Че-то я сегодня опять опухшая...может по срокам уже норма отекать?
Отекать вообще не норма. Это почка твоя шалит.
не знаю...у меня под конец перестали почки справляться...но я не отекала....а вообще при отёках они сразу всем гестоз ставят....
16 июня 2011, 04:42
Солнышко
babochka
Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению? Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем. :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя... :не знаю:
А ты с рождения поешь? Тут даже темка такая на форуме есть, что ребенок петь не разрешает, я тогда очень удивлялась ???. Я пою с рождения -колыбельные, детские песенки. У нас это само собой разумеющееся. 🙂. И дня не проходит без песен 😉. На качелях всегда требует, чтоб я пела, когда спать ложится: "мама, песенку"
Оль, пыталась с рождения. Он хорошо засыпал под мои завывания. Петь я сама не могу нормально, но при этом слух очень хороший. Не могу, когда мимо нот, аж передёргивает. Потом как-то плавно перешли под мурлыканья типа "а-ааа-ааа" или "у-уууу-у". Ему это нравилось больше, чем песни. Ну и пела я исключительно, когда пыталась на ручках спать уложить. Но этот период у нас прошёл мгновенно. Ре сам засыпает в кроватке, но с моим присутствием. Укачивания он вообще не допускает. Так и ушли у нас колыбельние совсем. Только когда спать хочет, говорит: "Мама, а-ааа-а", иммитируя менно мои мурлыканья.
16 июня 2011, 04:45
707
babochka
Норильчанка
не знаю...у меня под конец перестали почки справляться...но я не отекала....а вообще при отёках они сразу всем гестоз ставят....
У меня с 28 или 30 недель гестоз. Перед родами предэклампсическое состояние было. Отёки - страшное дело.
16 июня 2011, 04:46
Девочки, у нас во доме соседка кормит бездомную кошку, приютила её :idiot2:. А это кошка ходит писать и какать в песочницу. Ужас :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!!!Я уже сколько раз убирала эти какашки (и не только я)! Приходиться все стирать и мыть после песка. И не разрешать играть в нём тоже не дело, детки просятся, начинают плакать, не понимая, почему мама не разрешает! С соседкой уже пол дома поговорили, она не понимает, только обижается, сказала, что будет кормить дальше и что остальное её не волнует,и что детей у ней нет :shock:!Дурдом какой то! :knuppel2:
16 июня 2011, 04:49
Shustrik, у нас таких кошек....((((( песок прям воняет
babochka, понятно, а я пела и пою в разных ситуациях, не только со сном связанных. Чтобы отвлечь, развлечь и пр.
Девчоки, у вас детки циклятся на каких-то игрушках? У нас уже недели две Катя везде с собой таскает след.набор: мягкого мышонка, носовой платочек и шприц от нурофена 😀 :смеется:. ПРичем всегла и везде -кушать, гулять, в гости, спать и пр. Она, конечно, выпускает свое богатство из рук, но не надолго :idiot2: Причем сегодлня проснулась ночью и потеряла, крику было(((. Иногда к этой компании добавляется мягкий зайчонок и соска от куклы :razz:
16 июня 2011, 04:51
babochka
707
babochka
Норильчанка
У меня с 28 или 30 недель гестоз. Перед родами предэклампсическое состояние было. Отёки - страшное дело.
ой какие страшные слова...а что это значит?
а мы вчера в песочнице голубя дохлого нашли((((((((((((
16 июня 2011, 04:52
Shustrik, тут сложно ругаться. Это ее дело. У нас в одном дворе, в который со всего раойна детки ходят, живет 7!!! кошек. И периодически в песке, на площадке появляются кучи. У нас во дворе тоже однажды видела кошку, в песочнице... Рядом сидят бабульки и не слова не говорят... Что поделаешь, либо закрывать на это глаза и не думать о содержании песка, либо не пускай ребенка. Для меня легче первое, потому что Бусинка постоянно в песок просится. Я для себя решила, здоровее будет (конечно, я не имею в виду, что в сами эти кучи лезть и песке их оставлять)
16 июня 2011, 04:54
Солнышко Shustrik, у нас таких кошек....((((( песок прям воняет
У нас такого никогда не было! Песок был всегда чистый! Поэтому все так сильно злятся на эту тётю-соседку!
16 июня 2011, 04:55
Солнышко, у нас любимый зайчик (№2), его мы не выпускаем из рук уже 2 месяца, и гулять, и спать, и есть. ВЕЗДЕ. Всем показывает, но в руки не дает. При этом она ему нос грызет, лапу/уши насасывает. Вид у зайца жуткий, но ничего поделать не могу... Еще к нему периодически добавляются мягкая кошка и резиновые кошка и собака. Вчера со всей компанией спать легла "МОи друзья!"
16 июня 2011, 05:06
У нас любимая игрушка - соска!!! Пока не отучаем
16 июня 2011, 05:10
707
ой какие страшные слова...а что это значит?
Давление повышенное, отёки, и за неделю до родов стала невыносимо болеть голова, шум в голове и иногда мелькали "мушки". Но об этом я врачу не говорила, иначе сразу бы прокесарили. У меня только белка в моче не было, и то хорошо. Врач сильно за мну переживала... Положили за несколько дней в ОПБ и сняли головные боли буквально за 1 день. Вот так. :не знаю: :ура:
16 июня 2011, 05:20
а у меня наоборот...только белок был...остальное в норме...только один раз...за 5 дней до родов давление поднялось....а вообще конечно страшно так...
16 июня 2011, 05:32
А у меня жуткий страх рожать....боюсь и ничего не могу с этим поделать :cry:! Может конечно когда заберемению все это забудется :не знаю:! С Владькой когда ходила, ни одной мысли не было отрицательной, вообще ничего не боялась!
Кстати я всё таки решила вопрос со своей эрозией! Лечить меня пока не будут, т.к должно пройти 1,5-2 года от лечения до зачатия! Вроде врач успокоила, сказала, что на роды сильно не должна эрозия повлиять! Сказали еще пить фоливую кислоту за 3 мес. до зачатия!Кто пил, обязательный это процесс))))??
16 июня 2011, 05:42
Shustrik,не обязательный...но говорят очень полезный))))))))у меня тоже эрозия...думаю что мне ещё пока её никак не прижечь....слишком я часто Ярика на руки поднимаю....а там категорически нельзя ничего тяжёлого носить...
девочки а кто нибудь делала оперцию на глаза...ну восстановление зрения?
мы вчера померяться ходили...уже 95,5 см...по см в месяц растём....
16 июня 2011, 05:55
Shustrik, а чегой-то боишься? Мне про эрозию тоже сказали, что на роды не влияет. Это я тогда на учет с Лелей вставала. У меня еще и стенка опущена одна. Тоже не влияет на роды. А вот потом сказали обязательно пролечить. Но мы пока на ГВ, я не иду.
16 июня 2011, 06:04
Тан4ик,конкретно боюсь, что помру на родах :смеется: :ой засмущали:! Ну и за ребенка тоже переживаю! А вообще это тараканы мои в голове, может нервы расшитались, валерианки попить чтоль!
16 июня 2011, 06:22
707
babochka
Норильчанка
не всем! у меня были очень сильные отеки, а причина не в гестозе, а в сосудах. еще я после родов сильно отекла, врач сказала что это гормональное
16 июня 2011, 06:23
Shustrik, ну я думаю, что все переживают, как пройдут роды. Особенно те, кто уже рожал 🙂 Но все равно рожают же 🙂
16 июня 2011, 06:37
Shustrik Тан4ик,конкретно боюсь, что помру на родах :смеется: :ой засмущали:! Ну и за ребенка тоже переживаю! А вообще это тараканы мои в голове, может нервы расшитались, валерианки попить чтоль!
я также боюсь :uglystupid2:, мне сегодня приснилось, что беременна, ещё и ре так хорошо пинался в животе, я проснулась в поту
16 июня 2011, 06:39
babochka Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению? Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем. :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя... :не знаю:
:смеется:, я не пою, т.к. не знаю колыбельных, первые месяцы пела "В лесу родилась елочка..." :uglystupid2: :ой засмущали:
16 июня 2011, 07:05
Про колыбельные - Машу укладывала спать моя мама. Она шипит. Чшшш-чшшшш. А вот Леле я в роддоме еще пела "Спи, моя хорошая, славная, пригожая" и тд. И когда моя мама начала ей шипеть, Леля так широко открыла глаза, что ни о каком засыпании и речь не шла 🙂 Только под колыбельную и засыпаем (если без тити)
16 июня 2011, 07:28
я очень долго Диме пала колыбельные и песни,я их много знаю)а сейчас мы предпочитаем сказки)))но танцевать очень любим под музыку))
16 июня 2011, 07:32
707 девочки а кто нибудь делала оперцию на глаза...ну восстановление зрения?
У меня подруга делала, восстановили до единицы зрение. Сейчас работает за компом, зрение начало снова падать (2 года назад операцию делала)
16 июня 2011, 07:32
Солнышко Девчоки, у вас детки циклятся на каких-то игрушках? У нас уже недели две Катя везде с собой таскает след.набор: мягкого мышонка, носовой платочек и шприц от нурофена 😀 :смеется:. ПРичем всегла и везде -кушать, гулять, в гости, спать и пр. Она, конечно, выпускает свое богатство из рук, но не надолго :idiot2: Причем сегодлня проснулась ночью и потеряла, крику было(((. Иногда к этой компании добавляется мягкий зайчонок и соска от куклы :razz:
У нас Ксюшкины друзья меняются, неделю-две одни друзья, потом другие(в смысле любимые игрушки). И спит с ними, и также, если ночью проснется и потеряет, орррёт как ненормальная, пока снова в руки не сунешь. ну и в садик без "друга" ни за что не пойдет))
16 июня 2011, 07:45
у нас из игрушек одна фобия это мячи,он их пинает постоянно,ищет их,у нас на уличе уже 3 мяча,он всеми играет,в садик увезли,и дома пару небольших)))
16 июня 2011, 07:55
annushka_84 Тан4ик, у вас несколько машин? или одна но большая? Потому что я считала, что у нас довольно много... Особенно, когда передо мной мужчина платил. У него 73 руб. :lol:
ха-ха 73 руб. мне бы так))) это на какую машину у меня смешной налог на Марчик 300 в том году, 500 в этом. Оля Солнышко у тебя за марча сколько? за грузовик прошлый год 16, в этом уже 25 :crazy2:
16 июня 2011, 07:58
babochka
707
babochka
Норильчанка
мне не ставят, мало того они настолько не значительны, что они их не видят, вижу только я по лицу и по рукам, но многие и вне беременности с утра так выглядят))) на ночь если попьют...
16 июня 2011, 08:00
dUsYa у нас из игрушек одна фобия это мячи,он их пинает постоянно,ищет их,у нас на уличе уже 3 мяча,он всеми играет,в садик увезли,и дома пару небольших)))
нет не фобия, наверное мания или другое какое слово подойдет, фобия это же боязнь)))
16 июня 2011, 08:04
Margaritta
У меня подруга делала, восстановили до единицы зрение. Сейчас работает за компом, зрение начало снова падать (2 года назад операцию делала)
вот этого я и боюсь(((((((((
16 июня 2011, 08:10
меня даже бить пытаются, когда я петь начинаю))))
16 июня 2011, 08:11
Lia, смотрела твои снимки, даже запах почувствовала))) оказалось дочь на горшке рядом устроилась))) натурально получилось)))
16 июня 2011, 08:14
DarjaL Lia, смотрела твои снимки, даже запах почувствовала))) оказалось дочь на горшке рядом устроилась))) натурально получилось)))
:2funny:
16 июня 2011, 08:40
Норильчанка, не знаю, что у мужика за машина была, но скорее всего старенькая и наша, определила чисто по виду мужичка (ближе к дедуле). Напоминал человека, который уже много лет одну и туже машинку в гараже ремонтит...
16 июня 2011, 08:40
annushka_84, поела Катюшка? Мы супчик сворили, сейчас пойдём кушать и спать.
16 июня 2011, 13:07
у нас гроззззза!
16 июня 2011, 13:14
так интересно.....светит солнце и стеной льет дождь!
16 июня 2011, 13:15
DarjaL,сейчас радуга будет 🙂 у нас,на с/з ничего подобного
16 июня 2011, 13:24
707
Margaritta
вот этого я и боюсь(((((((((
У меня брат живет на севере, когда он собрался лечить глаза в Красноярске, я перерыла весь интернет и пришла к выводу что в Екатеринбурге лучшая клиника! (конечно мне хотелось что бы он и нас навестил т.к. он такой бука у нас отправляет пару смс в год и может вообще мне не звонить....единственный родной брат)...Короче в том году он приехал, мы несколько раз съездили в Ебург, вроде ттт пока все хорошо это в октябре было, но про эту клинику Федорова очень хорошие отзывы...мы даже по ценам с другими не сравнивали сразу туда настроились. хотя их филиалы по всей России и в Челябинске открылся прям тогда новый филиал, мы не рискнули.
16 июня 2011, 13:35
Я гоняла домой ^-^ пару часов трудотерапии мне были необходимы 🙂
16 июня 2011, 14:06
babochka annushka_84, поела Катюшка? Мы супчик сворили, сейчас пойдём кушать и спать.
Я ее даже не пыталась кормить, сразу спать отправились. Правда, уснули только в половине третьего. И дрыхла аж до 5:45. суп будем вечером кушать, на ужин. Как раз кашу не придется ей варить...