Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 95 из 121
4you
Золотая карета,вот у нее оч много металла-он не истощает ее? особенно в сезоны,года металла
в принципе и ее востребованность в профессии (это есть) это же тоже от большого самовыражения?

Металл конечно ее очень ослабляет, я бы сказала, что он не полезен, но скорее всего она работает в стихии металла, связана с финансами, либо структурами власти, это все происходит из-за того, что за частую энергия которой у нас много, хоть нам не полезна , но привычна, эта самая понятная энергия для такого человека, поэтому он ее придерживается. А успех в работе может быть связан с хорошим периодом в жизни, и тут мы рассматриваем, что самой влиятельной будет энергия периода, потом года, потом месяца, ну и незначительное влияние дни и часы, соответственно плохие годы в хорошем периоде не будут казаться такими плохими, но иногда в плохие периоды, стечение обстоятельств и не полезной энергии год. день час, может приводить к плохим жизненным ситуациям.
Рыжуша
Золотая карета, очень хорошие слова говорите!!!
долго думала-думала стоит или нет показать свою карту... )))
решила, что стоит.
Возможно Вас она заинтересует ))) а может и нет, возможно всё банально.

Очень хотела плюсом выложить карту мужа, но пока не уточнила у него точное время рождения.

Лично меня больше всего интересует финансовая стабильность (когда она наступит наконец-то  :lol🙂... всю жизнь как-то то влево, то вправо.
Собственно всем остальным довольна ))).

Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста. Если не успеваете или не сможете - не обижусь, понимаю, что много желающих тут ))))))))

У Рыжуши в карте тоже есть трансформация янская вода сливается с иньским огнем в дерево, причем очень сильная, поддержана сезоном, состоится процентов на 80. Эта трансформация называется человеколюбие, такой человек может поступать только по своей совести и не может сделать плохо другим людям ради собственной выгоды :lol: Так же есть пробой личного знака, что создает внутреннее напряжение, но этот  пробой дает высокую подвижность ума, Рыжуша за словом в карман не полезет 😉
Структура карты - ослабление работой, это означает что деньги будут только тогда, когда будет много сил, а сейчас работы много а сил чтобы ее переделать нет, это как лесоруб который вышел валить деревья с топором, если бы у него была бензопила, он бы всех переработал, а так с топором на что сил хватило, то и заработал))))
Еще есть такой параметр как расцветающий ствол, он показывает куда у человека направлен взгляд по жизни, у Рыжуши направлен либо на ее мужчину, либо на карьеру, может на то и другое, важно быть востребованной и значимой.
В общем резюме: усиливайте воду, в цвете, в питье, в поездках к морю, принимайте душ по 2 раза в день, можно так же усиливать металл, но канала нет, поэтому будет сложно, воды в периодах не будет, а металл придет очень не скоро, в годах он будет в следующем году, используйте года воды и металла себе на пользу, планируйте на них важные мероприятия, сезон металла осень, вода зима, если в работе прошения, то в этот период, летом молчите и не заикайтесь даже, вообще летом лучше отдыхать, а осенью-зимой продуктивно работать. Можете попробовать кровать головой на север разместить, но тут важно чтобы мужу не навредило, обычно это делается в благоприятном направлении "кормильца", в общем нужно проверять, если есть возможность стол на работе лицом на север, или северо-запад, но при этом важно чтобы за спиной стена была обязательно.
Золотая карета,ой спасибо подробно прям почитаю, вечером с картами девочек
бью бью себя по рукам, я от этого ушла думала насовсем
ну ладно до начала ВП пока с вами 🙂
Золотая карета, Спасибо большое человеческое!!! Это - Я!!! один в один! Особенно это "Рыжуша за словом в карман не полезет " и бороться с этим бесполезно... прям иногда прёт из меня ))) не могу сдержаться )))

Всё поняла, и будет так как я и надеюсь - планирую осенью на работу )))
И про воду и металл мне тоже понятно - спасибо за подсказку ))).

Я сейчас честно говоря ставку уже на себя не делаю (что лично я сделаю карьеру), я пытаюсь вразумить мужа и помочь ему! )))))))))

Если позволите, позже выложу карту мужа - там у меня тоже только один вопрос:
я пытаюсь настоять, чтоб он пошел получать второе высшее (это его мечта с юности)... и вот просто интересно - стоит ли игра свеч? Стоит ли тратить силы? Сомневается он больше, чем я.
Между делом, девочки отчитываюсь: собрала первую дорожку 496 руб - не нашлось сразу 500, чтоб разменять красиво. Отложила и припрятала "маячок". Должна отметить - работает!
Снова сейчас собираю - уже теперь на конкретные цели - надеюсь сработает!!! ))))))))

Ганешу распечатала, повесила туда куда и положено: на с-з, над рабочим столом мужа )))

Дома продолжаю постепенно избавляться от хлама, насколько детки дают наводить порядки )))
RimEli
Мне тоже, пожалуйста, помогите расшифровать. Если будет такая возможность, буду признательна..
я 02.12.1981 Челябинск
муж 21.05.1975 Сафакулево
познакомились 2001г., поженились 2007г., двое детей 2008г.р. и 2014г.р.
Очень интересует вопрос моей карьеры, хочу кардинально поменять сферу деятельности и совершенно не могу определиться, куда приложить усилия.
И еще жестко стоит квартирный вопрос, никак не можем решиться на расширение, я хочу квартиру, муж всю жизнь мечтает о своем доме, но мне страааашно начинать строительство..

Золотая карета, а как определить, какой элемент нужно усиливать, как например вы посоветовали Рыжуша усиливать воду ? Если мой элемент янское дерево. Или это тоже зависит от множества факторов?
RimEli,как определить выше Золотая карета,уже писала-это даже не просто путем вычисления полезных\неполезных эл-тов
смотрятся и скрытые ветви и фаза элемента
olga_brat2
URL=http://i-fotki.info/][/URL]

URL=http://i-fotki.info/][/URL]

Золотая карета, посмотрите,пожалуйста мою таблицу, когда все будет хорошо?))
интересует личная жизнь, работа, финансовое состояние, здоровье детей)))
и еще у меня 2015 проходит под знаком Золотой кареты это хорошо?
О себе не замужем, 2 детей, младший часто болеет, поэтому работаю в основном дома на вольных хлебах.
Рыжуша, Наташа, покажи какую Ганешу распечатала, я читаю темку, но блин так надо вникать все, а времени мало(((

начала собирать дорожку, сейчас у меня 15 руб, верно? и потом я собираю не только рублями, но и 2 рублевыми? сегодня одной монетой 5 руб положила, можно так?
zoltrix, мне такая помогает))

http://reikiway.ru/wp-content/uploads/2010/07/Ganesh.jpeg

Девочки милые, подскажите пожалуйста, а как по Ба цзы узнать какие тебе цвета благовалят? Наиболее удачные?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, а вы ее цветную распечатали? какого размера и вешать в рамку, или можно так на скотч?))
zoltrix
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, а вы ее цветную распечатали? какого размера и вешать в рамку, или можно так на скотч?))

нет, у меня нет цветного принтера((( поэтому я ее ч-б распечатала и просто канцелярской иголочкой приколола к обоям, на скотч обои жалко((( и размера она у меня 10*15, Апрелька сказала, что размер значения не имеет, да и сами нэцки тоже не только большие ведь продают, есть и маленькие по 6-7см.
4you и Золотая карета, спасибо вам большое!
У меня некоторая картинка в голове начала складываться)))  Правда, вчера ночью она была более четкая.
Прям захотелось пойти учиться серьезно. Но пока это маловероятно(
Девчата, созрело предложение, может создать отдельную тему по картам? я список интересующихся составила, еще не всем ответили.
Мария kolms, город обязательно нужно правильно указывать, это на опору часа может повлиять.
HappyBaby
Девчата, созрело предложение, может создать отдельную тему по картам? я список интересующихся составила, еще не всем ответили.

ДА ДА. я жду с нетерпение, очень хочется узнать про себя. про мужа
Мария kolms
Я согласна ,

Маша, можешь создашь тему?  :ой засмущали:
HappyBaby, карту в новую тему тогда перенести?
Мария kolms
Olenka*
Мария kolms
Я согласна ,

Маша, можешь создашь тему?  :ой засмущали:
если HappyBaby, не против, я создала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55881.new.html#new

спасибо))))
Мария kolms
Olenka*
Мария kolms
Я согласна ,

Маша, можешь создашь тему?  :ой засмущали:
если HappyBaby, не против, я создала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55881.new.html#new
М@сянька
HappyBaby, карту в новую тему тогда перенести?

о, спасибо,оперативненько  :рай: карты, если хотите можете переносить, а я там список сделаю сейчас
HappyBaby, и я очень хочу. Сообщение попробую скопировать сейчас
zoltrix
Рыжуша, Наташа, покажи какую Ганешу распечатала, я читаю темку, но блин так надо вникать все, а времени мало(((

начала собирать дорожку, сейчас у меня 15 руб, верно? и потом я собираю не только рублями, но и 2 рублевыми? сегодня одной монетой 5 руб положила, можно так?

Юль, про дорожку: всё верно, сейчас 15 рублей. Можно любыми деньгами/монетами, как я поняла, но лучше по возможности их обменивать в крупные значения. Т.е. сейчас в сундучке у тебя лучше будет, если будет лежать две монетки: 10 руб + 5 руб.
Девочки поправьте меня, если я не права?  :smitten:

А про Ганешу. Я специально выбирала красивого черно/белого, т.к. принтер у нас не цветной. Хотя цветных сколькооооооооо красивых!!!
У меня вот такой:

А вообще, Юль, я только учусь ))) и еще многого не знаю. Тут девочки для меня просто гуру феншуя )))))))).
Рыжуша, очень красивый. Распечатала тоже, на работе повесила)
М@сянька
Рыжуша, очень красивый. Распечатала тоже, на работе повесила)

ага, мне тоже понравился ))) распечатался не расплывчато )))

муж с работы пришел, чуть не упал, когда увидел: "Мать, а это что еще? :lol:"

а я ему: "Надо, для дела! Это Ганеша!"  :smitten:

🙂 🙂 🙂 короче, феншую по-тихонечку )))))))
Рыжуша, спасибо Наташа!
сколько интересно страниц я пропустила за два дня ??

все как с ума посходили со СС
я обалдела просто
наверно весь форум в той темке сейчас )))

а я в самом начале предлагала создать новую ветку...
неа.я не в темке.
первый раз посмотрела на карты:ничего не поняла 🙁
Мария kolms,ну ци мень это сильная методика
очень за вас рада!
Мария kolms
М@М@ШК@
сколько интересно страниц я пропустила за два дня ??

все как с ума посходили со СС
я обалдела просто
наверно весь форум в той темке сейчас )))

а я в самом начале предлагала создать новую ветку...
Все нормально. я вот только что выкупила курс по ци мень . чуть позже тоже сюда закинем .

уже издевательством попахивает
лучше уж создать новую и там разбтраться
Мария kolms, ну проще же поставить куда-нибудь статуэтку и ждать 🙂
Мария kolms
М@М@ШК@, Хватит сидеть на одном месте. Надо двигаться вперед.  Вон летящие звезды ввели , бацзы ввели. цимень введем .И будет нам тут счастье. 

я ж не говорю, что меня не будет в новой теме

я и туда прийду... но зачем в одной то всё перемешивать в винегрет ?
Мария kolms
М@М@ШК@, Вы почему против всего нового ?

совсем не против

только ЗА новую темку, вот и всё

Natali_B
Мария kolms, ну проще же поставить куда-нибудь статуэтку и ждать 🙂

да да, раз уж начиналась эта темка про статуэтки и тд, то пусть и остаётся она об этом

СС ведь перенесли всё таки в новую ветвь, т.к это "совсем другая история"

не понимаю, в чём проблема то?
Мария kolms
4you
очень за вас рада!
4you, Я открыла посмотрела что там .Тоже что то очень запутанное . Буду точно не меньше месяца разбираться .

очень сложная техника
но по слухам очень точная
сейчас по моему на пике популярности, как 4сс судьбы были лет 7-8тому
удачи от всей души!
Мария kolms
М@М@ШК@
Мария kolms
М@М@ШК@, Хватит сидеть на одном месте. Надо двигаться вперед.  Вон летящие звезды ввели , бацзы ввели. цимень введем .И будет нам тут счастье. 

я ж не говорю, что меня не будет в новой теме

я и туда прийду... но зачем в одной то всё перемешивать в винегрет ?
Да почему винегрет?  Вот например Правдина , да и другие семинары которые я слушала прогнозом на 2014 и 2014 г начинают с бацзы.  Вот например человек хочет сменить работу . Мы как тут начинаем сходи туда поставь то то . ( А если ему по картам ну не есть хорошо например полгода что то менять ). И я тут тоже сама грешна, по неопытности,  насоветовали ставить цветок чтоб привлечь любовь . А если у человека нет в этом году этой счастливой звезды . А в следующем например она есть.

получатся бесполезно в этом году что-то предпринимать? Надо сидеть и ждать следующего года? Активизация все равно не поможет?
Мария kolms
4you
очень за вас рада!
4you, Я открыла посмотрела что там .Тоже что то очень запутанное . Буду точно не меньше месяца разбираться .

Маша, молодец ))))))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Если в эти часы в благоприятных местах = север, северо-восток = поставить фонтанчик или зажечь свечу или подвигать мебель, то активизируется удача, связанная с деньгами, отношениями.

13 февраля 11:54 - 13:54 (не подходит тем, кто родился в год Крысы).

19 февраля 21:54 – 23:54 (не подходит тем, кто родился в год Змеи)

3 марта 11:54 – 13:54 (не подходит тем, кто родился в год Крысы)

Готовимся, пробуем  :рай:
HappyBaby
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Если в эти часы в благоприятных местах = север, северо-восток = поставить фонтанчик или зажечь свечу или подвигать мебель, то активизируется удача, связанная с деньгами, отношениями.

будем двигать )))
правда муж на работе в удобное время - буду двигать сама )))))))))) :lol: :lol: :lol:
HappyBaby

обязательно попробую 19-того

а то в будни на работе
HappyBaby, спасибо

девочки, а когда у нас денежная стрижка в феврале ?
Добрый день!
А посмотрите, пожалуйста, мои карты тоже..   :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Очень хочется замуж и ляльку   :roll: Подскажите, когда ждать сие событие?))
Мужчина есть.

И можно еще карту брата посмотреть? Тоже очень хочет жениться и детей, но у него пока никого нет  :sad: