Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 21 из 38
syclon, там какой-то кошмар сейчас твориться, куча народу + куча неразложенного товара = полный хаос
Мамочка ЮЮ, мы их в ноябре в Маркере видели, но сейчас....
хотим конструкторы детям подарить.. Соне простенький кубики или просто блоками, а Славке посложнее может железный с гаечками, отвертками что-нить такое

представляю что там- но надо, больше врядли куда выберемся
Calipso,прикольно))) да я временно выложила, все ж много там чужих деток, а редактировать ломает))

Calipso
syclon, там какой-то кошмар сейчас твориться, куча народу + куча неразложенного товара = полный хаос

а наш папа сегодня собирался в маркер(((
У меня для малышни конструктор и большие машинки (это папа похоже для себя покупал, а не для детей), для Алины какая-то новорожденная лялька с одеждой. Хотела ей замок-конструктор, но его не было. Еще всем книжки со звуками и музыкой.
Кстати, у меня ребенок увлекся игрой в домики. Недавно купили ей конструктор Лего  "Скорая помощь", так там собирается такая станция, как мини дом (из трех комнат в два этажа), так она пупсиков, которые в комплекте, спать укладывает, кормит, лечит и все в отдельнных комнатах. Так вот мы и озадачились покупкой большого кукольного дома, но они заразы такие дорогиееее
Мы вчера ходили на корпоративную елку для малышни в камерный театр.
Постановка "Белочка". Как всегда, театр порадовал своим особым видением, уникальностью костюмов (столько дизайнерских находок! я по большей части костюмы разглядывала). Плюс хороший звук и небольшой зал.
В садике елка была какая-то обескураживающая. Странные актеры с потертым реквизитом и одной программой для всех возрастов. Дети нашей группы не поняли в чем восторг того, что собака знает, сколько будет 2+2. Они сами по большей части еще не знают.
Мамочка ЮЮ,olsin, лапочки дочки у вас!
olsin, у Полины как всегда красивущая прическа. Пора бы уже и мне научится такую красоту делать, а я всё никак не научусь
Милые Мамочки! Я завтра работаю.  :shock:
Всех Вас поздравляю С наступающим Новым годом! Желаю всем Вам, Вашим деткам и семьям  здоровья, счастья, чтобы все мечты и желания исполнились в будущем году!
С Новым годом всех!!!
Всех с наступившим Новым годом!!!!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Мы сходили на 3 елки: в садике и на работах у меня и у мужа. На днях пойдем в оперный на елку
Мамочка ЮЮ, нас тоже впечатлил мешок с ногами. Вообще творческий коллектив нашего садика очень радует  :mrgreen:
Были только на садиковской елке. Сейчас болеем всей семьей ((( Обычное ОРЗ испортило каникулы.
Алину хоть радуют подарки. Мы подарили кучу классных книг, сама с удовольствием читаю их доче ("Каштанка", про Петсона и Финдуса, про кроликов, сказки Сутеева и любимые книжки с наклейками). Родные (после нашей консультации) подарили зублса с домиком, куклу Мокси и плед с Вини пухом.
Девчонки, извините за вторжение!
Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!!
Пусть детки поменьше болеют, а мамам и папам сил и мудрости в воспитании потомков 😉
мама Алины-малины, а я кучу книг заказала задолго до праздников, так что-то смотрю я, как будто перенасытилась она книжками, даже фраза проскользнула - у нас уже много книг ((
я прям расстроилась, но при этом читаем все с удовольствием
кстати, Каштанку тоже купили, но что-то я пока ее отложила, показалось, что рано  :не знаю:
Сегодня Алина ходила на смешариков, просидела весь фильм почти не шевелясь. Ей понравилось. После еще возле ёлки с Дед мороз поскакала. Приехала довольная
Алинкино новогоднее платье и мальчишки в сестренкином подарке
z_511d4cfe.jpgz_d80fdc39.jpg
Алинка в платье от бабушки и мальчишки заняли места в её подарке
z_511d4cfe.jpgz_d80fdc39.jpg
В оперном была хорошая елка, очень понравился мюзикл "Кошкин дом". Артисты пели замечательно, костюмы здоровские такие. Не ожидала, что не будет антракта, все-таки детям тяжело высидеть весь спектакль без перерыва. Сынуля высидел, сказал, что понравилась сказка 🙂
Всех с наступающем Рождеством!

Кошелёчкина, доча красавица. Мы тоже только мультики смотрим.... а вот тут как то зацепило... еще смотрели по телевизору "Подкидыш" там как раз фраза "...Муля не нервируй меня..." в основном по сюжету мучила меня кучей вопросов (мама а почему девочка ушла, а почему она одна дорогу переходит и т.д.), еще фильм "Осторожно черепаха" но как то урывками, постояннно сюжет ее не затягивал.

Мамочка ЮЮ доча красавица и такая взрослая!

Наталья74, да фильм советский 1975г. Там много песенок. Вы случайно не Мальвинами были на НГ?
Присоединяюсь к поздравлениям Екатерина,
С Рождеством!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Девы, мы вчера сходили на ёлку в ДК ЖД: классно! И спектакль хороший, и у ёлки весело.  :smitten: Билеты в кассе ДК можно купить прямо перед представлением (в 10-00 и 15-30), так что кто хочет  😉

А сегодня в цирк ходили, тоже супер! Очень интересное представление.  :mrgreen:

Вот такие мы котята в этом году  :smitten:
С Рождеством всех!
Екатерина, спасибо
Forward, какая классная Алиска-киска!
Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях...

Рассказала сыну про Рождество, немножко про жизнь Иисуса... получила настоящий крестовый поход - скачки по квартире с мечом из подручных материалов и криками "защитим Христоса!". Чо-т я теперь боюсь про Мухаммеда рассказывать...

А, еще мы сегодня в ледовый городок ходили. Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что там какие-то быдлопостройки. Разве можно такое на главной площади устраивать? и вот этот запах конской мочи, пивные бутылки на грязной земле, а самаое ужасное - неремонтируемые горки с огромными выбоинами, с катками, протертыми до самого асфальта (ну даже дворник может на ночь дыры залеплять, предварительно поставив пару ремонтных знаков вокруг горки). Раздражает обилие аттракционов, очередные стремные машинки, завлекающие детей посидеть на ледяных металлических сиденьях, и огромная очередь страждущих. Меня прям передернуло от всего, что там увидела. В прошлом году горки были лучше.
Мы сегодня снова на каток ходили, у нас их тут много и лед нормальный. Алина в этот раз сама каталась и довольно долго. Пока ей нравится.
Moll,а мы еще не были на площади, да и думаю, надо оно нам или нет
Мы на днях были на площади, я сдуру одна с ре туда поехала. :idiot2: Народу тьма, горки безобразные, куча мусора везде. В последнюю очередь сын захотел покататься на аттракционах. На третьем по счету я его потеряла. Когда карусель остановилась, я упустила его из виду, а в проем ломанулась волна желающих покататься и какой-то урод ссадил моего ребенка. Это я потом из Лешиного объяснения узнала, что какой-то дядя его выпустил из вертолетика. А сын просто вышел за забор в толпу, а меня нет. У меня была жуткая паника, пока я его искала сначала по этим долбаным вертолетикам, звала, звала его. Одна женщина спросила: вы не высаживали его что-ли? Потом через минуту кто-то из толпы закричал что тут ребенок стоит. Смотрю, он бедный стоит, какая-то женщина его за руку держит. Я к нему, а он прям не реагирует, видимо не успел как следует испугаться, бормотал только: а я сказал, где мама, я не вижу маму....
Вобщем поехали мы сразу домой после этого, меня всю трясло. :cry: Больше я на такие массовые гулянки одна с ребенком никогда не поеду..
Twilight, ужас, вот вы страху-то натерпелись...
Twilight, ужас! аж мурашки по коже (((
Кошелёчкина, каждый раз смотрю на твоих и хочу еще детей ))))
Forward, твоя доча на фото такая взрослая девушка уже. За своими как-то не замечаешь, что растут. Хотя на днях тоже свою сфотографировала, а потом на фотку посмотрела - такая больша-а-а-ая девочка...

На первой фотке это мы с Алиной вместе решили новогодний антураж сделать над камином, но в итоге в ход пошли куклы и все, что было под рукой. Поэтому получилась безвкусица, но зато вместе делали ))) А на "первом этаже" домик Полли Покет с мебелью из журналов ДеАгостини (Кстати, кто-нибудь еще их покупает?) - там всегда бардак.
Мы отвратительно болеем уже недели три, поэтому никуда не ходим. Сопли, кашель, потом вроде дня два все ОК, и по-новой... Зато не зря дома сидели - доделали ремонт в детской (Ура! ура! ура!).
Twilight, да уж, я представила и сразу в этот городок расхотелось. А сегодня проезжала мимо и думала еще - ну вот, даже в Ледовый Городок не сходили за каникулы.
мама Алины-малины, Алина и правда очень по-взрослому выглядит, такая деушка ))
Тоже отмечусь с новогодним фото ))
какие все взрослые, у меня пока нет фоток выложить нечего 🙁.
Хотела в рождество сводить дочу в церковь и показать вертеп. Объехали три церкви ни в одной нет. Девочки может кто подскажет... есть ли  у нас в горлде красивый вертеп с младенцем. Очень хочется доче все рассказать и показать.
завтра свекровь собирается на площадь ребенка везти.... видимо придется отговорить её? а куда тогда их отправить?
Екатерина, вроде в парке Гагарина хвалили горки.
мама Алины-малины, такая уже большая Алина. Красиво всё украсили. Нам какой-то домик одна бабушка покупает. Видимо такой же.
А я смотрю на свои детей и не верю иногда,что это все мои, кажется, что трое так много )))
SoniMa, какая яркая София! Красотка!
Кошелёчкина, спасибо!
SoniMa, а младшая на старшую похожа? или как у меня старшая темненькая, младшие светленькие (в кого не понятно)
Кошелёчкина, тоже разные, младшая не совсем чтобы светленькая, но светлее.
Вот они ))
SoniMa, хорошенькие девчонки. Обе в коляске сидят ))))
Кошелёчкина, спасибо!
Старшая до полутора лет вообще коляски не переносила, теперь вот вперед сестры лезет, хорошо, коляска большая, по улице едет одна в люльке, другая - в корзине по люлькой, место позволяет ))
люди тааак смотрят...
Алине спать страшно. Стоит ревет и спать не ложится. Ночник еще у родителей забыли, хотя им никогда и не пользовались раньше. Я его для себя к родителям брала. А вот теперь ей страшно спать, то говорит что сова прилетит и унесет её, то еще что-нибудь.