Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 20 из 37
вот такой и только такой  http://familymebel.ru/shop/index.php?action=show_info&id_goods=6553&from=yandex  наши делают такой в Москве, который мы заказали один в один стоит 5500р
Kroshka, наоборот! по биомеханике, просто необходимо чтобы стул поворачивался, т.к. скручивание позвоночника при нагибании назад,и в сторону- очень не полезно и для деток и для взрослых, Дарье однозначно купим крутящееся,с колесиками, а то что на них нельзя вставать они уже несколько раз проверили-грохоту было, маманегорюй!!

upd: классный стул!
Афина Паллада,при повортных стульях, ре сидит не ровно не по оси позвоночника, его трудно зафиксировать и как правило деть, крутится на нем и в недовернутом положении сидит и пишет...эт не я, эт ортопеды!
Белочка,Kroshka,я сашку тоже всегда между нами клала, а тут муж стал сцыковать что придавит и я делала баррикады...больше не буду, хватит...
Афина Паллада,Белочка, девы, спс за ссыли))
Kroshka, я себе стул смотрю, ну нам с мужем))
Kroshka
Афина Паллада,при повортных стульях, ре сидит не ровно не по оси позвоночника, его трудно зафиксировать и как правило деть, крутится на нем и в недовернутом положении сидит и пишет...эт не я, эт ортопеды!

гыыы, да на всех не угодишь! я если работаю за компом могу только на обычном деревянном сидеть, с прямой  и высокой спинкой)))))))) никакие офисные стулья мне не подходят, сразу что-нибудь да затекает!
Веснушк@,а ну если себе, то тут выбор огромен, хоть какой)))
Девочки, с днем молодежи вас! :mrgreen: :рай:
Афина Паллада,я тож всегда сижу как в попе кол))) но мы ж тут о детях говорим. Я просто стул персонально для Лики искала, учитывая ее растущий организм и чтоб была правильная осанка, я сама на нем посидела, ну очень комфортно))) Но каждому свое, кому то надо универсальный для всех
Елена Чебыкина
Девочки, с днем молодежи вас! :mrgreen: :рай:

ага-ага, вчерась в парке ужасть что творилось: шум,гам, народу дофига!! конкурсы всякие,призы!!! Матвею уснуть не удалось)))
Елена Чебыкина,спасибо, он вроде вчера был нет? ТОгда и тебя и всех с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ))))
Kroshka
Афина Паллада,\Но каждому свое, кому то надо универсальный для всех

камешками кидаешься :смеется:... мне тоже ваш стул понравился :mrgreen:... может такой и купим.. индивидуально для Даши 😀, только я ей об этом не скажу, а то Любу на него пускать не будет- вот ору будет!!!! :crazy2:
Kroshka, на России24 написано, что Россия сегодня празднует день молодежи. Переключала каналы и увидела
Афина Паллада,Жень, неа. я к тому, что если стол общий, то лучше взять стул под ребенка.ИМХО. темболее он до 100кг выдерживает. Просто ведь девчонкам в школу, уроки делать и т.д...у меня был крутящийся и я как тока на нем не изворачивалась и не сидела, делая уроки..благо он сломался быстро))) Так те и Любане он пойдет, он же регулируется под каждого ребенка, глубиной/высотой сиденья и спинка так же))) Мой тож будет переходящий для Владки!
Kroshka,да я шутю. если брать, то сразу два-это закон существования двух деток почти одного возраста😉))
нам еще меблю надо покупать/заказывать, чтоб стол был длинный вдоль окна и на двоих было место, но что бы обязательно была перегородка😉))))))) ведь Люба тоже будет "делать уроки"
Kroshka,гы)) ну Сашке то рано ещё сидеть за столом у компа, нафих-нафих..канеш себе....мне надо чтоб крутился вертелся, чтоб спинка отгибалась...я люблю крутица на стуле)))))))))))))у меня телик за спиной, я его посматриваю когда за компом сижу))
Афина Паллада, красивое креслице вы выбрали и спинка высокая, супер!
Девочки агитируйте мам, бабушек!!!
Афина Паллада,о кстати про стол. У нас в двушке, когда Ликой еще ходила. В ее комнате заказала стол во все окно(прям бзик был), разделяла внизу их тумба. На одну сторону он угловой был, там стоял комп и я там тусила потом, а Лика рядом сидела и рисовала)) А пока мелкая была у меня там пеленатор типа был
Веснушк@,мы не у компа, мы рисуем усердно, разукрашиваем и пишем)))

Кстати, а знает кто, где можно купить органайзеры на стол, под бумагу и прочее, чтоб в нем одном было все все! и ручки куда и карандаши, чтоб всю чухню туда сложить и составить
Kroshka,стул канеш красивый вы Лике выбрали, но цена негуманная какая-та)) у меня волосы щас как в рекламе шампуня органикс))))......я не врубилась а вы где такой же нашли в 4 раза дешевле то?
Kroshka,ну млин скока вам лет и скока нам, ты прям сравнила))))))))))мы ж мелкие ещё..мы сроду на стуле не сидим....мы больше на полу, на диване и тд..и вообще нас рисование не привлекает пока - максимум минут на 10, нам надо носиться, машинки катать, чинить машины, строить из конструктора)))пацан ё-маё))
Kroshka,ты смотрела в канцбюро органайзеры??
Веснушк@,в Калибре, он просто нашего Московского сбора)))
Не, Вам то точно не до стула и рисования, это ж мы девочки-припевочки, все бы рисовали, вырезали.
Парни разрушители, девчонки созидатели)))
Веснушк@,неа, эт где такое? я знаю есть тупо лотки под бумагу и отдельно для карандашей, а вот так чтоб все вместе? и вообще где эт все смотреть?
Веснушк@,ооо там спинка не просто отклоняется она как бы откатывается!! мы сели с мужем и решили что это самый клевский вариант, даже цена не остановила, а еще спинка тонкая-не смотрится громоздким, основание тяжелое- фиг опрокинется- сидишь у компа.качаешься - очень удобное!!!
Веснушк@, разобралась? 🙂)
Девочки, у кого нить есть электронный ридер? Хоч уприобрести. Я раньше ооочень много читала, а как доча родилась еще ни одной книги: только статьи в Инете. Вот и думаю, Ридер кплю -- гулять с ней буду и читать заодно можно... С книгой не оч. удобно на улке.
Olesss,че это? У меня электронная книга есть, не то же самое?
Афина Паллада,прикольный стульчак, надо мужу закезать в его ибинет)))
Афина Паллада,всееее понеслось, мне незя на их сайт ходить :2funny:
Olesss,ну я так поняла там цвета не такие как на картинке? то есть в комменте написать что у меня мальчик, так?
Kroshka,дя-дя....мы созидатели...хочу девку!!!))))
Канц-бюро-это магаз, находица на Советской, чуть дальше Почемучки и Умной игрушки..в подвале...у них выбор большой, ну и может у них есть на складе..можешь им объяснить что тебе конкретно нужно, могут привезти....
Афина Паллада
Веснушк@,ооо там спинка не просто отклоняется она как бы откатывается!! мы сели с мужем и решили что это самый клевский вариант, даже цена не остановила, а еще спинка тонкая-не смотрится громоздким, основание тяжелое- фиг опрокинется- сидишь у компа.качаешься - очень удобное!!!
класс, как раз для меня! хочу в икею!
а давайте совместную поездку в икею организуем!!!!!!!!!! :2funny:
Девочки какой размер носков примерно в 8 месяцев у ребёнка?
Анют с первым падением((( Софья всегда между нами спит, муж с ней развалются, а я на бочку на краю. :-| Потом перекладываю как махач рук и ног закончит и заснет.

Девчата в закупках все смотрю поддеву, костюмчики теплые на осень-зиму, ну и чтобы отдельно комбез носить можно было. Как найдете скажете. На мальчишек есть, на девочек тишина.
Kroshka, ридер - устройство для чтения электронных книг. У тебя такой? удобно?Веснушк@,ага, в комментах пишешгь, что мальчик и надеешься 🙂)) я щас глянула свой Z- профиль и голова закружилась. я оказывается в 45 закупках уже поучаствовала :crazy2:
Ань, за все это время толкьо 1 раз пришел бодик Крокидовский на мальчика голубого цвета. А так все норм было 🙂)
Olesss,Оляяяяяяяяяя, ну ответь мне про СЗ про рядыыыыыы
Серебряшка, Катюша, видимо пропустила твой вопрос. ряды разные бывают, от 2-х чел на вещь, до 10-15 🙂) Иногда ОРг закрывает сам ряд, потом пристраивает вещи.  В чем твой вопрс???
Olesss, у меня есть ридер. Он всегда со мной. Идем гулять с коляской, я коляску качу и читаю. На лавочке сижу и читаю. Ляля у меня пока не бегает, смотреть за ним не надо. Скучно 3 часа просто убивать. Так я хоть книжки читаю. Мне очень нравится.
kit,клево! Значит надо брать 🙂
Белочка,неа, я там ссыль кидала выше на стул))
Olesss,я нинаю, в кожаной папке планшетник, закачивай в него книги и читай)
birdie,я тож поддеву все смотрю для Владки, по осени были, ноя тогда еще с пузом ходила и хз какой размер брать