Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 21 из 37
kit,Olesss,покажите мне хоть картинку что ли :2funny:
Веснушк@, у тебя Вконтакте скачала Занятия на фитболе 🙂)
Kroshka,ну ты им пользуешься???
Olesss,да, щас как то не особо, я в основном хожу с коляской
Kroshka, совместную закупку в Икею организует Веточка, ездят часто, каждый месяц, и бывает не по разу
Lapatusya,нее, она предлагала НАМ всем отсюда поехать/ а не СЗ
Lapatusya,не я не хочу через кого то, хочу сама пошастать))
Веснушк@, где-то 19 (длина стопы 11,6 см)
Kroshka, я там как-то с 8 утра до 14 шастала, это еще не беременная была. А сейчас с малышкой плохо это представляю(
Девочки, открылась закупка детской одежды на детей от 0 до 10 лет без рядов (трикотаж, ползунки, бодики и т.д.)  http://objava.deti74.ru/index.php?topic=190550.new;topicseen#new
Я назаказывала, может кого заинтересует
я не знаю,что такое ряды ....  :ой засмущали:
Kroshka
Patrizia,у меня почему то Уфа запала))) А контакты в Тюмени можешь дать этой лаборатории? и какова там система?
Оксана, их телефон (3452) 531787 - с 1 июля они в отпуске - закрываются на время, видимо карантин будет...
Olesss
ну вот опять закупилась одежонкой Вероники. Желтый кот мне ооочень нраивтся. Недорогой и качественный трикотажик там.  Уже целая коробка маленьких вещей  стоит🙂) Вот тоже думаю: отдать, продать или остаивть "на всякий случай"  :-D
Оля, это просто атас! я закупилась, сегодня вещи все перебрала Ритулины - многое убрала и очень много достала и еще кое-что мы не носили, а уже мало - я тупо забыла про них :uglystupid2: в итоге бегом к компу удалиться из закупок, а там уже стоп - буду пристраивать...
Серебряшка, я тоже не знала что такое ряды раньше) это когда ты видишь, что в ряду, например, 10 штук. Ты заказываешь и надо чтоб ряд закрылся. Ряд закрытый сразу загорается желтым. Ты наведением курсора можешь даже увидеть номер своей очереди.  Либо это может быть вертикальный ряд по размерам - например размеры 56, 62, 68 и т.д. В этом случае нужно чтобы были все размеры закрыты, тогда постащик отгрузит. Иногда не все закрывается - по одной вещи не хватает и тогда орг может сама все выкупить и эти вещи выставить в пристрой. Если что - спрашивай)
Серебряшка, ну вот например смотришь в системе ползунки. Есть размеры 56, 68, 74. Так вот 56, 68, 74 - это размерный ряд (или просто ряд). Если в закупке написано , что заказывать нужно рядами, то нужно чтобы участниками закупки были заказаны все размеры этой модели. Это для того, чтобы эти ползунки выкупились. А если например ты закажешь ползунки 68 размера, а на размеры 56 и 74 никто не встанет, то ползунки не выкупятся.
А вот когда без рядов ты можешь одна заказать ползунки 68 размера и больше никто такие ползунки заказывать не хочет, а они все равно выкупятся, потому что поставщик не требует заказывать размерным рядом.

Это я про вертикальный ряд), а еще бывают горизонтальные
Patrizia,Lapatusya,девочки,спасибо,поняла. а горизонтальный ряд?
Серебряшка, горизонтальный это например масло оливковое такое-то. В коробке 10 шт. Надо чтобы 10 участниц заказали это масло, тогда выкупится, если меньше - то не выкупится
Девочки, в биглионе еще действует акция на плавание малышей в Ихтиандре! пойдемте!)
Серебряшка, не парься, производители отгружают продукцию рядами, например с 44 по 50 р-ры одной модели-это один ряд, если все размеры этой модели собрались (т.е. и 44,и46,и 48,и 50)-ряд выкупился-вот и все!
еще бывает так две вещи в ряду, если два человека заказали-уже выкупится
Olesss
Веснушк@, разобралась? 🙂)
Девочки, у кого нить есть электронный ридер? Хоч уприобрести. Я раньше ооочень много читала, а как доча родилась еще ни одной книги: только статьи в Инете. Вот и думаю, Ридер кплю -- гулять с ней буду и читать заодно можно... С книгой не оч. удобно на улке.
сколько ты еще сможешь спокойно гулять по улице? а потом по сугробам, по горкам, в песочнице и точно не до чтения будет)))))
Серебряшка,))))))))) а мне про ряды ТОня в своё время объясняла, тоже самое что и девочки сейчас писали)))) зато я не шарю в цветах, точнее меня как-то меня напрягает, что закажешь одно а придёт другое, на девочку например...и куда это потом девать)))..поэтому предпочитаю закупы без рядов и те цвета, что указаны на моделях.....
Lapatusya,Наташ, тут даже оливковое масло закупают..........мммммммммм.....а как продукты забирают, можно из Ец?
Lapatusya
Kroshka, я там как-то с 8 утра до 14 шастала, это еще не беременная была. А сейчас с малышкой плохо это представляю(
я на 8 месяце весь день шастила по икее)))))))ноги отпали (за кроваткой старшему ездили и унесли как обычно много всякой хрени оттуда)....потом ещё попёрлись в икеевский ресторан, наелись и поехали домой...еле доехала млин с пузом то)))
Olesss, вот ссылка на закупку обувки супперррффит и паббллосски - сынок тоже их носил, и обувки хорошей много осталось, но она для мальчика 🙂 и у них не совпадают сезоны 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=190478.60;topicseen

думаю уже буду присматривать и брать, чтоб к осени не носиться - все равно выбираю из 2размеров 18и19
а к огда время придет, ребенок же все равно не скажет малы или большие, все равно надо будет только догадываться
Веснушк@
Lapatusya,Наташ, тут даже оливковое масло закупают..........мммммммммм.....а как продукты забирают, можно из Ец?

нет, все продукты забирают от организаторов, паровозиками ( в ЕЦ больше нельзя 🙁  )
масло забирают с Товарный двор 14, возле жд вокзала
Malaya,спс за ответ, надо посмотреть....
Lapatusya та закупака что ты кинула она тоже чтоль рядами?
Kroshka,если вдруг стоящее где встретишь ну и по цене норм чтоб было, скажи плиз. Кста у тебя была верная инфа про Ермакову. Честна, не поверила сначала. 🙂
http://dom2.ru/community/hero-blog/67785596
Malaya,я бы на зиму сапожки заказала бы, но не могу разобраться что лучше, какой размер, цену(((
А я еще беременная была, а уже заказала куомку в предзаказе, надеюсь подойдет размер, нет - так пристрою... ))
а я чего-то не собираюсь на зиму обувку заказывать- опять пролежит бесполезно
Белочка
Olesss
Веснушк@, разобралась? 🙂)
Девочки, у кого нить есть электронный ридер? Хоч уприобрести. Я раньше ооочень много читала, а как доча родилась еще ни одной книги: только статьи в Инете. Вот и думаю, Ридер кплю -- гулять с ней буду и читать заодно можно... С книгой не оч. удобно на улке.
сколько ты еще сможешь спокойно гулять по улице? а потом по сугробам, по горкам, в песочнице и точно не до чтения будет)))))

ну вообще то когда ре спит, можно и на лавочке посидеть, почитать 🙂)
Malaya, сенкс за сылку. гляну.
спасибо, девочки. про ряды мне понятно...
а товары (вещи) забирать из ЕЦ, я так понимаю? у нас на северке где есть ЕЦ?
Olesss,у еня есть книжка электронная мне очень нравится, но я просто спать лечь не могу не почитав.

Серебряшка, ец на ворошилова около теоремы, а еще есть провозики-когда кто-нибудь кто рядом с тобой живет забирает а ты к нему просишься и твое забирает
девочки привет 🙂
Летающим больше не летть!

а я поти завязала на лето с закупками....отпуск у меня 🙂
Olga,спасибочки 🙂 Оль. как ваши дела? Как Катюшка? Надеюсь,поправилась уже?
Olesss, у меня ж еще старший есть, так вот если Лена спит, я с ним покоряю вершины
Olga, Оля как Катюшкино здоровье?
birdie, там Орг хороший,все поможет,подскажет-а так скачивается католог и смотришь свой размер,я на зиму уже купила 20размер,надеюсь подойдет(сын в 1г3м зимой носил 22размер)
А тут подумала все равно уже начнет рваться на волю,не босиком же-надо на осень взять.
Фирма хороша,в городе только в одном/двух местах и цены в 2раза выше (в премммаман например)
Olga,Ольчик вы в Снежинске? как отдыхается? как Кати?
Веснушк@, оливковое масло забирают с Товарного Двора, 14. Все, кроме еды и крупногабарита можно в ЕЦ забирать, можно паровозиками