25 июня 2011, 08:43
Kroshka,да яже шучу :smitten:
наташечка
что то насти key нету
llisa
Kroshka, не мира не случилось, у его мамы тоже полуторка, так что с ней не получиться жить еще она спать ложиться четко в 21.00 и ни кто не должен беспокоить :shock:
Kroshkaоооооо эта страшная Надя ушла?))) я уже месяц не смотрела....когда включала страшилка ещё там была))))
кто тут поклонница Дом-2, Ермакову вытурили, даже я рада, хоть и смотрю через раз
Афина Паллада
LanaZen, с даткой и переворотиком!!!
Елена Чебыкина, Настенку с 4 месяцами!!!! не парься что забыли мне моя свекровь напоминает,что 29 число в месяце- звонит и поздравляет Матюху, а я напрочь забываю.... ну не до того!!!когда меня спрашивают сколько ему, задумываюсь секунд на пять-считаю, а когда про мой возраст спрашивают- зависаю на минуту.. в упор не помню.... счастливые часов не наблюдают.. у меня так с моими годками!
Kroshka
Кать, ты уже полностью заменила кормление? 1 или 2...девочки кто заменил уже кормления, как у вас с молочком, как грудь себя ведет? вы вообще в прикорм полноценный титю не даете, если деть полную порцию съедает некуда наверно уже титю сосать?
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, ты МТ закончила??? у тебя случайно не вела материаловедине такая тётка прикольная..эх имени не помню....у нас преподавала как раз с вашего фака....по-мему Нелли её зовут...чота вспомнилось....)))
kisulya
в юмор:
в постели я - звезда. Руки, ноги раскину и сплю. А если еще и пальцы растопырю, та ваще - снежинка)))))