Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 5 из 38
Смугляша, тоже хотела участвовать в закупке колясок, но когда увидела цену тоже ужаснулась, коляски перего там стоят ну афигенно много получается, зашла на сайт дет мира (московского) там коляски столько же стоят, а на сайтах присматриваю тоже, за 13500 пока не видела, кинь пжт ссылку.
Смугляша, поделись тел. бригады, которая ремонт делала. Вам кстати понравилось?
лучик Солнца, вот несколько:
http://www.k**roki.su/view_item.php?item=1176&_openstat=WWFuZGV4Ojo6TWFya2V0
http://shop.mam**ium.ru/catalog/offer/16
http://bab**ys.ru/item/young_2010/
Manticora
Смугляша, поделись тел. бригады, которая ремонт делала. Вам кстати понравилось?

Да, всё отлично сделали, но по времени конечно долго получилось, т.к. строитель был один и он один всё делал с нуля, только обои наклеивала его сестра. Они сейчас ушли на другие объекты (коттеджи и офисы) и квартирами больше в ближайшее время не планировали заниматься((
Смугляша, спасибо, посмотрела, а ты каким цветом хочешь взять? Я сама лично уже давно к янг склоняюсь, брать польшу, чот не хочется она тоже не меньше 14 стоит, брать куллу (перего) не хочу переплачивать, в прошлый раз у меня доча под лето родилась, так мне летний вариант важен был, так вот янг само то, пока мечусь между цветами лаванда и ирис, больше к ирису склоняюсь, но хотела бы в магазине посмотреть, пощюпать. Интересно если нам с одного сайта заказать 2 коляски скоко доставка будет, ещё у меня есть 3 человек который может заказть тоже янг хочет.
лучик Солнца, я тоже выбираю между лавандой и ирисом, но ирис есть только в Детском мире на пр.Ленина, а Лаванды нигде нет, чтобы пощупать. Уж месяц голову ломаю что же взять)).
лучик Солнца,Смугляша, если будете заказывать меня не забудьте, пжлст). Я Лаванду решила, с последнего сайта от Смугляши. Смугляша, спасибо большое за ссылку!
Abrikos, Привет!!! Как дела????
Все еще в больничке???  :ой засмущали:
Пережку Янг решила взять??

Кто хотел пощупать?? Лучик Солнца Сегодня в Фокусе в дочках.. видела единственную Янг бежевого цвета - это наверное лаванда  :uglystupid2: Кулы вообще не было и на набережном вообще Пережек нет  😉
Вжииик, привет!  Выписали, надеюсь до родов теперь). Лаванда - это серенькая с голубым, решила ее взять, т.к. кулла (кроме синей) мне показалась громоздкой).

Как ваши дела? Месяц уже почти)!
Abrikos, Аааа А я что-то себе бежевую представляла... Но серый с голубым - по-моему потрясающее сочетание))))
Мы да! Растем)))) 820грамм набрали )))

п.с. Здорово что выписали! Береги себя!!!
Abrikos, хорошо, я на след неделе иду на последний скрининг, и может через недельку уже определюсь, до ДМ доеду, пощюпаю, и вместе попробуем заказть коляски, по крайне мере рассчитать доставку.
лучик Солнца,Abrikos, и я между лавандой и ирисом сомневаюсь! Видела в живую оба этих цвета и оба красивые очень, но выбрать между ними не могу. За ссылку не за что! Теперь лишь бы только не одна у них была эта коляска, а то не достанется :2funny:
Неее, лаванда это не серая с голубым! Это серо-сиреневый цвет)))) В фокусе в дочка-сыночках самой коляски нет, но есть сумка от неё "лаванда", цвет можно по сумке посмотреть 😉
Abrikos,лучик Солнца, давайте тогда и будем определяться примерно через недельку с заказом, да? Я думаю, что мы сэкономим не на доставке (т.к. она все ранво по весу и объему считается), а вот скидку у магазина дополнительную за заказ сразу 3х колясок думаю можно потребовать)))
Вжииик, поздравляю вас с первым месяцем! Растите здоровенькими! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, СПАСИБО!!!!!
Вжииик, с месяцем вас!!!!)

Смугляша, да, через недельку-две в самый раз. В дочках-сыночках вчера была, уже и сумки нет, есть только кресло от Ириса)
:shock:девочки, я что-то вообще запуталась, что надо с собой брать в РД для малыша.  Или только то-что на выписку? или еще что-то надо?
slitt,это смотря в каком роддоме....Уже определилась, где рожать будешь?
Я рожала в девятке, мне понадобились только памперсы и пару раз детское мыло. Свою одежку там нельзя категорически. Девочкам еще крем под подгузник приносили, если раздражение было.
Девочки, проясните ситуацию с родовыми сертификатами. Здесь уже многие наверно, получили. Просто я наблюдаюсь платно и все до ЖК не доудй оформить сертификат. Кто-нить на Красного Урала получал? Какая там процедура сейчас? в 2007 году туда ходила, много времени и нервов потратила(((
ЮвИ,с РД еще определяюсь; это значит надо по каждому конкретно уточнять?
slitt,в большинстве роддомов также, как в девятке. По-моему, толкьо в платных палатах разрешают одевать свои вещички (боятся аллергических реакций).
Вы еще определитесь, хотите вы палату "Мать и дитя", Или чтобы малыш отдельно лежал от вас.
Один совет: возьмите с собой немного семян укропа. Если будете лежать с малышом в палате, обычно на 2-3 ночь у деток бывают очень сильные колики. Заварите семена укропа кипяточком и малышу пару чайных ложек дадите. Это уже из личного опыта, у нас девочке родственники укроп ночью привозили и через окно поднимали. Можно, наверное, и плантекс дать, но на нем написано, что  он с двух недель разрешен. (конечно, врачи этого не разрешают, но я как вспомню, как у меня сын кричал-надрывался, так вздрогну)
Abrikos, Спасибо, дружище!!! Мы тоже вчера в дочках были (((( Не встретились....
ЮвИ,спасибо,большое!Учту)))
В 3 РД при поступлении нужен свой халат (не махровый), а раньше они свои "красивые" выдавали
Я уже собрала "эвакуационый" пакет. Положила туда тапки, халат, умывальные принадлежности (мыло,  паста, щетка, расческа и т.д), полотенце,  однораз. трусы (сеткой) 2 шт, проклаки после родовые,  воду 0.5, 2-е гематогенги (это после родов понадабиться), ну и потом еще возьму зарядник и документы.
Mama_Maxa,лучше еще взять 1-2 маленьких полотенца, тапок удобнее 2 пары (одни для душа, вторые-для палаты). Я еще брала для себя 2 пеленки одноразовых, на кровать стелила.
Mama_Maxa,ты в 3 рожать планируешь?
да планирую в 3, все думаю нужны ли одноразовые пеленки, ведь там на первое время стелят подкладную клеенку с пеленкой.
Девочки!!!! Всем привет!!! Наконец то появилось время отметиться  в темке и пообщаться с Вами, до этого только пару раз прочитывать удавалось)))) Хочу к Вам присоединиться, возьмете? :ой засмущали:
Mama_Maxa,он же сейчас вроде закрыт?когда открывать будут не знаешь?пока планирую в 3.
с 25 июля откроют
CherryBlossom, конечно присоединяйся))
Mama_Maxa,ого-го...долго чего-то; а если вдруг раньше начну рожать, то куда везут?
CherryBlossom,добро пожаловать!!!
Я надеюсь что дождусь))), но у меня книжка уже подписана в 3-йке , если приспичит раньше то отвезут в ближайший по месту проживания.
Mama_Maxa,у меня просто срок как у тебя, а я чет переживаю, вдруг раньше начну рожать-уже вроде на 3 настроилась😉))
Там кстати после ремонта все палата будут мать и дитя, все новенькое будет😉)
Чета похоже про родовые сертификаты только я одна парюсь :ой засмущали:
Я тоже опасаюсь, тем более обещают девочку(говорят они торопыжки)  , но свою малявочку настраиваю дождаться открытия и чистого роддома
Пелагея,я вот наблюдаюсь в 3 ЖК, пришла на прием - мне врач говорит - сегодня сертификат получишь - получила - 2-3 минуты заняло. А вот как получать если не наблюдаешься-не в курсе....