Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 24 из 37
LENOK74,пойдем в четверг, в среду я в салоне с 12, если тока до 12 погулять, то смогу и в среду))А в четверг весь день свободен))
Kroshka
Серебряшка,знать не долечилась((( А чего ты уксус то не хо? сделай в слабом растворе, он же быстро выветривается.

А вообще девочки, я хз как это с темпой болеть...

воняеть 🙁 мне плохо от его запаха...
да у меня тоже темпа посл раз была ,когда лактостаз был в новогодние праздники...
Катя, ага, если найду, но эт маловероятно в целом. Да она черненькая, со светлой кожей, пухленкая слегка, гдето с меня ростом. Не сказать что красавица, приятная.

о 1024ое сообщение!!!)))))
Серебряшка,если плохо то ненать))) Я в смысле вообще с темпой никада не болею и Лика у меня такая же, надеюсь и Владка туда же)))
Kroshka, у нас в четверг невролог в 13.30, если часов в 15 встретится, удобно будет?
LENOK74,мне старшую в 17 забирать :2funny: Может в среду с 10 как обычно и на пару часиков...
девочки налетай заказывай чудо губки, нам с ре они просто спасение  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,190497.0.html
Kroshka, до 12 всего два часа, потом убежишь, даже раньше, а в пятницу? как вариант?
LENOK74,возможно рассмотреть и этот вариант, пятницу!)))
Kroshka, в пятницу хоть к 10 утра я могу, и на весь день))))
key
Катя, ага, если найду, но эт маловероятно в целом. Да она черненькая, со светлой кожей, пухленкая слегка, гдето с меня ростом. Не сказать что красавица, приятная.

о 1024ое сообщение!!!)))))

все равно я лучше

я что-то не поняла прикол про сообщение 1024....
Владка у меня так черешню шелушит, тока докладывать успеваю))
Серебряшка,вы о чем, кого ищите, кто лучше?
Серебряшка, канеш лучше))))
ну у меня то сообщение про нину было 1024 по счету на форуме)
ну просто в гигабайте 1024 мегабайта
эо не прикол
это так просто...
Kroshka,Оксан,ты как ягоды даешь? блендером размельчаешь?
birdie,Кать, в ниблер их и все))
Серебряшка, Катюш, ты чего это расклеилась??? Давай лечись. У нас тоже нурофен клубничный. Мне хватало одного шприца.

Kroshka
Владка у меня так черешню шелушит, тока докладывать успеваю))

реакции на нее у вас нет? 🙂 а то у нее "интресные" свойства иногда проявляются 🙂. Обожаю черешню, тазами могу есть, а еще лучше сидя на дереве 🙂, прямо с ветки. Эх не обломится мне такое счастье в этом году 🙂

key, Насть, терпения тебе.

Оля мне сейчас со всего размаху в нос заехала, до сих пор переносица болит. Хорошо синяк не пошел под глаза 🙂
LanaZen,черешня, это единственная ягода на которую нет аллергической реакции, научно док-ый факт))
Kroshka, 🙂 я не про аллергию
key, ну и страсти! видимо, он фильмов насмотрелся! я как вспомню тоже страсти свои с бывшим МЧ - аж тошно....
Девчонки, давайте в четверг встретимся?) Или в пятницу 🙂
Если в пятницу часиков в 11, то и мы сможем 🙂) Оксан, чудо-губки это кончено вещь!!! спасибо за ссылочку
sutemeva,посмотрела твои работы. ты такая рукодельница!!!! Умничка просто!!!
Доброе утро всем)))
Я за всречу...

-- пока вас дочитала это единственное что смогла написать, остальное забыла по ходу чтения  :-D

Настя key все что не делается все к лучшему, как говорила моя кресная если мужик ушел ещё не известно кому повезло, а её подруга договаривала, пусть катится и смотрит шоб дверью жопу не прищмило :смеется:

У моей хорошей подруги такая же история вышла, тока муж бросил её на последних месяцах беременности, сейчас счастлива в браке)))
у нас во дворе как в Турции в отеле - когда анимация начинается)))  :coolsmiley:играет тусовочная музыка и орут в микрофон изредка - реклама инета :ура: :ура: :ура: тусим с дочей :ура:
неееет, я наврала!))))) я думала инет собрались опять рекламировать, а только что сообщили в микрофон "Выходите все из дома! состоится праздник с призами....погода просто отличная" :2funny: ну точно как в Турции :ура: :ура: :ура:
key,свинья он! козлина!! и как таких свет носит?!экстрима захотелось- пусть в армию валит, там или башню снесет-туда ему и дорога, или мозги вставят на место- вот тогда он намается!!! и черту таких общих знакомых!!

очень рада что у тебя есть друзья способные поддержать в трудную минуту
Patrizia, ээх далеко до вас пилить!
а у меня зуб разболелся, записалась завтра на прием, надо подлечить, а то мочи нет терпеть(((
Kroshka,Прикольное видео губок, я заказала на пробу парочку.
sutemeva,я при лактостазе ваще не сбивала темпу , она и была-то 37 всего,  а сейчас проспала весь день почти, темпы нет, но все тело ломит и голову , парацетамол выпила , жду эффекта. хотела нурофен полин. но его там мало осталось, надо купить, блин....

девочки, а кто-ниб вечером встречается ? ну или хотя бы после 3х дня? а то вы все с утра да с утра, мне неудобно 🙁
Серебряшка,Катюшенька, выздоравливай!!! Водички побольше пей, компотики, соки.
А насчет встречи: встаньте пораньше, Сони-засони!
Серебряшка, мне утром удобней, т.к. Ритуля только утром спит 3 часа. Вечером только полчаса и потом орет как бешеная. Мы с соседкой гуляем только вечером, она наверное уже думает, что моя дочь истеричка :crazy2🙂))
На празднике во дворе было очень весело, но шумно для нас. Мы постояли немного и как раз нам подгузы привезли на дом, мы ушли :coolsmiley:.
Я сегодня еще три девочки на бассейн сманила :2funny: :ура:
Мне сейчас вообще не удобно в парк. Далеко не ездим, у нас все криком заканчивается. Гуляем у нас во дворах, ну или с папой на крайний случай куда-то сходить можем, потом один везет коляску, один несет дочу.
Надеюсь когда подрастем, сможем далеко ходить)))
Olesss
Серебряшка,Катюшенька, выздоравливай!!! Водички побольше пей, компотики, соки.
А насчет встречи: встаньте пораньше, Сони-засони!

спасибо, Оль, стараюсь 🙂
не, мы не из-за этого. мы можем и раньше встать . мне в плане добраться туда/сюда проще вечером , т.к. у меня муж работает там недалеко.
Patrizia

Я сегодня еще три девочки на бассейн сманила :2funny: :ура:

Ты зачем это делаешь??!! Потом вообще записаться не сможем в нужное время!!!
Раздела свою красоту, а у нее все руки в синяках, обе руки исколоты, синяки от жгутов. я в шоке
Белочка, девочки, вот вы натерпелись то обе!!!! Это капец!!! я только представила, мне поплохело... Надюша, держись. все позади уже.
Белочка,Надюша,все будет хорошо.

Девочки, я тут решила все же добраться на встречу, но в пятницу я не смогу-у меня вручение диплома (та-дааам) и банкет с одногруппниками. видимо, я автоматически перенесусь на следующую встречу, тем более, нам с Ксюхой надо выгуливать наш симпатичный фастик, пока он мал нам не стал)))
Olesss,Sasha_tishina, спасибо, только вот нам уколы еще внутривенно ставят
всем привет!
кеу, рада, тчо у тебя все налаживается, а насчет несостоявшегося папашки - земля круглая, ему это еще вернется!
Серебряшка, хорош уже болеть!!!
Тоже заказала чудо-губки 🙂)))
Оксан-Крошка, просигнализируй мне плиз когда оплачивать надо, а то я пропущу опять 🙂
Белочка, мужайся, это ж все для здоровья, а не от прихоти!