Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 22 из 37
Веснушк@, кторую я кинула - она не рядами
Malaya,сколь стоят и какие взяли на зиму
Lapatusya
Веснушк@, кторую я кинула - она не рядами

а я посмотрела, так как-то жёлтеньким закрашивается как при рядах, вот и подумала....хотя в условии сказано что без рядов...млин купила бы крокоиды там, но я завтра уезжаю на неделю, а там стоп 30(((
Lapatusya
Веснушк@, оливковое масло забирают с Товарного Двора, 14. Все, кроме еды и крупногабарита можно в ЕЦ забирать, можно паровозиками

что такое товарный двор?
birdie
Malaya,сколь стоят и какие взяли на зиму

я уже давно купила в ДМ на распродаже 2тр с копейкой
в закупке не меньше 2 🙁 зимние будут стоить
девочки, а в каком вообще разделе в сз продукты питания, не могу найти...в товарах для дома?
Веснушк@, в товарах для дома альмак - это колбаса, есть закупка оливковое масло, есть орешки в глазури, есть мармелад тролли.
Товарный двор - это улица в районе вокзала
Lapatusya,Наташ, спасибо....теперь поняла!
Веснушк@, ой, Анютка, не подсаживалась бы ты на СЗ 🙂))
А насчет стульев: я возле компа только на фитболе сижу, привыкла беременная, так на стул и не могу пересесть. неудобно 🙂)
Ох не знаю как быть. Завтра надо в больничку к 8ми и Лену с 3х часов не кормить, а как тогда, она ж голодная орать будет, а мне надо еще до чмз по пробкам доехать с голодненькой,  :uglystupid2:
Еще и Сережку некуда деть завтра, придется с собой тащить
Девчат, у вас во сколько детки спать ложатся в ночь? мы вот днем спим 3 раза по 40 минут, зато в 20,30 уже ночные сны доченька видит 🙂)
Веснушк@,ага в Снежинске, вот завтра лето обещают 🙂 и вообще будет хорошо!Но и так хорошо, воздух просто мечта!!!!

Девочки спасибо за беспокойство, Катя здорова, но нам посоветовали давать еще неделю антигистоминные.

К компу тут почти не подобраться, папа у меня "юный" хакер 🙂 днями напролет сидит в интернете, готовится к походу- переписывается и ищет материалы, поэтому мне даже не все прочитать получается.
Olesss,Катя помладше, у нас вообще беда-режима нет савсем....можем спать или 3 раза в день или 1. Вот вчера спала весь день, а сегодня утром часик, после обеда часик и все, зато в ноь уложила в 20-30
Olesss, мы в ночь тоже ложимся примерно в тоже время что и вы, вот сейчас уже спим, легла в 21.30. За день спала 2 раза по 1,5 часа
llisa, т.е. не всегда м/у кормлениями спит? Во сколько 2 раза она у те спит? Я вот тоже думаю "сдвинуть" сон, чтоб подольше хоть спала, ну что такое  40 минут - ничего сделать толком не успеваю...
Olga,надо-надо уже к режиму приучать. Катюшка уже большая стала 🙂)
Olesss, Она у меня хитрюга. :2funny: В будни встает в 7.30, засыпает в 9.00-9.30, встает в 11.30-12.00, потом ложиться всегда по разному иногда в 14.00 иногда в 15.00, а может вообще уснуть в 17.00 когда я за старшей в садик иду. В выходные вообще через силу укладываем, знает что все дома и не хочет вообще спать. :рай:
Olesss,у меня Поля спит днем 2 раза : примерно с 13 до 14 и с 17 до 18 (+/- 30 мин), купаем часов в десять (вот сейчас они там в ванной плюхаются), и где-то в 22-30 спать. (опять же +/- 30 мин)
у нас тоже с режимом как-то не очень и спит также - по 40 мин, редко когда час-полтора продрыхнет...
А как приучать? Насильно укачивать спать и если проснется снова качать?! А если не засыпает? Блин, надо тоже пробовать...
Olesss,у меня сдвиг по сну))) Хочу чтобы как в садике бвло. Еще бы приучится гулять утром.
Встаем с 8 до 9-30 в этот промежуток. Дневной сон - с 12 до 15-16, может раз проснуться на покушать. Если дома то вечерний сон может быть около 18ч где-то 30мин. Ванна в 20.30ч. Спать начинаем укладываться в 21ч Просыпаемся через минут 40 на покушать. Снова укладываемся. В 22-22.30 спать на ночь. Ночью стали просыпаться чаще мне так кажеца 2-3 раза.
sutemeva, а моя спит уже
Olesss,у нас когда гости приходят, бывает так что стулья все заняты, так я или муж за обеденным столом на фитболе)))
тут про баррикады из подушек на кроватях говорили... а я проще сделала.... с краю одного кровати под простынь положила свою "беременную" подушку. пристегнула на две булавки. Сверху простынь, заправила ее под матрас. Теперь не боюсь что Леха решит с кровати полетать 🙂

про стулья крутящиеся я тоже считаю что надо неподвижный без подлокотников. у нас в семье так принято было...только уже постарше когда стала, мн купили кресло для компа нормальное)

сегодня помыли новый холодильник, поставили. Старый разморозили. Новый ну просто прелесть прелестная))не нарадуюсь))) самсунг 🙂 огромный) в нем спать можно))

у лешки темпа поднялась первый раз в жизни седня((( 37 5
завтра врача вызову млин(
я на поправку пошла и то хорошо - могу без посторонней помощи с маленьким управиться

седня уборку делали весь день, я езе хачапури постряпала и сырники.
Потом ко мне заглянул герой моего нового романа с дочкой) я ему положила с собой стряпни) вечером звонил - сказал чуть пальцы не съел =DDDD
key, Настюш рада за тебя, желаю тебе счастья в новых отношениях. С мужем то уже разошлись официально? Появляется хоть? Лёхе здоровья
key, Настен, хачапурями заманиваешь :смеется:
Очень рада за тебя. Дай Бог, чтоб все сложилось
Kroshka, Оксан,  в калибре не было парт, как у молла?
У нас кстати стул молловский, это конечно вещь :mrgreen:
Одно время муж этой мебелью занимался
Всем доброго утречка и хорошего настроения на целый день.
Мы уже в больничке, выехали из дома в 7 и рано приехали,теперь сидим ждемс. Ночь плохо спала,все боялась проспать...
Еще собираюсь сегодня в пф за сертификатом на мк.
Доча не умеет пить из бутылки, как научить?
Белочка, даже не знаю как, у меня мама рассказывала, оставила меня с папой, сцедила молоко, приходит домой, а в соске на бутылке огромная дырка и он сидит меня с ложечки кормит, он говорит ей, я и с маленькой дыркой пытался ее покормить и с большой, а она все орет и орет, пришлось с ложки. :2funny:
Доброе утречко всем. А мы сегодня здорово ночью спали. Уснули вчера в 10 вечера и проснулись сегодня в 6.30. Выспалась! Вот только давление низкое, голова болит жутко и в сон все равно клонит.
Доброе утро ! А мы собрались в Администрацию Курчатовского района разбираться почему нет воды со среды.
Белочка,мы ни разу еще не пили из бутылочки, у нас ее просто нет))))
Доброе утро.
А мы сегодня хорошо спали :ура:
Погода вроде налаживается, может на неделе в парк?
Всем утро доброе!!!
Missis,Анют, на заказ они привезут эти столы, я так поняла))
Белочка,у нас отродясь бутылочки нет, а зачем тебе из нее поить то? вы уж большие по мне так поильник. Ну мы по крайней мере пили уже из него в вашем возрасте. Вчера давала ей сок из трубочки, пока не получилось, но посмеялись вдоволь над ней))
Настя-ключики, очень рада за тебя...прям вот ТТТ, ты этого достойна!!!!!
я согласна, в парк!!!
Я вчера Владуське давала землянику лесную, девочки она ее так смаковала, прям аж глаза по полтиннику были и вцепилась в руку, чтоб не забрали)))
Kroshka, Оксан, а сайта у них нет? И в калибре они где находятся?
Missis,на брошюрке сайта не нашла. В Калибре на 1эт,м/у входами, 270-51-50 их телефон. Там 2 отдела, надо тот который ближе к киоску с питанием
а мы живем по режиму-2 часа спим, 2 часа гуляем в 21 купаемся, едим и в 22 уже спим в ночь. Конечно бывают и отклонения))
Kroshka,ну вы умнички, 2 часа - это круто!!! А сколкьо раз в день по 2 ч?
ну мы вот щас в 9 легли, в 11 будем вставать, потом с 13-15, потом с 17(17:30) до 18:30(19ч)
Я ее если просыпается через час, снова укачиваю))