16 июня 2011, 14:08
Норильчанка,ай-ай, осторожнее с трудотерапией.
Норильчанка
Я гоняла домой ^-^ пару часов трудотерапии мне были необходимы 🙂
DarjaL
Lia, смотрела твои снимки, даже запах почувствовала))) оказалось дочь на горшке рядом устроилась))) натурально получилось)))
Норильчанка
....в почете только красная икра лососевых :lol:
Норильчанка
Я гоняла домой ^-^ пару часов трудотерапии мне были необходимы 🙂
Норильчанка:-| :не знаю:
Дюшка, у немножко надо...что бы завтра выписали...у меня не пиелонефрит, моча идеальная....у меня гидронефроз почки...пошла погуглю к чему бы это)
DarjaL:смеется:
Lia, смотрела твои снимки, даже запах почувствовала))) оказалось дочь на горшке рядом устроилась))) натурально получилось)))
Норильчанка
babochka, Лена у нее ведь не гидронефроз беременных? я почитала что обычно у беременных после родов ттт проходит все.
Львиц@еще не ходили 🙂 это компании рестостар, так что думаю нормально будет там 🙂
Lia, а как тебе сам ресторан? 🙂
babochkaЯ даже и думать боюсь об обратном.Норильчанка
babochka, Лена у нее ведь не гидронефроз беременных? я почитала что обычно у беременных после родов ттт проходит все.
Нет, не беременных. Будем держать за тебя пальчики, чтобы все твои болячки прошли с рождением принцесски!
707доброе утро, если честно я не помню....мне кажется была сумма 36 плюс проживание и сопутствующие вышло чуть больше 40 вроде как...это реально? или мало? могу уточнить...я особо не вникала, он с карточки рассчитывался....
Норильчанка,и сколько обошлась эта операция брату?
Норильчанка
707, написано "голосовать нельзя"
Солнышконет я не хочу рожать прямо сейчас, у меня просто состояние такое ПРЕДВКУШЕНИЯ понимаешь? Как перед каким нибудь мероприятием))) мне никакая псих.подготовка не нужна)))
Норильчанка, потерпи рожать!!! Настройся ходить еще твои 10 дней, думай о ляльке, а не о себе!!
Норильчанка
707, понятно, такую же противнючую операцию, как мне значит делали... как вспомню...так вздрогну...