23 января 2012, 19:48
Софка прекрасно знает, откуда появилась сестра, и что она тоже была в животике когда-то. Но, вот как они туда попали, пока вопроса не возникало ))
Calipso
olsin,200-400 руб.до 18 лет. Просто они мне немного "задолжали" за полгода, вот сумма и набежала и интересно стало почему не перечисляют?
мама Алины-малиныCalipso
olsin,200-400 руб.до 18 лет. Просто они мне немного "задолжали" за полгода, вот сумма и набежала и интересно стало почему не перечисляют?
А что это за пособие такое? Может, оно не всем положено?
Последнее, что я получала на ребенка (после декретных, которые до 1,5 лет), - это по 50 рублей в месяц - до 3 лет.
SoniMa
Екатерина, не надо о таких вопросах задумываться, а то вообще можно не решиться никогда.
Я всегда знала, что у меня точно будет не менее двух детей. Причем, с небольшой разницей. И, даже невзирая на то, что у нас не очень-то хорошая ситуация в финансовом плане и т.п., мы все равно решились. Потому как неизвестно еще, когда все будет хорошо и настолько хорошо, что можно себе позволить еще родить ребенка. А время идет и годы летят 😉
Я вообще считаю, что готовность в первую очередь должна быть моральная, а материальное приложится.
Екатерина
мою красоту потянуло на творчество. достает сама цветную бумагу, ножницы, клей и всё! ребенка реально минут сорок нет. потом приносит: гирлянда на елку (вырезанны полукруги, склеены за края и цвета чередуются длиной около метра), три листа с кустами. голубой лист на него приклеен зеленый не ровной формы, на втором голубом красный и оранжевый куст, на третьем куст синий и внизу река, все вырезанно самостоятельно я или готовила или на форуме сидела)))
и так ее это дело увлекает. на одном листе с оборота нашла фрагмент новогодней елки с гирляндами и игрушками - белый лист с куском картинки. так все что можно было гирлянды и игрушки она заклеела вырезанными похожими по контуру деталями из цветной бумаги. вот сфоткаю попробую выложить. к чему бы это?