29 июня 2011, 07:21
Shustrik,сходите к хирургу в поликлиннику, пусть на всякий пожарный посмотрит.
мама АндрюшенькиМама Арсюшимама Андрюшеньки
Мама Арсюши,какие у вас на сегодня планы? :roll:
ну планы конечно были хорошие, только вот деток мало( все наши ровестники разъехались)
А так мы с Машулей (невестой нашей) в детскую комнату идем поиграть, а потом в пиццу
))
А в суб уже все родственники приедут, прилетят
ну, что может быть лучше романтического вечера в день рождение :smitten: :смеется:
babochka
Девочки, ну не могу не поделиться!!! Ну гляньте, какая прелесть!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/marina1976_05/_myvideo/1.html
annushka_84думаю это очень тяжело....хотя там наверно вся родня помогает))) 🙂babochka
Девочки, ну не могу не поделиться!!! Ну гляньте, какая прелесть!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/marina1976_05/_myvideo/1.html
Очень видио понравилось. А вот про тройняшек... Это мило, но со стороны. Для меня - тройняшки это очень тяжело.
Judith
нам на собрании сказали, что детям ПОЛОЖЕНО давать только курицу и один раз в неделю сосиску (сине-зеленую, т.к. на нормальную денег не хватает).
поэтому принято решение собирать с родителей дополнительно 250 рублей и покупать детям мясо и фрукты
еще 150 на хозрасходы ежемесячно
получается 1300+250+150
Marisha_VJudith
нам на собрании сказали, что детям ПОЛОЖЕНО давать только курицу и один раз в неделю сосиску (сине-зеленую, т.к. на нормальную денег не хватает).
поэтому принято решение собирать с родителей дополнительно 250 рублей и покупать детям мясо и фрукты
еще 150 на хозрасходы ежемесячно
получается 1300+250+150
Это еще ни чего...племяннице за садик ежемесячно по 2500 (месяца 3 назад подняли, было 1500)
DarjaLВроде пепельно-русый. Мне мама всегда говорила, что многие красяться добиваясь такого цвета, а я все равно жгла волосы мне надо было быть блондинкой, затем ярко-красной, трехцветной и т.п. Хорошо с первой беременностью срастила, хочу со своим родным походить пока седина не появилась, а потом уже и краситься. У дочери еще кудряшки с таким цветом я вообще балдею))) и глазки голубые получились, хотя у меня зеленые, у папы карие.
Норильчанка, красавицы! :smitten:
какой у тебя цвет волос? мене нужен такой :смеется: