Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 18 из 37
Marsu,Lapatusya,я уже два месяца жду зубов, а их всё нет и нет...))))
Kroshka,прелставила картину, как ты учишь Владу ползать))))))))))))))))))
Lapatusya, ой какой муж молодец!! ням-ням!! хочу шашлычков!!! кста вопрос, давно хотела спросить: а как тебя зовут?)))) :ой засмущали:
Веснушк@, я Наташа))) Приятно познакомиться!!!
Веснушк@, муж молодец только теперь по всей кухне лук, кусочки мяса, 4 грязных ножа, высыпанный перец))))))))))))), куча грязной посуды при отсутствии воды
Kroshka, я не сильно хочу зубы, а то она с остервенением будет вгрызаться в мои бедненькие настрадавшиеся титечки))))))))))))))))))
Lapatusya,у нас тоже не пахнет, но ужасно хочу хоть б один
Lapatusya,приятно познакомица ага, я- Аня)))!!!
ой да, после пребывания мужа на кухне-всегда уборки на полдня, проще самой)))).......
Lapatusya,муж умка! Тож шашлычков хочу))))ммм ням ням...
Веснушк@,как как, переставляю за него ручки и ножки :2funny:
Веснушк@, мне сегодня было не до готовки, завтра с утра маму в сад повезу, так что муж - как вариант повара сойдет))). А убирать я его все равно заставлю за собой, уже воспитываю 2 года, и даже есть плоды этого воспитания. А методики воспитания узнаю по каналу "Мать и дитя", хороший канал. Теперь знаю и как дочь воспитать, и как мужа))))))))))
Поели кашки Малютки гречневой молочной. Вкуснятина млин!!! :smitten: :smitten: :smitten: Но ели с криками, т.к пришли голодные и уставшие И еще не понимаем, что наесться с ложки тоже можно. Заели титькой и доча вырубилась. 🙂
Оксан, у вас пузик и голова отрываются от пола когда ползете?
birdie,ага, мы с четверенек вышагиваем и делаем пару шагов, потом валимся и по пластунски отталкиваясь ногами дальше бороздим просторы
Сейчас малую водили в БАню))) Свекровка попыталась ей выкатать так называемые волоски, НО их у Натки нету))))Щас спит уже как убитая)))
birdie, спасибо 🙂 я закончила 2 года назад 🙂)) работаю участковым терапевтом в поликлинике возле белой церкви, временно в отпуске 🙂)))))))
пока еще читаю вас, не успеваю 🙂
Marsu, моя свекровь все рвалась щетину выводить, когда я еще беременная была)))))))))))
LanaZen, Елена Чебыкина, с датками малышек!!!
llisa, поздравляю!!! Рада за вас!!! Ураааа!!!
ооо щетинка - это отдельная история, походу все свекрови пытаются ее выкатать 🙂)))))))
А у меня Ксюха  не ползет, даже не пытается, толкается ногами без особого упорства...
Девчата, всем приветик, я сегодня вас только читать еле-еле успеваю. К нам папа приехал! Урааа!!!! Завтра едем домой, в деревне у мамы, конечно, хорошо, но соскучилась по своей квартире, сил нет.... Весь день сегодня в сборах, капец, сколько вещей за три недели накопилось, муж каждые выхи подвозил и подвозил... и ведь обязательно что-нибудь оставим )))
ох качмар дамы)))) я остановилась на 65 странице прошлого тома.... не перечитаю точно.
Времени особо нет.
Щас вот разболелись на пару с Лешкой 🙁 лечимся...
лето не лето а октябрь какой-то
а на душе у меня весна и любовь) цвету и пахну
несмотря на то что 7 июля назначили бракоразводный процесс
так пофигу уже 🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:

купили вчера холодильник ) на нем одной кнопочки нехватает и одна царапина с той стороны где стена))) итого в магазе 11 тыщь скинули))) и вместо 32к мы отдали 21.

Ксттаи я получила в подарок мультиварку. Но у меня одна уже есть, так что эту продаю! привезу куда надо. никто не хочет?
Света ,Лена , с датками ваших деточек ! Не болейте, растите умненькими и послушными :smitten:
ой девочки, иногда по 2 дня на 1 стпаничке точим, а тут денек не была у компа - еле вас перечитала! И пркоа читала, забыла что кому хотела ответить... ну это как обычно....
Kroshka
Кать, ты уже полностью заменила кормление? 1 или 2...девочки кто заменил уже кормления, как у вас с молочком, как грудь себя ведет? вы вообще в прикорм полноценный титю не даете, если деть полную порцию съедает некуда наверно уже титю сосать?

Оксан, нет, не полностью. Утром после кашки она титю сосет, а днем мы кушаем овощи и закусываем титей тоже, утром перед кашей , вечером перед сном и ночью только титя . Иногда даю чернослив пюрешку перед сном , чтоб покакала хорошо,если с какулями проблемы.
birdie
Kroshka,Серебряшка,вы кушаете по часам?
У меня не получается считать даже кормления. Даю по первому зову. После сна всегда просыпаемся с трясучкой поесть. Сразу титя. Потом уже прелести взрослой кухни.

Нет,Катюш, не по часам , как попросит , так и даю.но получается у нее примерно в 1 и  то время. кашку часов в 11-12 дня (мы встаем в 10-11 дня 🙂 ), а пюрешкой обедаем около 15-16. иногда в перерыве может титю попросить
да я тоже удивилась .что настрочили стольок. Мама моя приезжала , с Полей сидела , а мы с мужем вдвоем погулять сходили : на Кировке были , потом пешком дошли до парка Гагарина.... Оказывается изменилось многое на Арбате , я там год ,наверное , не была Оо
мы сегодня ходили с мужем на юбилей  кдругу. Так Никуся как чувствовала, вцепилась  в меня и только положу - в рев! :cry:
Муж уже ногами стучит, ему друзья названивают, что без нас не начинают. а я не могу уйти - она плачет.
:-| вроде успокоила, вышла и не удержалась, позвонила сыну узнать как там Вероника. Слышу- плачет. И бабушка и дедушка вокруг нее скачет, а ей мама нужна... "Маленькая" была, оставалась спокойно. А щас повзрослела,все понимает... С кошакмаи на душе поехала, звонть боюсь, а настроенеи все ранво не то. Еле отсидела, домой бегом к доченьке своей родной. Она меня увидела, вижу обрадовалась, а потом всзла и отвернулась демонстративно - обиделась. я ее нацеловыааю, обнимаю, а она так милостиво разрешает себя любить, но не радутся как обычно. Вот шкода блин!!!!
а мы в парк създили- так погуляли здорово!!! мой мужичок все два часа не спал и не капризулил-по сторонам глазел, дома тоже спать отказался, нагимнастировала его, накупала-задрых как сурок, надеюсь ночью гулять не будет
Kroshka
Patrizia,Расскажи про Уфу, я те  том томике писала..подробности где можно прочитать, про эти бактерии??? ....
Kroshka, эта лаборатория в Тюмени. Я в прошлом томике писала подробности. Какие еще детали нужно написать - скажи) там столько всего...сайта нет, к сожалению. :не знаю:
Мы сегодня рыскали по городу по объявлениям - смотрели б\у мебель для нашего дома в деревне) я уже там целый план продумала - купила желтую краску - одна стена будет желтой, на ней нарисованы бамбуковые стебли с бабочками и скатерть тоже желтой, а еще там старинный комод и холодильник я декупажем изукрашу :smitten: шторы тоже закажу в тон, сама бы сшила да машинки нет швейной :ой засмущали:
Всех мамочек с днем молодежи))) мы же все молодые мамочки 🙂
Я уже тоже активно читаю про прикорм, буду вводить уже - хочу сок начать давать. Как это лучше сделать?  :не знаю:
Сегодня убиралась и готова была прибить кота - его тошнило всю ночь - и мужа за то, что накормил его какой-то тошнотворкой :knuppel2: в итоге сломалась швабра и я помыла пол в злости любимым полотенцем мужа - которое якобы лучше всех вытирает и ему тыщу лет (оно реально уже страшное и порваное) :uglystupid2: он еще не заметил пропажи..... :angel:
Patrizia,сок как раз не рекомендуют. Тут много ссылок было по этому поводу. Да вам и рано еще, ты чего это??!!  Я буду начинать  с 5,5 с овощей, потом фрукты, сок, кашку и кефир, потом творог уже. В такой вот очередности...
Olesss, мне наш педиатр сказала - можно и нужно яблочный сок по капле с водичкой уже начинать давать, т.к. у нас гемоглобин низкий. Я и думаю теперь сок начать вводить, а то висит сутками на титьке - не оторваться прям! еще и потому что теперь она еще более любопытная, поэтому ест и постоянно отвлекается!
Patrizia,специально для тебя: http://www.e-mama.ru/feeding/535.html
Белочка,Надя Леночку с прошедшей даткой!!! :ой засмущали:
LanaZen,Елена ЧебыкинаПоздравляю ,деток с даточками!!!
Olesss, спасибки) почитаю) пока что в закупке застряла - дождалась детские вещи!!!! запасы надо пополнить на 74 размер)
Patrizia
Сегодня убиралась и готова была прибить кота - его тошнило всю ночь - и мужа за то, что накормил его какой-то тошнотворкой :knuppel2: в итоге сломалась швабра и я помыла пол в злости любимым полотенцем мужа - которое якобы лучше всех вытирает и ему тыщу лет (оно реально уже страшное и порваное) :uglystupid2: он еще не заметил пропажи..... :angel:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Свееееета, ты моришь , ты очень мстительная и опасная женщина!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
скажи потом, как муж на пропажу отреагирует :смеется:

а с соков да, лучше не начинать
Серебряшка
Patrizia

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Свееееета, ты моришь , ты очень мстительная и опасная женщина!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
скажи потом, как муж на пропажу отреагирует :смеется:

а с соков да, лучше не начинать

жгёте дамочки)))))))))) я мужнину любимую кружку засунула в холодильник с морсом охлаждаться и забыла (в морозилку) и её там расплющило на пополам, морс превратился в лёд и расширился млин, керамическую кружку порвало..муж до сих пор не заметил пропажы..так ка я ему всё времЯ наливаю чай и в другую кружку))
Мы сегодня весь вечер вели себя как медведи-шатуны..стоим на четвереньках и шатаемся)) потом начинаем ползти на четвереньках назад...и так лихо..а вперед пока что на пузе лазим))
Всем привет! отмечусь в новом томике, хоть и читать некогда совсем((

Серебряшка
да я тоже удивилась .что настрочили стольок. Мама моя приезжала , с Полей сидела , а мы с мужем вдвоем погулять сходили : на Кировке были , потом пешком дошли до парка Гагарина.... Оказывается изменилось многое на Арбате , я там год ,наверное , не была Оо
ну теперь понятно, откуда вы такие счастливые шли

Patrizia, у большинства малявок гемоглобин низкий. нам тоже сказали, мол, варите кожурку яблочную и давайте по капельке. но я не стала - боюсь срыва стула. итак от дисбака отбрехаться не можем(((
LanaZen,Елена Чебыкина с праздником ваших деточек
мы воттолько домой вернулись, были у друзей на даче, шашлы жарили, в баньке купались, мужики еще на улице в байсик из бани выбегали,я не рискнула.
дочура на свежем воздухе проспала 4 часа, я аж соскучилась.
по поводу совместного жития с родителями. Мы ни с кем не жили, сразу отдельно. Но точно знаю, что  с его бы родителями мы бы и неделю не прожили, а с моей мамой смогли бы жить, но она бы нас быстро выселила, т.к. считает, что дети должны жить отдельно
Я уже соскучилась по всем, когда встречаемся дорогие????
Да девочки с такой погодой мы будем раз в 3 дня новые томики открывать(((((
Белочка,а у тебя в ровесниках по сыночку есть такая мамашка Даша?
Натуся-колючка
Всем привет! отмечусь в новом томике, хоть и читать некогда совсем((

Серебряшка
ну теперь понятно, откуда вы такие счастливые шли

не поняль... а ты нас свидела что ли где-то?  :shock:
Серебряшка, угу
Натуся-колючка
Серебряшка, угу

колись давай 🙂