Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 12 из 38
olsin
syclon, а вы на тополинке не смотрели квартиры-здесь много новостроек. их часто здают, чтоб не пустовали.многие покупают только для этого.

дорого сейчас сдают, мы не тянем рыночные цены(( а ниже рыночной найти не можем..
ищем двушку на с\западе не дороже 10тыс общая цена со всеми коммунальными
syclon, я, конечно, понимаю, что предложение не из легких, но попробуйте иногда дома оставлять. может, он скучает по вам сильно. у нас,если есть возможность, мы с аленкой полю сами ходим забирать немного раньше. если, конечно, не дождь или еще чего. может, с кем-то из деток отношения не может установить?

с квартирой поняла(
olsin, вот сегодня дома ночевал, но просился к бабе.. говорит мне тут не нравится(( обкакался дома тоже..
правда,  по дому скучает(( вы, кажется, рядом с бабушкой жили?может, правда, на пару дней в гости к бабушке))) устроить мини-каникулы))
olsin
правда,  по дому скучает(( вы, кажется, рядом с бабушкой жили?может, правда, на пару дней в гости к бабушке))) устроить мини-каникулы))

мы сейчас у моего отца живем когда он вменяемый, когда нет к маме моей едем гостим.. нам же там подняли плату и мы с июня болтаемся без жилья
слуший, Оль, ну вам прям должно повезти прям-прям-прям!!!!!!!!!!!! после стольких проблем!ну обязательно должно наладиться!
syclon, очень сочувствую.

У меня Вадик сегодня добаловался с диванными подушками - в очередной раз залезая на построенную гору, грохнулся на пол головой вниз, сильно ушиб нос. Я в детстве не раз имела дело с переломами носа, призвала на помощь свой опыт) аккуратно пощупала - вроде целый. Подержали лед, но все равно опухает. Если будет сильный синяк, то поедем на снимок, но я думаю, все же обойдется.
По опыту знаю, что многие дети не дают обрабатывать ранки, оказывать им первую медицинскую помощь. Удивилась, что мой спокойно терпит любые манипуляции. Мы за 3,5 года и капли капали на все слизистые, и долфином нос промывали, и свечи ставили, и ужасные порезы йодом/зеленкой смазывали, а теперь вот еще лед на носу. Всегда ревет, но сидит и даже пытается задать уточняющие процедуру вопросы)
Moll, мужик! пусть все быстренько заживет :рай:

мой тоже спокойно все терпит, даж не ревет.. ревел только когда ему зашивали рану, как зашили снова ни звука.. как вспомню сколько крови было а он подхныкивая подошел сам ко мне лицо в крови, руки в крови, кровь бежит- напугалась помню, но не ревел, в скорой и травм.пункте врачи удивились что дает осматривать и не плачет.. это он на диване прыгал, при этом падая и об деревянную спинку ударился
syclon, я всегда боюсь диванов... а у нас спинка образует такой удобный широкий парапет, все дети так и норовят встать на него ногами. Я все время представляю себе падение с такой высоты.... сердце замирает
нам в садике крутую фотосессию сделали. 14 снимков

самые классные я еще не сканировала...
Moll, Красиво! Ярко! Давай еще фото )))
Moll,классно!!!!!!!!!!!!!!! если не секрет сколько и за сколько и кто???????????? а то нам тут фотки в садике сделали))))за лист А4-220р.бумага оцтой))) я так поняла, что фотограф у них какой-то постоянный) короче, тож первые садиковские фотки.
Алина сходи с ума )))
Вот здесь теперь она и живет

Муж на днях подключили колонки к компьютеру, включил музыку. Алина давай кричать "громче, еще громче! Я буду танцевать"
Еще нажаловалась папе,что баба её внучкой называет. А она Алина. Также её нельзя называть доченькой и любыми другими ласкательными словами. Только по имени. А год назад она была просто Припевочка девочка или Припевочкина девочкина
Кошелёчкина,в палатке чтоли она? :2funny:
моя с бабушкой тоже днем строят жилища))) из стульев-простыней-палаток)))
Oceania,она там. Только это не палатка по идее, а коробка для игрушек )))
прикольная такая)))

мы купили собачку))

а теперь вот так  с ней играем)))
Moll, супер!
Кошелёчкина, Алина затейница :-)
Oceania, я тоже Алисе подумываю купить интерактивное чудо. У племяшки есть такая кошка. Она мурлычит, глазки открывает-закрывает, животик подставлчет, чтоб почисали... прикольно))) А ваш щенок что делает?
Forward,вот мы и хотели кошечку)))
нужно было с которой гулять можно, а такой не было
поэтому выбрали собачку
она гуляет, поворачивается, лает, поводок мигает, и поводок отстегивается

странно, фотка с собачкой куда то делась...
Oceania, а где покупали сие чудо? А то мои живую кошку хотят, а папа против. Так вот альтернатива будет. 🙂
Nata_T, а по-моему, закупка была на ДО таких игрушек
Nata_T
Oceania, а где покупали сие чудо? А то мои живую кошку хотят, а папа против. Так вот альтернатива будет. 🙂

мы в ДМ в Роднике вчера купили, стоит где то 1800р, и скидка 10% у ДМ в честь  открытия
там большой выбор таких игрушек, и в поводками и без, и кошки и соьаки, и кролики, все интерактивные))
хорошо, что моя еще кролика не увидела 🙂
в ДМ на Набережной таких нет, все распродали 🙂
мы эту игруху два дня искали))) покоя нам не давала...

у нас есть живой кот))) но ей нужно чтобы выгуливать можно было))
Forward
Nata_T, а по-моему, закупка была на ДО таких игрушек

значит буду следить, спасибо
Moll, действительно КРУТО!
Кошелёчкина,  :mrgreen:! Вам наверное три таких домика нужно будет!  :mrgreen: Я думаю на НГ такой подарок сделать! В рекламе доча увидела, что детки в палатку прячутся! Вот и просит такой же!  :смеется:
Oceania, чудесный песик!  :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, ага, с утра уже опять с ним перед бабушкой щеголяла))
С Алиной не соскучишься. Как выдумает что-нибудь )))
Мамочка ЮЮ, ну так-то у нас есть одна палатка детская, в неё должын все трое влезть и еще два ящика для игрух. Так что пока нам хватит домиков на всех.
Oceania, классная собачка )))
Мамочки! Кому отопления дали???????? У нас дома такой холод! Я даже в носках сплю, хотя никогда и тапки не надевала!  :shock:
у нас в зале, на кухне(частично) дали, а в детской еще холодные батареи.
Мамочка ЮЮ
Мамочки! Кому отопления дали???????? У нас дома такой холод! Я даже в носках сплю, хотя никогда и тапки не надевала!  :shock:

у нас тоже дубак((
У нас не дали. Но у нас и не холодно, только ужасно сыро. Влажность очень высокая, даже соль и приправы стали комками. А так мы все раздетые ходим, Алина так в одних трусах бегает, периодически одевая майку.
у нас уже и в спальне у девченок теплые трубы.
мои тож могут в одних трусах бегать, но у нас никаких ковриков-половичков не предусмотрено, вот и заставляю одеваться. девченки вечно на полах разлягутся нагишом.
полька у нас в пятницу засопливила, а в вс температура до 39.6 поднялась. всю ночь плясали вокруг нее. нурофен только на 3 часа сбивал.уж думали ангина опять.но вчера после обеда и всю ночь прошлую ттт нормуль. горло болит-видно глотать больно.

так что я с этими дождями и полькиной болезнью опять домоседка воообще((( вот так вот)
у нас есть отопление. срочно сменили одеяло обратно на летнее.
у нас теперь тепло)) дети сами попросили штанишки и носочки снять
А нам отопление сегодня дали!  :mrgreen:
И нам сегодня дали отопление. Это радует!
А вот Алина стала снова плохо кушать, точнее не плохо, но мало. И это совсем не радует. Ей бы всё скакать только, а не кушать.
А у нас с больничным весь наш "садиковский" график сбился! Встаем в 9-10 часов, ложится не позже 11 часов. Меня муж ругает!  :uglystupid2:
Кошелёчкина у меня все 3 года с небольшим плохоежка! Мы вот только за последний месяц набрали 300 грамм, весит сейчас у нас 11,800!
А девчонки, наверное все плохоежки!
Мамочка ЮЮ, не все)))) у нас поля 15кг, аленка-11!  хотя сейчас тож не заставишь кушать))

девочки, у вас детки какие книги любят? хочется сказки интересные, и даже в голову ничего не идет.
Мамочка ЮЮ, точно девочка Дюймовочка )))
olsin, на днях купила своей сказки Ш. Перро Золушка, Спящая красавица, Красная шапочка, Кот в сапогах, ей понравилось. Еще мама моя ей Андерсена читала, тоже слушала хорошо.
Девочка знакомая читает ребенку рассказы Носова короткие. Думаю еще найти Заходера, Бианки, что-то еще хотела купить. Не помню только что. Как вспомню, напишу. 
Мы Бианки уже полгода юзаем. Еще муми тролля с удовольствием почитали, очень эмоциональная книжка, оставляет впечатления