Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 7 из 38
Judith, спасибо 🙂 седня сразу уснул 🙂 мы ходили на "парад коров" и он без дневного сна (в последнее время опять начал днем спать)
Lia
Норильчанка, пусть муж занимается, дочку старшую подключит. у тебя сейчас одно главное дело! ты уже с переездом напрыгалась и валяешься теперь! :knuppel2: полежи чтоб локти не кусать потом. ну правда, сейчас ничего важнее у тебя нет чем эти пару недель ожидания в покое :рай:

Согласна с Натальей. Перестань домой рваться, Юля. Ну ведь взрослая девочка уже!!!!
НЕТ сейчас у тебя никаких забот, кроме ОДНОЙ!!!! Она самая важная. Так что лежи спокойно давай. А то я не поленюсь и приеду тебе ата-та по попе постучу... :смеется: :tickedoff:
Judith, :2funny: ну блин тогда им придется меня приковать....мне и интернета мало....мне надо куда-то бежать...что-то делать))) хотя понимаю что лучше поваляться, когда мне еще теперь такое выдастся, но натура берет свое.... Все представляю твой вчерашний пост как они у тебя "Ляль не пиии"потом "тата" 🙂 прям так мне нравится эта картина....жду не дождусь когда у меня Викуля и Ритуля между собой так общаться будут))))
Judith
http://www.youtube.com/watch?v=fdCyKmXiLpg
Lia, наша колыбельная. Вырубает ребенка на 5 минут.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Юта, мне так понравилась!!! :рай:
babochka
Lia
Норильчанка, пусть муж занимается, дочку старшую подключит. у тебя сейчас одно главное дело! ты уже с переездом напрыгалась и валяешься теперь! :knuppel2: полежи чтоб локти не кусать потом. ну правда, сейчас ничего важнее у тебя нет чем эти пару недель ожидания в покое :рай:

Согласна с Натальей. Перестань домой рваться, Юля. Ну ведь взрослая девочка уже!!!!
НЕТ сейчас у тебя никаких забот, кроме ОДНОЙ!!!! Она самая важная. Так что лежи спокойно давай. А то я не поленюсь и приеду тебе ата-та по попе постучу... :смеется: :tickedoff:
ох атата по попе это жестко, я в этот раз не купила свои шприцы (хотя отношусь к этому серъезно от импортных шприцов ни шишек, ни болезннности) мне сестры сказали что у них они хорошие....ага...еще антибиотик очень болезненный по 3 раза в день....уууу...сегодня просила сеточку...мне акушерка делает йод на попу и  говорит "да ты просто еще хуууууденькая" ни фигасе худенькая))) польстила она мне))))
щас фотки выгружу. я седня там даже решила не есть мясо. правда домой пришла и одумалась))
Lia, а что это было?
babochka
Judith

мы уже нескольно месяцев засыпаем по схеме
сначала http://www.youtube.com/watch?v=U9PwGjd4FKQ
раза 2-громко подпевает
потом http://www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNU&feature=related
раза 2-мурлычит что-то
и наконец http://www.youtube.com/watch?v=fdCyKmXiLpg
И ВСЕ! Я СВОБОДНА!!!!
Judith, здОрово!
Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению?
Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем.  :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя...  :не знаю:
Норильчанка, ресторан мясной открылся новый на бр кашириных, привезли животных. а потом дядька рассказывал про них и грил приезжайте к нам за мясом... ща фотки посмотрите и поймете почему ему хотелось за "приезжайте к нам за мясом" сильно накатить...
babochka, мой мне ни петь (ну мне дома никто не разрешает :смеется🙂 ни танцевать не разрешает - кричит "хватит!!! хватит!!!"
babochka

Ну........вообще я не поющая, но нормально относится.Улыбается, подпевает.
Танцуем часто и вместе и поотдельности. Даже Алеша руками в такт машет и приседает.
Lia, мне танцевать тоже не разрешает! Тоже кричит Ай-ай-ай. Мама!!! :2funny:
там еще вские фотки животинок есть 🙂

Lia, ну да... Мы их едим.... :-|
Так природой устроено. Жалко, канеш... Но что поделать? :cry:
Я не представляю себя вегетарианкой, хотя не скажу, что мясо люблю...
Есть - хорошо, нет - и не надо...
babochka, да нет, я понимаю реально что без мяса сложно. просто этот теленок с мамкой своей такие хорошенькие и умильные. на миг подумала про этого теленка и сердце дрогнуло...
Lia,да я сразу поняла, о чём ты...
Lia, да ладно, на последней фотке он очень даже аппетитный :смеется: я бы съела)))
babochka
Мне колыбельные не дает петь кричит "Мама не надо Баю!" а с папой они поют - он поет "А я иду шагаю по Москве" и она поет "а я иду шагаю ляляля" 🙂 в трубку мне тут пели так позавчера)))
Че-то я сегодня опять опухшая...может по срокам уже норма отекать?
Lia
Солнышко
707
Lia
а мой еще не спит))) смешариков в кровати смотрит... только что кричал что хочет машины посмотреть в окно - встал посмотрел...

ой сколько терпения...я не могу так долго позволять не спать(((

и я, и я, и я того же мнения)))
а как не позволять? ну не хочет, чего ему глаза заклеить? :не знаю: он в пижаме валяется с буком..

я просто настаиваю...ложись закрывай глазки и спать....мой я думаю тоже может долго валяться....
Svetusik
glückliche matveika, а вы когда начнете ходить? В какой садик?
сказали позвонят,будет собрание и потом скажут когда приходить.ну думаю в августе,в 360 садик идем.
моя слушает мое пение))))))иногда говорит не надо петь,я уже бай)танцевать она любит и меня заставляет)пляшем до упаду)))))
Judith

так красиво....вообще...нравится мне эти фильмы...особенно первый...уж очень красивый...недавно 4ую книжку прочитала....
Judith,отдельное спасибо за ролик из спокойной ночи....Ярик почему то называет спокойной ночи "маню"
мой мне подпевать начинает...колыбельная у нас не катит....хотя одно время настраивала его на нужный лад....
блин проснулась а под носом герпес((((
Lia,фотки конечяно замечательные....и животные очень красивые...но я видимо как то привыкла ещё с детства...не ассоциировать мясо с этими прекрасными животными....у меня бабушка в деревне жила...поэтому я видела как всё это дело происходит...
babochka

Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем.  :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя...  :не знаю:

А ты с рождения поешь? Тут даже темка такая на форуме есть, что ребенок петь не разрешает, я тогда очень удивлялась ???.  Я пою с рождения -колыбельные, детские песенки. У нас это само собой разумеющееся. 🙂. И дня не проходит без песен 😉. На качелях всегда требует, чтоб я пела, когда спать ложится: "мама, песенку"
ЧУДаЧУДнаЯ!, а вы в каком районе путевку получили?
707
Judith

так красиво....вообще...нравится мне эти фильмы...особенно первый...уж очень красивый...недавно 4ую книжку прочитала....

Поддерживаю!!!! я тут у сестры все книги брала. Правда фильм все равно немного искажен
ой, ВСЕМ доброе утро!!!!!!!! :рай:
Мама Арсюши
707
Judith

Поддерживаю!!!! я тут у сестры все книги брала. Правда фильм все равно немного искажен

ну это любой фильм так....поэтому книги лучше отдельно...а фильмы отдельно воспринимать...не смешивать
Норильчанка, нам уже давно транспортный пришел. У нас существенно поменьше - 1700, а тут на днях пришло письмо, что у меня переплата по налогам - 1700. Я ничего не понимаю... Надо собрать все доки и ехать к ним, а то они потом перерасчеты какие-нить опять сделают и окажется, что я и не доплатила и начнут пени начислять... С этих станется.

babochka
Judith

МНе тоже понравилась. А Катя пришла, давай по клаве бить, "Мне не навиться песенка! Убеи"

babochka
Мне Катя иногда разрешает петь, иногда вместе поем, а иногда говорит "Мама, потише" и рот закрывает рукой или "Мама, не надо петь"

Солнышко, Я тоже с рождения пела, иногда часами, специально изучала песни, не только колыбельные. Сейчас в моем репертуаре так сказать их 15 штук. Надо еще набрать. Вот по кругу их иногда гонять приходится, а иногда упирается...
нам кстати тоже давно пришёл налог...но залпатили вот на днях только...потому тчо до 17 срок...
Мы поем 🙂 все вместе. У нас и в родительской семье заведено петь. Раньше, когда детьми были, пока едем из Че в Миасс, всю дорогу поем. Пока была старая машина, без музыки, я Маше пела детские песенки смешным голосом. Счас поем дома. Особенно люблю петь, когда посуду мою 🙂 Недавно начала петь "Прощай, любимый город", Маша заплакала -  такая грустная песня. Я просто в шоке была!

А нам налог пришел 5 тыр.
Тан4ик, у вас несколько машин? или одна но большая? Потому что я считала, что у нас довольно много... Особенно, когда передо мной мужчина платил. У него 73 руб.  :lol:
Бусинка по диснею смотрит маус-клуб. Ей очень нравиться. А какие танцы и пение она под него устраивает...  :смеется: :smitten:
annushka_84,у нас как у вас приблизительно значит машина...тоже 1700 пришло))
babochka
Judith, здОрово!

Сыну пою колыбельки с первых минут его жизни)))Сейчас Владькин просит: мама пой, лю-ли-лю :smitten: :smitten: :smitten:! Хотя пою я отвратно, только сыну и нравится :смеется:!
Норильчанка

Че-то я сегодня опять опухшая...может по срокам уже норма отекать?

Отекать вообще не норма. Это почка твоя шалит.
annushka_84, у нас одна, но Ниссан Цефиро. Папе за Субару Форестер пришло столько же.