Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 23 из 37
Kroshka,вот я когда с Катей одна так же все, а когда народу много фигня какая-то....
Обещали лето...и где оно? Хочетя в сад, а там грязюка от дождей
Olga,ну эт понятно, у нас на выходных тоже кто в лес, кто по дрова...слабо получается режим выдерживать, то туда поехать, то сюда
Всем привет.

Погода вроде налаживается. Красоооооотень 🙂

По поводу бутылочек. Мне когда в больнице сказали напоить Олю глюкозой в размере 60 мл, глаза мои были явно по 5 рублей. Пришла в палату, из бутылки однозначно не вариант, с ложки тоже. Пришлось поить из пришца.

Про закупки, я вот все смотрю смотрю, а заказать никак не решаюсь. Я как Лена Чебыкина, мне надо пощупать, посмотреть и сразу с покупкой уйти 🙂. Хотя цены на СЗ действительно низкие.
Официально я еще замужем, бракоразводный на 7ое июля назначили - я ж писала выше в сообщения...
не появляется папашка. Послезавтра будет месяц как он сына не видел.
В пятницу по делам была в районе его работы. И вот стою, общаюсь со знакомым фотографом, Леха на руках у меня, стоим метрах в 10 от входа в офис папашки. Меня аж трясет, стою и хочу сбежать оттуда, но фотограф так интересно рассказывает, что стою на месте и слушаю, постоянно озираясь. Ну и что в думаете? Выходит эта сладкая парочка - папашка со своей клушей покурить. останавливаются, видят нас. Разворачиваются и идут в другую сторону. Сначала она, а он следом за ней. Фу блин, а еще заботливого отца из себя строил, аж противно.

Полторы недели назад гдето ездила забирать у него свое пособие по рождению ребенка, через него оформляли потому что. Так он меня заставил расписку писать, что я от него эти деньги получила! Каков а!  Как будто это я его обманывала, предавала.... за мной не заржавело, написала расписку. Раз уж мы на такой уровень общения перешли - попляшет еще...

Прикол в том, что какой бы размер алиментов не назначили, ему придется засунуть свою гордость кое-куда и вернуться жить к своим родителям. А там все, само собой, намоей стороне, и его старшие братья и мать. Вот это и будет моя маленькая месть 🙂 остальные "долги" ему жизнь вернет без моего участия.

По части новых отношений... мне кажется, что жизнь меня наградила за страдания. С каждым днем кажется все больше и больше. Я не думала, что ТАК хорошо бывает, думала, что слишком много хочу от отношений с мужчиной.
Планов пока не строю никаких. И он не строит. Наслаждаемся моментом, так сказать 🙂

я не помню рассказывали ли я как ушел папашка-то и что всплыло после его ухода? про любовницу?
собираемся на улицу, хоть погуляем нормально, а то у нас колесо на коляске спустило, теперь только с тростью гулять приходиться, а доче в ней не очень нравиться почему то :не знаю:
А мы вот почти всегда хорошо спим. Плохо спать для нас значит: уснуть в 10, проснуться кушать в 3, в 6 и тд.
Обычно происходит так: купаемся в 21, кушаем и спать. Кушать в 5-6утра, потом кладу его к себе и уже не засекаю перерывы, сиську в рот и дальше спать. Где-то в 10-11 встаем окончательно 🙂
Потом в 13-14 укладываемся на дневной сон на пару часов.
Потом в 17-18 еще часик-полтора спим. Реже два.
В 20 начинаем готовиться к купанию и сну, мыть-набирать ванну, и все сначала)))
не режим а празник какой-то))
я почти все время высыпаюсь за исключением дней, когда до поздна засиживаюсь.

еще прикол: у меня на кухне стоит автокресло лежачее, к нему игрушка сверху - мобиль - приверчена. Роль шезлонга играет)) так вот как только я прихожу на кухню, сажусь кушать, а Леху кладу туда - он какает))))) смеемся что надо будет и горшок походу туда ставить)

никто не слыхал када закупка маммалии следующая?
Оксана, Надя, Аня, спасибо большое!!! 🙂))
key, я так рада за тебя, прям как за себя. Каждая женщина этого счастья достойна :рай:
Девочки, доброе утро!! сегодня на недельку уезжаю в деревню! не теряйте!!!!! погода вроде должна наладица, судя по гисметео..должно вот-вот лето прийти!!! надеюсь загореть в негра)) всем деткам не болеть!!
key,ой как классно, что ты счастлива!!! кто б мог сомневаться, что у такой девочки может быть как-то иначе!!!
а муженёк твой бывший ещё сгрызёт себе руки как у Венеры Милосской...)))))))))))
key, ну и папа у вас!((( Сил тебе! Я разводилась через суд, знаю как это противно. У меня была пустота в душе,  а у тебя малыш и новые отношения, это круто!!! Молодец!!!
мы спим один раз в день три часа (14-17)....потом спать ложимся к 22:00.....потом встаём кормица часа в три ночи, потом в 7, потом спим до 11
Оксан ты водичку, морсы, соки даёшь из поильника?....
Веснушк@,какие морсы давать можно? и как их делать? варить?
Наговорила вчера что режим дня номаный. Седня дала жару. Вчера не какали, может животик. Дала сабсимлекса. Сча вот успокоилась и уснула.
Попробовали кабачок с молочком Лукошко. Вкусно))) Самой понравилось.
Я вот че-то не рада жаре. Пух меня бесит. В центре его нет, а на ЧТЗ полна деревня. :uglystupid2:
привет, девочки, а я сегодня проснулась с темпой 38.... капец .всю трясет и тело ломит. попила чай с малиной, сбила маленько до 37,6 , но все равно погано мне ....
birdie, я даю Поле компотик из чернослива и кураги без сахара ,как muanna писала, так же варю. быстро и вкусно. Поле очень нравится, прям выпивает из бутылочки мл 20-30. А просто воду не пьет из бутылочки, только вкуснятинку  🙂
Серебряшка,парацетамола выпей. Выздоравливай! Полиночка как себя чувствует?
key,хорошо, что все кончается с бывшим. Про любовницу ничего не рассказывала.
Веснушк@, моришь Анютка =DDDDDDDDD да я не сомневаюсь, что сгрызет... думаю либо на суде, либо после него через некоторое время начнется театр одного актера с расскаянием или чем-то типа того.
Мне вчера мама сказала что мой папа (!) оказывается надеется, что мы еще помиримся. я прям сильно удивлена
Lapatusya, расскажи, пожалуйста, что из себя этот суд представляет? чего ожидать? а то я растеряться боюсь..  в незнакомой обстановке.
да ваще, не знаю, куда глаза мои глядели, когда встречаться начали.
llisa, спасибо! 🙂 мне приятно так!
вот захожу поделюсь радостью, тк приятно, что вы за меня рады 🙂 прям оооочень!

Катя, Серебряшка, у тебя-то все хорошо? Как Поля?

Пользуясь случаем, расскажу, пока вы слушаете про 25 мая, когда дима вещи перевез.
У нас два компа отдельных в разных комнатах, свой он паролит всегда, даже когда в туалет идет, даже когда придет на рогах, не стоя на ногах и тд. Забываетвсе что угодно, но запоролить комп - никогда.
Ну ежику понятно, что значит что-то прячет.
25ого он перевозил вещи на съемную квартиру, все забрал, кроме компа и кошки. Их оставил на второе заезд. Уехал. Но он не учел, что пока он собирал и упаковывал шмотки, за компо его сидел свидетель, его друг лучший, который о его паролях ни слухом ни духом)
Дык вот они уехали, я захожу в зал, А ТАМ... комп включенный! без блокировки!
у мня аж ноги подкосились.
На руках Леха, времени много, пора купаться и спать, он хнычет.
Я знала, куда лезть и где искать. Сижу, читаю, а саму трясет и слезы по щекам катятся.
Переписка с нашей общей подругой. Любовная переписка. Черным по белому, на русском языке, все ясно и понятно. Если бы хоть шанс оставался, что я ошибаюсь - я бы им воспользовалась и оправдала их. Но эта переписка такого шанса не оставила. Там все было написано.
И обидно то даже не за то, что он так поступил... а за то что родители говорили мне что СТО ПРОЦЕНТОВ у них роман, а я обижалась на них, не верила. Мне это казалось просто полным бредом, ведь они лучшие друзья, она 6 лет уже как в гражданском браке и тд. Мне казалось с большей вероятностью я могу динозавра на улице встретить, чем это окажется правдой.
ну капец как можно такой наивной быть...
Так случилось, что как раз в это время позвонил мой друг с факультета, аспирант-психолог, застал меня в неадеквате, собрался и прилетел на помощь. Мы поговорили, я немножко пива выпила в качестве анестезии. В конце мы уже смеялись над ситуацией.
Картин Репина)))Приходит папашка за кошкой и компом, а у меня тут незнакомый мужик на кухне сидит))))))))
Вышли в коридор с ним (димой), я его приперла к стенке, мол давай выкладывай все, я все знаю, хоть раз в жизни мужиком будь... ну он мне и признался. Но даже тогда приврал.
Я сказала ему все что я о нем думаю, спокойно, без мата даже, вложив в тон все свое презрение.
Уже не злость и даже плакать не хотелось. Ярость и презрение.

Чуть позже я пожалела о двух вещах: 1- что не скопировала эту переписку и 2- что е записала на диктофон признание его. Потому что уже на следующий день меня все общие друзья считали чокнутой, жалели моего сына что у него такая мать, а сладкая парочка все отрицала. Эта дама даже мне угрожать пыталась, "тебе спасает только то что ты кормящая мать".
цирк уехал а клоуны остались 🙂
ну жизнь все поставит на свои места.

Вот тогда я с форума и пропала, потому что в голове полный хаос был.

продолжение видимо следует еще))))
Катюша- Серебряшка, выздоравливай!!! кроме темпы какие симптомы? 🙁 ну капец все чтото болеют
чмок вас!
birdie
Белочка,мы ни разу еще не пили из бутылочки, у нас ее просто нет))))
так я из молокоотсоса вытащила, сегодня кормить низя было с 3х ночи, только водичку, так она как оказалось и не умеет пить из бутылки.
Хотя толку от того что мы не ели не было.кровь все равно не хотела течь(((((
Ужас я пережила. Ее от меня забрал и в процедурный, кровь из вены брать, минут 10 верещала, долго не могли венку найти, а потом еще и кровь не текла
Kroshka, что-то я подумала рано из поильника, да мне разово надо было, ну и а вдруг будет жарко и она пить захочет
key,мда уж ситуация не из хороших((( Настюш, имхо с такими общими друзьями нужно разрывать отношения. Терпения тебе!
Серебряшка, Катюш выздоравливай
key, во где страсти кипят-то , веселенькая жизнь у тебя.  Главное что все это уже позади
birdie,Белочка,key, спасибо.
да я б выпила парацетамол,если б он был... неть 🙁 в самый нужный момент. Думаю Полиного Нурофенчику бахнуть, как Анютка это делает 🙂
вас не догнать, вот что значит дожди на улице))))

Серебряшка, что ж это такое, выздоравливай, главное что б Поленька не заболела

Мишка мой еще кашляет, даю ему Эреспал уже третий день, стало легче ему уже.

Насчет стульев, муж мой ездил в командировку в Пермь, ему там рассказали про Пермские стулья для школьников как раз, даю ссылки, почитайте, мы вроде определись - будем брать такой http://rossinn.ru/

http://www.vetta.tv/news/politic/15491/
http://rossinn.ru/stul_v2_2_shkolnik.html
key
Катюша- Серебряшка, выздоравливай!!! кроме темпы какие симптомы? 🙁 ну капец все чтото болеют
чмок вас!

да просто темпа и ломота в теле, голова болит очень...насморка, кашля нет, хотя ночью был... что куда ушло-непоняяяятно....
Поля,ттт, хорошо себя чувствует, насморк еще не вылечили,правда,до конца...
Белочка,бедненькая Леночка скока перетерпела. У деток забывается быстро. Нам тоже кровь из венки в вашем возрасте брали.
Из поильника пытаемся пить с 2 месяцев. Но воду держит во рту потом выплевыввает. Поэтому как вижу глоток сделала, убираю поильник изо рта, жду когда проглотит. Вопщем процесс питья может 20 минут занять.
LENOK74,спасибо 🙂
key
Катя, Серебряшка, у тебя-то все хорошо? Как Поля?

ой, ттт,все хорошо , да... так я и не нашла ее фото, а то до сих пор глянуть охота...
Насчет прогулки в парке, у меня муж уезжает в командировку до среды, предлагаю встретиться в среду, или в четверг!!
Серебряшка,я тоже как-то бабахал нурофена 2,5мл. Муж сказал тебе как минимум 2 шприца нуна 😀 Кста он такой противный, как детям тока нравится. :laugh:
birdie,ну он вроде сладенький... у нас клубничный. тебе 2,5 мл помогло? я думала ,больше надо....
Серебряшка, я при температуре протираю ноги, шею, руки живот раствором (вода + уксус). Пью теплое молоко с инжиром.
Ну все, написала я письма в районную, городскую администрации, прокуратуру. Надеюсь вода появится, уже малышке нашей не в чем купаться(
Белочка, бедная  девочка((

Серебряшка я тож у себя порылась - нету

девочки а встреча то была?
Серебряшка,не помогло))) у него апельсиновый вкус на самом деле. Но в инструкции написано, что может казатсья клубничным.
2,5мл детям от 3 до 12мес.
У меня магнитик есть в РД дали там дозировка расписана. Для детей 10-12 лет - 3 шприца. Это самый верхний возраст.
Веснушк@,Анют, мы пьем из поильника ага))) Соки и морсы, и воду мы не пьем)))
birdie,я курагу и чернослив кидаю в термос, заливаю кипятком и закрываю, так постоит несколько часов и настаивается, сахар не добавляю, доча любит и пьет с удовольствием. Не варю я вощем ягоды, чтоб витаминов больше было
key,встречи еще не было, у нас Анютка вся в разъездах))

Катюня, ты чего это, лето пришло, а она болеть(((

Надя, как вы съездили? как ваши дела?
Lapatusya,протираться не хочу что-то пока этой смесью термоядерной , хотя у меня бабушка так делала постоянно , сейчас уже до 37 спала , а молоко теплое я пью при боли в горле ,помогает...
key, ну если нароешь случайно - покажь, ага?  🙂
birdie, есть Нурофен апельсиновый , а есть клубничный. я взяла клубничный , тк апельсиновый побоялась поле давать : у меня самой в детстве была жутчайшая аллергия на апельсины. мало ли ....
Kroshka, да я сама не ожидала 🙁 вот только поправилась же ....
Серебряшка,знать не долечилась((( А чего ты уксус то не хо? сделай в слабом растворе, он же быстро выветривается.

А вообще девочки, я хз как это с темпой болеть...
Kroshka,спасибо))) нужно будет попробовать как-нить)
Серебряшка,сроду не знала. Муж покупал, ночью бегал. У нас как-то самая первая истерика была в 3 с копейками мес. Не знали что делать. Пока муж бегал в аптеку, Софья уснула))))
Kroshka, Оксан, пойдем гулять? в среду или в четверг?