26 июня 2011, 14:23
Mama_Maxa,slitt, Я тоже в 3-ку иду 🙂
slitt, Ничего себе про палаты, классно!!!
slitt, Ничего себе про палаты, классно!!!
Mama_Maxa
Я тоже опасаюсь, тем более обещают девочку(говорят они торопыжки) , но свою малявочку настраиваю дождаться открытия и чистого роддома
slitt
Смугляша, ты там с конкретным врачом хочешь договориться?
Ксюшенция
Смугляша, сорри за оффтоп, скажи пожалуйста, ты на шезлонг игрушки заказывала? какие? дугу или отдельно на липучке? хочу заказать дугу, а переживаю, вдруг крепление не подойдет.
Рыбка56
Девочки отдыхать не кто ни куда не собирается поехать?
Смугляшая вот думаю в Турции поехать дней на 10, то чет страшновато.... хотя хожу нормально.Рыбка56
Девочки отдыхать не кто ни куда не собирается поехать?
Я бы с удовольствием! Но за границу уже точно не поеду рисковать (уже срок большой), а на базу на недельку в июле вроде хотим съездить, чтобы в крайнем случае за пару часов на машине доехать до роддома можно было
Ну и если погода все-таки наладится летняя, то к родителям в сад буду ездить, чтобы в душном городе не торчать целый день (пока сама на машине за рулем катаюсь)
slitt
Смугляша,да ты еще вмещаешься???я уже месяца 1,5 за руль не сажусь - а то тот самый руль прям на пузо ложиться))))
SlадкаяLifeну у тебя животик маленький) я тоже рулю еще... но мне сложно уже, у меня схватки идут, я руку на живот кладу отпускает, стараюсь на светофоре встать в это время. Вот началось 2-3 дня такое. В принципе рожать-то уже можно, только у нас фотосессия завтра, ах отснимаюсь и рожу)))slitt
Смугляша,да ты еще вмещаешься???я уже месяца 1,5 за руль не сажусь - а то тот самый руль прям на пузо ложиться))))
я в свои почти 36 тоже за рулем есчо 🙂
хотя муж уже пару раз разговор заводил,что пора самостоятельно водить прекращать...