Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 33 из 38
Svetusik,замечательные фотографии...детки красавчики...маочки обалденные)
Замечательный день варенья!
Мне кажется это в торговом доме на конечной 64 автобуса. Да?
Мама Арсюши, Svetusik,классные фотки :mrgreen:. Чудесные детки, дружные такие, всегда вместе :smitten:! Мамочки-красотки!
Svetusik,отличные фотографии!!! :mrgreen:
Детки-прелесть и мамульки-красотульки!!! :smitten:
МашаС,как здоровье у Андрюши?
Девочки, спасибо большое!
Тан4ик
да, точно. На конечной 64. Мы там были совсем одни. И Аня не бронировала.
Svetusik,я даже и не знала что там игровая есть :uglystupid2: :смеется:
надо будет тоже туда съездить,а то мы все в одни и те же места...
Ananasik
Svetusik,я даже и не знала что там игровая есть :uglystupid2: :смеется:
надо будет тоже туда съездить,а то мы все в одни и те же места...
если соберетесь, лучше сначала позвоните туда. Вдруг там заказан праздник.
Львиц@
Lia,  :shock:
Норильчанка, думаю над стоимостью услуг 😉
сбрось мне свой номер телефона, созвонитесь-договоритесь. много не возьмет.
Svetusik,Мама Арсюши, Норильчанка ,фото милые!
Мария-Мирабелла, с именинником!

ну как бросить гв?((( сегодня дочка орала час, молока то уже нет и все равно дай и все((((
Тан4ик

Да именно там.
А пиццерия на салавата ( 4 сезона)
Svetusik,Спасибо, фотки отпадные...
мама Андрюшеньки,Ananasik, Спасибо
DZV, может заклеить, разрисовать или уже все это испробовано?
DZV
ну как бросить гв?((( сегодня дочка орала час, молока то уже нет и все равно дай и все((((

Может дочка чувствует что ты не решительно настроена? я тоже очень боялась, но когда решила что "всё", то мы быстро и легко отучились
Мария-Мирабелла, старшего принца с днем варенья!!!
Svetusik,  :smitten:
DZV

такая же трабла в смысле ора. А вот с молоком - я тут опять начала Витрум пренатал принимать (я себя лучше чувствую, когда его принимаю), так сразу левая грудь  не помещается в лифчике 🙁 может в эти виты лактагонное что-нить добавляют?
DZV

а если объянить попробовать?мы бросали через объяснения...что тётя доктор сказала что ты уже мальчик большой...что большие мальчики только на каруселях катаются...а маленькие титю сосут...и всё в таком духе....хотя мне так грустно иногда что закончили...за то физически стало легче....
Львиц@

ну что за варварские методы????????детки то уже не маленькие....
Львиц@
это пробовала((( ей все равно что грудь другого цвета...
Margaritta
DZV

Может дочка чувствует что ты не решительно настроена? я тоже очень боялась, но когда решила что "всё", то мы быстро и легко отучились
да уже решительно настроена, уже большая и истерики начались(
Тан4ик,я ничего не принимаю из лекарств, молока и так вроде нет...
707
DZV

а если объянить попробовать?
да, рассказывала обьясняла, что зайчик носит молоко совсем маленьким, а большие едят сами, так она орет что зайчик уже принес и давай.
DZV,а если сказать что врач запрещает...ну или кого она уважает сильно...я вот сказала что мама нашей подружки запретила....он её сильно слушается....
707
DZV,а если сказать что врач запрещает...ну или кого она уважает сильно...я вот сказала что мама нашей подружки запретила....он её сильно слушается....
как то нет такого человека чтобы она послушалась....обычно больше меня и слушается, а с остальными бесится.
вот думаю может намазать чем нибудь горьким...
707

ну что за варварские методы????????детки то уже не маленькие....

Пчему варварские? Мы 3 месяца назад всего отлучились. Он на ночь титю забыл попросить. Ну я "под шумок" намазала соски зелёнкой и показала перед сон-часом, сказав, что у мамы тити - кака. Он впечатлился. :shock: Похныкал, засыпая, немного и всё. Потом опять показывала на ночь. Ну и ещё очень вовремя всё получилось, так как располосовали мне пол десны на следующий день и пришлось пить АБ. В общем, отлучение у нас прошло совершенно безболезненно, чему я несказанно рада. Ну и я готова, видимо, была. Грудь ни разу не набухла. Инволюция. Хотя до сих пор молозиво есть. :crazy2:
Сейчас если при нём переодеваюсь, он подскакивает: "Мама, ням-ням", лизнёт и всё. Чувствуется ностальгия у мальчишки... :smitten:
вот почему я считаю что надо терпеливо объяснять...
Если хочешь ты ребенка
побыстрее отлучить,то помажь соски горчицей,
или хреном, чем-нибудь.
Ничего, что он заплачет, раз попробовав приправу,
больше не повадно будет
утешение искать в этом теплом нежном месте,
что у мамы на груди.
Так же очень ведь полезно,
для дальшейшей взрослой жизни,
знать, что гадость может сделать
даже близкий человек.
извините если очень резко...но я придерживаюсь именно такого мнения...
вот ещё нашла маленько...
1) Отучать лучше, когда ребенку больше одного года и он уже понимает ваши слова. Вы можете объяснить ему, что молочко кончилось, ты все выпил и ты уже большой, ешь с ложечки как папа и мама. Я, например, еще говорила: «папа сисю не сосет? – Нет. Мама сисю не сосет? – Нет (а Кристина потом еще и мотала головой и говорила «Неее»), Баба сисю не сосет? – Нет. И т.д. И Кристина тоже большая, сисю не сосет. Это маленькая ляля сисю сосет и в коляске катается и т.д. и т.п.». Ребенок понимает это и соглашается.
3) Отучайте, когда ребенок абсолютно здоров и физически и морально. В привычной обстановке, у себя дома (или у бабушки, если вы ей отдали). Лучше никаких переездов, ремонтов, новых людей и т.д.
4) Если решили отучать – отучайте. Никого не слушайте, положитесь на свою интуицию. Вот хорошие признаки, когда можно отучать от груди, не навредив малышу: ребенок попросил сисю, а вы сказали «нет», ребенок же не сопротивляется и забывает про нее (конечно, если он не голодный); или, например, при укладывании спать просит сисю, плачет, но успокаевается в течение 15 минут. Но если ребенок не может успокоиться в течение часа, то он еще не готов расстаться с грудью. И лучше еще немного повременить.
5) Хорошо, если вы очень много тискаетесь и обнимаетесь со своим малышом, оказываете ему максимальное внимание, ему будет легче расстаться с грудью. Если же нет (вы, например, работаете или учитесь), то во время отучения от груди, вы должны возместить это расставание гораздо большей лаской и нежностью. Ведь ребенку после года нужна не сама сися, а общение с мамой (максимальный телесный контакт).
Доброе утро!!!
707,ты еще кормишь?
я в шоке, :shock: :shock: :idiot2:
http://cheldoctor.ru/children/409372.html
Мама Арсюши,мы свернулись в конце мая...и то потому что муж уже достал меня...так бы наверное ещё до осени оставила 1 кормление....если б раньше сам не отказался....
я именно внушала что не надо ему это больше....чтоб сам понял....
707,Понятно, хорошо что у вас все нормально прошло
А мне до инволюции как до Африки пешком. Хотя кормлю только ночью. Но к вечеру грудь набухает заметно. В общем, мы пока  не готовы. Вот купим Леле отдельную кровать, выйду на работу, тогда и будем еще пробовать.

Сег перебрала игрушки, часть выкинула, часть отложила знакомой лялечке. Загрузила полную машину мягкими. Надо все таки контейнеров купить. А то в детскую не зайти...
707
извините если очень резко...но я придерживаюсь именно такого мнения...
если я буду обьяснять и ждать что она откажется сама то до пенсии кормиться будем))))

DZV,ну правда всё не так печально....попробуй поуговаривать...главное на своём твёрдо стоять...@@@@@@а мы за тебя кулачки подержим...чтоб всё получилось...
707
DZV,ну правда всё не так печально....попробуй поуговаривать...главное на своём твёрдо стоять...@@@@@@а мы за тебя кулачки подержим...чтоб всё получилось...
мы уже всей семьей уговариваем месяца 2)))) в нашем случае разговоры для нее пустое, она послушает и опять "дай"...
сегодня вот намазала зеленкой, так вроде без истерики уснула и без груди.
Сег мы идем вечером в рестик, на свадьбу. Почитала я отзывы, не пойду в платье с открытой спиной. Пойду в брюках и кофточке 🙂
Тан4ик
Сег мы идем вечером в рестик, на свадьбу. Почитала я отзывы, не пойду в платье с открытой спиной. Пойду в брюках и кофточке 🙂

что за отзывы?
Мама Арсюши
Тан4ик

что за отзывы?

что много горячих южных мужчин и много алкоголя 🙂
Тан4ик
Мама Арсюши
Тан4ик

что за отзывы?

что много горячих южных мужчин и много алкоголя 🙂

ну, с мужчинами муж пусть разберается, с твоей фигурой вообще  грех платье не одеть))
мама Андрюшеньки, спасибо на добром слове 🙂 Мужа жалко