Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки, проголосуйте за моих мальчишек
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=43912.msg2480139;boardseen#new
Там аж за трех претендентов можно голос отдать
Forward
мама Алины-малины, круто у вас за год отрасли волосики!  :mrgreen:
Согласна!
Кошелёчкина, +1!
Кошелёчкина, Наташ, твои мальчишки обалденные!  :smitten:
Спасибо за комплименты нашим косам. У Алины волосы и ногти очень быстро растут - как у меня. Мы с года до 3-х ее три раза под каре подстригали (потому что все бантики и резинки Алина с волос сдергивала и ходила растрепой). А потом, когда доча уже смирилась с заплетанием, решили отрастить - посмотреть, что вырастет.

Кошелёчкина, а я за твоих и проголосовала, даже не думая, что это твои. Потом уже, когда стала по именам смотреть, поняла это. Классные фотки и подписи! Ну и еще там суровые челябинские парни (четверо) - серьезные претенденты на победу 🙂

Спасибо, девочки!!
А подписи к фото у меня мама придумала постаралась)))
На улице тепло хорошо. Мы опять стали много гулять. Днем почти 3 часа на улице, потом еще вечером выходим часа на 1,5. У Алины уже лицо загореть успело. Достали ей самокат с балкона. Катались сегодня с другом. Просит еще велосипед достать, но с великом и коляской в лифт мы уже не влезем. Пусть папу зовет катался на велосипеде. 
да, мы тоже уже на велике во всю.... но больше всего её оттаявшая песочница порадовала)))) второй день не вылезаем
Forward, Алиса такая взрослая. Мне нравится ваш стиль, особенно шляпка крутая!
А мы купили велик, размер колес 16. По описанию на наш возраст и рост. Но нам почему-то он большеват оказался. Будем на самокате пока гонять.
мама Алины-малины, пасиб  :smitten:
Я тоже на 16-ый заглядывалась, но в магазине попробовали и всё таки взяли поменьше  🙂
Forward, стильная красотка!!!
у нас 16й велик с прошлой весны. с учетом того как дети летом вытягиваются в высоту, в самый раз такой брать.
Moll, мне ваш велик таким большим показался, когда мы вас видели. Но и Вадик тоже не маленький.
У Алины сейчас в самом расцвет игра с вымышленными друзьями. Всё что-то сочиняет, выдумывает  ))) и болтает без остановки
Кошелёчкина
У Алины сейчас в самом расцвет игра с вымышленными друзьями. Всё что-то сочиняет, выдумывает  ))) и болтает без остановки

про болтает... аналогично...
мне кажется, у Алисы рот вообще не закрывается....  :crazy2: Она засыпает и что-то бормочет, пока не уснет, будит бубнить
Forward,  доченька красотка!
Мамочка ЮЮ,  :smitten: пасиб
Бабуля деткам шапки связала
Алинкина

Демидкина

Тимуркина

Оба вместе

Forward,Мамочка ЮЮ,мама Алины-малины, девченки чудесные красотульки!
Кошелёчкина, я в восторге от твоей ребятни! бабуля молодец))) Наташа, как ты справляешься?????я за Аленкой бегаю по всей площадке....домой вся в мыле возвращаюсь.сейчас хоть подсохло, а то мы с разбегу из подъезда в грязь !
тож фотками похвастаюсь, ток качество не очень-с телефона)
Кошелёчкина, вот это бабуля рукодельница!!!!
У всех детки на загляденье прям!
Кошелёчкина, супер! молодец бабуля  :mrgreen:
olsin, ох, выбражульки  :smitten:
olsin,Наталья74,Forward, спасибо.

olsin, классные девчонки сестренки!
Сейчас стала своих во двор бегать выпускать, так сначала еще нормально играют, а потом начинают разбегаться, везде лезть, ныть,если устаскиваю из плохих мест. Развиваю скорость реакции, бег и зрение в разные стороны одновременно. Как надоедает загружаю в коляску и едем куда-нибудь.
Уставать стала от прогулок по 2 раза в день, но привыкну наверное скоро. 
Вы пойдете на субботник? Мы решили завтра всей семьей прибраться с обратной стороны дома, напротив нашего балкона территорию почистить, ветки пообрезать лишние.
А еще ведь нужно к Пасхе готовиться. Ребенок у меня всю неделю спрашивает, когда уже будем яички раскрашивать. А еще будем с ней пасхальное печенье печь (в формочках в виде зайчиков).
Кошелёчкина, чудесные детки! Носики у всех одинаковые!  :smitten:
olsin, девчонки красотки! Тоже похожи,  только цвет волос разный!  :smitten:
На субботник не пойдем: я работаю, а домашние пойдут в гости!
Куличи муж стряпает, яйца мы со свекровкой покрасили сегодня "ночером"!
мы тоже на субботники никогда не ходим, нам особо негде... дворники справляются  🙂
куличи завтра будем печь, Алиса ждет... и яйца красить, а как же  🙂
Мамочка ЮЮ, спасибо )))
мама Алины-малины, у нас папа на работе на субботнике, сама с детьми вряд ли пойду. Да у нас и так тут хорошо прибираются, хотя от участия жильцов не откажутся

Про покраску яиц Алина постоянно спрашивает, сегодня займемся этим делом.
Куличи печь не хочу, я их не особо люблю, муж тоже.
мама Алины-малины, покажи потом пасхальное печенье какое получится, наверное вкусно и красиво.
С праздником ПАСХИ!
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Кошелёчкина, не сфоткала печенье - раздарили всем бабушкам сегодня вместе с куличами и яйцами.
Открыли вчера велосезон. Зря боялись, что велик будет нам большой. Опустили сиденье до минимума - в самый раз вышло.
Заветом благостных небес звучит нам песня воскресенья, любви, и счастья, и прощенья, - христос воскрес!
Всех с праздником светлой Пасхи!!!
А мы, вот какие яйца наделали. Дочка активно помогала.
С праздником всех!

мама Алины-малины, симпатичный велосипед с хозяйкой и шапочка ваша понравилась )))
Наталья74, какая красотаааа! Молодцы вы с дочей!
Наталья74, здорово! Какие молодцы!
Наталья74,вот молодец мама-затейница! У меня Алиса тоже с удовольствием что-нибудь подобное сделала, но у меня фантазии не хватает....  :crazy2: Возьму на заметку на будущий год  :smitten:
Наталья74, красотища!
Девочки, всем спасибо!
Forward, я ничего не фантазировала, просто выбрали с дочкой такой набор. В наборе была и краска, и глазки и носики, волосы, костюмы и даже клей. Только отрезай, придумывай, приклеивай, рисуй. Ну еще и яйца пришлось к набору прикупить)))
Мне понравилось, что детки нашего возраста уже почти со всем справляются сами. Дочь и мелкие глазки смогла приклеить сама, и носик, и бровки с ротиком нарисовать.
Кошелёчкина, спасибо.
Наталья74, здОрово, я таких наборов не видела в продаже.
Наталья74,
я тоже не видела такие наборы...
где покупали?
Алина сегодня учила братика
-скажи Демид "я собачка"
- гав-гав
-скажи Демид "я мальчик"
- гав-гав.
Почти как у Маршака про усатого полосатого когда девочка котёнка учила разговаривать )))
Forward
Наталья74,
я тоже не видела такие наборы...
где покупали?

В Пятерочке Макси, в Молнии тоже такие есть.