Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 32 из 38
Shustrik,рада за вас :рай:, молодец, что съездила, хоть теперь спокойна будешь.

Владик у тебя уже хорошо разговаривает?
Львиц@
Норильчанка, фото такие живые :mrgreen: и ты красавица, а говорят девочки красоту забирают :coolsmiley:
нет у меня наоборот в обе беременности, волосы-ногти растут, кожа очищается и прибавка в весе 7-8кг. рассмотрела мое предложение в личке?
мама Андрюшеньки,мммм....он повторяет всё, особенно за папой))Я его хорошо понимаю, а вот чужой человек, может переспросить, что Влад сказал! Но я довольна его речью. Пару стишков даже рассказать может, искаверканно правда! :lol:Предложения складывает по 4-5 слов.
А у вас как дела с разговорчиками?
Норильчанка, :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,Андрей все слова знает, но ленится полностью выговарить, говорит первые 2-3 буквы, например, "сёл ми по ле" (шёл мишка по лесу), я то его уже понимаю, хотя делаю вид, что нет, чтоб по понятнее выражался, пока увы  :-|
Все спят, пойду тоже, Андрей вот-вот уснул, книжку читал видите-ли :coolsmiley:
Я решила рожать 1 июля
Норильчанка,послезавтра завтра уже  :shock:
мама Андрюшеньки, ага завтра коляску куплю и все пошла рожать.
мама Андрюшеньки,ага, у нас такое тоже было. И до сих пор бывает, например молоко-мо, каша-ка, собака-ба! Хотя эти слова полностью говорит, а видимо иногда забывает и произносит только два слога от слова. Не переживай, научитесь говорить полностью.  😉
707
а когда все трое побегут...это ж совсем капец...в разные стороны...одной не реально наверное....

Они у неё пошли!!!!!!!!
Норильчанка, какое фото!!!!!!! МММММММ!!!! :рай:
Какие вы классные!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
DarjaL
Норильчанка, красавицы! :smitten:

какой у тебя цвет волос? мене нужен такой :смеется:

Ага! И мне такой нать! Признавайся, что за цвет??
babochka
DarjaL
Норильчанка, красавицы! :smitten:

какой у тебя цвет волос? мене нужен такой :смеется:

Ага! И мне такой нать! Признавайся, что за цвет??

Только что поняла, что это родной цвет! С ума сойти! Где найти таую краску??? :не знаю:
Норильчанка, тебе очень идет беременность, такая красивая, светишься))
Норильчанка, Юль, я всё вспоминаю, как ты плакала после операции, что максимум с такими проблемами дохаживают до 37 недель. Вот теперь есть ещё и повод собой гордится! :ура:

Я без операций и стимуляций (ТТТ!) родила старшего в 37,3, а младшего в 38,4 недель. :razz:
Даже не представляю, как девчонки до 42-х недель ходят... Мне  со 2-м последние дни ну очень тяжко было... :crazy2:
Норильчанка, :smitten:
наверное пора спать... или уже не стоит...
Lia,  :shock:
Норильчанка, думаю над стоимостью услуг 😉
Норильчанка, супер фотки  :smitten:
Норильчанка
Я решила рожать 1 июля

И правильно, главное с собой и с дочей договориться и ВПЕРЕД!!!!
Мама Арсюши,как вчера романтический ужин Арсения?))))
babochka
Норильчанка, Юль, я всё вспоминаю, как ты плакала после операции, что максимум с такими проблемами дохаживают до 37 недель. Вот теперь есть ещё и повод собой гордится! :ура:

Я без операций и стимуляций (ТТТ!) родила старшего в 37,3, а младшего в 38,4 недель. :razz:
Даже не представляю, как девчонки до 42-х недель ходят... Мне  со 2-м последние дни ну очень тяжко было... :crazy2:

я вот как вспомню свои 43 и плюсом еще стимулировали, пузырь прокалывали, так сразу в дрожь.....
707
Мама Арсюши,как вчера романтический ужин Арсения?))))

ой, спасибо, просто отпад.... Арсюха с Машей здорово повеселились и поиграли и в кафе покушали, пообнимались. Света может сегодня выложит фотки...
Норильчанка,Фотки просто заглядение!!!!! Ты такая миниатюрная, животик очень красивый!!!!
Папа с дочей одно лицо, вторую красавицу на себя похожей рожай!!!!!
Мария-Мирабелла,поздравляем Егорку с 6-летием!!! :пятачок с шариком:
Норильчанка, хорошая фотография получилась. Лапочки. 🙂 А банты то какие... 🙂
Svetusik,Привет! Вы спите? фотки как получились?
Мария-Мирабелла, с именинником :рай:
Девочки спасибо вам, я последние мелочи в аптеке докуплю.в банк и жк и завтра ложусь в роддом. Узлова поругала меня. срочно сказала.
Мария-Мирабелла, с именинником
Девочки, у Андрея кисть с наружной стороны опухла,  похоже на укус, чем намазать, чтоб прошло?
мама Андрюшеньки,фенистилом наверное...
Норильчанка, оооо! уже скоро!!! Супер!!!

Мы сходили в гости к Милане, с которой в один день и в одном роддоме Леля родилась. Поиграли, мамы поболтали. Перед уходом девочки покушали суп. А по приезду домой Леля сама разобрала кровать и тихо улеглась спать. 🙂 А за Машей идти через час...
Мама Арсюши, вот фотографии!
DSC05124.jpgDSC05126.jpgDSC05130.jpgDSC05134.jpg
ещё
DSC05140.jpgDSC05144.jpgDSC05147.jpgDSC05150.jpg
и ещё мы с Машей
DSC05152.jpg
Svetusik, :mrgreen: :smitten: вы в игровой одни были? и что за пиццерия? :roll:
Svetusik,Мама Арсюши ,классно так :smitten:,чудесные детки,мамочки красавицы :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:

да да,это вы где?тоже интересно 🙂
Дюшка
Мария-Мирабелла, с именинником

присоединяюсь!!!