Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 23 из 38
Екатерина,длинную рыбку))))
а я и не знала что килька бывает мороженой и ее можно жарить  :2funny:
Екатерина, а где этот Микс-данс?
Екатерина, наверно в старшую))) или среднюю) надо спросить)
SoniMa, забейте в яндексе у них даже свой сайт есть. основная площадка у них во дворце пионеров. но несколько дней проводятся занятия в школе №4 на 40 лет Победы.
Алина сегодня заявила, что ей с братиками нужна сестренка.
Екатерина, спасибо.
Кошелёчкина,ну конечно, ей же нужна девичья компания, у братиков то с этим все ок ))
Кошелёчкина
Алина сегодня заявила, что ей с братиками нужна сестренка.

желания детей нужно стараться выполнять ))))
У меня Аня просит маленькую ляльку-сестренку с кнопочкой. Говорит, что она будет нажимать и лялька плакать не будет. Уже и соски приготовила.  😀
у нас вопрос с лялей уже давно висит. В магазин идем она себе покупает и братику/сестрички. Маленькие вещи свои не дает отдавать говорит давай уберем, игрушки складывает для лялечки. Ждет всеми фибрами души. ))))
Екатерина, надо оправдать ожидания дочери ))
Мне деток уже хватит )))
Так что пусть Алина кукол своих нянчит, хотя она их не особо любит и играет редко.
Вадик вообще игрушками не играет. Он публичный человек, и главное, что ему в жизни нужно - это признание. Компания сверстников, и чтоб желательно все без исключения его обожали.
На этом фоне моя нежно хранимая в тайниках души мечта родить троих детей обретает еще больший смысл. Ибо кто может обожать человека сильнее, чем младший брат? Так что мы с ребенком совпадаем векторами)))
да, думаем вот. Но только почему-то как думать начинаю, так сразу все жеалние отпадает. Видимо детей надо делать не задумываясь. Или как мне одна подруга сказала в состоянии эйфориии. Иначе останемся с одним ребенком))))
Мамочка ЮЮ, присоединяйтесь))))
Екатерина
Но только почему-то как думать начинаю, так сразу все жеалние отпадает. Видимо детей надо делать не задумываясь. Или как мне одна подруга сказала в состоянии эйфориии. Иначе останемся с одним ребенком))))

У меня такая же проблема!  :shock:
У меня пока сын не просит никого. Недавно вот только заявил что он один, не знаю что он имел ввиду  :не знаю:
Мы вобще не планируем больше детей..
Завтра день рождения отмечаем 🙂 Пора темку переименовывать 🙂
Вот и начали 4-х летки в темке появляются. Растут детки
у нас тоже девченка как-то братика запросили.причем сразу старшего) я раньше троих хотела, но пока и двоих достаточно.а на днях малышковые фотки смотрели и видео-такие лапульки, прям ляльку поняньчить захотелось.
А я уже давно для Насти компанию хочу, но пока никак... вот и приходится доче кукол пеленать. А то что на одном ребенке останавливаться не надо это факт, большому ребенку в будующем необходима поддержка родного человека.
мамули у кого больше двух, поделитесь как собрались на второго? как решились?
Екатерина, я вообще хотела что детки погодки были. Так что после рождения дочи решила, что буду еще рожать. Хотела двоих деток с небольшой разнице как и у меня с сестрой. Но разница получилась чуть больше и детей вместо двух трое )))
Еще часто заглядывала в темку с фотами на форуме "У меня их двое" и при просмторе братиков сестричек еще больше хотелось лялю.
Кошелёчкина, да лялю то мне хочется. Но не бывает ляли без, денежных затрат которые надо решить где взять, кучей переживаний из-за здоровья опять же ляли, и т.д. и т.п. когда думать начинаю и планировать, планы сдвигаются лет так на ...дцать. а хочется то сейчас)))) вот в чем проблема.
Екатерина, а сколько вам лет?
мама Алины-малины
У Алины волосы уже длинные отросли. Вечером из дома фотку покажу. Хотя подстригали три раза под карэ. Растут быстро, но не густые, к сожалению. Хвостики мышиные получаются. Но после косичек такая красивая пышная золотистая грива, как у львенка.

Вот чего мы отрастили. В прошлом году несколько раз стриглись под карэ, в НГ-2011 волосы едва до плеч доставали. Сейчас решили отращивать.

Алина пока не просит братиков-сестренок. Я думаю - через год или через два (уж точно) займемся этим вопросом 🙂
мама Алины-малины, какая коса классная. Хорошие у Алины волосы
мама Алины-малины, да толстенькая косичка... А у нас хоть и длинные но жиденькие это наверно потому что мы ни разу с рождения не стригли...
TATbRHA, мы тоже с рождения не стригли, тоже жидкие. И уже доказано, что на густоту волосы не влияют, если ребенка не стригут на лысо.
Мамочка ЮЮ, я тоже про это слышала поэтому и не брила... значит не даны нам густые волосы видимо в папу пошла...
Twilight,с 4-х летием!!!! Желаю большому мальчишке здоровья, хороших игрушек, интересных книжек, радости и улыбок!!!))
Twilight, поздравляю с днем рождения! Счастья! Здоровья!!!
Twilight, поздравляем с днем рождения!!!!!!!радости, счастья, успехов и, конечно, здоровья))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Twilight, присоединяюсь к поздравлениям!
Про волосы. У меня у самой не особо густые и от небольшой влажности дыбом встают. Но в принципе нормальные. У сестры очень хорошие волосы густые с самого раннего детства. Ни у кого таких в ближайшем окружении не было.
У Алины не сильно много волос, жесткие, путаются очень сильно, еще и вьются. Это наверное в папу и его родню.
У мальчишек волосы намного мягче,чем у неё, но пока не сильно много.
Twilight, с рождением Мальчишки! )))) с опозданием, но все же с ПОЖЕЛАНИЕМ всего самого наилучшего!
мы ни разу коротко не стригли, только ровняем время от времени. ДОча все ждет когда ддо попы дорастет. А мне косички заплетать уже надоело, думаю может под каре подстрич. Жалко.

Сегодня дочь спросила, мама а когда у вас девочки ну т.е. меня не было Вы чем занимались?
А у нас каждый вечер перед сном просит рассказать сказку про Вику Уже всю подноготную потихоньку рассказали И конечно же поступают каверзные вопросы о том что было до неё и откуда взялась она сама
у нас эти вопросы проявились с полгода назад, но я эту информацию изложила скучно и обыденно, так что нелюбопытно расспрашивать. А мне спать хотелось)) вот так и вырастают циничные реалисты
У нас вопрос что до неё было пока  нет. Спрашивала как-то про себя маленькую, но ей  это не сильно интересно.
У моей какие-то банальные вопросы. Весь декабрь она меня пытала, когда будет Новый Год. А теперь - когда уже лето?! )))
мама Алины-малины,  :смеется:
А коса у вас отличная! Да так быстро растет!
Екатерина, не надо о таких вопросах задумываться, а то вообще можно не решиться никогда.
Я всегда знала, что у меня точно будет не менее двух детей. Причем, с небольшой разницей. И, даже невзирая на то, что у нас не очень-то хорошая ситуация в финансовом плане и т.п., мы все равно решились. Потому как неизвестно еще, когда все будет хорошо и настолько хорошо, что можно себе позволить еще родить ребенка. А время идет и годы летят 😉
Я вообще считаю, что готовность в первую очередь должна быть моральная, а материальное приложится.