Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 31 из 38
Shustrik,сходите к хирургу в поликлиннику, пусть на всякий пожарный посмотрит.
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши,какие у вас на сегодня планы?  :roll:

ну планы конечно были хорошие, только вот деток мало( все наши ровестники разъехались)
А так мы с Машулей (невестой нашей) в детскую комнату идем поиграть, а потом в пиццу
))
А в суб уже все родственники приедут, прилетят

ну, что может быть лучше романтического вечера в день рождение :smitten: :смеется:

:2funny: :smitten:
Shustrik, заживулечку зайке!
мы в саду никогда не сдавали на канцелярию и бытовуху.......при переходе из яслей в младшую группу, в которой будем до выпускного, сдавали на новые игрухи, в прошлом году сдавали на облагораживание участка....и это каждый год всего по 500 рэ + рублей 300 в фонд группы на подарки воспитателям, ну и на НГ отдельно!
я считаю, что нормуль!
в этом году не подрассчитали и пришлось на ДР воспитательницы подсобирывать по 100 руб. .....и то не обошлось без возмущений....
а по 500 руб/мес (как у Солнышко) эт ващеее много!
нам на собрании сказали, что детям ПОЛОЖЕНО давать только курицу и один раз в неделю сосиску (сине-зеленую, т.к. на нормальную денег не хватает).
поэтому принято решение собирать с родителей дополнительно 250 рублей и покупать детям мясо и фрукты

еще 150 на хозрасходы ежемесячно

получается 1300+250+150
Мама Арсюши, сыночка с Днем рождения!!
Солнышко, удачного отдыха. 🙂
МашаС, Андрюшке быстрее выздоровить, а Катюне крепкого иммунитета. 🙂

Shustrik, Как пальчик? Мы в детстве моем с папой играли и я неудачно навернулась на руку. Что-то хрустнула, но рука двигалась, сильно крутить было больно. Оказалось перелом в суставе между кистью и рукой (вот память не помню, как точно сказать). Так что аккуратно с этим делом. Лучше ко врачу съездить. Кстати, гипс на несколько дней раньше сняли сами и уехала в лагерь спортивный. Так теперь рука периодически ноет...

Хорошо, что прошло. Но понаблюдай, если никаких признаков не будет, то можно не ходить. А если чуть пожалуется или не будет этим пальчиком пользоваться - лучше сходить. 🙂 Поправляйтесь, пусть будет просто ушиб.
Мама Арсюши, Сыночка с Днем рождения, а тебя с именинником. 🙂
babochka
Девочки, ну не могу не поделиться!!! Ну гляньте, какая прелесть!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/marina1976_05/_myvideo/1.html

Очень видио понравилось. А вот про тройняшек... Это мило, но со стороны. Для меня - тройняшки это очень тяжело.
Девочки, спасибо всем за поддержку :smitten:!
annushka_84
babochka
Девочки, ну не могу не поделиться!!! Ну гляньте, какая прелесть!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/marina1976_05/_myvideo/1.html

Очень видио понравилось. А вот про тройняшек... Это мило, но со стороны. Для меня - тройняшки это очень тяжело.
думаю это очень тяжело....хотя там наверно вся родня помогает))) 🙂
Мама Арсюши,Поздравляем Арсюшу с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik, если бы не помогала, мамочка явно не так бы выглядела  😉. Только погулять с двумя колясками и то проблема.
а когда все трое побегут...это ж совсем капец...в разные стороны...одной не реально наверное....
Мама Арсюши, С Днем Рождения Арсюшу!
Shustrik, пусть пальчик выздоравливает!!!

У нас первая летняя травма - упала с разбега, разбила колено. Маша произнесла сакраментальную фраз "У киски боли, у собачки боли, а у Лели все заживи". Теперь Леля на вопрос "где боба?", говорит, "У Нюни (Нюся - кошка) боба, у ба (собака) - боба". Типа у Лели нет бобы, лечить не надо. Кста, почему-то боится наклейки пластыря
Тан4ик, а у нас пластырь любимая игрушка)))  И скотч еще, вся обклеивается))
Judith
нам на собрании сказали, что детям ПОЛОЖЕНО давать только курицу и один раз в неделю сосиску (сине-зеленую, т.к. на нормальную денег не хватает).
поэтому принято решение собирать с родителей дополнительно 250 рублей и покупать детям мясо и фрукты

получается 1300+250+150

Это еще ни чего...племяннице за садик ежемесячно по 2500 (месяца 3 назад подняли, было 1500)
Щаз покажу одну фотку и уеду.... потом вернусь и выложу все.
Норильчанка,очень красиво!!!!!
Норильчанка, красавицы! :smitten:

какой у тебя цвет волос? мене нужен такой :смеется:
Мама Арсюши, с именинником :рай:
Marisha_V
Judith

получается 1300+250+150

Это еще ни чего...племяннице за садик ежемесячно по 2500 (месяца 3 назад подняли, было 1500)

У нас в садике дополнительно на питание не собирают, но один раз дают мясное, бывает рыбный день и курицу. По понедельникам дают колбасное, т.к. нельзя кур хранить в выходные.
Собирать предлагали некоторые родители дополнительно на соки-фрукты, но остальные родители не согласились. Соки не особо то полезны. Фрукты они еще и не все едят, проще мне кажется утром и вечером детей докармливать тем, чем в саду не додали.
Норильчанка,прекрасная фотка!!
Норильчанка,какие лапули!!!!!!!!!! :smitten:Юлечка ты такая хорошенькая!!!!!!! :smitten:
Норильчанка, фото супер!!!
Норильчанка,Красивые девчонки!!!! Молодец что до фотосета доходила, красотка!!!!!!!
Норильчанка,какие вы хорошенькие! Очаровашки!
Judith, Спасибо.DarjaL, Спасибо707, Спасибо мне тоже очень понравиласьglückliche matveika, Спасибо Тан4ик,Спасибо.Мама Арсюши, СпасибоSvetusik, Спасибо вам большое))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
DarjaL
Норильчанка, красавицы! :smitten:

какой у тебя цвет волос? мене нужен такой :смеется:
Вроде пепельно-русый. Мне мама всегда говорила, что многие красяться добиваясь такого цвета, а я все равно жгла волосы мне надо было быть блондинкой, затем ярко-красной, трехцветной и т.п. Хорошо с первой беременностью срастила, хочу со своим родным походить пока седина не появилась, а потом уже и краситься. У дочери еще кудряшки с таким цветом я вообще балдею))) и глазки голубые получились, хотя у меня зеленые,  у папы карие.
Норильчанка, :smitten: какие же вы красивые  :smitten:
Норильчанкау нас тоже голубоглазая долго была))))))я с зелеными,папа с карими.сейчас вроде зелеными становятся.а мне и голубые очень нравились)))
Вот здесь все: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35216.new.html#new
мама Андрюшеньки, спасибо большое. я старалась
glückliche matveika, у нас вроде не становяться зелеными...мне тож голубые очень нра)))
Норильчанка, классные фотки )))
dolina, спасибо...
Девочки, знаете что доча мне устроила перед фотосессией.... Сначала отключили водуу...а потом я бегаю-бегаю тороплюсь на укладку, и хочу ее накормить она подходит "мама какие ноги!" я не обращаю внимание говорю "ешь" она к папе "смотри какие ноги у меня"(красивые) папа меня зовет и показывает мне, что у ребенка НОГТИ НА НОГАХ накрашены! это ж надо я  оставила лакв доступном месте...так она не видела как я красила - спала... увидела утром что накрашены и накрасила себе...ну и ноги руки в лаке тоже....ох оттирала ее...опоздала к мастеру, мастер не знала что в нашем районе воду отключили...вытерпела мытье в холодной вод...мастер намучалась с укладкой волосы у меня очень тяжелые, но я без претензий очень хотела естественности. опоздали на полчаса к фотографу...т.е.к визажисту....ну фотограф подождал пока мне визаж закончат.
Визажист мне предложил золото и коричневый, я эти цвета терпеть не могу, у меня золото и то только белое на мне. предложила фиолет ему, он сам удивился как мне идет сочетание цветов этих. ну а губы я бы поярче накрасила, так обожаю яркие помады. но с яркими глазами и так неплохо...  От визажиста не ожидала такого хорошего результата за 500руб.
Норильчанка,очаровательные девочки!
А мы вот только вернулись с травмпункта. Сына жаловался на пальчик решили съездить. Сделали нам снимок, сказали ушиб, выписали мазь. Вот теперь моё сердце спокойно, что с пальчиком все в порядке :razz:!
Shustrik, Спасибо за комплимент, вот и хорошо что съездили. лучше перестраховаться.
Норильчанка, фото такие живые :mrgreen: и ты красавица, а говорят девочки красоту забирают :coolsmiley: