Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 6 из 38
Солнышко, а зачем орать? что хорошего в нервном ребенке? 😉 когда он хочет спать он ложится хоть с буком хоть без и засыпает сразу. а если не хочет то ему наплевать кто где спит и что свет выключен. а если не хочет то он и не спит. я тоже никогда себя не мучаю - спать ложусь когда захочу спать....
у него ритуал - перед сном мультик. иногда затягивается :смеется:
я не вижу проблемы в том что ре ложится спать когда ОН хочет, а не когда МНЕ надо. главное чтоб спокойно и всем хорошо было 🙂
Lia, не, каждому свое конечно...но честно, я не позволю делать ребенку, все что он хочет. это раз. И два, все ж придерживаюсь хотя бы намека на режим, детям все ж полезней. Не строго, естественно, нарушаем, так сказать, ежедневно))), но все ж... Ну и в садик мы все ж собираемся, там без режима никак
А мы в отпуске расслабились. Раньше в 21.30 уже читали Маше книжку на ночь, а счас... в 22 только начинаем их попинывать игрухи собирать, да умываться. В результате, ложимся только в 23, а то и позже. Ну и утром дрыхнем до 10 - 11 часов. Кроме папы нашего - ему-то на работу.
Солнышко, ну да, каждому свое 🙂 мы в садик не идем. когда соберемся тогда и начнем раньше вставать и соответственно раньше ложиться. а сейчас у нас "режим" в 1 ложимся, в 10 встаем и все довольны 🙂
На ужин редиска, на десерт - жимолость)) Здорово летом все-таки!!!! Жду не дождусь огурцов! И можно худеть не напрягаясь на огуречной диете)))
Judith, www.nalog.ru
только там надо ИНН вводить
девочки, мне интересно что-то стало... где-то писали что кто-то делал фото списков осчастливленных путевками в садик. никто не знает где про центр район можно посмотреть? или как вообще узнать? в эл очереди я не нашла нас по фамилии...
Lia
девочки, мне интересно что-то стало... где-то писали что кто-то делал фото списков осчастливленных путевками в садик. никто не знает где про центр район можно посмотреть? или как вообще узнать? в эл очереди я не нашла нас по фамилии...

А ты попробуй себя поискать по номеру свидетельства или по номеру который карандашом писали
Lia
Солнышко, ну да, каждому свое 🙂 мы в садик не идем. когда соберемся тогда и начнем раньше вставать и соответственно раньше ложиться. а сейчас у нас "режим" в 1 ложимся, в 10 встаем и все довольны 🙂

у нас примерно такой же режим....
и сончас с 3 до 6 дня
Lia, а по дате рождения не искала?
:uglystupid2:ух я бы наверно не смогла если бы мои в час ночи ложились :lol:...тоже отдохнуть хочется и дела свои поделать...поэтому у нас с режимом строго,в 10 спать,в 7-30 они просыпаются.К тому же у нас папа очень за этим следит,чтоб все по режиму было,как то их это дисциплинирует что ли 🙂
Получили путевку, сегодня ходила к заведующей... Завтра в больницу.
Прям мондраж у меня. Ре у меня уже взрослым стал, практически.
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с путевкой!
Дюшка,спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю! В больницу - в смысле в поликлинику, на медосмотр?
ЧУДаЧУДнаЯ!,поздравляю! 🙂Мы сегодня ходили направления на анализы брать...столько анализов...кошмар,и 3 дня подряд к 8 утра в поликлинику мотаться с детями....вообще не радует :sad:
Тан4ик

Да, на модосмотр. По-тихоньку будем врачей обходить.
Заведка сказала, что группу "откроют" с 1 августа.
Ananasik,Спасибо! Какие анализы-врачей надо обходить?
Ananasik,Вам анализы сказали прямо сейчас сдавать????
нам сказали,чтобы свежие были - прямо перед тем,как в садик пойдем
а пока прост всех спецов обходим по списку (он в карте есть медицинской)
ЧУДаЧУДнаЯ!,у нас тоже с августа группу открывают,врачей то мы прошли уже всех еще в апреле(7 врачей вроде получилось) а анализы кал(через 10 дней повторить),мочу и кровь и мазок из попы :ой засмущали: 3 дня подряд
Да нам заведующая сказала уже карточку тащить в садик,вот и будем сейчас анализы проходить,так то я слышала тоже что 2 недели они действительны только :не знаю:
Училка
Lia, а по дате рождения не искала?
по этому параметру 04,02,09г находит 31 заявку, по фио не ищет. если добавить дату заявки 26.03.09 то находит заявку с выданной путевкой в ДС в ленинском. по номеру на бумажке не ищет заявку. в общем наверное нас там нет :не знаю:
SlадкаяLive,надо будет поточнее уточнить...а то повторно все сдавать вообще не хочется :uglystupid2:
Ananasik,опять же... без сданных анализов,наверное,заведующая поликлиникой карту не подпишет... :не знаю:
надо будет уточнить завтра этот вопрос
в садике тоже сказали,что можете уже приносить карту медицинскую
может,перед выходом просто справку о неконтакте и все нужно будет... :не знаю:
SlадкаяLive,вот вот...не подпишет точно...нам и педиатр сегодня сказала к заведующей поликлиникой на комиссию только после анализов...завтра в садик буду звонить....
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с путевкой!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Тан4ик

Да, на модосмотр. По-тихоньку будем врачей обходить.
Заведка сказала, что группу "откроют" с 1 августа.
а нам завед. сказала, чем быстрее пройдете комиссию, тем быстрее начнете ходить. Только я не вижу смысла сейчас ходить. т.к. группы смешанные летом.
а нас освободили от сего в этот раз)))))))мы вроде тока справку о неконтактности должны взять)))
glückliche matveika, а вы когда начнете ходить? В какой садик?
SlадкаяLive
Ananasik,Вам анализы сказали прямо сейчас сдавать????
нам сказали,чтобы свежие были - прямо перед тем,как в садик пойдем
а пока прост всех спецов обходим по списку (он в карте есть медицинской)

нам сказали сдавать все сейчас. а потом (как пойдем) правку о неконтактности принести и все!
а у меня муж с Викой, и по работе я его гоняю и пельмешки вчера сварил мне...говорит она ничего не ест толком((( молоко пьет одно...завтра попробую домой сбежать на пару часов.
Норильчанка, перестань! куда тебе бежать?! что твое появление изменит? не хочет ребенок, проголодается начнет. лежи давай, у тебя сейчас более важное дело есть - лежать и готовить организм к родам чтоб здоровой пойти.
Lial да я как бы уже в пятницу выписаться хочу)))
Норильчанка, точно надо?
Lia, столько дел еще....считай только переехали.
Норильчанка, пусть муж занимается, дочку старшую подключит. у тебя сейчас одно главное дело! ты уже с переездом напрыгалась и валяешься теперь! :knuppel2: полежи чтоб локти не кусать потом. ну правда, сейчас ничего важнее у тебя нет чем эти пару недель ожидания в покое :рай:
Lia, мне кажется я уже на отдыхалась))) ладно послушаю врачей) Если честно мне так хочется уже рожать))) я в предродовой насмотрелась....прям хочется мне испытать все это)))
Норильчанка, Юля :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Judith, ты че ругаешься? у нас можно гулять с 17-19...я живу в пяти минутах езды от скорой, почему бы мне домой не сходить на это время?
Норильчанка
Judith, ты че ругаешься? у нас можно гулять с 17-19...я живу в пяти минутах езды от скорой, почему бы мне домой не сходить на это время?

да. конечно! домой!
как бы опять чего не надумала!
тебя только отпусти домой! у тебя ж планы наполеоновские..........полежи уж немного