30 июня 2011, 10:33
Svetusik,замечательные фотографии...детки красавчики...маочки обалденные)
Тан4икда, точно. На конечной 64. Мы там были совсем одни. И Аня не бронировала.
Замечательный день варенья!
Мне кажется это в торговом доме на конечной 64 автобуса. Да?
Ananasikесли соберетесь, лучше сначала позвоните туда. Вдруг там заказан праздник.
Svetusik,я даже и не знала что там игровая есть :uglystupid2: :смеется:
надо будет тоже туда съездить,а то мы все в одни и те же места...
Львиц@сбрось мне свой номер телефона, созвонитесь-договоритесь. много не возьмет.
Lia, :shock:
Норильчанка, думаю над стоимостью услуг 😉
Тан4ик
Замечательный день варенья!
Мне кажется это в торговом доме на конечной 64 автобуса. Да?
DZV
ну как бросить гв?((( сегодня дочка орала час, молока то уже нет и все равно дай и все((((
DZV
ну как бросить гв?((( сегодня дочка орала час, молока то уже нет и все равно дай и все((((
DZV
Львиц@
DZV, может заклеить, разрисовать или уже все это испробовано?
Львиц@это пробовала((( ей все равно что грудь другого цвета...
DZV, может заклеить, разрисовать или уже все это испробовано?
Margarittaда уже решительно настроена, уже большая и истерики начались(DZV
Может дочка чувствует что ты не решительно настроена? я тоже очень боялась, но когда решила что "всё", то мы быстро и легко отучились
707да, рассказывала обьясняла, что зайчик носит молоко совсем маленьким, а большие едят сами, так она орет что зайчик уже принес и давай.DZV
а если объянить попробовать?
707как то нет такого человека чтобы она послушалась....обычно больше меня и слушается, а с остальными бесится.
DZV,а если сказать что врач запрещает...ну или кого она уважает сильно...я вот сказала что мама нашей подружки запретила....он её сильно слушается....
707
ну что за варварские методы????????детки то уже не маленькие....
707если я буду обьяснять и ждать что она откажется сама то до пенсии кормиться будем))))
извините если очень резко...но я придерживаюсь именно такого мнения...
707мы уже всей семьей уговариваем месяца 2)))) в нашем случае разговоры для нее пустое, она послушает и опять "дай"...
DZV,ну правда всё не так печально....попробуй поуговаривать...главное на своём твёрдо стоять...@@@@@@а мы за тебя кулачки подержим...чтоб всё получилось...
Тан4ик
Сег мы идем вечером в рестик, на свадьбу. Почитала я отзывы, не пойду в платье с открытой спиной. Пойду в брюках и кофточке 🙂
Мама АрсюшиТан4ик
Сег мы идем вечером в рестик, на свадьбу. Почитала я отзывы, не пойду в платье с открытой спиной. Пойду в брюках и кофточке 🙂
что за отзывы?
Тан4икМама АрсюшиТан4ик
что за отзывы?
что много горячих южных мужчин и много алкоголя 🙂