Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 16 из 38
Благодаря вам, девочки, потратила тысячу рублей выбрала замечательные книжки для дочи. Ура, подарок к НГ готов! Поделюсь ссылочками, может, кому-то интересно будет посмотреть картинки (они чудесные).
Жили-были кролики. Хитрый лис: http://read.ru/id/351833/  Взяла на пробу.
Рождество в домике Петсона: http://read.ru/id/1017300/  Тоже на пробу, ну и тема новогодняя нам сейчас интересна.
Каштанка: http://read.ru/id/443410/
Мед для мамы: http://read.ru/id/104601/ Дорогучая, но что-то прям запала она мне в душу.

Кто по магазинам местным книжным ходит, подскажите: в сравнении нормальные цены на этом сайте? Буду заказывать с 15% скидкой еще и бесплатной доставкой.
мама Алины-малины,вот мы сегодня как раз рождество в домике прочитали 🙂
девы! все ! хочу все книги про  Петсона и Финдуса!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь знает сколько они в магазинах города стоят?
Кошелёчкина, что за магазин такой?))) давай ссылку что ли)
Вчера сын меня отругал, что книг мол у нас много и ставить их уже некуда (есть немного) и от такого разнообразия он не знает какую из них выбрать 🙂 Понесу в ДС видимо.
мама Алины-малины, о... в самое сердце.... Судя по набору - книги с соседних полок "Белой лампы"😉)

"Мед для мамы" - очень милая книжка. Я читала ее в том же оформлении с украинским текстом) она такая трогательная
olsin, эти книжки от 250 до 400, как повезет. я свою за 260 на кировке купила
Moll, понятно, значит, надо в инете искать)
olsin, я тут брала fkniga.ru. Часть там дешевле, часть дороже, чем на лабиринте или риде. На ДО с этого сайта закупки бывают, если с ними договор заключать, то дешевле намного будет. У меня их карточка есть дисконтная с 5%, только она вроде через интернет магазин не действует.
http://fkniga.ru/fullsearch.php?q=%C6%E8%EB%E8-%E1%FB%EB%E8+%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8&s=
по одному рассказу в книге (это про кроликов)
Я мальчишкам решила на новый год книги музыкальные и со звуками заказать, может и Алине что-нибудь. Теперь еще хочу про Кроликов и Петсона и Финдуса.
olsin, посмотрите на риде еще. Я там решила закупиться. На ДО девушка 10 ноября будет с 15% скидкой общий заказ делать: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,12820.945.html
Цены ниже, чем на Озоне и лабиринте, плюс скидка и за доставку не надо платить. 
Сравнила с fkniga.ru. Некоторые книги стоят одинаково, какие-то дешевле рублей на 30 на одном сайте, другие - на другом. Но я на fkniga.ru не все, что мне нужно, нашла. А так тоже по ценам сайтик хороший :mrgreen: Не знала про него.
Кошелечкина, про каких Кроликов?
мама Алины-малины, спасибооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Про кроликов -это серия книг "Жили-были кролики", автор: Юрье Женевьева. Посмотрите. Моей понравились. Книжечка маленькая с одним рассказом стоит примерно 26 р.
Кошелёчкина, и цена то какая демократичная)) спасибо
Oceania, это если через интернет заказывать, так может чуть дороже будет, но не в два раза, думаю
Девочки, а про медвежонка Паддингтона кто-нибудь читал? Алине мультик этот нравится и вроде слышала,что книги интересные.
Кошелёчкина, книжки про Паддингтона под стать мультику. Я не стала покупать, потому что как раз тот случай, когда экранизация не уступает печатной версии)) (я не в курсе, может даже книжки после мультика стали издавать?) Тем более, что мультик озвучен мужчиной с такими неторопливыми джентльменскими интонациями, мне их просто не изобразить.
Мне нравится наивный мультик про Оливию, видела книжки с ней и тоже не стала брать. Лучше купить книжку с новым сюжетом и новой пользой.
Вы про свинку Оливию? Я мультик не видела, но книги мне не понравились. Иллюстрации в черно-бело-красных тонах, мне кажется, не заинтересуют ребенка, да и вообще какая-то цветовая гамма готическая.

Про медвежонка качаю, сейчас посмотрим перед сном.
Алина с бабушкой сегодня ходили на спектакль про Смешариков. Ей понравилось. После выпросила у бабы игрушку, хоть у неё и дома есть какие-то смешарики.
А в цирк на программу Никулина никто не ходил?
Кошелёчкина, а где такой спектакль проводят?
Наталья74, это мы в Миассе в гостях. Длился час примерно,может чуть больше, деток немного в представлении задействовали, то хлопать, то топать и еще как-нибудь помогать героям.
Понятно, спасибо.
olsin, с Днем рождения!
Кошелёчкина, Наташ, спасибо))))))))))))

сегодня так резко похолодало! на плотине термометр -22 показывает! а наш папа без машины на работу поехал.жуть.
Aunt Kitty
А в цирк на программу Никулина никто не ходил?

Мы ходили только летом и в Екатеринбурге. Очень хорошая программа.
дочу тигры впечатлили.
что то мы темку подзабросили 🙂
мы начали ходить в садик, с понедельника 🙂
Oceania, и как успехи? дочке нравится?
Кошелёчкина,ага))
пнд и вт до сончаса была, вчера и сегодня весь день 🙂
сегодня даже не особо обрадовалась что домой идем 🙂)
вот думаем, расчухает или нет что с ней происходит)))))
Oceania, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: поздравляем!
Oceania, ооо беспроблемной адаптации!!

у нас новая фича придумывать системы разные.. например привязать один конец веревки к двери, а второй например к игрухе подъемный кран.. кран поднимается, веревка натягивается и дверка открывается... и все в таком духе..
не знаю что дарить ему на 4ех летие.. на НГ хотим конструкторов разных надарить- у нас любимое занятие конструировать.. а вот на ДР вообще не соображу
девочки, спасибо! 🙂
syclon, наша тоже с бабушкой дома всякие веревки натягивали))))))
видимо у них это общий этап развития))))
Моя сейчас любит играть в слова разные. Имен называем женски, мужские, съедобное, мебель, одежду и т.п.
Стала наконец-то различать братиков, даже лучше папы )))
Еще сегодня с горки улетела вниз головой. Вроде пока не жалуется на голову, всё как обычно
Кошелёчкина, точно и мы тоже в слова любим)) а еще любит придумать фразу чего нет в действительности.. типо Соня села на телевизор... и хохочет))
Сочинять еще ей очень нравится "а когда я была маленькая.....а когда я училась в школе" сочинюшкина та еще, всё болтает и болтает
syclon, а типа таких конструкторов есть у вас? http://www.zn*atok.ru/Ko*nstru*ktor.html
а мы чет конструирование забросили. выдумывать всякую всячину тож любим. или просит рассказывать сказки про бабушек наших и дедушек.и приговаривает:ну это когда я мамой была, а ты доченькой. сегодня с утра писала научный журнал про череп и скелет. и говорит-мне ехать надо! спрашиваю-куда? ответ прост- к пациентам.у куклы череп болит, у другой игрушки-пятка, у третьей-палец на ноге....
olsin, череп болит, это она хорошо придумала )))
Кошелёчкина, оо нет такого у нас нет- надо мужу показать он оценит по силам Славке или нет такой.. у нас обычные типо лего машинки-тракторы например собирать, он на картинки смотрит как собирать и по картинке строит
у Кошелёчкина, у мелких дата сегодня прикольная)надо желание загадывать)
syclon, написано с 5 лет, но мне кажется Славе уже и в 4 интересно любит
olsin, точно красивая, еще больше единичек будет в 1 г 11 мес и 11дн., но до неё еще долго