Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 6 из 38
Mama_Maxa,slitt, Я тоже в 3-ку иду 🙂

slitt, Ничего себе про палаты, классно!!!
т.е. они все палаты успеют переделать в МиД?
ага, мне именно так и сказали
Balabolchik,а у тебя когда срок?
Balabolchik,Mama_Maxa, когда была выставка в мегаполисе, там были представители 3 РД-они так и сказали нечего выбирать пойдемте к нам у нас после ремонта все палаты будут МиД -прийдете мол в чистые и новенькие палаты)))
блин, а я наверное передумала в тройку идти  :-|
все еще лежу в 5-ке, может во вторник выпишут... теперь дико боюсь родить раньше, даже в мои 38 недель получается еще не откроют тройку  :shock:
а мне будет спокойнее если я уже точно определюсь и с врачом договорюсь.. поэтому несмотря на противоречивые сведения хочу попробовать в 7 позвонить  :roll:
Katesh, а ты в 5-ке не хочешь? Если там договориться?
Mama_Maxa, ой ну ничего себе! Нужно мне тоже пакетик собрать и пусть стоит наготове, так наверно спокойней будет)))

Пелагея, я тоже получала сертификат у себя в ЖК, так что тоже не подскажу((( natalia2003 наблюдалась платно, но у неё ЖК не красного урала, но думаю можешь у неё спросить.

А я хочу в 7ку это точно! Скоро она откроется с помывки и пойду договариваться.
Mama_Maxa
Я тоже опасаюсь, тем более обещают девочку(говорят они торопыжки)  , но свою малявочку настраиваю дождаться открытия и чистого роддома

У меня подруга родила почти в 41 неделю девочку! Так что будем надеяться, что и наши малышки дождутся и никуда торопиться не будут :roll:
Смугляша, ты там с конкретным врачом хочешь договориться?
Смугляша, сорри за оффтоп, скажи пожалуйста, ты на шезлонг игрушки заказывала? какие? дугу или отдельно на липучке? хочу заказать дугу, а переживаю, вдруг крепление не подойдет.
Вжииик, с первым юбилейко ВАС!!!
У меня мама и меня и сестру почти в указанную дату родила - так что может и дождусь открытия 3.Или буду с малышом разговаривать чтобы подождал )))
еще вопрос по поводу РД. Когда скорая приезжает в какой РД везут?
В тот что указан в книжке, если не подписана, то по месту проживания
Я раньше думала что внутри там что-то пишут, А тут такой огромный штамп поставили на первой странице в центре))
понятно, значит тоже надо сходить штамп поставить)))Чтобы все видели сразу куда и зачем надо везти)))
я просто  думала, что в какой наблюдаюсь туда и повезут
Ну если ты к этому роддому по месту жительства относишься, то туда и повезут даже если не подписана книжка (советовалась у знакомого врача со скорой)
ну так то я в 3ЖК наблюдаюсь.
Я уточнила, т.к. нек-е наблюдаются в ЖК к которым не относятся.
Я тут недавно назаказывала в аптеке Фор*те много косметики для ребенка, намного дешевле выходит. С первым ребенком пользовались вл. салфетками Сано*сан, и сейчас решили заказать так у сменного блока ( по сравнению с аптекой К.) разница выходит процентов на 25 меньше.
Девочки отдыхать не кто ни куда не собирается поехать?
slitt
Смугляша, ты там с конкретным врачом хочешь договориться?

Ага, хочу на индивидуальные договариваться, в 36 недель пойду
Смугляша,я тоже в 7 собралась уже врачу звонила с которым хочу рожать... сказала позвонить как они откроются.
Ксюшенция
Смугляша, сорри за оффтоп, скажи пожалуйста, ты на шезлонг игрушки заказывала? какие? дугу или отдельно на липучке? хочу заказать дугу, а переживаю, вдруг крепление не подойдет.

Заказала дугу вот такую http://www.gul**liver.ru/catalogue/toys/226/good_45486. Она подойдет на коляску, на автокресло, ну и надеюсь, что на шезлонг. Крепление у неё вроде универсальное и размер может меняться за счет разной высоты (трансформер она). Мне ну оооочень понравилась эта дуга! Но я её только заказала, получу наверно недели через 2.

Ну и просто пару игрушек заказала, которые можно и на кроватку повесить и на шезлонг)))
Рыбка56

Я бы с удовольствием! Но за границу уже точно не поеду рисковать (уже срок большой), а на базу на недельку в июле вроде хотим съездить, чтобы в крайнем случае за пару часов на машине доехать до роддома можно было
Ну и если погода все-таки наладится летняя, то к родителям в сад буду ездить, чтобы в душном городе не торчать целый день (пока сама на машине за рулем катаюсь)
Смугляша
Рыбка56

Я бы с удовольствием! Но за границу уже точно не поеду рисковать (уже срок большой), а на базу на недельку в июле вроде хотим съездить, чтобы в крайнем случае за пару часов на машине доехать до роддома можно было
Ну и если погода все-таки наладится летняя, то к родителям в сад буду ездить, чтобы в душном городе не торчать целый день (пока сама на машине за рулем катаюсь)
я вот думаю в Турции поехать дней на 10, то чет страшновато.... хотя хожу нормально.
Рыбка56,вообще,относительно "спокойным" временем для путешествий у врачей считается срок с 14 до 28 недель (хотя, в идеале, врачи не советуют менять климат во время Б)
Я в первые Б летала заграницу в сроки с 6 до 26 недель (именно море и резкая смена климата и длительные перелеты) - все ок было :mrgreen:
А по России во 2-ую Б вплоть до родов колесила ( на машине в Башкирию, в горы на сроке 37-39 недель ездила)
В эту вот не рискую  - самочувствие другое, по-этому далеко никуда не уезжаю
Смугляша,да ты еще вмещаешься???я уже месяца 1,5 за руль не сажусь - а то тот самый руль прям на пузо ложиться))))
slitt
Смугляша,да ты еще вмещаешься???я уже месяца 1,5 за руль не сажусь - а то тот самый руль прям на пузо ложиться))))

я в свои почти 36 тоже за рулем есчо 🙂
хотя муж уже пару раз разговор заводил,что пора самостоятельно водить прекращать...
SlадкаяLife
slitt

я в свои почти 36 тоже за рулем есчо 🙂
хотя муж уже пару раз разговор заводил,что пора самостоятельно водить прекращать...
  ну  у тебя животик маленький)  я тоже рулю еще... но мне сложно уже, у меня схватки идут, я руку на живот кладу отпускает, стараюсь на светофоре встать в это время. Вот началось 2-3 дня такое.  В принципе рожать-то уже можно, только у нас фотосессия завтра, ах отснимаюсь и рожу)))
Смугляша,  а ты настоящая смугляша))) такая красотка)))
Mama_Maxa, тоже этой аптеке закупались, сейчас и памперсы там покупаем)
slitt, У меня только 29 неделек, так что буду ждать ваших отчетиков 🙂))

На счет девочек-торопыжек, я двоих дочек родила ровно в 41 неделю 🙂
Вот болтушки )
Ура-ура! я допуск на самостоятельные роды получила =).
Manticora, Поздравляю!!!!
Abrikos, а я не знаю с кем тут договариваться... никаких фамилий врачей не знаю... но честно говоря я бы лучше в 7-ку. если не выйдет то тогда буду думать
Рыбка56, а когда точно 7-ка открывается?? вроде на этой неделе должны?
Пелагея, я в днк наблюдалась, вот пришла в консультацию на воровского в один день сдала документы на след получила, даже в файлике дали) и вообще сказали вы же из платной придете когда удобно будет)

еще вот читаю вас никто на тимирязева не хочет? я вот с семеновым на индивидуальные договорилась) и хочу туда только)

про руль, я катаюсь тоже ( у меня сейчас 37 недель и пару дней) правда все вопят ппц мол не смей) а до руля у меня еще три таких же живота вместится) просто сидение откинула и езжу полулежа) а наверно еще зависит от машины сильно, я специально свою любимую спортивную продала как узнала, что Б в нее б не влезла уже давно.

а еще вопросик... у меня вчера живот опустился, при чем на глазах, вес вдруг минус 1кг стал... и схватки 4 часа были с интервалом в 5 мин стабильно, но какие-то совсем не болезненные... в общем пока я думала ехать или нет, они прошли... сегодня вот поясница болит ппц... что это за фигня? неужели такие треники странные? воды не отходили, малыш шевелится активно, пробка по чуть-чуть дня 4 уже отходит...
Вольха Редная,у меня  в первый раз так же было- родила через 6 дней после примерно таких же симптомов...
Может лучше врачу показаться, на всякий случай...
Кстати, Ю.А. уезжать собирался на 2 недели, если уже не уехал...