8 февраля 2015, 15:05
буду читать)..
Мария kolms
Девочки кто знает если в туалете висят цветы искусственные . То тоже наверное не очень хорошо ?
Мария kolmsВесенняя АпрелькаВесенняя Апрелька, просто вокруг трубы намотаны, ввиде растения с большими листьями .Мария kolms
Девочки кто знает если в туалете висят цветы искусственные . То тоже наверное не очень хорошо ?
какие цветы?
Мария kolms
Подскажите если нужно ехать по работе в сторону запада желтой пятерке . Что делать в этом случае ?
М@М@ШК@
Olenka*, надо чтоб подружка замуж хотела, а не вы )))
Sonechка
IrinaB, да у меня уже пол блокнота сбылось, а новых хотелок не добавилось.)) А ненужное вычеркиваю со словами, мне это больше не надо.
IrinaB
Olenka*, а если она сама желает, то сама и купит себе именно тот амулет который ей нужен. Т.е выберет именно то, что ей по душе.
Мария kolmsтабуретка :-)
Olenka*, в этом году звезда ссор в центре квартиры. У вас что в центре стоит ?
Мария kolms
Olenka*Olenka*, насмешилаааааМария kolms
вообще ничего, если не считать люстру на потолке
Olenka*Мария kolms
Olenka*М@М@ШК@Olenka*Olenka*, насмешилаааааМария kolms
речь про квартиру, а не про отдельную комнату
я не шучу :смеется:, правда там нет ничего
IrinaB
Olenka*, я так понимаю гармонию в отношениях с мужем)))). тут все розовое в помощь и уточки мандаринки. И на форуме была оччччччччччень интересная темка про отнош с мужем-советы. Много дельного в ней было)))
А главное Оля вспомни ,почему ты когда-то полюбила этого человека. Выбрала именно его и родила именно от него ребенка. И ему покажи как ты его любишь))))
Неугомонная ©ага, и подруге тожеIrinaBOlenka*Мария kolms
3 звезда ссор и конфликтов в центре . ее нужно нейтрализовать. красным цветом с золотым. это может быть что угодно. Правдина рекомендует 9 монет на красном фоне. Мои детки в пластелин плей до на прилепляли мне монет))) . я их на шкаф в коридоре положила.
красные труселя на люстру забросить))
Marinakot
Купила ганешу, не знаю куда ставить в инете пишут можно в зале, а куда именно? В темке поискала что-то не нашла, столько страниц. Подскажите!)
Неугомонная ©IrinaBOlenka*Мария kolms
3 звезда ссор и конфликтов в центре . ее нужно нейтрализовать. красным цветом с золотым. это может быть что угодно. Правдина рекомендует 9 монет на красном фоне. Мои детки в пластелин плей до на прилепляли мне монет))) . я их на шкаф в коридоре положила.
красные труселя на люстру забросить))
М@М@ШК@
попробуй мантру вместе с дитём напевать
выздоравливайте
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Мантра Ганеше
Ом Гам Ганапатайе Намаха!
я на ютубе посмотрела, как мантру поют, и тоже стала напевать
мне кажется так легче произносить