Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 19 из 37
Серебряшка, в темке про тусовки писала :
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5902.msg1471930.html#msg1471930
sutemeva, щетинка - это на спине жесткие волоски которые якобы беспокоят малыша. И чтобы ее выаести нужно в бане распарить и круговыми движениями водить по спине. В общем жесть)))))))))))))))
Patrizia,у меня почему то Уфа запала))) А контакты в Тюмени можешь дать этой лаборатории? и какова там система?
Всем утро доброе! Мы плохо спали сегодня, часто вставала и сейчас проснулась в 7 утра))))
Kroshka, а мы нормально: с 22 до 6 утра и потом еще час сразу. В 7 встали бодренькие.
Ты не знаешь есть ли среди нас Катя Мельникова?
Lapatusya,я старшей выводила, после ванны, свое молочко брызгаешь на спинку и выкатываешь. При чем наличие волос на спине вообще не показатель щетины, у Владки были плечи прям черные волосатые)))но щетинки не было.

Девчонки, не знаете где еще продаётся стул, который растет вместе с ребенком? В калибре цвета мне не нра красный и синий. Ну или хотя бы где вообще продаются стулья компьютерные или как их там называют))
Lapatusya,мы тож бодренькие встали, но спали не пойми как((( Мельниковой Кати? не встречалась мне тут такая, у Кати-бирди вроде тож другая фамилия
Kroshka
Девчонки, не знаете где еще продаётся стул, который растет вместе с ребенком? В калибре цвета мне не нра красный и синий. Ну или хотя бы где вообще продаются стулья компьютерные или как их там называют))
видела такие столы-стулья в фокусе на 4 этаже
Marsu
Белочка,а у тебя в ровесниках по сыночку есть такая мамашка Даша?
там состав сильно изменился за последний год. из тех что раньше были вроде бы не было
мы ужасно спали всю ночь, вставали через каждый час, муж в командировке и одной ой как тяжко ночью :idiot2:
Доброе утро.
А мы хорошо спали, но проснулись в 5 часов, потом уснули в пол-седьмого и встали уже в 7 часов.....хожу, как зомби  :uglystupid2:
Kroshka, в икее просто супер выбор таких офисных стульев, мы себе взяли кресло к компу- я прям тащусь!!!, дашке за стулом туда же поедем
а мы ночью хорошо спали, встали все в 8 утра, а вот сейчас спать с истерикой ложились, пока не зажала его руки и ноги, вообще не мог успокоиться, прямо визжал...
Всем доброе утро!!!А я сегодня выспалась.Доча в 24-00 уснула и до 9-00 проспала.За то перед этим три ночи подряд укладывалась в пол четвёртого утра.Вот я намучилась.
Натуся-колючка
Patrizia, у большинства малявок гемоглобин низкий. нам тоже сказали, мол, варите кожурку яблочную и давайте по капельке. но я не стала - боюсь срыва стула. итак от дисбака отбрехаться не можем(((

А что, железо в ином виде нельзя давать по назначению врача, например в каплях?

TiNka,в той,которая на автовокзале?Мы к ней относимся 🙂
Танюля,с даткой вас! 🙂
kit,нам сказали ничего не давать.Даже мне сказали ничего не принимать(я думала,что хоть через молоко).Кушайте мясо,гречку...
Девочки кто-нить деткам обувку на первые шаги уже взял?просто закупку Супров началась,хочу взять на осень,думаю в 9-10мес начнет ходить...какой размер не знаю,сынок первые 19носил(но фирма маломерка)а доча помельче него,да и умнея маленький размер
Смотрела в магазах или дорогущие или никакущие!
Olesss,супер-статья! 🙂
привет,девочки 🙂
Натуся-колючка
Серебряшка, в темке про тусовки писала :
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5902.msg1471930.html#msg1471930

:2funny:
а мы сегодня хорошо спали,ттт.
Malaya,что-то думаю рано пока обувку -то покупать на первые шаги ...
Malaya, не вижу эту закупку... Кинь ссылочку плииз.
Серебряшка, зря ты так 🙂) нас в басике уже учат ходить. Так что на улке тоже надо, тем более у кого сад. Им знаешь как интересно!!!

Всем привет! В этот хмурый летний день 🙂)
Девы, всем доброго дождливого утра!!! можете и нас "поздравить" с первым полётом..и, надеюсь, с последним....пипец...ночью Даня проснулся покушать, положила его рядом с собой, оградила край как обычно бортом из одеяла..и вырубилась сама...и мой Даня уполз через одеяло и рухнул на линолеум вместе с одеялом....как закричит..мы оба с мужем тоже как закричим..на руки схватила, осмотрела...всё вроде хорошо..титьку дала, успокоился....млин капец..у нас тумба рядом стоит, а там таки ручки острые..сегодня всё утро в переживаниях, что если б ручку задел..ухххх....решила теперь класть его на кормление посередине, правда теперь муж боится задавить....
Olesss,да знаю, мы очень любим топать и по кроватке , и по дивану, и по полу . но вдруг с размером не угадать. не знаю... короче, я не озадачиваюсь пока этим вопросом.
Веснушк@,ну вот... а вы в след за нами полетели, поздравляю вас!! не летайте больше...бедный Данюша, надеюсь, всё обошлось...
Серебряшка,не говори, тока вчера над вашим полётом переживали, а сегодня сами улетели...вот мы родители млин, не досмотрели....Катя, что у тебя за прогулка, в тусовках фоты увидела..дорогая, сколько стоит? и ты свою инглезину тут продавала или где-нить на авито и т.д?
Афина Паллада, в икее большой выбор стульев для компа? а то у нас скоро развалица, надо обновлять....
Malaya,у меня обувка вся от старшего, куча её...ещё заказывала из сша....осталось теперь тока пойти....а пойдём мы к зиме, там больно по снегу то не расходишься)))
Веснушк@, с полетом Данюху!!! У тебя же мальчишка, так что ему только на пользу 🙂) - в разумных пределах конечно. Не переживай! У меян тоже Данька  в первый раз полетел в 6 месяцев, с кровати, а потом в 2,5 года с горки. Это страшнее, девочки. но ТТТ, все обошлось 🙂))
Всем привет!
Ну и погодка, бьррррр!
Svercha, да, эта поликлиника, а участок у меня 30
Веснушк@, ну с полетом и вас!
а у нас уже ботиночки есть, большие правда, но с брючками носим, ниче так, мне нравится 🙂)))
Веснушк@,Анют, объявы о продаже Иглезины я размещала на 5 сайтах, а продала в итоге тут.прогулка недорогая , аналог квинни запп экстра, - лидер кидс s400, покупала в дочках-сыночках за 4400. а я тут вроде писала уже об этом ... у Лены Чебыкиной подобная - инфинити вроде ... ну они оч похоже. она подороже покупала
kit, нам назначили Фееррум линк пить, но педиатр сказала, чтое сли начинать пить, то ровно 3 мес, иначе толку никакого! Я вот что то тяну, не начинаю... Хотя надо конечно!
ну вот опять закупилась одежонкой Вероники. Желтый кот мне ооочень нраивтся. Недорогой и качественный трикотажик там.  Уже целая коробка маленьких вещей  стоит🙂) Вот тоже думаю: отдать, продать или остаивть "на всякий случай"  :-D
Всем привет.

Спасибо за поздравления 🙂.

Мы спали отлично, проснулись в 7 и до 9 гуляли. Сейчас спим, я ее намассажировала 🙂.

Веснушк@, не летайте больше!!! Хорошо что все обошлось!

Танюля, дочу с даткой!!!  :рай: :рай: :рай:
LanaZen, Оленьку с четверочкой!!!
Насчет анемии - у деток в 3 месяца транзиторная анемия, проходит потом, так что не переживайте! Я вот пью железо - вначале у Ксенин запоры случались, но сейчас все в норме!
LanaZen, Олюшку с денюшечкой! не болейте!!!!
Olesss,Ольчик, можно тебя попросить как буишь Веронике что-нить приобретать в сз-ткни менЯ носом в личке..вот например, что за жёлтый кот?)))) я никада ничего не вижу в сз((
Веснушк@, вот Желтый кот 🙂)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2836
Olesss
Веснушк@, вот Желтый кот 🙂)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2836

такие вещички хорошенькие.... блин, но я не понимаю ниче.
Оль, что значит эти ряды ? и там написано по 2 шт в ряду.
Белочка,заказали в Калибре на заказ по расцветке))
Афина Паллада,нет, это не то..это не для детей)))
Olesss, дак там ряды..((( нужно чтоб каждого размера было по 2 штуки тогда тока выкупится моделька?? а цвет микс-эт чо значит, что может прийти не как на картинке а розовый да?))
Веснушк@
Девы, всем доброго дождливого утра!!! можете и нас "поздравить" с первым полётом..и, надеюсь, с последним....пипец...ночью Даня проснулся покушать, положила его рядом с собой, оградила край как обычно бортом из одеяла..и вырубилась сама...и мой Даня уполз через одеяло и рухнул на линолеум вместе с одеялом....как закричит..мы оба с мужем тоже как закричим..на руки схватила, осмотрела...всё вроде хорошо..титьку дала, успокоился....млин капец..у нас тумба рядом стоит, а там таки ручки острые..сегодня всё утро в переживаниях, что если б ручку задел..ухххх....решила теперь класть его на кормление посередине, правда теперь муж боится задавить....
я Сережку всегда в серединке держала, когда перекладывала на др грудь, мужа будила - менялись местами с ним
Веснушк@, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/workspaces/20653?pageNumber=0 стулья крутящиеся
Веснушк@,Ну поздравляю Данчеса с полетом, а я всегда ложу Владку между нами когда кормлю))
Malaya,по обувке я думаю рановато, потому как для первых шагов нельзя не большую, ни маленькую обувь и чтоб жесткая была.
Серебряшка,Вас кстати это касается, раз ты даешь ей постоять немножко. Наказ ОРТОПЕДА!
Белочка, опередила меня))
Афина Паллада,Белочка,Веснушк@,для деток нельзя брать крутящийся стул и стулья с подлокотниками!
Девочки всем спасибо огромное за поздравления.

Танюля, вас с маленьким праздником! :рай:

Ну где же лето-то :не знаю:?
Мы семьей решили сегодня устроить день лени :смеется:. Никто ничего делать не хочет. И я в первых рядах :roll:, заняли места кто где. У телевизора, компьютера, на диване.