у нас сегодня всю воду отключили, вернее вчера с вечера. И как? хоть бы предупредили.
15 декабря 2011, 05:39
Екатерина, а вы в каком районе живете?
15 декабря 2011, 06:04
на северке
15 декабря 2011, 09:07
Екатерина, у нас вчера был слабый-слабый напор и мылась я в прохладной водичке. Сегодня вроде есть. Живу на 40 лет Победы. Кстати, у меня во дворе находится люк, возле которого всегда движуха при крупных авариях или сбоях; это связано с тем, что мы находимся в самой низкой части северо-запада и при ремонте воду сливают. Так вот, на выходных этот люк раскопали, там была огроооомная дырень в земле и замерзшее озеро, разломали ограждение, тротуар... Сегодня все завалено комьям мерзлой земли. Будем надеяться, что ремонт окончен.
15 декабря 2011, 10:48
У нас писали,что будет снижен напор воду т.к. в Шершнях что-то меняют и переделывают. Но с водой нас было всё как и раньше. Может у вас своя какая-то авария, а может и с этой шершневской связана.
15 декабря 2011, 10:56
у нас тоже вчера (на Захаренко) напор был слабый думала вот-вот отключат Но с утра вроде все нормально вода есть, напор хороший
15 декабря 2011, 14:48
А у нас вода ржавая течет по утрам. Вот уже несколько дней.
15 декабря 2011, 16:24
ржавчина была на прошлой неделе. На этой напор минимальный. т.е. если раскопали колодец, значит делают. это вселяет надежду)))
15 декабря 2011, 16:27
Доча, сегодня с утра канал Карусель смотрела. все как обычно запомнила, теперь ходит всех знаниями поражает, о том что крокодил не может показать язык, слон не умеет прыгать, а лев боится муравьев. одного мое чадо не услышала, кто же быстрее лошадь или антилопа? девочки помогите ответить Яндекс говорит что лошадь бегает 80-85 км/ч, а антилопа около 80 км/ч. Но лошадь то поди таку скорость только под управлением человекаа на иподроме.... как правильно то?
15 декабря 2011, 17:01
Екатерина, мы тоже Карусель по утрам смотрим, пока в садик собираемся. Но успеваем только на мультик про путешествующих аиста, собаку и котенка. Мне кажется, что антилопа все же быстрее. Но это чисто предположения )
15 декабря 2011, 17:02
Екатерина, Я поняла что антилопа быстрее завтра проверить можно будет что по Карусели говорят
16 декабря 2011, 16:02
завтра суббота, там по мойму программа другая будет. )))) встретимся все у Карусели))))
20 декабря 2011, 05:37
Девочки, я не помню обсуждали или нет. Что деткам на новый год дарите? Моя хочет дом с землей. Может есть у кого-то домики и что-нибудь посоветуете.
20 декабря 2011, 06:09
нам Поля дала четкие указания))) телефон с кнопочками и с игрой))
про дома.у нас есть санузел сильвания фемили.девочки любят играть с ним. Я!мечтаю о целом домике)))но, там много мелких деталей обихода, сами дома тож фурнитура может сломаться. короче, если б Аленка не тащила все в рот и более бережно относилась к игрушкам-купили бы. а пока ждемс))) не охота, чтоб дом за 5 тыс сломали в один день в пылу дележки. а Поля просила уже такой домик. думаю, через годик прикупим :smitten: http://www.kup88888ireben888ku.ru/toys/sylvanian_families/
20 декабря 2011, 06:11
мы заказали домик в лабиринте трехэтажный деревянный, его только папам собирать нужно. для куколок см 10. мне с мужем очень нравится и цена не кусачая 800 руб.
20 декабря 2011, 06:14
еще куклу магнитную с одеждой, соски бутылочки для куклы-ляьки. а бабушек попросили собаку на пульте. Доча правда нарисовала свинку голубую, которой на пятак нажимаешь она хрюкует. Где она такую углядела ума не приложу.
20 декабря 2011, 17:06
У нас нет пожеланий.
Если в прошлом году сын 4 месяца бредил дрелью, то сейчас согласен на все, что предлагаем.
Заказала разные интересные недорогие штуки - целый ворох, что-нибудь да понравится. Уложилась в 1000. Ругаю себя. Считаю, что на Новый год прекрасно можно обойтись трусами-носками для всей семьи (так коллега делает, мне очень нравится). Родным заказал меч джедая, ружжо и говорящую азбуку. Те вещи, которые я никогда ему не куплю) потому что искать и смотреть надо, а мне лень, я только по закупкам.
20 декабря 2011, 18:32
Муж у меня хочет хороший подарок, а я бы по мелочи что-нибудь подарили. Книжка одна у меня уже есть, еще что-нибудь надо. И мальчишкам тоже что-нибудь докупить надо.
20 декабря 2011, 18:44
Кошелёчкина,я "хороший подарок" буду дарить на день рождения, это будет в феврале. В прошлом году имела печальный опыт получения скучающего ребенка, потому что пресытился новогодними подарками и день рождения как праздник особо не распробовал.
20 декабря 2011, 18:47
Moll, у нас до дня рождения от нового года далеко )))
21 декабря 2011, 04:07
у нас тоже на пошлый год девочек завалили подарками.так что и не знаем что на ДР дарить(у нас в январе). вообще хотим на НГ доску большуюююю магнитную с маркерами, чтоб прям на стену повесить.еще б найти такую) а на ДР может велик большой поле купим.незнаю. пока думаю) хочу аниматоров или кукол ростовых в садик пригласить, но пока чет никак не возьмусь за это дело.даже не знаю куда податься за ними. :не знаю:
22 декабря 2011, 13:27
Мы на НГ коньки подарим, на Рождество - игруху, кольцеброс. Особых пожеланий у нее нет, она все время просит то, что ей хочется в данный момент где-нибудь в гостях или на мероприятии. Не было еще, чтобы она чем-то болела.
22 декабря 2011, 13:40
SoniMa, коньки где покупать будете и какой размер (в соотнрошении с вашим реальным)?
22 декабря 2011, 14:19
Calipso, муж хочет в Чемпионе. А по размеру думаю еще, тут Кошелечкина писала, что у них размер как у нас 24-25, а коньки 28.
22 декабря 2011, 17:07
девочки, сапожки скандия, розовые с серым, размер 27 никому не нужны? я купила первыми их, но думаю, что не успеем износить, я еще недели так три-четыре в полуночниках писала когда их заказывала.... обували их раз так 20, практически новые у меня старя скандия 25 размер, купила суперфиты 27, на липучках, когда скандию брала их еще не нашла в челябинске, теперь мне двух 27 много
22 декабря 2011, 17:14
Oceania, покажи
22 декабря 2011, 17:19
Кошелёчкина, http://www.wildberries.ru/catalog/244396/detail.aspx?group_cod_1s=2097 это они, и тут же их и заказывала
23 декабря 2011, 06:18
Oceania, красивые, но такие светлые не для моей )))
26 декабря 2011, 07:23
Посмотрели фильм Буратино. Алёнка в расстроенных чувствах ))))) Мальвина выходит замуж за Пьеро, а с кем же будет Буратино... третий день меня мучает))))
26 декабря 2011, 07:25
Екатерина, 😀 А какой фильм смотрели? Наш советский? У меня у дочери Буратиномания. Даже ёлочную игрушку в садик делали Буратино.
29 декабря 2011, 08:13
Наталья74, буратино супер!
29 декабря 2011, 08:16
Наталья74, красивая игрушка. Мы тоже на Буратино "сидим" я его наизусть скоро выучу - столько раз книгу прочитали. Мульт тоже хорошо смотрят и фильм смотрели.
29 декабря 2011, 09:23
Наталья74, красивый Буратино! Хорошая подделка Екатерина, а еще какие-то фильмы,кроме Буратино смотрели? Моя не хочет смотреть фильмы детские, мультики ей только надо.
Девочки, куда-нибудь на ёлку уже ходили? Или куда собираетесь? Я ходила со всеми детьми на ёлку с малышней из ровесников. Алине понравилась и Снегурочка и Дед Мороз. С открытым ртом на них смотрела, потом веселилась у ёлки.
29 декабря 2011, 09:45
Кошелёчкина, мы только в садике ходили! Смотрела два утренника, все молоды и детки и сотрудники детс. сада! Всем понравилось! Детям особенно понравился мешок Деда Мороза, с ногами! :смеется:
29 декабря 2011, 10:15
у нас в садике была елка)))мне дед мороз понравился очень.добрый и голос хороший))) поля вообще в восторге-у нас это первая елка вне дома.
29 декабря 2011, 10:19
olsin, пока фотку не величила, думала, что мою дочь кто-то в инете выкладывает ))) Платье из СЗ + прическа практически такая же ))), да и дети вокруг олинаковые ))))
29 декабря 2011, 10:22
У нас сплошной головняк какой-то: вчера еле-еле мольберт нашли, объехав полгорода, теперь надо еще коньки и саночки игрушечные где-то купить. Может подскажете где, особенно санки очень уж ей очется получить от деда мороза.
29 декабря 2011, 10:22
olsin, :mrgreen:
29 декабря 2011, 10:23
Calipso, у меня муж видел в Синегорье, правда в прошлом году.
29 декабря 2011, 10:25
мы тож еще не купили подарки детям.. в Маркер бы сходить, где бы время взять((