Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 9 из 38
Норильчанка,ай-ай, осторожнее с трудотерапией.
А я ребенка хоть покормила, покушала она у меня немножко..."Мама дай еще мяска"Курочку поели... Я нашла у папы купленную икру мойвы в майонезе, предложила ей "будешь икру?" она говорит "да буду икру"....я ей маленько на хлеб намазала, она тут же мне вернула говорит "Плохая икра!" Вот как....в почете только красная икра лососевых :lol:
Норильчанка
Я гоняла домой  ^-^ пару часов трудотерапии мне были необходимы 🙂

Будь осторожнее с трудотерапией... 😉
DarjaL
Lia, смотрела твои снимки, даже запах почувствовала))) оказалось дочь на горшке рядом устроилась))) натурально получилось)))

:2funny:
Дюшка, у немножко надо...что бы завтра выписали...у меня не пиелонефрит, моча идеальная....у меня гидронефроз почки...пошла погуглю к чему бы это)
Девочки...со мной такой конфуз случился сегодня хоть стой - хоть падай.... :uglystupid2:
Я отпросилась у акушерки, и не дожидаясь, пока папа с Викой раскачаются, вызвала такси от роддому - до дому... Пришла хундай...я села в машине духота...всю дверцу обсмотрела кнопки открытия окна не нашла....  :idiot2:
прошу водителя "можно открыть окно?"
он говорит "Открывайте!"
Я говорю "я не могу понять как это сделать, тут нет кнопки"
он говорит "там ручка"
я говорю "какая еще ручка?" :crazy2:
он отвечает "Ну как раньше в машинах окна открывались"
пипец...там и правда ручка крутилка... :idiot2:.как мне было стыдно и смешно.. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:..водитель "да, вот что прогресс с людьми делает".... Блин смешно до упаду и глупо так....водитель с пятилетним стажем не может ОТКРЫТЬ ОКНО В АВТО..... :2funny: :2funny: :2funny:
Lia, а как тебе сам ресторан? 🙂
Норильчанка,  :2funny: :2funny: :2funny:
Норильчанка
....в почете только красная икра лососевых :lol:

гурман  :smitten:
Норильчанка
Я гоняла домой  ^-^ пару часов трудотерапии мне были необходимы 🙂

Ну ты даёшь!!! Юль, вот чесслово, электровеник ты!!! :смеется:
Норильчанка
Дюшка, у немножко надо...что бы завтра выписали...у меня не пиелонефрит, моча идеальная....у меня гидронефроз почки...пошла погуглю к чему бы это)
:-| :не знаю:
С ума сойти! Юль, ну это ведь оперировать надо будет. Что врачи то говорят?
Опасно так оставлять. У мну подруга года 2 назад гидронефроз оперировала ездила. Не скажу куда, не помню. Вроде, в Новоссибирск. Без разрезов. Отдала только за саму операцию 150 тыр, а толку - на пол-года хватило. Сейчас опять эта байда... :-| :-| :-|
babochka, Лена у нее ведь не гидронефроз беременных? я почитала что обычно у беременных после родов ттт проходит все.
babochka, короче перекопала инет, 6 раз в день по 30 минут в позе кошки, больше ничего не поможет, плоду не угрожает, роды естественным путем, после родов обычно все проходит. у меня типично справа для беременных. ттт бум надеяться что и колит и прочее пройдут. МНЕ ДО РОДОВ 10 ДНЕЙ!  и я произведу на свет еще одну красотку!
DarjaL
Lia, смотрела твои снимки, даже запах почувствовала))) оказалось дочь на горшке рядом устроилась))) натурально получилось)))
:смеется:
Норильчанка
babochka, Лена у нее ведь не гидронефроз беременных? я почитала что обычно у беременных после родов ттт проходит все.

Нет, не беременных. Будем держать за тебя пальчики, чтобы все твои болячки прошли с рождением принцесски!
Львиц@
Lia, а как тебе сам ресторан? 🙂
еще не ходили 🙂 это компании рестостар, так что думаю нормально будет там 🙂
Норильчанка,и сколько обошлась эта операция брату?
Норильчанка,ты давай уж продержись эти 10 дней))))

девочки кому не сложно проголосуйте пожалуйста за нас в конкурсе....фотка называется море...море...

http://умныетуристы.рф/gallery/contest/vote/33.html
babochka
Норильчанка

Нет, не беременных. Будем держать за тебя пальчики, чтобы все твои болячки прошли с рождением принцесски!
Я даже и думать боюсь об обратном.
707
Норильчанка,и сколько обошлась эта операция брату?

доброе утро, если честно я не помню....мне кажется была сумма 36 плюс проживание и сопутствующие вышло чуть больше 40 вроде как...это реально? или мало? могу уточнить...я особо не вникала, он с карточки рассчитывался....
707, написано "голосовать нельзя"
Норильчанка,ну как бы не дёшево))))))у нас в районе 25 вроде...да нет...пока не надо уточнять)))это я всё думаю надо ли мне оно...или нет....а вдруг я ещё родить захочу...не будет ли в связи с этим осложнений...думаю в общем пока...
Норильчанка
707, написано "голосовать нельзя"

ясно..наверное зарегистрироваться нужно(
707, а сколько у тебя зрение? я его понаслушалась после операции....подумала ну нафик, я на такое не решусь,  у меня в принципе немного -1.5, а у него было в районе -5-6
Норильчанка,-6,5 оба глаза...плюс астигматизм)
707, много...а как ты сама рожала с таким зрением?
Норильчанка,сама))))))))ещё и больше суток со схватками)))))))но я перед родами делала операцию по укреплению сечатки...а то так бы самой не разрешили...а я очень хотела именно сама....
707, понятно, такую же противнючую операцию, как мне значит делали... как вспомню...так вздрогну...
Норильчанка, укрепление сетчатки?
Мне во время первой беременности прижигали сетчатку, т.к. она стала отслаиваться, даже хуже видеть начала. Вроде ничего, нормалек. И рожать самой разрешили.
Мария-Мирабелла, ну мне жарили 1 глаз.....ужасно-ужасные ощущения,хоть и обезболили 3 раза... у меня очень высокая чувствительность в таким вещам....по мне так легче родить....  😀
ну правда рожать уже хочу не могу! в предродовой насмотрелась...прям хочется заново все испытать))) а вот после родов шейку шили я кричала и вырывалась :laugh🙂 как будто сложно обезболить местно...типа родила сама значит можно и не обезболивать... :lol:
Норильчанка, потерпи рожать!!! Настройся ходить еще твои 10 дней, думай о ляльке, а не о себе!!
Норильчанка, дай бог, чтоб ты эти 10 дней отходила без происшествия!
У меня сейчас свекровь приедет..... Третий раз за наши 8 лет совместной жизни... Репетировать сидение с Катей)))) Что-то я уже сомневаюсь, зря я это затеяла...... Еще и Алена сегодня всеми силами в садик напросилась, у них там праздник здоровья 🙂. С ней-то мне намного спокойне Катю оставлять. Я ее, конечно, заберу после обеда, пока нам еще в больничку надо на прием, все равно с разбегу Катю не оставлю, т.к. она ее не воспринимает вообще((
Солнышко
Норильчанка, потерпи рожать!!! Настройся ходить еще твои 10 дней, думай о ляльке, а не о себе!!
нет я не хочу рожать прямо сейчас, у меня просто состояние  такое ПРЕДВКУШЕНИЯ понимаешь? Как перед каким нибудь мероприятием))) мне никакая псих.подготовка не нужна)))
Норильчанка, ну тогда молодец, предвкушай!! 😉
Солнышко, а может их погулять сначала отправить вдвоем?
Солнышко, Удачи порепетировать...Все будет хорошо Дюшка, че это у вас так девочки?
меня вчера папа с Викой в роддом привезли, она сидит в очках (папа ей вообще класснючие мажорские очки купил, со впаяной стразиной, красивые такие) машет мне говорит "пока мам,я к бабе Марине" к обеим бабушкам хорошо. и к дедушкам тоже.
Норильчанка, я объяснить  поведение своей доче не могу, все в шоке уже 2, 2 месяца
Дюшка, а твое отношение к свекрови какое? у меня честно-никакое(( (не на пустом месте)). думаю, поэтому и дети так, они ж все чувствуют
Норильчанка
707, понятно, такую же противнючую операцию, как мне значит делали... как вспомню...так вздрогну...

я её спокойно пернесла как то...не больно мне вроде даже было...уже через пару часов одела линзы и мы на хоккей пошли)))

мне зашивали разрывы...тоже смеялись...типа в родах молчала а тут визжишь...но я правда терпеть не могла...хоть и брызгали ледокаином...вот от этого я точно как вспомню так всё внутри сжимается...как я встать не могла...а первый раз встала и очнулась уже на полу....