Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 17 из 38
Вот и долгожданный декрет :рай:аж не верится.Девочки,подскажите,как заявление на декретные на работу писать,может есть образец у кого?И в чём разница по старому и по новому?Я так понимаю можно выбрать,просто в заявлении это указать,да?
Норильчанка, это блондиночка в светленьком халатике?? Ничего себе молодец какая!!! А я думаю,... что она плачет)
Жозефина, с декретом вас! А вы сами как хотите по новому или по старому? про само заявление написано http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5873, почитайте там и формы заявлений есть, хотя заявл пишется в произвольной форме, но всё-же чем голову ломать, можно взять и списать.
Норильчанка,  с выпиской вас! Как себя с малышкой чувствуете? Имя еще не выбрали? :рай:
Я вот тоже в 7ку собираюсь, в субботу иду на очередную встречу с Т.В. уже конкретно обсуждать роды что и как. Я вот хотела бы, чтобы муж был со мной в предродовой, чтобы делать массаж и т.д., ну и чтобы после рождения ему сразу показали дочку. В 7ку так разрешают?
Ой девочки, я тоже так плохо сплю уже наверно целый месяц последний! Постоянно кошмары снятся, уже и не знаю что делать... 🙁
лучик Солнца,спасибо за информацию,в моём случае важно грамотно заявление составить,чтобы начальство с выплатой не затягивало
Смугляша
Норильчанка,  с выпиской вас! Как себя с малышкой чувствуете? Имя еще не выбрали? :рай:
Я вот тоже в 7ку собираюсь, в субботу иду на очередную встречу с Т.В. уже конкретно обсуждать роды что и как. Я вот хотела бы, чтобы муж был со мной в предродовой, чтобы делать массаж и т.д., ну и чтобы после рождения ему сразу показали дочку. В 7ку так разрешают?
Спасибо все ок..над именем думаем напишимне потом как встреча прошла. про мужей  не знаю...не слышала...
SlадкаяLife
Норильчанка,в практике такое встречается (мне врач рассказывал, что есть дети, которые головкой вниз ложатся и в 38, и в 39, и в 40)
Про переворот мануальщиками- тоже, в свое время изучала эту тему. Читала отзывы и разные варианты развития событий. Не решилась. Очень много нюансов....
Я не утверждаю что из-за позы именно...но ведь полежать 20 минут это и не поход к мануальщику. Я этого человека лично знаю. Его и мануальщиком не назвать, он скорее биоэнергет. Когда у меня последние придатки перекрутилсь, я с дикими болями лежала под капельницами в скорой помощи, и позвала его, он сказал "поздно"....чуда не произошло...через час уже оперировали, чудо в том, что доча родилась
Норильчанка,полежать 20 минут - и малыш перевернулся - это вообще замечательно! :smitten: Я гораздо дольше в разных позах лежала/стояла - порядка 3-4-ех часов в сутки получалось :crazy2:
Много примеров видела: главное в этом деле - настойчивость,т.к. малыш инстинктивно стремиться занять правильное положение, но иногда этому мешают определенные моменты. Задача мамы - помочь малышу их преодолеть, а не просто ждать 🙂

Юля, в твоем, конкретном случае, чудо случилось 100 % :рай:

ПС: грамотным биоэнергетикам тоже доверяю
SlадкаяLife, скинь плиз методику, или как называется. А то деть на попе сидит.
Чайка, все договорилась))) Осталось уговорить малыша родить после 24 июля))) В противном случае поеду со схватками. А я так настроилась уже рожать 25 июля))) Ты как чувствуешь себя?
Manticora,как таковой именно конкретной методики нет...
Что делала именно я: специальные упражнения ( в инете есть разные комплексы, я их почти все делала: часто и по-долго :coolsmiley🙂, плавала каждый день в бассейне по часу, музыкальное и световое воздействие ( тоже в инете можно почитать, сомнительно,конечно, что это помогает, но я делала :laugh🙂, ну и плюс уговоры/разговоры с малышкой своей. :рай:
Перевернулась в итоге, не знаю когда, не почувствовала тот момент ( предполагаю,что во время плавания и упражнений именно в воде). Но на очередном приеме у врача услышала долгожданное: положение головное :smitten: ( срок тогда был, не помню точно уже, 34-35 недель где-то)
Ольч@,Поздравляю с Богатырем!!!!!Молодец!!!
SlадкаяLife, спасибо у меня сейчас 25, стою в коленно-локтивом, с боку на бок переворачивай и уговариваю, думаю, что еще добавить..
Manticora, ну в 25 то еще 10 раз может перевернуться 🙂. Я бы еще не тревожилась 🙂. У меня Златка перед самой операцией ночью вместо головного поперек улеглась. Видимо, в знак протеста :смеется:. Так её за ноги и вытаскивали :lol:.
Manticora, не переживайте!!! у меня тоже говорили попопй на узи в 22 недели и потом все время пугали а в 31 уже головой... в 25 недель попой еще вполне нормально, и не время для паники) все будет хорошо верьте в это...
я вот в коленно-локтевой стоять не могла позвоночник отваливался, сказали не стоять.. сына сам перевернулся)
Manticora,согласна с Katika -на таком сроке детенок за день несколько раз может положение поменять
ну все девочки пишу попрощаться) фотосессия сделана, нам 39 неделек и 5 дней) все успели, чего хотели)
сдаюсь завтра утром семенову в опц)))  напишу уже когда вернемся с сыной)) остается лишь вопрос как скоро этот вредина к нам в мир захочет))
SlадкаяLife,Katika,Вольха Редная,спасибо девочки, я не паникую, хочется что бы уже легла как надо и все было тип-топ. ). А пока данные собираю на всякий случай.
Вольха Редная, легких родов!
Вольха Редная,удачных родов!!!
А мне кажется, что она за день у меня раз по 25 переворачивается, потому что "получаю" по разным местам живота))).
Вроде как к 34 неделям уже лялька должна лечь как положено.
Вольха Редная, легких родов! ОПЦ я после рождения Златки люблю :smitten:. Если бы не они-не знаю что было бы....
Девочки,у кого есть стирилизатор и подогреватель бутылочек,скажите,удобная вещь,стоит купить?
Жозефина,у меня функцию стерилизатора выполняет пароварка))).
Жозефина, а зачем? настраивайся на ГВ
Manticora,что такое ГВ?
Нас выписали!!!! Уааа!!!!!! Сейчас наслаждаемся домом))) Спасибо всем за поздраления!!! всем, кто не родил - легких родов!!! Оказалось бояться нечего))
Жозефина
Manticora,что такое ГВ?

грудное вскармливание))) При нем эти агрегаты не нужны))
Katika, точно- точно!
Жозефина, я такие девайсы даже в список не пишу.)
Manticora, Мне тоже в 22 недели на УЗИ сказали малыш на попе сидит, вот поеду в среду на третье, посмотрим что скажут...

Выписали мне новый больничный и опять с ошибками 🙁(( Так что я тоже официально в декрете с  прошлой недели!!!

Balabolchik, поздравляю с декретом!
Manticora, Спасибо, вот так я из декрета в декрет прыгнула, доче в июле 1,5 года будет.
Katika,Manticora,ЮвИ, спасибо))))
Nat@lisa
Чайка, все договорилась))) Осталось уговорить малыша родить после 24 июля))) В противном случае поеду со схватками. А я так настроилась уже рожать 25 июля))) Ты как чувствуешь себя?

Nat@lisa
поздравляю! То есть будешь в 6-ку рожать, а если что - то в 7-ку со схватками? В 7-ке не стала договариваться?
Я себя нормально чувствую - сгоняла сегодня на УЗИ и Допплер к Блинову - он сказал все нормально, кровоток нормальный, ребенок уже на 39-40 недель, только пиелоэктазию правой почки и расширение мочеточника нашел(( Сказал урологи в роддоме после рождения посмотрят. КТГ не удалось сделать - аппарат куда-то увезли.

Поэтому у меня план такой - в субботу быстренько поздравляем старшего сына с ДР, потом на КТГ, потом звоню Берн-йн. Дальше все от разговора с ней зависит.
Balabolchik, у меня тоже не попе сидела с 15-ой недели, а в 22 легла в низ головой, да к тому же  еще низко расположилась. на попе нормально была. а сейчас головка низко расположена.

Девочки а если у меня будет плановое кс, мне когда идти в роддом договариваться ??? Сейчас у меня 29-ая неделя, думаю еще рано. если сходить недель в 33-34 не поздно будет
МегаСчастливая, с 36 недель книжки подписывают.
Manticora, Хм я то думала,  что в 36 уже в роддом лягу ))
Чайка, неа в 7 не принимают сейчас((( тока через знакомых и со схватками. Вот и хорошо! Уже распланировала все, все она успевает))) Мне мой  Г. сказала - главное - настрой!!!
Nat@lisa
Чайка, неа в 7 не принимают сейчас((( тока через знакомых и со схватками. Вот и хорошо! Уже распланировала все, все она успевает))) Мне мой  Г. сказала - главное - настрой!!!

Ага, распланировала) Главное - чтобы сбылось это все! От разговора с Берн-йн все зависит, если с ней не получится - то даже не знаю что делать( Пищ-ой наверно буду в понед-к звонить, все равно в другой роддом не хочу  - только в 7-ку!
Вольха Редная,УДАЧНЫХ РОДОВ!!!