Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 27 из 38
syclon, удачи вам! Все обязательно получится у вас с ипотекой!
Наши детки уже четырехлетки, а мы до сих пор один том мусолим!)

Скучно, товарищи)

У кого есть домашние животные, вы заметили, что они детей выделяют из всех членов семьи? Когда я Вадика ругаю, наш кот приходит и садится рядом - следит, чтобы хозяина не обижали. Если сын ревет (если еще и долго, например от обиды или из вредности), то кот ходит за мной и мяукает. Мне это напоминает пожарную сирену: "Внимание! внимание! ребенок плачет! срочно примите меры!"
Moll,погоди)) еще не все 4-х летки)) Сейчас,весной, активизируемся; повылезаем из зимней спячки- будет о чем поболтать)
Sasha_tishina
Moll,погоди)) еще не все 4-х летки)) Сейчас,весной, активизируемся; повылезаем из зимней спячки- будет о чем поболтать)

Да! Да! Мы только в конце июня ими станем!
Moll, у нас (точнее у родителей) так было когда-то с кошкой и собакой, но это еще когда я и сестра маленькие были.
А сейчас у родителей старенький уже песик, Алина его иногда боится, иногда гоняет или командует )))
Ну мой кот вообще то к сыну относился всегда с опаской, потому что знал его еще мелким и бестолковым. А сейчас охраняет, научился залезать к нему на кровать-чердак (там борта неудобные для кота), все реже спит со мной.
А мне бы наоборот теплую мурчалку под бок... Совсем не могу отдохнуть, прийти в себя. Может, кто нибудь принимал жевательные витаминки "макровит"? раньше их называли витаминами от усталости. Хочу волшебное средство от тоски, какая то я поникшая. Где взять сил для всего, что нужно делать?
Мы гостим у моих родителей. Вчера Алина ходила с дедом на проводы зимы, каталась на троллейбусе, спрашивала почему тётя чек не выдала. Дома мы редко катаемся на гор. транспорте. На Масленице ей понравилось, уходить не хотела,пока праздник не закончился.
Сегодня катались на ледяной горке,надо придумать программу на завтра. Тут во дворе наконец-то появились качели-карусели приличные.
Вечером пойдем на логоритмику. Посмотрим что там и как. Дома с ней просто на ритмику ходили, ей очень нравилось.
Moll, скоро весна, солнышка будет больше, снег таять начнет, ручейки побегут, будете кораблики пускать, листики появятся. травка зелень начнет. И веселее станет, хотя до листиков еще далеко.
У меня самой какая-то бессонница и усталость. Еще и мужа отправили на учебу в Самару аж до 1 апреля (((
Кошелёчкина, ну "веселее" мне ни к чему, не совсем верно про тоску написала. У меня нормальное психическое состояние, но просто нет сил собраться и сделать что-нибудь, кроме основного (ужин, поход в садик, работа). Стараюсь не раскисать, но в свободное время только сплю, ем или читаю, вот и занялась поиском тонизирующих средств.
Moll,я как-то элеутерококк пила. Может с него начать и + витаминчики.
Отмечусь фотками
Детки веселятся

Алина с любимым Тимуром (а вот Демид - лучший друг)

Выгуливает братиков

Вот так дети рисовали

Это моё любимое время
Кошелёчкина, смотрю и радуюсь!  :smitten:
Какие чудесные детки!  :mrgreen:
Сыночки в ванной рыженькими кажутся!  :mrgreen:
Кошелёчкина,детки просто прелесть!!!!! Это ж сколько глазок надо, чтобы на улицы за всеми уследить.
Кошелёчкина, клааассныееее  :smitten:
Moll у нас собака детей не выделяет... он их, наоборот, стороной обходит, а то они то за хвост дёрнут, то целоваться полезут  :crazy2:
Вот редкое фото, где они "втроём", но всё равно видно, что он пытается от детей отстраниться как бы...
Кошелёчкин, классные фотки. А у мальчишек уже по 4 зуба. У Вадима примерно в 1,2 вылез первый зубик..
Forward,вот это пёсик!!!!
У меня у дочки отношения с котом, как на этом фото. Да и кот , как наш, под копирку))))

Кошелёчкина,фотки классные! делись секретом как всех сразу спать уложить?
Кошелёчкина, я балдею от вашей компахи  :smitten:
Вот еще Алина сегодня с братиками играла. Сначала мальчики там прятались, потом она залезла. Братикам понравилось стучать по ней и даже уронили её

И нормальная фотография Алины

Спасибо, девочки!
Мамочка ЮЮ, на фото кажутся рыжими, а так блондины.
Наталья74, я мальчишек на улице редко выпускаю, они у меня спят в коляске, а я отдыхаю
Forward, какие милые детки. И песик у вас супер!
Наталья74, вашему коту скучать некогда ))
olsin, мальчишек как и обычно укладываю, титю в ротик и спаать. А Алина иногда сама к ним ложится и засыпает. В этот раз они как-то в одну кучу сбились, я скорее за фотиком побежала,пока по разным углам не раскатились
Moll, там на фото 4 зуба уже хорошо подросших. Сейчас уже по 9 зубов. С середины декабря до середины февраля вырастили по 5 зубов.
Алина последнее время с братиками на диване засыпала,потом я её перекладывала, а она утром жаловалась, что её сон всё время перекладывает на другой диван )))
syclon, Оля, Славика с днем рождения!!!!!
Наталья74,  :2funny: да-да, точно, вдруг не заметит)))))
Кошелёчкина
syclon, Оля, Славика с днем рождения!!!!!

И наши поздравления малеенькому джентельмену!!!
Девочки, смотрю на ваших детишек какие они уже большие)) Причем, своя кажется маленькой))))
Кошелёчкина, такие здоровские фотки! Детки красотульки 🙂 :mrgreen:
syclon, сыночка с днем рождения!  :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!)

Славика с Днем рождения!!!
Сегодня хотели Алине волосы в парикмахерской подравнять, так уперлась и не смогли уговорить никак. Попробуем в другой раз пойти вместе, мне тоже уже пора в парикмахерскую
девочки спасибо! большой уже подарили как и хотели конструктор железный с болтиками- пока не получается, но зато есть чему учится, моторику развивать😉) бабушка подарила электронную азбуку- хит у детей, тыкают играют, отгадывают- им очень нравится, причем Соня на уровне Славки все отгадывает т.е. смело с 2ух лет можно такую штуку
syclon, с днем Рождения большого мальчишку.
Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай:
Мы сейчас в Миассе отдыхает. Тут столько горок естественных и ходить искать не надо где покататься можно, их много и все рядом с домом.
Сегодня в садике был утренник в честь 8марта
Вот на выступлении

а это в группе с подарком для мамы (букетик в вазочке)

TATbRHA, какая красавица!!! И букетик хороший )))
TATbRHA, красавица.
А я вот утренник пропустила. Из-за своей раьоты. Была наша бабушка. Потом рассказывает: весь утренник оборачивался назад, смотрел на дверь - меня высматривал. Я так расстроилась...
TATbRHA, какая доча взрослая и красиваяяя!!

мы тоже не ходили на утренник, вообще никто не смог(( но зато в этот день забрали домой пораньше- он любит когда его забирают рано..
а мы скучали на утреннике. стих свой забыл, игры перепутал. кое-как под конец расшевелился. Может, это из-за того, что я его теперь в 6:20 бужу) но иначе никак - засыпать будет до полуночи

Moll,сурьёзный мужчина))) вокруг одни нимфы сидят))))
Sasha_tishina, ну ему как то пофиг вроде)
Давно не заходила сюда. Посмотрела фотки.
Кошелёчкина, любуюсь на твоих, как всегда.
TATbRHA, Moll, такие детки кажутся взросленькие уже. Мне раньше думалось, что моя больше сверстников выглядит, но сейчас все вокруг как будто догнали. А еще такие наряды у всех ультрамодные. Нас-то как в детстве одевали - в ситцевые платьица, и мы выглядели как малявки. А сейчас в 3-4 года уже настоящие девушки и парни 🙂
Мы на утреннике не были, так как с НГ в садик не ходим. Не хочется опять болеть. Все тепла ждем...
Тоже покажемся. Последние мгновения зимы:

Moll, серьезный парень-то
мама Алины-малины, большая уже какая Алинка.
Растут детки