1988, время не знает, Украина, Винницкая область, с.Калиновка
Познакомились в 2013, поженились в 2014.
Тоже то все хорошо, то крики как в мексиканских сериалах..
Но совместимости знаков вроде более-менее подходим. Я иньская земля, он иньский огонь.
Золотая каретас 2008 по 2011 активно пыталась забеременить, нотзабеременила в 2012 в нём же и родила, вторым забеременила в 2013, родила в 2014. Я замуж вышла в 2006))SonechкаЗолотая каретадата правильная. У меня сильно развитая интуиция, и я некоторые события чувствую, но не могу интропретировать хорошо или плохо. Я замужем 9 лет, 2 детей.Sonechка
HappyBaby, и мне и мне, у меня чуство какое-то, что то то должно произойти
17.06.1984 в 6:40 Челябинск, правильно дата рождения? плохо видно
Вы замужем?
Если нет, то в этом году появится мужчина, и даже можете выйти замуж, так же наверняка остро стоит вопрос о детях, либо есть большое желание, либо они уже есть. Возможен карьерный рост или смена работы в этом году, либо повышение статуса на работе.
Возможно ваши родители находятся в конфликте с их родителями.
Ничего не зная о человеке сложно сразу определить, тем более вы не говорите в какой области конкретно хотите узнать, на что смотреть не понятно.
Поэтому просьба ко всем, задавать более конкретный вопрос, и указывать сразу замужем или нет, и есть ли дети, работаете ли и кем, это сразу многое проясняет)))
Я когда думала про то замужем или нет, думала, что если замужем то либо 2006 либо 2008 год))))
дети возможно 2008, 2009, 2010, 2011, в любом из этих годов была возможность забеременеть

SonechкаЗолотая каретас 2008 по 2011 активно пыталась забеременить, нотзабеременила в 2012 в нём же и родила, вторым забеременила в 2013, родила в 2014. Я замуж вышла в 2006))SonechкаЗолотая каретадата правильная. У меня сильно развитая интуиция, и я некоторые события чувствую, но не могу интропретировать хорошо или плохо. Я замужем 9 лет, 2 детей.Sonechка
HappyBaby, и мне и мне, у меня чуство какое-то, что то то должно произойти
17.06.1984 в 6:40 Челябинск, правильно дата рождения? плохо видно
Вы замужем?
Если нет, то в этом году появится мужчина, и даже можете выйти замуж, так же наверняка остро стоит вопрос о детях, либо есть большое желание, либо они уже есть. Возможен карьерный рост или смена работы в этом году, либо повышение статуса на работе.
Возможно ваши родители находятся в конфликте с их родителями.
Ничего не зная о человеке сложно сразу определить, тем более вы не говорите в какой области конкретно хотите узнать, на что смотреть не понятно.
Поэтому просьба ко всем, задавать более конкретный вопрос, и указывать сразу замужем или нет, и есть ли дети, работаете ли и кем, это сразу многое проясняет)))
Я когда думала про то замужем или нет, думала, что если замужем то либо 2006 либо 2008 год))))
дети возможно 2008, 2009, 2010, 2011, в любом из этих годов была возможность забеременеть
Katerinka
Спасибо большое тем, кто делится своими знаниями. :smitten:
У меня вопрос: как определить полезные и неполезные элементы? Определяется по самому часто встречающемуся элементу в карте?
Например, у меня (и у мужа) 5 элементов земли, т.е. нам обоим будут полезными Земля,Огонь и Металл?
Т.е. теоретически у одного Господина дня могут быть разные полезные элементы?
Я
муж
Правильно ли я понимаю, что карта сильная, если больше полезных элементов, и слабая, если больше неполезных. И о чем в целом говорит эта сила.
Mamashka
Золотая карета,1995-2004 -поступление, учеба в университете, начало трудовой деятельности. Сплошная нервотрепка с учебой на сложной специальности, житье в общагах, на квартирах, сложно было. 1993 совсем не помню ничего особенного, разве что может музыкалку закончила. Учительница в тот последний год к нам приехала после училища. Как мы ее любили. Я просто обожала, в этой музыкалке околачивалась целыми днями, хотела даже поступать в муз.училище с подругой на полном серьезе после 9 кл., для этого собиралась дополнительный год учиться. А до этого не загнать было, бросать все время хотела. А она один год поработала и уехала, и я перестала ходить в музыкалку. Музыкантом не стала)))
А развод (2013г.) переживала сильно.
бабка Ёжка
Золотая карета, мне тоже ,пожалуйста-препожалуйста!!!
только я карту выложить не могу, я косорукая, у меня вообще что-то левое выходит.
28.09.1979 , челябинск, время 16.55