Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 17 из 37
Kroshka,да яже шучу :smitten:
наташечка
что то насти key нету

Только вчера хотела про нее спросить.

Девочки, ну вот скажите какая мать я :не знаю:? Только сейчас, посмотрев на линеечку, вспомнила, что Настене 4 месяца :uglystupid2:!!! А самое главное, муж-то тоже не вспомнил :tickedoff:. Смотрю сейчас на нее и стыдно так перед лялькой. Заработались родители :-|...

Сейчас на улице 3 часа гуляли. Старшую одела в резиновые сапоги и плащ и разрешила бегать по лужам, копаться в песочнице с водой, так удовольствия - МОРЕ! Настя как никогда долго спала. Мы даже по такой погоде нагулялись вдоволь.
Елена Чебыкина,да, уж мать заработалась
Настенку с праздничком!!!!
Missis, спасибочки
Ладно хоть линеечки есть :смеется: и форум :ура: :ой засмущали:
Елена Чебыкина,с праздничком вас!
llisa
Kroshka, не мира не случилось, у его мамы тоже полуторка, так что с ней не получиться жить еще она спать ложиться четко в 21.00 и ни кто не должен беспокоить  :shock:

у меня тоже есть друзья, живут в четвером в полуторке, у них две дочки одной 7 лет, другой 3,5)) как-то живут....ещё и мы у них периодически зависаем))
Танюля,вот и нашли таинственную невидимку))у нас тут правда весело и всегда совет дадут, поддержат!!! хороише девочки собрались, как на подбор)) аж не верится)))
Sasha_tishina,мне тоже перечисляют в день зп то есть 1 или 2 числа месяца....
про родителей: тоже щитаю что лучше жить отдельно...хотя муж мой всё хочет чтоб мы жили с мамой)))моей))) а я против..потому что они любят друг друга канеш, но лучше на расстоянии...мы когда вместе отдыхаем летом в течение месяца, они обязательно рассорятся, а я как меж двух огней..у всех свои тараканы в головах и уж пусть лучше эти тараканы не пересекаются....у мя маман канеш хорошая, помогает во всём, но как чо сотворит, что тараканы апплодируют стоя....а со свекровью я б тем более жить не хотела, хотя у нас прекрасные отношения..
Kroshka
кто тут поклонница Дом-2, Ермакову вытурили, даже я рада, хоть и смотрю через раз
оооооо эта страшная Надя ушла?))) я уже месяц не смотрела....когда включала страшилка ещё там была))))
Елена Чебыкина,с даткой! 🙂
Kroshka,ручки/ножки мы изучаем,когда бодроствуем)
Kroshka,а Венцеслава то ещё никто не выгнал?))) не могу без слёз смотреть на это чудо природы, точнее на ошибку природы..помню когда он жил с Воловичевой-это было нечто)))
birdie, проект же в записи идёт....так что эфира просто ещё не було))
Елена Чебыкина, с даточкой Насю!!!!)))
у Насти-кей Лёшка болеет ,я в контакте читаю у неё страничку всегда)))
Елена Чебыкина,
Поздравляю малышку!
Веснушк@, а она не развелась еще? У нее ведь развод должен был быть
Елена Чебыкина,ой про развод даже не знаю....я у неё статы читаю....а так не спрашвиала, не ворошу эту тему....
Девочки у вас ДО работает, не могу млин попасть((?
Веснушк@,у меня не работает.
Веснушк@,нет не работает
Marsu,Танюля, спасибо, девочки...буду ждать...эх....)))
Девочки, а мы сегодня делаем шажочки ползоя, прям как надо, по правильному :ура: Хотели папе показать, а не тут то было..ни в какую, наверно дуется на него, за то, что оставлял ее одну :смеется:

Ленкин, Настенку с праздничком!!!! :играем: :пятачок с шариком: :рай:
Девочки привет.

Елена Чебыкина, Настёну с даткой!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мы сегодня себе подарок сделали на 4 месяца - начали самостоятельно переворачиваться на живот  :smitten: :smitten: :smitten:

Вчера у нас была заведующая и наш педиатр. Был настоящий зоопарк. Педиатр перед заведующей выслуживалась капец как. Ничего про ребенка не помнит, все путает. Мне надоело слушать и выдала все как есть, педиатр сидела и молчала в уголочке. Заведующая тоже пыталась в уши надуть, но нифига у нее не вышло. В итоге просто послушали, посмотрели горло, лечитесь и приходите на взвешивание и измерение роста, потому как не могут они сказать почему у ребенка кашель не проходит. Заведующая прикопалась к лишним по ее мнению 200 гр. нашего веса. Пришлось ей открытым текстом сказать, чтобы не несла чушь. Теперь к нам ходят каждый день, даже в выходные приходит дежурный врач.

Девочки, детки у всех такие лапки ммм  :smitten:
LanaZen, с даткой и переворотиком!!!

Елена Чебыкина, Настенку с 4 месяцами!!!! не парься что забыли мне моя свекровь напоминает,что  29 число в месяце- звонит и поздравляет Матюху, а я напрочь забываю.... ну не до того!!!когда меня спрашивают сколько ему, задумываюсь секунд на пять-считаю, а когда про мой возраст спрашивают- зависаю на минуту.. в упор не помню.... счастливые часов не наблюдают.. у меня так с моими годками!
Веснушк@, не-а не работает
Kroshka,поздравляю!!!!!!!!! а мы стоим на четвереньках или на вытянутых рукахи шорохаемся туда сюда.....)) а вот чтоб ручку вперёд переставить-это мы не поняли пока...хотя перемещаемся резво, но не на четвереньках-на пузе ползём и всё))вон счас лазит на диване...тока и успеваю его к стене назад возвращать)) щас на пол отправлю, а сама пойду кушать делать))
Афина Паллада
LanaZen, с даткой и переворотиком!!!

Елена Чебыкина, Настенку с 4 месяцами!!!! не парься что забыли мне моя свекровь напоминает,что  29 число в месяце- звонит и поздравляет Матюху, а я напрочь забываю.... ну не до того!!!когда меня спрашивают сколько ему, задумываюсь секунд на пять-считаю, а когда про мой возраст спрашивают- зависаю на минуту.. в упор не помню.... счастливые часов не наблюдают.. у меня так с моими годками!

Я так себе лишний годик прибавила
LanaZen,с переворотиком)))
Афина Паллада,вот у меня также туго с возрастом, особенно с моим)) всегда считаю..или отвечаю 19 лет, прокатывает)))
Елена Чебыкина,Лен, ты МТ закончила??? у тебя случайно не вела материаловедине такая тётка прикольная..эх имени не помню....у нас преподавала как раз с вашего фака....по-мему Нелли её зовут...чота вспомнилось....)))
Kroshka
Кать, ты уже полностью заменила кормление? 1 или 2...девочки кто заменил уже кормления, как у вас с молочком, как грудь себя ведет? вы вообще в прикорм полноценный титю не даете, если деть полную порцию съедает некуда наверно уже титю сосать?

я ей хотела заменить утреннее кормление, но без тити мы все равно не засыпаем, в нас все влезает и каша и титя, обжора :2funny:
Елена Чебыкина,

LanaZen,

с датками деток
все с мамой разрешилось, она едит в полуторку, а мы остаемся в трешке.  Сейчас делаем ремонт и комната мамы будет теперь детской :ура:
Афина Паллада,Веснушк@,llisa, спасибо.

llisa, вот и отлично! 🙂
llisa,ну вот видишь как хорошо! рада за вас, Нася!
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, ты МТ закончила??? у тебя случайно не вела материаловедине такая тётка прикольная..эх имени не помню....у нас преподавала как раз с вашего фака....по-мему Нелли её зовут...чота вспомнилось....)))

Да МТ. У нас мужик вел. Мне 4 поставил за то, что старостой была :-)
Веснушк@,а я Владке показываю, учу как ползать надо)))
llisa,уррааааааааааа!!!!!!!!! Супер!!! Настя, просто круто, дай Бог, дай Бог!!!!!
в юмор:
в постели я - звезда. Руки, ноги раскину и сплю. А если еще и пальцы растопырю, та ваще - снежинка😉))))
kisulya
в юмор:
в постели я - звезда. Руки, ноги раскину и сплю. А если еще и пальцы растопырю, та ваще - снежинка)))))

моришь  :2funny: :2funny: :2funny:
kisulya, :2funny: :2funny: :2funny:
kisulya,ага, читала уже где то))
Девочки привет! Сегодня с утра выходила на сайт было 39 страниц, съездила к маме в гости, уже 47. Не дочитала, боюсь малышка будет возникать)))).
по поводу житья с родителями: самый лучший в мире зять становится при совместном проживании и вонючим, и чавкающим, и рыгающим (проверено на себе правда с первым мужем)
Моя девочка сегодня оооочень плохо спала ночью, я думала с чего бы это 3 раза за ночь ела, вскрикивала во сне, в общем беспокоилась во сне. Оказывается у всех так, погода похоже! Я уже все передумала, даже камистадом намазала в 2 ночи, думала зубы)))))))))))
У нас воды нет со среды, сегодня собрала вещички и к маме на весь день, заодно постирали там, искупались, поели, поспали. Приезжаем , а наш папочка шашлыки затеял. Мясо нарезал, замариновал. В общем мясо жареное у нас на ужин! :smitten:
Lapatusya,у нас вчера тоже тоже до 12 ночи истерила., думаю тоже зубы лезут
Marsu, у нас зубы вообще не видать
Lapatusya,у нас тоже зубам и не пахнет в деснах, зато слюней и вгрызаемся во все с остервенением...толку нет(((зубы хочу блин уже!!!!!!!