Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 29 из 38
Moll, Алина хорошо сидела, как обычно болтала очень много, а потом жаловалась, что волосы в рот лезут.
А еще мальчишек подстригали, так они ревели, стояли у меня на коленях, вцепившись в шею и крутились. А парикмахер бегала кругами и стригла.
мама Алины-малины, нам бабушка-дедушка тоже подарили велос. мы его купили в Маркер-игрушке. Там хороший выбор, а цены, при совместном походе с девчатами с ДО, так просто отличные  :mrgreen:

вот такая у нас была прЫнцесса на ДР  :smitten:

Forward,Екатерина! Присоединяюсь к поздравлениям!
Forward, обалдеть какая девчонка! Это уже не принцесса, а королева )))
Forward, клевая, веселая, настоящая прЫнцесса.
Forward,Екатерина, с Днем рождения ваших дочурок!
Алиса принцесса.
Forward, какая доченька красавица!
Мамочка ЮЮ, Кошелёчкина, мама Алины-малины, Наталья74, Nata_T, спасибо, девчата  :smitten:
Девочки, на сколько ваши детки самостоятельно одеваются? И как часто всё сами?
сам одевается примерно с 3ех лет полностью, когда из садика уставший приходит может попросить его раздеть..

советую закупочку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,342586.0.html

Forward, доча принцесса! с Днем Рождения прошедшим))
зы: классные у вас обои 😉
Мы одеваемя по желанию. Иногда и первый оденется, и сам разденется, и все сложит, а иногда сидит и ноет: одень меня, я не могу...
Nata_T
Мы одеваемя по желанию. Иногда и первый оденется, и сам разденется, и все сложит, а иногда сидит и ноет: одень меня, я не могу...

У нас точно так же!  :смеется:
Мы пошли в садик, после болезни, 19.03, и узнали, что в группе карантин по менингиту.  :shock: Мальчик заболел, который, по словам воспитателей, никогда не болел. После него говорят последствия не очень хорошие. Аж страшно стало!  :shock:
syclon, пасиб  :smitten:
Обои Алиса выбирала  :смеется:
Forward, доченька - настоящая принцесса, красотуля  :smitten:
Алина сама может одеваться, но в гостях у бабушки не хочет ни раздеваться сама, ни одеваться. Если я одна с ними, то еще нормально, а если баба или деда есть начинается... не могу не хочу.
В четверг бабушка ведет Алину на спектакль про Дракошу. Алина уже дождаться не может. А в пятницу наконец-то едем домой. Скорее бы уже!!!
У меня Алина сама одевается только когда хочет идти на улицу или куда-то. А чтобы сама в садик собиралась - да никогда. А еще если бабушки рядом, то тоже сразу превращается в ляльку-неумеху.
мама Алины-малины, моя такая же лялька-неумеха,если есть хоть кто-то кто может помочь.
Мамоньки! Вы переодели своих деток в весенние курточки?  :roll:
Мы сегодня только приехали от родителей из Миасса. Наконец-то мы дома! Утром вот еще папа наш приедет и будет вообще здорово!
Мамочка ЮЮ, мы ходили в зимней,но без подстежки. Если завтра такого ветра сильно не будет, то можно одену весеннюю куртку.
У нас комплект "европейская зима". Мы и в наши холода в нем ходили, но с хорошей поддевой. А сейчас просто на тонкие колготки и акриловый свитерок надеваем.
Наталья74, с Днем рождения вашу доченьку!
Да, мы уже переоделись в весну. Куртка на синтепоне, водолазка с высоким горлом, шапка без "ушек", ботинки пока демисезонные утепленные с резиновым сапожком, но по сухому асфальту я бы и в кроссовках не побоялась отпустить. Как подсохнет, сменим и обувь. Да и куртку полегче достанем.
Наталья74, Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай:
Кошелёчкина,Мамочка ЮЮ, спасибо девочки за поздравления!!!

Мы в демисезонной куртке давно уже, но она теплая на рыбьем меху)
Наталья74, С днем рождения вас!! Здоровья крепкого!!!
Это нас в садике фотографировали!
Мамочка ЮЮ, красиво! Приятно смотреть на такую фотографию особенно в такую хмурую погоду. Такие волосики аккуратные у вас.
Кошелёчкина, спасибо!
Twilight, большое спасибо!
Мамочка ЮЮ, чудесное фото!
Мамочка ЮЮ, классная фотка.
Нас сегодня будут фотографировать. Если не забуду покажу, что получится.
Nata_T, ждем!
Мамочка ЮЮ, очень хорошая, яркая фотография  :smitten:

Мамочка ЮЮ, у нас такие же образцы в группе висят. Видимо, один фотограф.
Я в этот раз не стала заказывать, все равно мне милее домашние фото.
Мамочка ЮЮ, милая девочка у вас. Я хоть и не очень люблю такие фотки, но тоже их заказываю. Они такие прям садиковские, ни с какими их не спутаешь. Все-таки потом человечку память о своем детском саде.
А я похвастаюсь, какие мы волосы отрастили.

Подстригались почти ровно год назад, в феврале 2011-го:

Мамочка ЮЮ, доча-лапочка  :smitten:
мама Алины-малины, какие шикарные волосы!!!
у нас ни разу еще до плеч не выросли даже ((
мама Алины-малины, какие волосы у Алины. Обалдеть просто!!!
У моей после стрижки стало чуть лучше, хотя кудрявится больше стали. Но всё равно аккуратнее смотрится, чем раньше.
мама Алины-малины, круто у вас за год отрасли волосики!  :mrgreen:
мама Алины-малины,классные волосы!Как у куколки)