26 июня 2011, 09:39
kit,Olesss,покажите мне хоть картинку что ли :2funny:
KroshkaОксана, их телефон (3452) 531787 - с 1 июля они в отпуске - закрываются на время, видимо карантин будет...
Patrizia,у меня почему то Уфа запала))) А контакты в Тюмени можешь дать этой лаборатории? и какова там система?
OlesssОля, это просто атас! я закупилась, сегодня вещи все перебрала Ритулины - многое убрала и очень много достала и еще кое-что мы не носили, а уже мало - я тупо забыла про них :uglystupid2: в итоге бегом к компу удалиться из закупок, а там уже стоп - буду пристраивать...
ну вот опять закупилась одежонкой Вероники. Желтый кот мне ооочень нраивтся. Недорогой и качественный трикотажик там. Уже целая коробка маленьких вещей стоит🙂) Вот тоже думаю: отдать, продать или остаивть "на всякий случай" :-D
Olesssсколько ты еще сможешь спокойно гулять по улице? а потом по сугробам, по горкам, в песочнице и точно не до чтения будет)))))
Веснушк@, разобралась? 🙂)
Девочки, у кого нить есть электронный ридер? Хоч уприобрести. Я раньше ооочень много читала, а как доча родилась еще ни одной книги: только статьи в Инете. Вот и думаю, Ридер кплю -- гулять с ней буду и читать заодно можно... С книгой не оч. удобно на улке.
Lapatusyaя на 8 месяце весь день шастила по икее)))))))ноги отпали (за кроваткой старшему ездили и унесли как обычно много всякой хрени оттуда)....потом ещё попёрлись в икеевский ресторан, наелись и поехали домой...еле доехала млин с пузом то)))
Kroshka, я там как-то с 8 утра до 14 шастала, это еще не беременная была. А сейчас с малышкой плохо это представляю(
Веснушк@
Lapatusya,Наташ, тут даже оливковое масло закупают..........мммммммммм.....а как продукты забирают, можно из Ец?
БелочкаOlesssсколько ты еще сможешь спокойно гулять по улице? а потом по сугробам, по горкам, в песочнице и точно не до чтения будет)))))
Веснушк@, разобралась? 🙂)
Девочки, у кого нить есть электронный ридер? Хоч уприобрести. Я раньше ооочень много читала, а как доча родилась еще ни одной книги: только статьи в Инете. Вот и думаю, Ридер кплю -- гулять с ней буду и читать заодно можно... С книгой не оч. удобно на улке.